【AFTERSCHOOL】アフタースクール応援スレ☆56【総合スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

【日本公式】
Website http://www.after--school.jp/
Youtube https://www.youtube.com/user/ASOCch
Twitter https://twitter.com/AFTERSCHOOL_J_S
Facebook https://www.facebook.com/AFTERSCHOOL.jp

【韓国公式】
Website http://www.a-school.co.kr/
Youtube https://www.youtube.com/user/pledisartist
Twitter https://twitter.com/pledisnews
Facebook https://www.facebook.com/pledisAS https://www.facebook.com/pledisnews
Google+ https://plus.google.com/104842947118135804479 (ここから各メンバーへ)
Pledis Entertainment所属 http://www.pledis.co.kr/

【メンバー変遷】
2009-01 カヒ、ジョンア、ソヨン、ジュヨン、ベカの5人でデビュー。
2009-04 ユイが加入。
2009-10 ソヨンが健康問題を理由に脱退。
2009-11 レイナ、ナナが加入。
2010-03 リジが加入。
2010-12 イヨンが加入。9人グループとなる。
2011-06 ベカが学業専念を理由に脱退を発表。
2012-04 カウンが加入。
2012-06 リーダーのカヒが脱退を発表。

【メンバー紹介】
http://www.after--school.jp/profile/ https://youtu.be/jzT-QIlhqY0
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1498785_616963191674039_1338159034_o.jpg
前列左から) リジ、ジュヨン、カウン/ユイ、イヨン、ジョンア、ナナ/レイナ

【グループ内ユニット】
Orange Caramel(レイナ、ナナ、リジ) http://www.avexnet.or.jp/orangecaramel/ http://orangecaramel.co.kr/
AS RED(カヒ、ジョンア、ユイ、ナナ) https://youtu.be/r5UT43L8Cjo
AS BLUE(ジュヨン、レイナ、リジ、イヨン) https://youtu.be/LzIUnuaglY0

【メンバーTwitter/me2day/Facebook/Instagram】
ジョンア https://twitter.com/AS_JungAh
ジュヨン https://twitter.com/ASJuPal https://instagram.com/jupppal
ユイ https://twitter.com/uiiiie https://me2day.net/uuuei https://www.facebook.com/officialuie
レイナ https://twitter.com/raina57
ナナ https://me2day.net/sanmiy7
リジ https://twitter.com/I_nanaaaa https://twitter.com/p_Lizzy
イヨン https://twitter.com/Eyoung0816
カウン https://twitter.com/kkaaani https://me2day.net/as_kaeun

【前スレ】
【AFTERSCHOOL】アフタースクール応援スレ☆55【総合スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1478877287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770b-Omeh [180.146.103.23])2017/08/05(土) 07:25:18.88ID:RJ7nVDNC0
まだやってんのか
解散せずに粘るなw

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a2-3aaz [27.126.86.28])2017/08/05(土) 09:09:15.53ID:wILDnTqq0
恋多きユイちゃん
ガンバレー

350sage (ワッチョイ 4904-3aaz [116.64.226.185])2017/08/06(日) 04:18:09.53ID:o6Qm8frX0
あと1時間半後にはあのウサイン・ボルトが最後の100mのレース

6年前、ボルトを見るためにテグ世界陸上に行ったことで
韓国やK-POPに興味を持ち、そしてアフタースクールと出会った

準決勝のレース見た感じだと、決勝は勝てるか怪しいなぁ、、、
あの超人ボルトでさえ引退を迎える
諸行無常・盛者必衰、アフタースクールのみんなもいつまでもアイドルでいられる訳ではいのは仕方がない
なんだかボルトとアフスクのたくさんの思い出がよみがえる

さようなら、僕とアフスクをつないでくれたボルト
ボルトを超えるスプリンター、アフスクを超えるGGが現れるのはいつになるのかなぁ…

アフスクファイティーン!!!

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-DJBz [220.96.211.183])2017/08/07(月) 15:04:29.51ID:uTGU814x0
ユイ、ドラマ「マンホール」制作発表会に出席
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075796

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee2-3aaz [219.122.157.175])2017/08/07(月) 20:54:17.15ID:a4tu37Fi0
ジェジュン&ユイ、お互いの第一印象が同じ!?

「マンホール」制作発表会で明かす
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075798

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-DJBz [220.96.211.183])2017/08/08(火) 09:23:48.88ID:blTFDaZ90
ユイ“ドキッとするスリット”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=8&ai_id=237267

ユイ痩せ過ぎ…
細いのが魅力的と勘違いしたらアカン

ユイ、映画「青年警察」VIP試写会に出席
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075867

恋してるから痩せてしまうんだろう

あんま言いたくないけど、
脱いだらガッカリで破局しているのかも、、、

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-mBUP [220.96.211.183])2017/08/10(木) 15:20:23.39ID:j1mujQW+0
「マンホール」ユイら、自信のある身体の部位とは?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076025

アフスク結成時のマンネでレイナと同い年のベカ28歳の誕生日おめでとー\(^o^)/

Shampooのベカのラップかっこよかったなぁ

てぃくとっきゅとっくぃっとっくうりしがんまーんちゃくふーるーごー♪

注文していたレイナのCDの出荷が遅れているという連絡があった

レイナのCDは韓国の独立記念日である今日受け取れる
そして今日はイヨンちゃん24歳最後の1日
ということはカウンたんも22歳が残り僅か、信じられない!
ウサイン・ボルトも引退
一番いいときで時間が止まってくれたらいいのに・・・
いや、そんな一番いいときはこれから来ることを願うべきですね

現役アフスクメンの中でも5本の指に入る魅力的な女性レイナのCDゲット!
おまけはトレカとかじゃなくてタトゥーシール
曲は可愛らしい感じで正直僕の好みじゃないけど
レディラとかJust in Timeもやがて大好きな曲になったし、いつか昇格するのかも
Lucky GirlとかMoon Lightは最初から好きだったけど

最近インスタ見るようになったんだけど、
なんかナナまで痩せてきた・・・
肉体派アフスク最後の砦だと思ってたのに・・・

イヨンちゃん25歳の誕生日おめでとー\(^o^)/

イヨンちゃんを最初に見たのは2012年のパシフィコ横浜
ステージから近かったこともあり何度も目が合ったよ
あのときはまだ19歳だったのかぁ

今はフランスにいるの?いたの?
楽しんでください!

ナナ、新ドラマ「四子」への出演オファーを受け“前向きに検討中”

…パク・ヘジンと共演なるか?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076335

今日はアフスク日デ記念日です\(^o^)/

イヨンちゃん今度はイタリア?
長く外国に行けて羨ましい♪

カウンたん22歳最後の1日

カウンたん23歳の誕生日おめでとー\(^o^)/

「AFTERSCHOOL新メンバーは17歳!」GWのツアーで初ステージだったので、
つまり当時高校3年生になったばっかりだったあのカウンたんが、
もうストレートなら大卒1年目の年齢になったのかぁ、、、

逆に言うとデビューが早かった分まだ23歳、ジュヨンが青春不敗に出ていた時期だよ
まだまだこれからということですね!

次は9/14のナナちゃん26歳の誕生日ですね♪

あの日本名ハズキちゃんことカウンたんがはや23才か〜、時のたつのは早いな。
俺も年とるはずだわ!

頑張ってね、カウンたん󾬌

今日は僕と韓国、K-POP、そしてアフスクとの架け橋となった
ウサイン・ボルト元選手31歳の誕生日!

ジュヨンの1コ上、ソヨンたんと同い年かぁ
引退後の充実の人生を!

CS人気歌謡で久しぶりにRAINA観た
元気そうでなにより
orange caramelも観たいわ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6304-M74o [116.64.226.185])2017/08/24(木) 07:24:29.40ID:SH7VO/Au0
ナナのインスタは、あれはラスベガス?

ジョンアさん結婚すんの?

結婚おめ!
2年前の6月に、今回のお相手と
熱愛報道でてたのねー

サイボーグジョンア結婚w

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-zNBb [220.96.211.183])2017/08/31(木) 14:51:37.85ID:yqS0yH/a0
「マンホール」

JYJ ジェジュン&ユイ、雨の中で“甘いデート”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077413

週刊アイドルでレイナ久々見たら顔変わりすぎて誰かわからなかった
絶対知らない人だと思った可愛かったのに

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a1-MGi3 [118.104.224.110])2017/09/02(土) 23:47:28.79ID:6v3pdVaP0

>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、あまりに下劣すぎる

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-nhGI [116.64.226.185])2017/09/11(月) 21:44:04.51ID:nTljjtat0
ナナちゃん26歳の誕生日まであと3日!

今日はナナちゃん25歳最後の1日!

ナナちゃん26歳のお誕生日おめでとー\(^o^)/

ナナちゃんの美しさが永遠に保たれますように!!!

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be2-24l8 [112.71.37.149])2017/09/17(日) 19:37:09.01ID:fnjJE+xw0
ナナの誕生日パーティーに美女たちが集結!

豪華メンバー話題
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2078498

もうすっかりあの基地外構ってバカがいなくなったな
きっと入院したか他界したんだろうなw

>>388
誕生日パーティーって他のメンバーもだけど、女の子だけでやってるのね
ヲタとしては野郎がいない方が絵的に助かるが(保存する気になるが)w

アイドル陸上大会とか見ててもよく思ったけど、
Kドルのこういうグループや事務所を超えた仲の良さは和むなぁ〜♪
今回のメンバーはちょっとガラ悪めだけどw(イヨンちゃんを除く)

次は9/26に幻のアフスクメン、ユアラの25歳の誕生日かぁ
今何やってるのかなあ…

Pledisがハロビから撤退したのはジュヨン卒業=アフスクほぼ活動停止の少し前のことだか
あそこからユアラとヨンジュを入学させてグループの若返りと延命を図ってもよかったのにとか
今ちょっと思う、まぁそれでもキャピキャピの新しいグループには対抗できなかっただろうけどね

うおーっ!!!
ついに我らがイヨンちゃんが
待望のミュージックアカデミー開校!!!

イヨンちゃん滅多にインスタ投稿しないけど
そう言えばナナちゃんの誕生日パーティーの様子でも上がってるかなと確認してみたら
超サプライズ!!!
https://www.instagram.com/p/BZNk9nnlSw8/?taken-by=e_young0816

しばらく外国にいたみたいだけど、
ビジネスウーマンとして始動する前に英気を養っていたのかな

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf04-24l8 [116.64.226.185])2017/09/20(水) 07:47:08.88ID:91HJqewU0
成功するといいなぁ
実現するか分からないけどナナちゃんのエステショップはネームバリュー炸裂しまくるだろうけど
イヨンちゃんはどうだろうねぇ、才能は凄いけど

しかしイヨンちゃんの教え子がデビューしたら応援しない訳にはいかなくなる!

しかし、
ということは、次はイヨイヨイヨンちゃんが卒業かな、、、
そうなったらもう4人だね
アフスクが活動できるとは思ってないけど
やっぱり淋しい、、、

なんかドリームハイを思い出す
2にはカヒ隊長やソヨンたんも出ていたんだよなぁ

あんな学校になって欲しい
そして第二次ブームをイヨンちゃんが作り出す!
経営は順調でカヒはダンスの先生、カウンたんが日本語の先生、ベカが英語の先生
レイナがボーカルの先生、ユイが女優コースの先生、ナナがモデルコースの先生
リジがバラエティの先生、ジョンアさんとジュヨンとソヨンたんは事務員

イヨンはイングヴェイの「Far Beyond The Sun」をカバーしていたくらいの懐の深さだからね
上手くいってほしいね

リジの近況知ってたら教えてくだせぇ

新着レスの表示
レスを投稿する