【CLC】シーエルシー☆2【CrystaL Clear】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 08:49:56.13ID:nZp17eQb
オ・スンヒ
チェ・ユジン
チャン・スンヨン
ソン
チャン・イェウン
エルキー
クォン・ウンビン

http://www.clcfan.com/

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 01:44:07.40ID:8eT+U64E
http://m.starnewsk.com/starnews/news_view.php?article=0000000014128&cg1=
この記事によるとSummer Kissはショーケースで評判良かったので
予定より1週間早く後続活動始めたと言ってる
予定ではオディヤ3週 Summer Kiss1週 だったのが
オディヤ2週 Summer Kiss2週 としたわけだね

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 11:45:19.22ID:JaLRUS04
どっちもどっちレベル

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:12:33.94ID:3AtDSgHh
MV作ってよ

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:13:59.42ID:XgyAi9Jc
CLC食事会なんてあったんだ
http://www.clcfan.com/appsws?detail=460&page=1

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:58:55.70ID:9eL7E7mM
見れない

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:58:18.91ID:FU7cSxKi
新規なんですが、イェウンとウンビンの見分け方がまったくわかりません
コツとかあればよろしくお願いします

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:09:34.32ID:UGSwySDv
>>689
ウンビンの方が背が高く左目の左側にホクロがある
ウンビンは腕脚ウェスト細いがイェウンはぽちゃついてる

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:48:35.96ID:4rQf+VbP
声がかわいいのがウンビン

もっと声がかわいいのがイェウン>>11

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 04:11:55.46ID:HEDYUedm
最近みんな凄い美人になってるね
TWICEとかブラピンがビジュアル高いって言われてるがこのグループも
相当高いと思うな

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 04:52:29.05ID:DiYfyq8n
ビジュアルの高さもなぜ売れないのかってこともずーっと言われてる。

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 14:19:28.92ID:WcLWcMyw
どの曲もつまらなさすぎる
駄作のオンパレード

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:32:42.11ID:FU7cSxKi
曲がつまんないっていうのはなんとなくわかるな
もっといろんな意味で攻めて欲しい
万人ウケ狙いすぎて凡曲止まりでいつも終わってる

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:09:45.97ID:DBdsqfDN
>>693
そういう意味でソナムと被るんだよなぁ
結局何が売りなのかわからんグループになってる

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:19:44.40ID:4rQf+VbP
曲はむしろニッチ向けじゃね、今回のカムバ曲もなんて通好みな選曲w

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:19:10.94ID:Zmzw7hEa
しえるしメンバー爆美しいですねえ、
変な食事会よりも関西でライブお願いします。

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:03:27.71ID:/SGIOzIl
この食事会メンバーこないだろw

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 02:48:21.83ID:YNtz7ndg
さすがにメンバー来なかったらゲームやトークっておっさん同士で7800円も払ってやってる事が笑えるわw

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:20:15.01ID:pHoioZkv
>>696
どっちもブサイクがいないのが欠点なんだよ

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 04:49:13.15ID:yH1tEIPa
食事会ってなに?

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:46:10.27ID:eOu2TLg7
いや、メンバー来てその価格じゃ安くね? って思うんわ。
そもそも曲も唄わんのに一緒に食事するために日本来るんかいな。

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:59:42.61ID:fFrB56Ox
ファンクラブパーティー開催のお知らせ
http://www.clcfan.com/apps/news?detail=460&page=1

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:08:46.42ID:KA54FPj5
食事は一緒に食べないで二次会みたいな感じだろ

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:02:26.74ID:xgtyXDOf
>>704
メンバーが来るようには読み取れないんだが…

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:57:06.85ID:C3hUJ/EF
>>701
ブサイクがいるモモランドとかも売れてないけどなぁ
やっぱプロデュース/プロモーション能力なんだろうか

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:59:56.71ID:KA54FPj5
>>706
確かにこれはファンの交流会みたいにみえるな
絶妙にメンバーの参加を濁してるな

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:24:33.41ID:apc9/yMS
>>707
食事会の来る来ないも含めてまさにプロデュース能力の問題だよな

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:46:21.05ID:ma56a+hN
普通に考えりゃこの値段で来るわけねーってw 4万でも採算合わんだろ

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:52:27.49ID:ma56a+hN
つかKMFの先日になにやらせんだってw

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:59:02.50ID:ma56a+hN
前日だwww

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:25:58.26ID:Un5s9miv
こんな博打イベントあるんだな

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:26:55.85ID:k422gwE7
>>704
は?
さすがに本人達くるよな?

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 13:16:52.98ID:apc9/yMS
首謀者はスタッフではなくスタッフ気取りのペン?

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:14:35.43ID:s6a4o0Zv
イェウン サラヘ

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:04:43.93ID:4A5ULyuZ
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:47:33.08ID:tByjECfM
イェウン ファイティン!

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:35:09.98ID:riEAsrOm
サマーキッスの方が好評ってことは次はどうすんだ

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:33:19.20ID:e0A5MjEA
サマーキッスのほうが好評ってアホらしいな
わかってないやつが多い

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:55:37.67ID:LozCLaP7
イメチェンしたドゥケが好調だからなあ〜
しえるしがんばれ!

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:59:58.59ID:ywB1iRHB
しえるしもイメチェンしたけどねw

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:18:01.11ID:PGG8inuZ
オディヤは良曲なんだけどCLCからしたらまだ大人びた曲だったかな

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:23:15.20ID:WI8OLPMn
やっぱ夏には夏向きの曲がいいね

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:15:23.14ID:BRy22UYo
新参者ですがイェウンって子はいつもインスタで日本語でもコメントしてくれてるの?

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:39:39.27ID:TvkzMYRq
インスタについては>>37参照

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:47:39.12ID:WKH0Nh3A
>>706>>714
8月28日のオフィシャルのツイッター見る限りはメンバー来るように読めるけど…
https://mobile.twitter.com/clc_japan/status/902078307667034112
CLC_JAPAN_OFFICIAL @clc_japan
CLCとCHESHIRE JAPANの皆さんが一緒に楽しめる、ファンクラブパーティーの開催が9/23に決定!詳しくは、公式ホームページよりご確認ください❤❤👉🏻👉🏻

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:47:48.35ID:rfC7I4rr
インスタって公式じゃないのか知らなかった

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:10:58.95ID:NiJ9Aq53
えええっ!
これ公式じゃないのかよw
なりすましにも程があるだろ
これだから嫌なんだよインスタは

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:51:57.31ID:b1olWGPZ
インスタ公式じゃないの初めて知った
カムバのティーザーとかも0時に更新されてた気がするんだけど

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:14:39.95ID:KaGnYQYK
パーティ楽しそうやんけ!!
行けないちくしょー

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:24:55.57ID:KaGnYQYK
キャンセル待ちになるほど会員いたのかと驚いた

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:30:23.20ID:KaGnYQYK
まさか本人達来ないの!?

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:06:14.80ID:z19t8NQ3
囲いこんでるよな

新着レスの表示
レスを投稿する