【hyuna】ヒョナ 女王1スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 08:56:32.92ID:tRLpi51u
なかったので立てました

しかし新曲微妙
わけわからない外人ばかり映して
かんじんのヒョナたんの登場シーンが少ないという糞っぷり
あとあんまりエロくない

前曲のroll deepのほうが全然いいわ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 13:23:07.87ID:cF3X5c4H
Triple Hが語る#結成の心境#普段の姿
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069618

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 19:08:34.02ID:CRD75eXL
いままでで1番売れなかったじゃん
疫病神ブスタゴン

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 20:16:21.33ID:oxOAFW0f
この扱い完璧社畜だな
売れない奴とセットにされても仕方ない

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 12:59:32.01ID:tuN7T6cS
triple h の日本語字幕ほしい泣

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 10:53:44.44ID:zdx5ifAB
「恋愛は一途で、どっぷりはまるタイプ」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070772

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 23:21:11.65ID:WOmixfNh
どの記事でも音源の成績悪いって言われてるよね、悲しい
どれくらい悪いか誰か教えて

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 06:50:00.24ID:SwON9aEJ
あんなに可愛くてダンスも上手いんだしさっさと事務所抜けてほしい

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 08:18:21.08ID:+o6VnK+y
H.U.B日本人メンバーRUI、憧れのキム・ヒョナからのメッセージに感動
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069981

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 11:36:16.00ID:Vr6584wg
https://youtu.be/umpLOfzg064
2014年から顔変わったずっと顔がむくんでるように見える

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:48:46.64ID:SwON9aEJ
>>79
やっぱり顔になにかいれたよねえ、はやくとってほしい

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 13:40:35.44ID:RXzwfGys

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 15:27:03.76ID:qO+Z9hJc
整形してより磨きがかかったというか..可愛いヒョナになりたい_| ̄|○

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 14:18:39.76ID:QQ3DyhyC
整形したっちゃしたけどそこまですごいのはしてないやん。お直し程度

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 15:25:16.79ID:gf8iHTGx
ここ数年可愛くなくなったじゃん
is it poppinの時はあんなに可愛かったのに

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 21:37:04.27ID:6VBFgJNI
なんだかんだ全部大好き

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 11:28:32.58ID:ClkwOUaX
【PHOTO】グラビア撮影のため日本へ出国

“カリスマ性溢れるオーラ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071710

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 16:17:21.64ID:ClkwOUaX
華やかな誕生日パーティーに視線集中…“ますます綺麗に”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071767

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 22:49:12.03ID:hIURTE6I
troublemakerが懐かしい

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 23:15:34.02ID:tbuo/AIL
今年のヒョナの活動これで終わるんかな
こんなに可愛くて実力のある子がどうしてまだあんなくそ事務所にいるの

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 08:14:41.92ID:Ig5KgXig
悪いがヒョナのポジションは1年後にDREAMCATCHERのジユが頂く。
エロ可愛いさでは同格だが、ヒョナは下品でジユは上品。

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:19:08.72ID:80PjWxVo
セクシーなだけじゃない!?愛らしいウィンク写真に“視線集中”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075556

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 02:44:27.61ID:Mh3nZ9QG
ヒョナこのままオワコン扱いとか悔しい
またトラブルメーカーならまだ良かったんじゃ
CUBE新人売ろうとしたのかもしれんけど全員大やけど

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:13:12.22ID:BqbTjxpJ
ヒョナたしかインスタでレコーデングみたいなことしてたので希望持ってます

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:53:40.49ID:mx9u59Eh
カムバック予告イメージが話題“身体の部位をクローズアップ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076348

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 15:02:47.49ID:E5vf+ijs
元Wonder Girls出身のソンミを応援…JYPの義理
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076875

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:32:35.35ID:4lWpfCPh
べべーべべー

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:05:16.26ID:85AdqVeS
新曲チャーリーxcxみたい

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:48:56.18ID:YzHBtruA
【PHOTO】「ミュージックバンク」リハーサルに参加
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077502

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:58:05.16ID:YzHBtruA
コスメブランドのイベントに出席“魅惑的な赤リップ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077476

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 03:05:15.09ID:WuoKUU3i
色っぺぇよぉ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:41:11.41ID:IaKu2mAK
ミュージックバンクのラストでソンミとわちゃわちゃしてたのかわいかった
お互い事務所変わっても、今でも親交があるのはいいね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 19:13:16.69ID:0yTVM6A2
新曲サイコーや
ファンになったわ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:15:22.28ID:EwwxfmZn
ヒョナて彼氏いた事あったのかな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:32:54.38ID:xZjyEjWZ
な い わ け が な い

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:15:47.10ID:uq3SS6Cq
デビューから10年噂もバパラッチもされて無くてやらかしもないよな?
ビッチキャラのプロ意識凄いわ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:58:33.87ID:fac99iZN
トラブルメイカーのときヒョンスンと移動中の手繋ぎとか撮られて噂にはなってたよ

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:43:24.56ID:uZqf1xUs
スキャンダルはお金かけて揉み消しますから

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:00:06.20ID:dUQhkhn+
青春不敗からずっと好きだったけど
とうとうオワコンだな
今回の新曲にピクリともしない俺ガイル
ポミ解散してから糞化がヒドイ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:04:34.08ID:PrtuaALC
熱心なヲタは女子や若者ばっかだからおっさんにはきついだろうね
下品下品いわれつつオッテーしといた方が売れそう

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:02:10.28ID:c/k/Wsb4
もう25歳だっけ?ここら辺でスパッと結婚・妊娠・出産しちゃうのが良い気がする

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:18:59.66ID:nfcdHscf
10月に日本でファンミーティングあるけど行く人いる?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:56:26.29ID:yMNamluA
一応申し込んだ、当たると良いな

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:43:01.20ID:2EPT5Sca
>>112
おぉ!自分も申し込みしたよ!

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:36:17.73ID:ct+dxYKP
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:35:39.82ID:gNrybv2g
今回はエロ足りないと思う。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:29:08.95ID:FwdD23dT
>>113
お互い行けると良いね

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:10:11.74ID:yO9QT4WR
チケット争奪戦かな

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:28:15.11ID:R77bEey7
チケットすぐとれそうだけどなあ行けるといいなあ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:46:32.58ID:5joEcsPn
>>116
当選メールきたよー!

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:12:05.37ID:dw+PdtG1
落選メールきたよー!

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:35:27.62ID:+HXkzq5A
落選メールきたけど譲ってもらえたよー!

新着レスの表示
レスを投稿する