【jyp】GOT7【19】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 21:08:38.94ID:CU8npjVL
GOT7を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950
*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話控えめに
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は控えめに
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*スレッドを立てる時に1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入力

前スレ
【jyp】GOT7【18】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1486911620/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:43:37.56ID:wWHuM0NO

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:45:17.12ID:wWHuM0NO

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:51:09.12ID:wWHuM0NO

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:15:05.26ID:wWHuM0NO

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:15:46.39ID:wWHuM0NO

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:15:14.69ID:8FA1ybmc
整形おばけの醜悪な朝鮮人をアップにしたらグロ画像そのものになるよな。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しても、存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。



●●● 深刻化する在日朝鮮人による性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 15:48:19.81ID:3a7WUf6X
日本ショーケースツアー「MEET ME」ライブ・ビューイング実施決定!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069070

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 18:50:49.92ID:tVce5Gs2
昨日のサイン会で布で隠してファンから見えないようにしてたけど
日本だとこういうサイン会は韓国アイドルでは多いけど
日本のファンは大人しいから男のスタッフに強く言えずに我慢するけど
韓国のファンは不満があれば率直に言うからこういうやり方は通用しないよね
下手すればガッセの韓国での人気も落ちかねないしファンとメンバーも戸惑ってる雰囲気
https://www.youtube.com/watch?v=e3KmnczyryU
https://goo.gl/oqlyv3

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 19:04:09.04ID:tVce5Gs2
わちゃわちゃしてるのがガッセの良さだからこういうテントや布で隠すやり方はガッセに一番合ってないよね
フォトタイムとか日本向けの韓国イベントでしかやってないし昨日のサイン会をやるように提案したのは日本の事務所かもね
4月9日のミニペンミの冒頭でジェクが体調悪くなった3月11日のイベントのフォトタイムを真似てたけど
それを知った日本のスタッフが今回のサイン会を企画したのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=N3IdFKVjsQw

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 20:50:26.42ID:ADRJpi/i
画像婆妄想垂れ流すのいい加減にしろ
気持ち悪い

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 00:11:59.13ID:mqP/0nb0
>>18
サインやハイタッチをテントや個別ブースで外から見えない様にしてるのは日本の典型的な光景じゃん
韓国や東南アジアや中国や北米やオーストラリアはそんなことしないで普通にオープンでやってるけど
わざわざ仕切って隠れてやるのは日本以外にないと思うんだけど?

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 00:24:34.69ID:11fuvSmm
指示っていうか、JYPは日本の市場をモデルにやってる感じはあるね
韓国の大手でもプレゼント禁止とかやらないもん

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 22:28:20.70ID:mqP/0nb0
2日前のサイン会でマクが女装を近い内にするかもしれないってファンに言ったみたいだけど
日本のショーケースか6月のタイ公演で女装あるかな?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 13:34:13.13ID:wea7J5QS
ジェクまた最後まで真顔?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 10:01:43.54ID:gcgzjCpg
大阪流「コケ」に大爆笑!

初のLINE LIVE特番が大反響…5/31(水)まで見逃し配信中
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069494

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 10:26:10.28ID:/n9+ej+M
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜い朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 13:35:00.51ID:5XDBNH5u
1年ぶりに公式ファンクラブ「I GOT7」4期を募集…招待メッセージも公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070107

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 13:51:12.55ID:cF3X5c4H
ジャクソン&ジニョン、青春映画のような香水グラビアを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070227

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 15:26:31.61ID:cF3X5c4H
マークら「ジャングルの法則」記者懇談会に出席
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070251

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 23:10:00.89ID:ltNyFdp4
今日公開されたREAL GOT7の6話のゲームで石拾いと縄跳びとメンコと2倍速・目隠しダンスやってたけど
韓国にもメンコってあるんだねwアメリカ人のマクは初めてのメンコで戸惑ってたけどw

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 19:59:37.67ID:52lKTz3O
大したファンの数いないのに
強気なハイタ券の確率でさらにペン卒加速しそうだね

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 22:51:26.83ID:s3tsYT1F
ハイタ券出し惜しみするにはまだ早いと思うけど

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 22:56:11.59ID:KUnkv50w
相場前回 3500〜4000
今回 大体4500

価値は変わってないらしい

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 23:17:47.17ID:6Y1527+Y
Cはもうちょっと高いよね

ジェボム、ジェクこれで塩だと皆んな暴れちゃうよ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 14:26:21.03ID:MANWSEPM
【PHOTO】GOT7「KCON 2017 JAPAN」5/20(土)ステージに登場
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070784

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 13:07:35.89ID:JIXV/GNN
ハイタ確率減らさない方が売れるんじゃないの?
少ないとハイタ券売る人はもうかるけど
複数枚やりたい人ばかりだから
確率よくても悪くても買うし確率悪いといつもより買わない人も多いように思うよ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 14:06:03.70ID:YTeilcZC
今回のハイタ封入率どれくらいかな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 23:36:35.72ID:wQEZBwgy
今回ハイタッチ会行かれた人どんな感じでしたか?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 21:24:54.00ID:v0whIjne
パク・ジニョン、GOT7のビルボードジャパン1位に大喜び

“とても嬉しい”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071214

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 10:58:45.96ID:+o6VnK+y
ジャクソン「ユン食堂」

パクリ疑惑の中国バラエティ番組出演説は“事実ではない”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071229

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 09:17:39.34ID:rRaGzu0p
“固い肉も問題なし?!”

マークの健康な歯に出演陣もビックリ「歯が抜けるんじゃない?」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071252

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 13:45:00.48ID:rRaGzu0p
スペシャルコンサート「MY SWAGGER」

ライブ・ビューイング実施決定!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071394

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 11:38:44.15ID:GAFs/e2y
マーク、グラビアで鍛え込まれたボディを披露…

洗練された男性美に“視線釘付け”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072556

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 16:20:20.02ID:tm7Nmkth
代々木第一体育館2DAYS大盛況…

LINE MUSICでセットリストのプレイリストが配信スタート!

さらに武道館2DAYSを含むツアー開催を発表
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072962

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 20:49:58.75ID:8WUxy8r0
個人活動にも注力…

5年ぶりのJJ PROJECTからジャクソンの中国ソロ活動まで“多様な魅力出撃”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072956

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 08:47:50.55ID:fCF7yKM9
ジャクソン、中国個人事務所“Team Wang”設立
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=235373

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 13:22:42.50ID:KFf3WdEB
【REPORT】アリーナでの単独公演を実現!

さらなる大きな舞台に向け、跳び続ける7人
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2073107

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 21:42:41.39ID:6Eu3RrU/
ジェクは中国で個人事務所設立してソロ活動、JBとジニョンはJJプロジェクト、ベムはタイのB’Chillカフェ運営、
ヨンジェは日本でソロ活動?マクとユギョムは情報ないけどマクはこの1ヵ月ほどロサンゼルスの友達と
ツアーを一緒に回ってたからその友達の元に行くかな?ユギョムがタトゥー入れたのはJJ活動中は個人仕事が
あまりなさそうだから?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:28:12.24ID:b9PuxsFz
>>1

まあ、朝鮮人は生まれつきがこの顔だからな。
チョンポッパーは女も男も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧して、
慰安婦路線で売り出すしかないんだよ


【朝鮮人の見分け方 】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:37:58.65ID:fqfWF2EP
JB&ジニョンのユニットJJ Project、メンバーの声を盛り込んだトラックカードを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2074655

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:24:08.98ID:rzY/zaZj
JJ Project、新曲「TOMORROW, TODAY」MV公開…

北海道の壮大な景色と音楽が溶け合った映像に視線集中
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075305

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 10:01:26.33ID:zzCYs4E3
JJプロジェクト“GOT7代表でユニット..メンバーの分まで練習”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=236975

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 04:11:47.51ID:6aki31ER

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 11:34:43.87ID:3WmTbH07
【PHOTO】JB&ジニョンのユニットJJ Project、始球式に登場

“力強いフォーム”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075463

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:37:20.63ID:j1mujQW+
JJ Project「JJの意味?本当にかっこいいという意味だ」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076072

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:45:10.56ID:sLK2uklQ
JJ Project、5年間待ってくれたファン1000人とハイタッチ会を開催
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076399

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:22:44.35ID:yqS0yH/a
ジャクソン、中国で発売したソロ曲が中国音楽ランキング1位に…

メンバーも応援
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077426

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:46:05.90ID:0LUiIWrv
マク24歳の誕生日おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/DIztBcaUIAA-v7y.jpg

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:13:58.39ID:7DFCM+2j

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:45:44.45ID:vr7UomcI
えー
まだこんなスレまであったのー

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:53:06.07ID:xkcIL3ZQ
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。

新着レスの表示
レスを投稿する