【TWICE】ジョンヨン応援スレ★1【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net

1marucha01242016/11/03(木) 00:36:34.21ID:43nYaZOg
ジョンヨン プロフィール

本名:ユ・ジョンヨン(유정연,Yoo Jung-yeon)
生年月日:1996年11月1日(さそり座)
出身地:ソウル特別市出身
身長:169cm
体重:50kg
血液型:O型
得意な事:スマホゲーム
趣味:グルメ動画を観ること
チームではサブボーカル、“滑るギャグ”とカリスマ性を担当。
一日で一番幸せな時間はコンタクトレンズを外す時。
姉は女優として活躍中のコン・スヨン。

TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 23:54:40.61ID:/m5tL0+k
こういう衣装のときは胸に目が行ってしまう
https://www.youtube.com/watch?v=wBDkZXkQdhY
https://www.youtube.com/watch?v=c6j4nRBCuYk

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 00:11:19.16ID:DEUMjT3c
まあパットだけどね

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 00:59:29.99ID:rqLyV81f
見たのかよ!

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 11:01:54.76ID:X8VKJB8y
ジョンヨンの日本語たまらん

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 21:24:35.95ID:aFjqS7uK
なにげにいい身体してる

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 16:47:18.21ID:N9RAnDLf
ジョンヨンは髪を伸ばし箸の持ち方と食べ方を直せば好き

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 00:29:54.90ID:0nQHEoVF
そんなのジョンヨンじゃありません
だいたい箸の持ち方悪くないし

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 01:19:26.30ID:2CzZR9wd
箸の持ち方悪いよ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 07:49:29.09ID:Z+IMd3Bl
脚たまらん

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 17:36:01.30ID:0nQHEoVF
モモと焼き肉してるVでは箸はきちんと使ってますが

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 19:03:47.28ID:FrfeRa40

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 00:22:26.50ID:Tx4DEiYJ
これはこの時だけこの後ちゃんと箸持ち変えます
ジョンヨンずっと見てたらわかるよ箸はちゃんと持てる子って
ジョンヨンのこともっとじっくりみてください良い子なんで

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 02:05:22.99ID:Hf5jDmKd
箸の持ち方悪いよ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 16:15:00.03ID:lZrCe2LF
単独コンサート「TWICE LAND」アンコール公演を盛況裏に終了…

多彩なステージでファンを魅了
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072434

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:18:02.04ID:OITtapJ3
正直モモとサナってどっちの方人気あるの?同じくらい?
どっちも可愛いのは知ってるけど

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:18:35.29ID:OITtapJ3
スレ間違えました

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:12:08.42ID:K7eUG18V
TT日本語verではジョンヨンとても可愛くて良かった日本語歌詞も上手く歌えてる

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:27:47.04ID:m0qJuJEn
ジョンヨン可愛いし声も凄く良いよね
ノリもいいし面倒見いいし韓国メンバーではチェヨンと共にかなり好き

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:46:33.59ID:GAFs/e2y
ジョンヨンが公開した奇想天外な生活用品とは?

…「鍋敷き」で公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072425

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 11:20:34.98ID:ZhwXFmD2
>>187
上手いよね
歌詞にもよるけど一番聞き取りやすいかもしれない

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 12:19:59.39ID:K7eUG18V
>>188
本当面倒見いいと思う
誰と居てもメンバーが自然体でいる

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 22:05:22.34ID:WpHi+AQF
とうとうやってしまいましたか…
ベイベベベイベの所のズームアップ。

これで確実にライバルが増えるじゃないですか…

僕怒りますよ。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 06:56:43.66ID:zFPAxQgD
AL3枚しか買ってないけどジョンヨンのソロトレカ当てた自分の運の良さに感謝
みんなは結果どう?
ジョンヨンの哀愁ある切ない歌声と表情が好きだ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 22:53:46.74ID:+kZfz78v
ジョンヨンが「デビュー時よりきれいになった女性アイドル5人」の1人に選ばれてた
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=110937

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:25:26.26ID:Ts8EnnqM
可愛らしい顔で一度
美しい脚でもう一度
二回じゃきかないけど

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 11:21:09.02ID:CdCXxUAn
http://i.imgur.com/9jyPS0Q.jpg
この写真めっちゃ好き

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 17:52:03.80ID:H4ZRK0pv
ジョンヨンがメンバー全員に壁ドンしてる動画でなんて言ってるのか教えてください!
ちなみミナの時だけ髪つかんで雑だったので気になります!ドイヒーです!

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 18:12:43.00ID:u2ERbmyZ
>>197
URL貼りなさい

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 00:44:12.84ID:9mbeNtgy
          
TWICEの選択肢のあるアンケートでもどうぞ!

TWICEメンバーランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1179

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:41:18.01ID:hUmLQz0l
>>197
https://www.youtube.com/watch?v=h0zkwbNhCOI
英語で翻訳コメントしてる人いるので、ご参考に。

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:48:42.80ID:JWVHKyvd
ジョンヨンの前髪いらないんだけどなぁ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:56:47.85ID:gNJ+n7tk
要る人もいるだろうしそこはなかなか難しいねw
曲や受けた広告の広告主の欲しいイメージなんかもあるし
芸能人は見た目は全て商品だから

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:03:40.00ID:z75wDgvU
スタイルナンバー1

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:35:11.35ID:llZqOu06
本スレに韓国の人が人気について教えてくれたけど
ジョンヨンは本国では人気あるほうなんだね
マスターさん多いのも納得

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:52:51.75ID:32YVuMHk
人気あるのに何故か日本人からは人気ないと思われてるんだよね
TT金髪からかなり人気出てきた感ある

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 01:47:34.72ID:VzlidErk


207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 10:10:43.07ID:+4Msb/Ty
ジョンヨン綺麗だし歌声もクリアで好みの声だしパートもっと増やしてほしいな
歌によってはジヒョナヨンより声質が合ってる曲もあるはず
Vでの「ご飯食べてるんだけど?」にやられた日本語話してるとき可愛すぎる

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:00:42.12ID:wRdg7BqP
ツイ漁ってみてたけどジョンヨンの評判は上々
なかなか印象よくて感動してる人が多くて嬉しい

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:14:24.89ID:TaL1aqQN
ジョンヨンの姉のスンヨン美人すぎるな

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:57:37.18ID:btFsDGCV
ジョンヨンも綺麗だけどコン・スンヨンも美人だよね
「サークル」1話冒頭の全裸シーン(もちろん肩から上と膝より下しか映ってないが)はドキドキしてしまった

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:09:14.67ID:cXzOCi+x

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:56:05.86ID:peD9rrnf
やっぱりショートがいい

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:41:44.99ID:SsVNORcD

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:52:49.23ID:v0/uO4V9
ジョンヨンめちゃくちゃ美しい。
ボーイッシュで身長くてかなりかっこいいのに、
顔めっちゃ小さくてかなり細身なところから女の子らしさも感じられてマジでいい。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:46:45.38ID:Qi6OBfrY

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 16:50:13.75ID:8UfX2xWB
特に横顔が美

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:56:48.81ID:mb80JEwC
この髪型普通の人がやったらモッサリなのに、ジョンヨンがするとこなれ感満載のおしゃれヘア

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 03:11:37.74ID:hrvueVNQ
          
TWICE関係の選択肢を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:37:41.90ID:TCAdAk6S
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:00:46.98ID:QlCCZZhO
なんだこの髪型は・・・
https://i.imgur.com/F4fkXoF.jpg

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:36:31.23ID:OWnLh6BN
せっかく日本でたくさん見てもらえるのにこれは勿体無い

新着レスの表示
レスを投稿する