【TWICE】ツウィ応援スレ★1【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net

1旭=10002016/01/20(水) 18:41:50.65ID:a+AdE2pJ
【キチガイ北海道対策】
名前欄に 旭=2000 または 旭=1000 を入れて立ててください

本名:チョウ・ツウィ/TZUYU/쯔위(周子瑜、Chou Tzu-Yu)
生年月日:1999年6月14日(16歳)A型
出身地: 台湾
ポジション:サブボーカル

TWICE Official Homepage: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube....ser/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 01:34:09.16ID:tBy+pmkY
童貞きしょ

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 04:53:26.36ID:QeM5zrab
ツウィ可愛いけど
抜けないわ
身長が大きすぎる
163cmくらいだったら抜けた

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 06:14:27.97ID:aNlw+pPF
重そうな両脚を抱えて思いっきり正常位で突きたい

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:27:42.33ID:63rA31+K
>>741
チビwww

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:35:38.64ID:YNTFbTLG
ツウィって整形してないよね?

元々可愛いのは知ってるんだけど、最近なんか目頭いじった?と顔みて感じてさ

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:36:10.05ID:NaudRq6y
してないしする暇ないし
ダウンタイムの暇もないです

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 07:57:13.97ID:DFPMEKaQ
ツウィの愛液飲みたいです

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:17:32.15ID:NxIXfXka
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな
「台湾人と日本人を混ぜてグループの朝鮮色を薄めたニダ」って宣伝しまくってる

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下劣すぎる。やることが本当に汚い。

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 06:01:46.71ID:Z6dt9QBb
ツゥイの顔がかわったとしたら体重の増減とメイクだろう
昔なんか化粧うすかったしなもうちょっと素朴な感じだった
後日本進出にあたって少しぎゃるよりにしてきた

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 09:20:09.99ID:P03YW6db
ツウィたのむデビュー時くらい痩せてくれ!あんときのウエスト最高やった

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:12:58.46ID:6OQpHVc6
まだまだ食欲旺盛なお年頃だからのう

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:18:59.25ID:bSbAOBXa
今でもウエストは細いよ
足は目に見えて太くなったけど

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:39:30.14ID:bg5ZTe9e
重そうな両脚を抱えて思いっきり正常位で突きたい
思いっきり

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 17:15:25.07ID:P03YW6db
>>751
たがデビュー当時の腹筋の筋が縦に入るくらいの細さがエロかったんだよ。
今は若干脂肪が乗り過ぎ。確かにそれでも細い方だが

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 19:38:22.90ID:qAQ/V1yu
見た目が商売道具の仕事は難しいね
特に人気Gの人気メンとなると付いてるファンも膨大で
それぞれの理想的なツウィ像がある
どこかに合わせるとどこかからは不満が出ると

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 04:41:03.42ID:tOkFE40F

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 04:42:50.63ID:nrkDuoCb
>>755
いいねー!

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:53:20.24ID:3WnBHgyD
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
エラボネが張っていて、顔面が異常にデカい。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はないんだよな

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすためには、男も女も過剰すぎる整形と朝鮮式の厚化粧しかない。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:13:59.12ID:U6hd5Xqk
ツウィとソルヒョンとハニがコラボしてる映像見たが最高やった

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 08:47:03.60ID:CU/sU/4R
ヤバイ、夢に出てきた、いまさらハイタッチ行きたくなってきた、まだ間に合う?

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:24:04.46ID:j1mujQW+
Wanna One ライ・グァンリン、台湾での美男美女といえば?

「美女はツウィ、美男は…」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075995

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:11:09.70ID:zhWl+dDE
日本人になりすました朝鮮人(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりにも下劣すぎる

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:53:24.06ID:N8kH1n9t
ツゥイ太ったん?

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:07:11.96ID:1BizawW8
脚がね
体型もSIXTEENから比べたら+5kgは確実

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 03:20:31.26ID:/owXrmHr
大人になりゃ痩せる

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:16:51.88ID:4bgprxE8
2018-2019の卓上カレンダー最高の出来栄えだよ。どの写真も可愛い

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:32:01.78ID:ibPKri78
>>763
足とケツがヤバイよな

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:07:11.79ID:E/H7agjD
>>766
ttps://youtu.be/rcEpFzrp2-A

big nostrils ・・・Shrek
ttps://youtu.be/qTIaMYbU0z4
ttps://youtu.be/yIN_Ugcl-CA
ttps://youtu.be/OiyKkkBFhMg

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:36:07.29ID:10sCPzJG
最近サナがかわいい(ノД`)
セミの話めちゃくちゃかわいいわ

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:31:15.28ID:OHzsb7Jo
津ゐ

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:18:01.27ID:sVm7Ffge
ツウィのウエスト最高やな。・°°・(>_<)・°°・。

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:49:56.21ID:cxHpMOCE
すまたしてもらいたい

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:59:12.66ID:it635W/d
エッッッッッッッ
https://i.imgur.com/BRO32ZG.gif

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:29:39.14ID:0jEau7Bc
>>772
チャックが付いてるけどもしかしてちんこを出すのか?

いや入れるのか?

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:39:35.52ID:J/XL3M9/
>>772
えってなに?

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 03:08:03.63ID:iYW8JLLA
          
TWICE関係の選択肢を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:29:30.10ID:IKiagmfA
「SIXTEEN」まさかの視聴者投票1位のツウィに不正投票疑惑が浮上
http://www.diodeo.jp/webzine/view/20124

疲れてそう?TWICEツウィの薄化粧姿が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/47852

反則!TWICEツウィの悔しそうな(?)顔が可愛い件w
http://www.diodeo.jp/webzine/view/47870

アイメイクしてないとこんな感じ?TWICEツウィのgif画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/42644

TWICEツウィ&ナヨンを実際に見るとこんな感じ?目撃画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/38396

遠近法無視?!TWICEツウィ&サナのgif画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/40719

ジョンヨン&モモが爆笑!TWICEツウィがあくびをした結果w
http://www.diodeo.jp/webzine/view/33537

顔が少し変わった?それともすっぴん?TWICEツウィの最新目撃画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/22112

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:32:36.66ID:OIktl+7+
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり、
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:28:35.60ID:yU/0H2El
>>772
このgifのfancam元動画が見たい

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:44:32.31ID:m3NQUIhj
世界で最も美しい顔100人は誰が選んでいるの?

最初の冒頭でこういう画面が登場してます。
https://www.youtube.com/watch?v=v2ldYO-Lzbo

TC Candler
 Presents…

このTC Candlerって一体!? 団体なのか?個人なのか??

団体であれば、毎年何人かで議論をして決めて
世の中に発表しているのかな? なんて想像しますよね。

1人の意見ではないし総合的な判断だから
まだまだ納得のいく結果なのかな? なんて。。

ただ、調べていて分かってしまった衝撃の真実。

ななななななんと!!!!!

TC Candlerは・・・・個人名だったのです。

つまり簡単に要約してしまうと 世界で最も美しい顔100人は、
ある1人のアメリカ人の男性が、 個人が運営する映画レビューサイトで
毎年発表しているランキングなだけなんです。

え、つまり、独断と偏見ってこと確定!?

つまるところ・・・そういうことになります。
答えは、 YESです。

ちなみに、このCandlerさんのサイトには
注意書きが記されているようで訳は ↓

・人気コンテストではない
・世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの
・ランキングはとても主観的である


そうなんです、めっちゃ主観的ランキングなんです。

そりゃあ・・・、予想外の人がランクインもしますよ!!!
この個人の勝手につけたランキングに
日本人が過剰に反応してるのはなぜなんでしょう・・・。

完璧にメディアに踊らされた感が一気にやってきました(´・ω・`)

その割には、なぜこんなにメディアが注目するのかw

世界で
最も
美しい

このキャッチコピーにやられちゃった感満載です。

やっぱり言葉の力って偉大ですね〜。

個人の独断と偏見でランキングをつけたものなのに。。。

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:30:06.67ID:TPWlRLKN
>>772
上半身は丁度良いのに

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:09:46.27ID:602bJPG4
ガキにこの色気は理解できんだろ

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:34:17.57ID:8L7/ae4l

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:45:06.48ID:D3diTM2G
>>782
サチュ〜🖤

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:03:55.51ID:8L7/ae4l
170920 Red Carpet @ Soribada Best K-Music Awards. fancam
https://youtu.be/3iDAOC9BGew

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:29:38.39ID:hu4hFEuU
ツウィに唯一足りないのは色気だな
可愛いんだけどおかずにならない

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:00:36.90ID:q40EmMS3
これでムラムラこないならオヤジ
http://youtu.be/URTZsP2m0qg

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:03:43.20ID:0elbzUSk
632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:13:34.37ID:VZ0YLlKX>>633
>>628
この頃はホンマに可愛い...
韓国ワンスも言ってたけど 10代は顔が変わる時期
15・16才がツウィ最高期で神だったT_T

17才になって顔の骨格が広がてきったせいで
目が小さくみえるから二重幅をメザイクして
若いのにアイメイクが濃くなった
18才になったら目のクマも出来てきて
化粧してないと顔が違ってみえてしまう
茶クマ黒クマじゃなくて“青クマ”に見える
青クマは消えないから心配だよ

最近夏からは 顎がごつくなって
鼻の穴の大きさが目立ってきた
ダルビッシュ似と言われてしまう...

お願いだからもう顔変わらないで...



633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:32:42.30 ID:kjUZDTy0

>>632
ツウィペン落ちついて
ほら今でも充分かわいいよ
https://coinpang.com/data/file/humor/14933923405234.jpg

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:47:43.46ID:Llgqim57
ツウィペン、ドンマイだお〜 ツウィたんはキレイだお
てせも日本での人気はモモ🍑だがら
今年からの世界で最も美しい顔100人
上位はモモ🍑がいただくお、お互いに頑張るお(´🍑ω🍑`)
🍑平井かわいよ平井🍑

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:13:28.01ID:nkJJ33CO
チョンよりは抜けるわ

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:04:15.17ID:YPgYGtHB
>>788
ブス専乙
自スレに戻ってなw

新着レスの表示
レスを投稿する