【トロット】ホン・ジニョン☆1.5【荒らし、ダメ、ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 19:24:31.23ID:FpuW6NNA

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 19:58:33.95ID:2y9wehqs
でもジニョンのCDが2枚しかないって珍しいよね
しかも曲被りありで
配信で曲買わないしCDないのはやはり残念

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 00:47:51.59ID:2q/cuXV9
ライブなんか行ったらシコリながら観ちゃいそう

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 22:43:52.51ID:H7uWxpug
日本にジニョン来たとき帰るときの空港で
見たよ、日本にもジニョンファン多いんだなと思った
CD持って手を振るファンにお決まりのドォォお〜?ポーズしてあげてたりファンサービスすげぇ
あといい匂いした(笑) あんなん好きにならない奴いないよね

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 13:34:54.07ID:6XHt6W0I
サランヘ ベトリはオリジナルより2014年再録音のversionが好きな人多いよね
話は反れるが韓国人にホンジニョン知ってる?って聞いたら
「知らない人はいない、韓国のバラエティータレント」って言ってた
歌手というイメージはないらしい

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 01:32:32.12ID:3pg7cP2i
ほんと心からセックスしたい
一切不純な気持ちはなくただ純粋にセックスしたい

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 06:44:38.26ID:lIMykhRl
セクシーな和田アキ子ってことか

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:03:12.70ID:Kea5BO9T
深田恭子と石原さとみを足して篠崎愛をかなり可愛くすると
ホン・ジニョンになる

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 08:26:07.24ID:rRaGzu0p
ハン・チェヨン、Unniesメンバーとの仲睦まじい食事会の写真を公開

“ホン・ジニョンはお休み”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071271

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 07:50:55.07ID:bhy+x9M0
石原さとみ成分入ってるよね
前に言ったら誰も賛同してくれなかったけど

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 10:24:55.89ID:jkZK/Fqb
今回も賛同なしです

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:05:54.71ID:/brSjrtd
いや、石原さとみっぽい顔立ちではある
石原さとみよりジニョンの方が可愛いけどな
篠崎愛は確かに似てる瞬間ある、ジニョンの方が可愛いけどな(笑)

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:34:25.31ID:/tM5h/dK
ジニョン嬢のセックステク…
妙技の域に達してるんだろうなぁ…

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 12:10:47.31ID:M1TjxKuO
最近、日本語を勉強してるらしいよ
もしかしてイルデの話しとかあるのかな?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 22:20:39.36ID:yAtvxqk6
最近、ジニョンが歌ってる方のRing Ring(ダルルンダルルン)のpvばかり観てる
癖になるメロディだよね、ピコ太郎的な意味で日本でも流行るぞ、これ。
しかし可愛すぎるよね、日本進出は賛成
チャンユンジョンが日本では失敗したけどジニョンならいけそう

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 20:44:31.76ID:3zANTHLT
保守

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 01:28:53.23ID:Psc5k7Fk
この板簡単には落ちないよ
下の方にある意味分からないスレなんか覗くと分かる

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 19:15:57.74ID:/b3k+i3R
俺もホンジニョンとセックスしたい

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 23:34:05.50ID:Il1hLoMB
タルルン タルルン〜♪ ニヌナヤァ〜♪
頭から離れん
確かにピコ太郎狙いでメロディアスな曲だから日本にも知られたらいいな
てか、この曲ジニョン作曲なんだな(笑)

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 03:33:04.93ID:eIdY1FHD
ピコ太郎ってひさしぶりに聞いた


https://youtu.be/AV768EA4WGc

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 19:26:14.42ID:ReycGW2i
↑ 
隣にチャン・ユンジョンがいるね
新旧トロット女王が同席だね

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 09:47:40.05ID:S6WqCnpM
新着のFancam見たけど、スカート短すぎてケツが見えてるなコレ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:20:44.18ID:ZIMLCrnB
タルルン♪のMVやっと見付けたが、耳から離れんな(笑)
https://youtu.be/xHCFLeei5Wg

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 15:20:13.99ID:aGK8UR8b
>>1
チョンポップはネット工作してるこいつらVANKが買い占めてるんだよ

買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆ってた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね。
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど、日本語はなくて9割がハングル系の何々様ってのばかりだった

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 23:22:44.58ID:WI4eEhTT
ヌーナヤ ヌナ ヌーナヤ ニヌナヤ
ヌーナヤ ヌナ ヌーナヤ ニヌナヤ〜♪

意味は分からんけど、タルルンすっかり覚えたで(笑)CDまだ出てないのな

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 11:15:18.55ID:2QAlIwhR
ヒップホップスタイルも完璧…

フードをかぶったセルフショット公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2073894

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:01:51.03ID:8wfqVu3A
>>124 MVのジニョンが可愛いのは異論ないが、時折 登場する若い頃のマチャミ似のダンサーが目立ちすぎ
普通にいい曲だと思うし、日本でも流行るリズムだよね
トロットというよりカンナムスタイル+ピコ太郎を意識してるのは感じる

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:45:34.55ID:cL48fawT
タルルンも愛してる愛してないって花占いの歌(ネッサラン〜アナンダ〜ってやつ)もテレサ・テンの月亮代表我的心カバーも好きなのにアルバムすら出さないのか
前作CDまでミニアルバムだったけどフルアルバムでそろそろ欲しい

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 23:49:00.39ID:2xY8ogfW

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:55:05.92ID:NlhgzaDe
では俺も、みんなに見てもらいたいジニョン

サランヘ ベトリ(おすすめversion)
https://youtu.be/x1gU3Aa9FoQ

ツイスト
https://youtu.be/rhCbgJiHbcA

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:08:18.02ID:y2OmiGJE
こんな妖艶なのに、夜はセックスの達人の異名を持つんだから罪だよね〜

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:25:49.79ID:hlokyudw
確かにセカンドミニアルバムから一年たつのに
もったいないよな
日本にもファンが増えつつあるのに、CD出さないのは地味に痛い
去年相撲の名前忘れたがどこかの親方もジニョンのCDが届いた!ってツイートが話題になったよね

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:49:02.72ID:fRGcWw7X
ホン・ジニョンの下着ばかりのサイトってあったよね
探してるんだけどヒットしないんだ…
知ってる人貼ってくださいまし。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:46:29.44ID:a4tu37Fi
衝撃の「ピカチュウ」メイク…“目障りだったらすみません”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075750

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:52:06.99ID:tGLBXS+9
着ぐるみ着て愛嬌奮っても、その下でOバックの下着履いているんだから、このドスケベってなるよね〜

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 07:52:59.59ID:Ty0tTjnf
ジニョンオンニ、センイルチュカヘ!

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:58:03.99ID:3ZMBApeG
>>136
童貞って色々と大変だなぁw

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 14:37:50.83ID:/CqBA3YG
全ての男を童貞に戻してしまう女なんだよ
もし年下だとしても憧れのお姉さんなんだ
既に経験豊富な方でもこんなお姉さんに
童貞を奪ってもらいたかったと思わずにはいられない
罪な女さ、ジニョンは

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:27:19.40ID:/EvFn4wj
>>134
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yu7011&logNo=220649311371&beginTime=0&jumpingVid=&from=search&redirect=Log&widgetTypeCall=true

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:34:44.11ID:9SdKDlGY
>>140
いただきま〜す

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:59:28.09ID:Dj+UlBxO
ジニョン嬢が童貞と相手したら、セックスのセの字から丁寧に体感させてくれるんだろうなぁ。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:53:12.17ID:ITmtRKPi
このコは家柄もいいし才女だし
そんなに芸能界にしがみつかなくてもいい環境だと思うんだけれども、
「オンニ達のスラムダンク」での語りとかを聞くと、
売れてない頃はボロカスな扱いを受けてたみたいだね

毎日マネジャーに腹をボッコボコ蹴られたり2年間給料無しとか
よく耐えれたなぁと思うわ

何がスゲぇって、
そんな過酷な過去があるのに、それを微塵も感じさせない爛漫さだわ
ちょっとヘコんでる仲間を見るとすぐ抱きしめてチュウするしw
連日朝から晩まで営業の毎日なのに
youtubeのファンカム見る限りじゃ疲れた様なんか一切見せてないしね
どんなクソ田舎の営業でも全力投球だもんね

エロいしキレイだし歌は上手いし面白いし、しかも人間も出来てるわで
も、聖母ですな・・。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:55:42.00ID:21Z95WS+
しかも極上名器の床上手と来た
嫁にしたい雌No.1ですな

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:11:20.20ID:hRYxBG1w
>>144
おいおいw
なんで知っとんねんw

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 10:35:57.66ID:nFbERfDD
ジニョン嬢のセックステク…
妙技の域に達してるんだろうな…

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:42:15.96ID:FWpa+V7C
>>143
『エロいし』が一番最初にくるんですね。やはり。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:27:51.74ID:mUzj7MGS
タルルン♪タルルン♪デガニヌナヤァ〜♪

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:47:48.05ID:GS585/f8

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:30:39.87ID:wiOenN1s
ジニョンはインスタグラムやってんのかな?
知ってる人教えて!

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:54:48.65ID:wiOenN1s
↑あったわ、自己解決!

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:22:49.80ID:HnWm5ULq
>>149
超セックスしてえ・・

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:54:35.63ID:Wc9BRJNX
ジニョン嬢の得意とする、言葉攻め、寸止めテク…

どんな意固地も狂うしかなくなるんだろうなぁ…

新着レスの表示
レスを投稿する