【歌って踊って】勝利その7【終わりなき自分探しの旅】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 19:12:06.71ID:BdlwMjMX
sage進行、メンバーの実名禁止、970踏んだ方が次スレ作成お願いします。

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:01:12.16ID:t5Qol04R
勝利沼に入るなら
まずは「さんまのからくりTV」と
「ダウンタウンDX」あたりが基本
余力があれば「男のバル飯」あたりも。
そしてインマイワールドや空に描く思いなどを聴いて
慣れてきたらホッスン ユッフー など

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:49:55.83ID:OFE2kQe1
指恋もみようぜ

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:07:47.84ID:tDtgIBWG
>>580
勝利ぺんのこで、DJイベント行ったこのインスタに載ってるんだよね
載ってるとゆうか、勝利の横にいるから映り込んでるw

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:11:26.03ID:3fDwWfmj
指恋の勝利可愛かったな

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:25:12.01ID:XtQDw+y5
みなさんのご教示を元に手始めにからくりを見ました!かわいすぎた。。
去年の長居からのド新規ながら元店長現佐藤に浮き沈みさせられた1年、スンペンの強度も理解した今、勝利の存在を糧にひとまずファンクラブ更新します。ありがとう。

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:20:22.80ID:v6wwSxy+
>>599
もだけどエンジェルアイズも可愛かった 腹黒さが隠れてて

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:18:33.67ID:wtU0YZ9t
勝利DJで銅鑼コン出るかな?

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:25:58.66ID:PvvtPhhs
>>601
勝利が腹黒いと思ったこと一回もないんだけど(笑)

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:16:17.16ID:9sfPVCG1
アオリの店舗数すごいことになってる
上海まで進出するみたいだし

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:43:55.96ID:wtU0YZ9t
日本で1年間に一番店を閉める率高いのが、ラーメン屋なんだよね…

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:44:36.49ID:wtU0YZ9t
日本で1年間に一番店を閉める率が高いのが、ラーメン屋なんだよね…

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:45:24.48ID:wtU0YZ9t
ごめん!バグったm(__)m

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:32:07.86ID:GpMoRSt6
天使眼のテディソは腹黒いというよりあざと可愛いwww
あのキャラけっこう好きww
でもあの頃の勝利見るとラニだのモナコだの浮かんで来るからきっつい
相手の子の雰囲気がちょっと似てるのもあって余計に

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:44:21.55ID:HfanfRYo
ラーメン屋は店舗数が増えるだけ終わりも近づいてくる

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:28:45.13ID:3lx0eA0Z
>>572
18日午前3時に事故ったいう話を耳にしたけど本当?

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:12:32.64ID:8jkBUzV6
フェラーリーのイベントでDJしたからフェラーリー=事故で拡散されたんじゃない?今日の銅鑼コン来ないよね?猿館に大物DJ来るからそっちだろうねwニョントリペンご愁傷さま

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:40:56.87ID:uAcTi4yo
KANAなんちゃらとかいう奴の事故ネタのツイさっさと消せよと思うわ
ずっと拡散されてんじゃん
勝利ペンならいい加減己の勘違いに気付け

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:08:19.39ID:dMEum35t
ジヨコンのビジュアルヤバい

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:55:26.37ID:DmDO5oWT
勝利だいぶ太った?

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:34:44.31ID:rDd48Vrg
自分でもラーメン食べ過ぎたって言ってたw輪郭がやばいことになってるーあれは7.8キロは肥えてそうな勢いだわ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:40:08.00ID:F4xVNuLf
年末まで痩せるっていうから信じましょうw
でも今日の勝利輝いてたよ!

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:48:41.66ID:dGUrxlpD
勝利ありがとうね

太ってて可愛かったよー

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:19:20.08ID:TOPTKJxM
今日、ホント行って良かった〜
勝利ありがとう!本当に感謝

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:12:42.16ID:SAuu9yPx
勝利登場で会場全体が最高な空気になったよ
なんか、会いたい人に会えた気持ちがして涙出た
超太ってたし、髪型ウケるし、でもbig bangメドレーみたいのやってくれて、キレッキレでダンスしてるし、ホントに笑いのヒーローだったよ
今日のライブで会場が一番ひとつになってたわ

最高でした

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:30:43.97ID:l+6lkyA4
勝利ソロコンほんとにないんだ...。
カムバもしないの...?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:31:07.82ID:RCmT89+r
ドーム初日まで2ヶ月切ってるから
2ヶ月でマイナス7〜8kgってキツい気もするが絞って輝いてくれることを祈ってるwwww

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:39:07.43ID:WhpFi2U4
銅鑼ペンです
勝利本当に有難う〜〜
アオリで金使って来ますw

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:14:03.11ID:NmxD20Oa
やっぱり揃って入隊か
入隊前女遊びして写真出回らないといいけどな

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:16:19.95ID:E1iUv+JF
>>623
そこ心配ってw

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:32:18.86ID:KDO4wJHw
入隊はちょっとはズレると思うけど、佐藤のことがあっていろいろスケ変わったんだろうな
想像だけど、佐藤のことがなければカムバしてたんじゃないかと思うと、やっぱり悲しいな

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:44:47.16ID:Dgz7wH55
ここ以外見てないんだけど、佐藤ってなんですか?…

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:21:46.34ID:6d/P0WwW
勝利がかわいすぎて昨日からふわふわしてる

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:42:11.20ID:s/JY8MBr
最近あの夫婦と居ないね。
春ころはしょっちゅう会ってたのに

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:15:40.18ID:4LvbMCaN
昨日のスカパー見まくってる

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:25:55.03ID:RCmT89+r
>>626
http://instagram.com/chateau_kun
詳細は佐藤スレへ

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:43:11.95ID:Dgz7wH55
>>630
なるほど!(笑)ありがとう!

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:03:13.90ID:kQ+PQ4Yd
>>627
それわかる(笑)
一生動画みかえしてるww

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:17:02.45ID:jciGmWft
中尾の京セラはメルカリでスマプラで我慢したけど
銅鑼の東京ドームはBlu-ray買わないといけない気がするw大画面の高画質でスンD観たいよ

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:36:53.33ID:drOmdx9H
私も買うw
スカパー録画したけどメイキング映像とかついてくるの楽しみ

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:50:10.94ID:lACIjVlO
私も買う買うー!!

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:35:54.34ID:drOmdx9H
>>632
今日もみてるwww
だめだ廃人になりそう
勝利好きすぎるww

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:25:36.24ID:aSvpcjRB
勝利アルバム出すよね?
盛大なカムバじゃなくてもアルバム出してね

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:17:03.65ID:8f07YEgg
勝利ペン生きてる〜?

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:06:59.96ID:BSjXUKa1
はじめまして銅鑼ペンだったものですw東京銅鑼ライブから勝利が気になって気になってwあいつ最高だったすごい 一気に会場が高揚して楽しかったー正直銅鑼は暗い勝利最高

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:09:49.30ID:+1nTxCJi
へんなモメサはやめましょう
他下げいらない

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:56:34.96ID:JV1e0YiX
>>638
生きてるよー!当分スンDの余韻と日々アプされるSNSとラーメンでドムツアまで生きる

>>639
他下げ必要ない

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:32:43.62ID:zNKEyNs2
今週末また沖縄の可能性出て来た

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:33:23.36ID:zNKEyNs2
てかポスターのシルエット確定やん

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:14:27.50ID:vcoB6B7q
背景も見覚えあるし、分かりやすすぎるシルエット

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:19:31.86ID:rVrruoaS
オキナワVIPいいな 会えるじゃん


でもチケット代いくらなの?
安い仕事して欲しくないわーともおもう

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:54:49.41ID:ZAH4rGIS
DJ活動は好きでやってるんだろうし安い仕事と決めつけるのは逆に失礼なんじゃないの?

新着レスの表示
レスを投稿する