【Light】Highlight☆1【Around US】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:50:40.41ID:Fy9Ie5rj
韓国のアイドルHighlight
(元BEAST(B2ST))を応援するスレです
・sage進行推奨
・喧嘩(・A・)イクナイ!
・嫌韓、ネトウヨ、アンチ、モメサはスルー
・メンバー間、他アーとの比較sage禁止
・ブログ晒し、ヲタバナ禁止
・実況チャット禁止
・他板他スレ不干渉
・次スレは>>950

前スレ

BEAST(B2ST)24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1480817289/

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:19:02.78ID:QLpOFQuL
ジュニョって人見知りに見えるだけで、中身は気さくだと思うんだけど。逆にドゥは人当たり良いけど、なんか見えない大きな壁を感じるw特に女の人に対して。

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:33:05.14ID:c9AHnz5F
わかる!それギグとヨソプでも感じる
だから友達少ないんじゃ…(笑)

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:05:30.68ID:cd8qjeDl
>>558
同意。ギグとヨソプもそうだな。
ドゥとヨソプは人へのガードの固さが似てるよね。私はドゥペンだけど、ドラマのメイキングとか見てても女優さんと仲良くやってはいるけど、やっぱりなんか壁を感じる。キムスルギちゃんとは自然だったかな。
ドンチャンはよくわからんw

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:24:33.34ID:HpRRPMe4
他のグループのパフォの時にはペンライトの色を変えて応援とは韓国ライトは素晴らしい
動画を見てちょっと涙ぐんでしまった

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:28:36.21ID:vW+149Qu
Highlightのペンライト文字綺麗だったなー
あんなのステージから見たら泣いちゃいそうだわ
後輩グループへの応援もきちんとしてて何かすごい
サラッとカッコいいことやっちゃうライトはハイライトそのものなんだろうね

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:11:15.65ID:S4MQQO32
ドゥ、ドン2人しゃがんでジュニ君見てるインスタ画かなり好きだ
今まで見たドンちゃんで私的ナンバーワンかも
爆イケメンの上優しさが滲み出てる

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:14:32.00ID:S4MQQO32
>>561
いつも優しいメンバー見てるから自然と習ってペンも優しくなるんだろうね

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:04:46.95ID:Q1WIRCu8
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:31:18.29ID:yv9mdpnT
どの方か 見回る方がやってこないようにあげるのはやめる方向でお願いしたいです
sageるを押そう!

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:41:01.06ID:HPPm/2N8
間違えてageてる人いる見てもさ
毎回じゃないでしょ?
他のスレに書き込んだ後だとうっかりsage忘れることもあるじゃん
いちいち目くじら立てるの本当に止めてくれない?
荒らさb黷トもNG設定しbトスルーすればb「いんだからさ=[
sage忘b黷スら毎回スミャ}センって謝らbネきゃいけない末?
sage末Yれ見回りの風給I委員の方が毎演毎回毎回毎回ウザイわw

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:44:02.78ID:bTCnSF99
上のほうで6人時代の話するな!って仕切ってた人だよね
最近他Gから流れてきて鼻息荒いやつじゃないの?
仕切るのは自分の巣だけにしてほしいわ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:49:09.36ID:viGajSdk
定期的にあるから同じ人かと もしくはsage方知らん人?わざとかと思うとずっと気になってて…2人は仕切られることの方が気になるのね

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:34:25.79ID:JGVob+1a
本国ライトはハイライトのために一生懸命だけど
ここはいつもイライラしたおばさんが荒らすよね
難民板行けばいいのに何でここに居座るんだ

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:41:29.92ID:JGVob+1a
風紀委員とかバカみたい
sage進行守ってれば平和なんだからいちいちつっかかるなよ

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:09:32.70ID:bTCnSF99
>>569
あんたが一番イライラしてるじゃん風紀委員さん

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:07:56.06ID:zg7icJpu
本国ライトゥの事もあったりギグカムバもあって嬉しい話題ばっかりなのに何でここは昔から言い合いする時だけ書き込み増えるんだろうね?

ハイライトの話しより言い合いしたいの?

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:22:20.05ID:qJUITERJ
>>572
ほんそれ
sage忘れ、ついウッカリってあるよね〜

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:27:38.69ID:JVqgQj82
ハイライトマンセー尽くしと住民disり合いの落差

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:24:24.95ID:JGVob+1a
200日おめでとう
仁川コンサートさすがベテランらしく素晴らしパフォーマンスだった
メンバーのライトを見る目が優しくて(これは日本でも同じだったね)ほっこりしたよ

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:23:27.64ID:HENNzxB7
200日おめでとう。
これからも素晴らしいパフォーマンス楽しみだね。
でも、徴兵が気になりつつある。

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:07:12.91ID:XR1a64nX
少し上の先輩歌手とかまだ行って無いから来年以降かと思ってる

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:57:46.15ID:WnCDa3T7
兵役は上がつまってるよね、、本当はもう行かなきゃいけない歳だけど延び延びになってる。再来年の前半くらいかなと思ってるけど、ドゥが一番最初だと思うけど、きっとキツイ部隊に行くだろうなー。

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:16:58.12ID:O0isBXwK
なるべくみんな期間を置かずに行ってほしいところだけど…
ドンちゃんは4人より遅れるよね
4人は来年末か再来年早々あたりかなと思って心の準備はしてる

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:44:21.19ID:+TkQDvtC
来年末か再来年あたりかなぁ。
それまでに地盤固めしっかりして、このご時世だから、とにかく無事に戻ってきてくれることを祈る。

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:33:57.41ID:pmrFgIGI
>>579
30までに行けばいいから
ドンが4人に合わせて前倒しする可能性がある
肝機能云々で二級判定受けてるから公益かも

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:48:02.51ID:+TkQDvtC
公益になって欲しいなぁ。

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:10:16.88ID:eXpFqKnn
>>575
あんないい笑顔でいつもいてほしいよね

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:39:01.70ID:O0isBXwK
>>581
そっかー
でも5人いなくなっちゃうと事務所の稼ぎが無くなっちゃうね
曲とか映像とかたくさん残していってほしい
買うからw

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:39:32.04ID:Sp54c0J0
ジュニョのバラエティ終わった位で軽くおちるのに2年耐えれるのか自分w
オオ様はとても良い会社だから辛い思いして欲しくない メンバもそう思って今忙しく働いてんのね

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:05:09.34ID:seXF8uBe
全員でバラエティ出演は需要無いかしら?
無限に挑戦とかランニングマン観たい
前にも書いたかも知れない…ごめんね韓国のバラエティ大好きなの

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:19:17.78ID:Q3beQKeW
団体で需要あるだろうけど
今は個別の仕事が忙しいんじゃないかな
自分も無限に挑戦やランニングマン好きだけど
インドア組にはきついかもしれない

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:29:36.82ID:vZ5ROeZZ
>>587
韓国バラエティ面白いよね
ギャグ強めだけどSNLはいかがですか
3分彼氏なんて出た日にゃ
永久保存版確実なんだけどな

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:42:25.41ID:ro23z7Uv
インドア組w

3分彼氏ってこの前ワナワンで初めて観たわ(パクジフンと台湾の子の)
なかなか面白かったからハイライト版観たいなー

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:00:27.67ID:vZ5ROeZZ
SNL korea!
「3分彼氏」もいいけど「私の彼はblock.B」あれをhighlight 版で是非
彼氏役はジュニョでライバル役をドゥ、ライバル役にチュウする役は…
あ、やっぱhighlight でチュウは無理かなw
考えるだけで楽しいわ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:10:18.66ID:vZ5ROeZZ
チュウはhighlight 内でって事ね
ブロビメンバ同士でチュウしちゃったの
嫌そうだったけどメイキングも笑えた
highlight はそこまで弾けられないかなぁでも見たいなーww
SNL興奮スマソ

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:46:57.20ID:aOMSUmEr
来月カムバだってさー
楽しみだけど緊張するわw

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:03:32.06ID:MR1VOXh5
来月のカムバ楽しみ。
年末あたりまた日本にライブに来てくれないかな。
カムバあるし、来てくれるよね。
お願いします。

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:41:13.50ID:aOMSUmEr
Highlightがデビュー8周年記念アルバム「CELEBRATE」発売準備中

今回の8周年記念アルバム『CELEBRATE』は、7周年当時にファンと共にできなかった心残りを振り払おうという
メンバーたちの意見から制作することになった」と付け加えた。

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:00:32.60ID:wNmTZ9wk
それぞれスケジュール大変だろうに、嬉しいよね。
メンバーの頑張りに体調が心配。
独立してからすごいよ。

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:12:37.09ID:aOMSUmEr
日本ツアーの時にはもうカムバの準備に取り掛かってたんだよね
ライトを思う気持ちをいつも行動で示す彼らは素敵だ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:27:34.97ID:MR1VOXh5
口先だけじゃなく、こうして行動に起こしてくれるのはなかなかできることじゃないよね。
ライトに対して愛がなければできないと思う。

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:30:15.99ID:68k+H87m
ヨソプの金髪好きー
攻めてる感じがするわ

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:00:53.18ID:BVnQgory
ジュニョの髪色はどうなんだろw
でもイメチェンは大事よね
カムバ楽しみすぎます

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:41:12.19ID:Hlh8O7fu
韓国アイドルは地味になったら終わり

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:39:28.10ID:y6TALODZ
ドゥは面白いなぁ
5人みんな好きで特に推しはいないけどドゥの頭の回転の速さというか
その場を盛り上げようと一瞬のうちに考え行動する姿にいつも感心する

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:16:52.18ID:yGDMhHS4
次回のカムバもなかなかの激戦になりそうですね。

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:30:12.12ID:uwvinoej
ドゥのドラマのカメオ楽しみだね。
ああいう迫る感じのドゥが見たかったんだよw
でも多分オチがありそうだけど。

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:54:27.26ID:hF7OQWht
ドゥの壁ドン最高。
連ドラじゃなくて残念。

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:04:38.11ID:HKQh/j3o
ドゥのスーツ姿イイ!
体型なのか姿勢なのか分かんないけどシャツやスーツがよく似合うわ

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:08:17.53ID:G+hQdXGu
カムバBTOBと被るんだね

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:24:46.02ID:J+dtTBkI
ギグお疲れさん
グループ活動と並行しながらのソロ活は幸せな瞬間も多かっただろうけど体力的には相当キツかっただろう
メンバーと一緒だと本当に安心したような笑顔見せるんだな
8周年記念のカムバ期待してるでー

新着レスの表示
レスを投稿する