【As For Me】MAMAMOO★ママム2【Purple】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ファサおはよう!2017/06/18(日) 12:21:40.44ID:brHnfKvU
2014年にRBWよりデビューしたMAMAMOO(ママム)のスレッドです

【メンバー】

ソラ(Solar)
1991年 2月21日 A型

ムンビョル(Moonbyul)
1992年 12月22日 B型

フィイン(Wheein)
1995年 4月17日 B型

ファサ(Hwasa)
1995年 7月23日 A型

【リンク】
https://www.instagra...om/mamamoo_official/

https://twitter.com/RBW_Mamamoo

https://www.youtube.com/user/WAMamamoo

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:47:49.51ID:DBg6468s
>>624
ほうほう、ヨンソンと同じかそれより歳上かってことね、ありがと
ちょこっとだけ動画見たけど自分もテンション高いのに驚いたw
もっと落ち着いた感じかと思ってたw

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:39:38.86ID:gkyXvdLi
ファサおはよう!
ファサと和牛食べる夢を見たよ!
いつか一緒に食べに行こうね!
スジョンさんはメンバーみんなと仲良いけど特にファサと仲良しだから羨ましい
ファサが慕うくらいだからいい人なんだろうね!

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:26:22.02ID:M+AncbC6
ファサおはよう!
良い季節になってきたね!
ソラのようにファサもイメチェンして!

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:50:34.90ID:Kp7acMO3
めっちゃ髪伸びてる!って思ったらヨンコンファサコンになってた!
https://i.imgur.com/Fx3M7wH.jpg

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:57:08.69ID:Kp7acMO3
ヨン吉休んでる間にちょっと太ったよね!? 1kgぐらい
ダメだよ!あんまぶくぶく太ると愛も冷めるよ!
ぎりぎり許せて7kgまで!!

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:12:47.62ID:qrClPPeO
>>629
そんなに太った…?わからない

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:03:11.17ID:Mw4MGnzv
ソラは有無オーあ〜イェイの頃が一番細かったよね

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:35:12.00ID:3Iymg2tR
置いてかないよって曲はすごくいい曲だね!

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:36:10.69ID:bDDam5B5
>>632
ムジカルのは見るたびに(泣)

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:13:36.13ID:nLY1fsbG
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり、
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:41:10.06ID:Ek6EPZfh
(東京公演で舞台に呼ばれる妄想で眠れないwww)

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:56:11.39ID:FzGg3ql/
ファサおはよう!
ステージに呼ばれたら恥ずかしくて死んじゃう!

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:43:38.61ID:prlCka+G
大阪のときみんな度胸あるなあっておもった
自分はもし選ばれたら知らんぷりするしかないって震えてたw

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:51:48.93ID:1CYHN5UG
ファサは今の感じがベストだと思ってるんだけど
これ見ると初期の二つもカッコイイな
https://i.imgur.com/Vi1ixJr.jpg

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:48:30.62ID:tBj3bM4L
ファサおはよう!
>>638
ファサは髪は短い方が好き!
金髪ファサに生で会いたい

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:45:49.64ID:fhhNr5MD

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:00:04.23ID:2jX7b/Fb
>>640
黒いマスクって、目立つからダサい

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 05:18:07.29ID:fYgZYT+j
ムンサン一緒に沖縄行ってたの!?
なにその隠れて付き合ってる二人が別々にアップした旅行写真から交際発覚みたいな流れはw

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:09:16.37ID:tUInBvyR
ファサおはよう!
10月が待ち遠しいよ!
ファサのピアノを弾く姿に見惚れちゃった

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:18:43.05ID:iKTRcNHb
Kちゃんの焦らしプレイ

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:40:02.34ID:XVXpPS73

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:34:45.33ID:fYgZYT+j
交通事故とかマジやめて

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:42:24.79ID:QCPEztnV
夜のライブで絆創膏貼ってたからいつ怪我したんだろ?って思ってたのよね
ケーポほんとこういうの多いから怖いわ

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:54:28.33ID:T2CEVh26
ソラ「みんな大丈夫…?」
メンバー「…ちょっと打ったけど、大丈夫」
ソラ「…」
メンバー「オンニどうしたの?痛むの!?」
ソラ「マイフォン…マイフォーーーン!!」

みたいな感じだったらいいんだけど(よくない)

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:51:16.88ID:O3DNT6JQ
東京きました
https://i.imgur.com/BhapE2k.jpg

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:22:23.38ID:RU/2bZlZ
前回の東京みたいにペンミ風なのかな?

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:09:06.06ID:2+5mMhI2
ファサおはよう!
昨日はごめんね!
バタバタしてた…
東京やっと詳細出たね!
チケットがKstarParkって限りなく不安なんだけどね!

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:22:58.63ID:Z/IjSUQi
大阪と変更あるとしたら
>>513
「NEW YORK」「Love Lane」の2枠ぐらいかなあ
曲数同じなら他は外せないでしょう

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:31:58.69ID:Z/IjSUQi
ダメだ
「NEW YORK」はニューヨーッ!のとこジャッパン!ってのがよかったから外せない

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:44:47.88ID:Mjf+fniO
ラブレーン(わし一人にしねというのか…)

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:11:34.53ID:jvIPek0C
ファサおはよう!
KstarParkって人を舐めてるよね!
ファサに会うために我慢するけど次からは辞めて欲しいよ!

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:46:41.00ID:uJeiAhmO
\ Kちゃんやめへんで〜 今度はしっかりやるやで〜 /

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:50:03.23ID:a6JJL4li
もう既に迷走してるんですが

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:19:00.63ID:GFzqGH/C
ファサおはよう!
明日が不安だよ!
特典会とかどうなるか…

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:24:50.29ID:CN9Rl5ub
#彼女と温泉旅行なう
https://i.imgur.com/5AdNfre.jpg

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:50:02.16ID:CN9Rl5ub
#いまから温泉なう
https://i.imgur.com/8htWtgb.jpg

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:54:05.22ID:CN9Rl5ub

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:36:30.78ID:IihrNtyg
フィインちゃん髪切った!
“あじゅ しくへ(とってもシック)”
https://pbs.twimg.com/media/DJ6pmHUVAAATc2K.jpg

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:38:29.65ID:FXjdfZ+e
ファサおはよう!
チケット無事に買えたよ!
特典会も!
10月楽しみにしてるね

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:54:28.69ID:Wbea1Sdb
@mamamoo_japanなんで告知しないの
今回知らないって人結構多いと思うよ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:52:44.50ID:hfz9SP+q
ファサおはよう!
MAMAMOO japanは機能してない!
本当に駄目!

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:27:26.46ID:u+q4XhDg
kstarpark「ママムジャパンしっかりしろよ!!」

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:08:14.84ID:t9plJGPZ
kstarparkもMAMAMOjapanも日本語の文章が少しおかしいし、大阪公演の時はスタッフの対応が悪すぎて開演時間になってもモタモタしていたし、本当に不安。

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:23:54.85ID:xkc10IHx
ファサおはよう!
東京もKstarparkだと知った時には絶望だったよ!
椅子に座ってツーショが一番気に食わないよ!

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:15:56.84ID:k6/5EsGT
結構豪華かもしれんよ
https://i.imgur.com/DowigbM.jpg

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:18:51.11ID:k6/5EsGT
まあ実際はこんな感じか
https://i.imgur.com/yk4m0z5.jpg

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:33:22.53ID:jj+F943v
ファサおはよう!
本当に何を考えてるのか分からないよ!
リハーサル40分も信用ならない!
けど行くよ!

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:42:42.38ID:IZbBnO83
ファサおはよう!
あと一ヶ月だね!
ファサに会えるのはとても楽しみだよ!

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:36:06.70ID:8sDgNy5E
MAMAMOO Japan 復活(三週間ぶり)!!!

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:41:55.74ID:8sDgNy5E
なんだこのうらやまクソガ…お坊ちゃんは
3500円×4人分ちゃんと払えよ
https://pbs.twimg.com/media/DKUS0WBUMAAcD9p.jpg

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:57:15.71ID:FN3RfaVj
ファサおはよう!
やっと休みだよ!
ファサに会うためにダイエットしなきゃ

新着レスの表示
レスを投稿する