【DIA】ダイア part1【T-ARAの妹分】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し2016/06/27(月) 09:42:32.64ID:EIKfscNS
2015年デビュー

公式サイト http://mbk-ent.com/main_dia

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:38:55.71ID:NHofFpRS
>>805
今頃気付いたかww
チェヨンと並ぶとスタイルの良さがわかる
でもステージのパフォーマンスだと
チェヨンやジュウンみたいな顔が大きい方の子が
目立つし華があるように見えるんだよな

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:46:09.80ID:S1ZZcDoK
>>805
胸もプルンプルン

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:27:47.94ID:Xjd0MMZx
ヒヒョン街娼っぽくて苦手だ

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:43:19.62ID:S1ZZcDoK
まぁいいんじゃないの。好みはそれぞれだし。

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:46:24.08ID:CQIBi1md
https://www.youtube.com/watch?v=6OZVzUmbYsc
好みはあるけど、ビジュアルに関して今のイェビン前よりスリムになったし
すごく洗練されてると思う!
個人的に今回のビジュアル大好きだわー

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:50:55.79ID:p/0u8DIh

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:50:59.78ID:IQcmDc1G
ショートカットにして男装の麗人枠を作りたかったのなら
イェビン、ジェニではなくウンジン、ユニスでよかったんじゃないの

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:10:14.99ID:JgX9WoCZ
>>815
9月って何かあるのかな…

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:46:09.53ID:/Ydi7mdq
ユニスのショートとか誰も見たくないだろ

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:38:17.02ID:CQIBi1md
おいいい!焦ったわー!!マネージャーさん頼みますよーマジで・・・

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:39:00.32ID:S1ZZcDoK
ボブくらいならいけるんでないの?

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:08:52.53ID:7chsQqyU
>>817
ladies code

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:24:34.25ID:TKzmrfM3
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり、
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 04:20:00.65ID:ADtdch6J
ザ・ユニットなんでDIAの2人合格させたのか?主旨が変わってくるのに

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:16:04.79ID:04Le8JK0
売れない埋もれたアイドルを再生する番組でしょ?
ピッタリじゃない、DIAは実際結果出してないんだから
T-ARAはデビュー159日目で歌番組1位になったのに

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:14:52.42ID:dDahEB2Y
T-ARAの時代と一緒にしてはいけない。グループ数が違いすぎます

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:48:31.05ID:OX6HQzjz
最初はユニスがメインボーカルかと思ってたけど、今はイェビンのほうが歌ってるような
IOIがデビューしたときはチェヨンがセンターだったり
でもIOIになれなかったヒヒョンは前と扱い変わってないし

なんだかんだずっと迷走してるよね
好きなグループだから固定してほしい

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:08:59.71ID:TlPMmHXh
アイドル再生にウンチェ出したら人気出そう

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:03:42.97ID:gsc1XCek
https://www.youtube.com/watch?v=rtxJAY50ZF8
自分たちの曲こうやってカバーするのもDIAの魅力だと思う
同じ曲でも違って聞こえてすてき

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:44:01.15ID:eZXNVJt9
そういう曲っていいよね
なんていうジャンルだろう
叙情的なメロディ

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:08:50.59ID:QLRXOkEO
特にWill you go out with meのセルフカバーが毎回ホロっとくるんだな

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:42:52.17ID:xBgsPW/4
>>827
お主わかっておるな。私は特にウンチェ押し。どこまでも突き抜けていきそう。新たなアイドルスタイルの先駆者になり得る逸材だ。

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:16:22.23ID:5cw08o8P
韓国これすっきゃなー わら
でも楽しそうでいい
チェヨン氏この速さでも安定のかわいさ わら
素敵やん

https://www.youtube.com/watch?v=KMglZORynyg

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:56:02.29ID:ccWwblh7
Happy Jenny Day
チュッカヘ🎂🎉🍾❤

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:02:38.12ID:wQgt5cJm
ナランサグレ好きだけどジェニーのパート少なすぎる

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:16:57.17ID:6cb9qhh8
ウンチェ!イェビン!ソミ!ファイティン!

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:32:38.34ID:/AEyJPhs
ヒヒョンにもっと色気が出たら最強
期待してる

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:29.75ID:hT4l6WIi
ヒヒョン凄い美人なのにドアイドルな振り付けブンブンしながら歌う姿に萌えるw

あとユニスのクルクル変わる表情が好き

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:35:52.68ID:kt8DThFo
ウンチェの小さい頃の画像見てみたい。

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:14:40.96ID:C8B4Jtf1
もちっと売れて良い

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:49:47.98ID:uFEKLUqo
ティアラとダイアって仲良いの?

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:57:23.51ID:40jFcdq7
9月8日のミューバンのインタビューでもユニスが日本語で喋ってるし、どっかの記事でも日本デビュー秒読みとかあったけど、ザユニット始まるし、いつ頃デビューするかねー

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:57:54.38ID:HZZUUuYQ
Can't Stopは活動曲としてはパンチに欠けるね
カムバで2曲うたう時の1曲目くらいがお似合い

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:48:37.77ID:GjvV0n+l
ヒヒョンとデートしたい

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:08:36.46ID:3gzzqVKO
クァン・チェウォンさんは表情も可愛いし、歌もダンスも出来る子だし、文句なしだわ
ファンミでオレキャラのカバーやってたこともあるけど、なんかレイナっぽい匂いを感じる

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:34:17.57ID:2PQwgHz9
>>843
同感だわ

順調にカムバックを重ねてきて、今回こそ1位を期待してたんだがパンチが弱すぎた

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:09:13.40ID:yUiwPNFo
たしかにパンチは弱いよね。
歌いやすいけど。
衣装は可愛い。

ウンチェってドスの効いた低音ボイスとおっさんみたいなくしゃみとか色々えげつないなあ。
なのにステージでのブリブリ感!
はーかわええ。

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:02:05.60ID:KtxBpOGm
http://www.vlive.tv/video/41863
イェビンの歌声ってほんと可愛い!
キュンキュンくるわ〜
特にGive Me A Kiss!

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:17:41.70ID:3gzzqVKO
本名のチェウォンだとチェヨンと混同されやすいから、ウンチェに変えたのかな
表情や仕草が可愛いから好きなんだけど、日本人にはちょっと呼びにくい芸名で困る

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:10:59.34ID:e16RnDlD
ウンチェの中に禿げたおっさん入ってる?

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:22:01.77ID:wFkd8zqu
1位狙うならユニットにウンチェ出した方が売れんじゃね。あと全体的にウンチェ中心のオレキャラ路線とか。イェビンの歌声も相当良いけど。まあ最終的には売れるから全く心配してないけど。

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:29:11.76ID:XKub4BTg
ダイヤをタイヤって発音するんだね

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:47:54.30ID:tOvZXzF+
ゥンチェャッ!!!

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:46:48.29ID:NvYTU6TY
リパケのカムバが10月中旬で11月にはMAMAの横アリ公演か
今回は前回封印した曲だろうが、さて何を持ってくるか

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:39:42.90ID:zZQL1ekq
ジュウンちゃん、もっと歌を聞かせておくれ
http://www.vlive.tv/video/42105

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:42:04.59ID:yq/v06H2
やっぱジュウンて落ち着いてるね

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:59:42.38ID:yq/v06H2
改めて運動会のみてたんだけど、DIAに給食当番やってもらうとか羨ましすぎいい!
こういう素朴なのいいわ〜

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:17:14.76ID:rmuLAGsP
2917 1st SORIBADA BEST K-MUSIC AWARD フォトジェニック賞受賞
https://youtu.be/wLWSpxTvwlY

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:23:41.60ID:LwnJsb3H
DIAのセンター見る度に壇蜜を連想する

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:40:52.74ID:sxiPA2Ua
>>858
DIAのセンターって誰になるの?

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:26:27.14ID:8fJ2VexJ
>>859
チェヨンって子がいつも中心にいて一番目立ってるからセンターと言ってみた
この子もう一つ別のユニットと兼任してるよね
人気凄いのかな

新着レスの表示
レスを投稿する