【Born To Beat】BTOB ☆3【Melody】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 04:39:21.65ID:UYFOSNNR
新しい音楽とステージを披露するために生まれた、韓国7人組のアイドルグループBTOBを応援するスレです。


ウングァン(リーダー) / ソ・ウングァン
1990年11月22日生まれ

ミニョク / イ・ミンヒョク
1990年11月29日生まれ

チャンソプ / イ・チャンソプ
1991年2月26日生まれ

ヒョンシク / イム・ヒョンシク
1992年3月7日生まれ

プニエル / シン・ドングン
1993年3月10日生まれ

イルン / チョン・イルフン
1994年10月4日生まれ

ソンジェ(マンネ) / ユク・ソンジェ
1995年5月2日生まれ


※sage進行
※次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【Born To Beat】BTOB ☆2【Melody】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1440608890/

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:13:47.48ID:WgBUqBr7
>>408
逆だからw
金も貰って+αで遊びたきゃ芸能人と適当に別に遊べるってだけw
貢いでる子、応援したくてしてんだとは思うけどそのお金自分磨きに使って可愛くなった方が断然いいと思うよw
いつまでもアイドルに貢いでないで自分に投資した方が好きな芸能人と繋がれる可能性高まるかもねww

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:43:47.97ID:CMC4G2BL
しょうもない女を現地調達するくらいなら
本命の彼女を仕事に同行させたほうがマシな気がしてきたw

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:59:16.11ID:l13TRAqt
>>419
チャンソプのことですかwww

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:23:15.66ID:Obl2oL5L
2000日とmelonおめでとう
イェジアプサ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:43:31.45ID:/O5PM93q
>>420
え、チャンソプそんなことしたの?wwwww

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:43:02.63ID:qsQPy55f
ここ絶対メンバーと繋がってる人も書いてるから自分の繋がり書かれてないか見に来ちゃうwww

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:45:24.11ID:l13TRAqt
>>422
チャンソプ、今の彼女自分のソロコンに連れてきてたってwww
今の彼女可愛いもんな〜
そりゃ日本でもイチャつきたいでしょうね〜
ソロイル活の日程出たときは、あのチャンソプが一人でこのスケジュール…体調と精神面心配したけど、彼女連れてきてたなら楽しめたんじゃないかな?w

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:03:47.50ID:oZR2CmK7
>>424
>>424
そうなの!?wwww
彼女がいることも知らなかったわ
アイドルだって仏じゃないんだしあの年だしそりゃ彼女くらいいるよねw
チャンソプペンの方達は平気だったのかね、、、

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:23:27.00ID:TKzmrfM3
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり、
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:18:07.91ID:pEsU5xSG
でもなんかチャンソプはファンからガチ恋タイプなのも自身がガチ恋タイプなのもすごく解るw
将来いいお父さんになりそうなタイプてか
btobは別に遊んでてもいいやwってなる
彼らが面白くて面白いことを提供してくれれば 少なくともただのアイドル軍団ではない 部活の面白い先輩集めましたみたいな笑いの才能が素晴らしい

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:40:07.86ID:l13TRAqt
>>425
チャンソプのファンはガチ恋多いから、彼女発覚したとき知ったファンは落ち込んでたしファン辞めたいって言ってた
でも結局辞めれてないんじゃない?そう簡単にガチ恋は直らないよw
そもそも日本のメロディには、チャンソプに彼女いることすら知られてなさそう
どこのヲタクもそうだけど、最近はTwitterとかのSNSで情報収集して、2ちゃん見ないファン多いもんね

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:04:17.62ID:uUQb8w9J
現状まだ"アイドル"として分類(認識)されてる以上は、女関係、特に本命の彼女の存在は徹底して隠すべきだと思うけどな
当たり前だけど彼女が匂わすのもダメだし、本人が匂わすのなんてもっての外
アイドルである以上、そういうところは隠さないと
それが嫌なら早くアイドルから脱却することだね
個人的にはBTOBは歌手やアーティストと言っても良いと思ってるけど、CUBEがまだ稼げるアイドル業を辞めさせないでしょ
BTOBなんて日本だと接触ドルの代表じゃん

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:18:58.61ID:NXOGVzS5
彼女をライブに連れてくるのはご法度でしょ…

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:31:43.82ID:uUQb8w9J
>>430
韓国は家族親戚友達先輩後輩同級生、知り合いという知り合いみんな自分の仕事現場に呼ぶからね
彼女もその中に入ってるんでしょw
腹立つし呆れるけど仕方ない

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:37:01.31ID:S0e8uMI1
契約満了日まで554日
それまでにCUBEから独立する目途が立つかな

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:37:55.63ID:OaBd4/mD
とうとう彼女をソロコンに連れてきたってこと、ばれましたね。
本国との時差がありすぎて…www
でも、それだけではなく、インスタでいちゃこらした挙句、ファンの悪口まで言ってるのをスクショされてますし。
マスターたちが怒り狂ってたんですけどね…。全然気が付かない、ファンさんたちもご愁傷さまです。
もっともっと、暴露されて、どん底に突き落とされて、反省すればいいとおもう。
同じこと何回やれば気が済むんだよ…。本当に。
でも、それぐらい美人なんだから、仕方がないっちゃ、仕方がない。
もう、彼女のことしか見えてないんだろうね。またそぷ氷河期時代がくるといいな。
それにしても、このスレが盛り上がるのは、大体よじゃネタ…www

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:53:32.18ID:u4S9EO+k
彼女見たい〜
翻訳機使ってみたけど、元カノしかわからなかった

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:15:29.09ID:sKXZofc1
友達より彼女が大事だときっぱり言う人だからね
それで良いからBTOBとしてなるべく長くやってくれ
プニエルが抜けそうとか言われるけどもっと他にいるよね契約更新するか怪しい人

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:38:26.98ID:uUQb8w9J
>>435
友達より彼女の方が大事なのは別に良いけどねw
それは人それぞれの価値観だし
本当そうだよね
プニエルはBTOBとして居続けようと努力してるけど、BTOBは永遠に一緒ですって口だけの人もいるのは確か

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:56:13.07ID:uUQb8w9J
>>433
美人ってより、可愛いと綺麗を併せ持った感じじゃない?
個人的には可愛い7割、綺麗3割って印象の顔で、スタイルも良いから、いかにも韓国男性が好きそうな顔
だからチャンソプと付き合ってるって知ったとき、むしろチャンソプで良いの?と思ったw
彼女の職業柄、もっと良い男から言い寄られてそうだけどな
あ、決してチャンソプが良い男じゃないと言ってるわけじゃないのでw
彼女、チャンソプが接触ドルとしてのイル活の姿も見てるのによく耐えれてるなぁと思ってるだけw

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:58:38.16ID:OaBd4/mD
>>437
すばらしい、職業まで知ってるとは!!ひょっとして、CA???
だから、よく日本に来てるのかな。 
むしろチャンソプのほうが熱をあげてて、ぽいっと捨てられちゃうパターンなのかしら。
あんなにかわいいんだったら、他に一流企業の精神の起伏も収入も安定している人にすればいいのに。
私も決してダメな男とは言ってませんけど…w
それにしても、もう少し上手にできないものかしら…。
表面上はいいこというときもあるのに、とても残念な男な気がしてならない…。
もっとご存知なら、ぜひぜひ教えていただきたい・・・w

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:17:13.21ID:kRL2ecu6
びとびは現時点では7年目の壁は超えられないよね。これからバカ売れすれば分からないけど。それは本人達も分かってると思うよ、良い意味でみんな依存してないもん。

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:42:05.69ID:wXwr9/H9
>>433
そういう彼女の情報とかスクショってどこかで見れる??

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:43:35.06ID:wXwr9/H9
>>435
そうなの?仲良さそうにみえるけど、価値観の違いとか?誰だろう、イルンとかヒョンシクか、、

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:18:34.69ID:uUQb8w9J
チャンソプの彼女CAではないし、インスタのスクショもイチャイチャしてるのは上がってるけど、ファンの悪口言ってるのは上がってないよ
やってないことをやったって言われるのは、彼女が可哀想
マスターもそんな言うほど怒り狂ってないしw
何なら有名なチャンソプのマスター、チャンソプの情報売ってるからwww

あとこれからは、嘘の情報を書いて本当の情報を聞き出そうとするのもやめてねw

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:26:26.29ID:JVqgQj82
本スレ過疎ってもいいから
ヨジャスレ別に立ててそっちで話してほしい

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:06:23.08ID:RPrUG1VH
>>443
自分も元々の過疎り具合で良い
彼女がいて構わないからそこはそっとしときたいな
ファンが減ったり失望するかもしれない話を知らなかった人にわざわざ広めることもないと思う

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:24:50.97ID:yZAQmFiu
というか、びとび若くないグルだし彼女いることぐらい折込済みかと思ってた
CUBEは恋愛禁止じゃないし一番人気のマンネがドラマでキスシーンOKな事務所なんだからそんなもんでしょ?
風俗通ってるとかならぶっ叩くけど彼女いるぐらいでいきり立ってる人が理解できない

>>413
夜の商売は業界自体がグレーな存在だから
公務員じゃあるまいし守秘義務とか求めるのは酷だと思うよ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:01:05.17ID:JVqgQj82
>>445
ドラマのキスシーンは仕事
年寄りでもアイドル売りしてる以上恋愛公開は命取り
グレーな業界だからこそ守秘義務が求められる

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:26:07.27ID:G1JZvyHK
>>446
アイドルに何を求めてるのかな?
ヨジャ話別でやってほしかったり恋愛公開命取りって、アイドルに妄想恋愛しすぎじゃない?w
リアルで男できないからアイドル好きになるんだろうけどw
アイドルと一般人の自分とちゃんと客観視できてる?www
求めるばっかじゃなくて自分磨き頑張って!w

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:39:00.64ID:XpXS48sv
>>447
そういうあなたは誰かと繋がってるの??

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:21:36.13ID:lEj0qxy3
わたしヒョンシクとやったー

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:25:56.82ID:lEj0qxy3
夢の中でwww

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:11:03.08ID:CP5y1cHe
CUBEと契約を交わしたのは2011年の何月なのだろう?
当初はミヌがメンバーだったのだからプニは他のメンバーよりも契約日が遅いはずだよね?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:42:21.84ID:pmrFgIGI
専属契約期間は最長7年だから
BTOBのデビュー日に合わせてプニは短めかもよ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:05:16.55ID:kNHc1fYg
チャンソプの彼女の話してる人、口だけじゃなくて証拠になるもの載せてほしい。画像とかスクショとか

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:47:10.92ID:Fs4Q3wIZ
>>453
自分で探しなよw
韓国語多少できるなら、すぐ見つかるよ?

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:09:28.70ID:rpbweNj2
>>454探したけど出てくるのは彼女のインスタのアカウントとシンナラって人のツイッターだけだよ。それとチャンソプがどう関係してるのか知りたい

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:46:58.97ID:lYQDa81x
>>455
インスタのアカウント(もう消してるけど)のスクショと、シンナラのTwitterのスクショが出てきたなら分かるでしょw
韓国語できないなら、分からないだろうけど

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:24:37.84ID:m1ajFK5V
10月カムバ予定
ハイライトやニュイJBJとかぶりそう

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:24:29.43ID:uaIpLmOz
タワレコでMOVIEの個別ポスター、イルンだけ在庫ありになってる
プニとか不人気メンは元の数が少ないのはわかってるけど
それにしてもイルンだけ在庫ありって…
去年からブサイクになってきてる影響かな

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:48:31.42ID:Md0/4Vb4
>>458
イルンの顔刺々しくなってきたね
デビュー当時めっちゃ可愛かったのに

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:21:28.20ID:Qo0stncE
10月カムバ、その前にウンさんソロ出すよね?待ってるよ〜

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:52:58.32ID:yhp0qBFQ
ウンソロのディーザー変なエコーいらない

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:59:29.25ID:TwM6XdeX
タイトル曲のバラード全部好きだからカムバ楽しみ
今度は何がテーマなんだろ
パフォにハロウィンテイスト入れてきたら面白いなまた仮装とか何か

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:00:04.97ID:XM4sly/C
>>462
去年朴槿恵問題でハロウィンできなかったし、パフォーマンスやら仮装でやってほしいけど、バラードだから無理かな〜?
今年は去年のリベンジで、v liveでハロウィンパーティーやってほしい!

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:33:07.73ID:fH7TICAI
ウン先生さすが歌上手いな

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:00:02.01ID:G4Xa8rIY
びとびは他に勝つとかより良い音楽かが大事そうだけど10月すごいな
Highlight、GOT7、BLACK PINK、EXID、MONSTA X、テミン確定でiKONとTWICE可能性あってWANNA ONE、RAINZ、サムエル、ニュイ、JBJってプデュ出演者一斉に来るね

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:58:56.81ID:kJNiGwbn
韓国にもおおっぴらにカケモが定着すれば
今ほど順位を気にしなくてもよくなるかな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:04:33.43ID:e8NP/yIY
believe in meの作詞作曲をしたmokuが映画音楽でやらかしてるww
BTOBの曲も出所きな臭くなるな…。

https://youtu.be/dNyL9btcHKo

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:32:02.73ID:BRNaHuqb
>>465
ワナワンは11月半ば頃の予定だって出てたよ

新着レスの表示
レスを投稿する