【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No.1】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 19:02:34.79ID:ItoMf1Cg
再起をかけてproduce101に出演し注目を浴びることとなったNU'ESTのスレです

☆古株、新規仲良く力を合わせて応援しなければNU'ESTは存続不可能です
仲良く応援しましょう

☆NU'ESTに必要なのは応援する気持ちを見える形にしてくれるファンです

☆produce101の話題を避けるのは不可能ですが節度を持ちましょう

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:07:41.79ID:5xplNpTA
>>911
お前リアルでもそうやって勝手にまとめてめでたしめでたしやってんの?

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:04:39.87ID:1k7xECsh
>>912
お前はリアルだとこーでもないあーでもないっていつもやってんの?

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:48:50.12ID:op1qj/ay
文句言ってる層は何故日活の時に大金注がなかったの
CDの売上枚数が凄かったならプデュなんて出なくて済んだし国鉄のキャラもそのままだったでしょ

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:59:54.06ID:M60z/53Y
みんなが幸せならなんでもいいよ
笑ってる顔見れるだけで幸せだよ

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:59:41.65ID:LpLuvlej
次わっちょいにしよ

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:45:02.98ID:IXVyFuKm
カムバ10/10なのか
他の競合はどこがいるっけ

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:43:49.79ID:1rsw4/sS
一番はTWICEかな
あとはJBJとか

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:21:24.83ID:m1ajFK5V
Highlightも強い

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:23:51.64ID:XWyUur2O
jbjか
めんどくさそうw
ヒョンビンと国鉄の絡みは見たいけど

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:36:19.12ID:Q5xpTJJK
1回は1位取ってほしいな

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:42:57.63ID:6yzYflSe
レン推しだけどレン太ってて驚いた、、、ドラマの役作りかな?

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:03:25.65ID:jSSUAAIv
Melon 6:00

19 있다면
20 여보세요
25 Look
26 Love Paint
29 여왕의 기사
38 티격태격
41 FACE

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:57:20.23ID:gw6MNn02
とりあえず国鉄は黒コン取れ
ぶりっ子がきめえんだよ

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:05:41.32ID:ORjpXLH3
ブスにキモいって言われた><

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:35:52.06ID:lvHxgNSg
Canvasプデュ前までハントで3000枚くらいしか売れてなかったんだね…
今は13000枚超えてるらしい

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:32:32.83ID:KH5feej7
すごく増えたんだね
次のカムバのときは初動4万位いくと嬉しいな

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:46:00.45ID:3zWIeABI
>>924
自分はもうJR出てるバラエティー見ないようにしてる

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:53:09.52ID:F7cP1L+t
全然違う話ごめん
ミニョンって東方神起好きだけどnu'estと東方神起の活動かぶって同じ音楽番組出たりしたことある?

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:36:39.72ID:WUUfYvcY
多分ないと思う
そういえばミニョンって東方神起の誰が好きなの?

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:42:57.91ID:tAiOB8vE
>>930
5人のときだとジュンス

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:43:49.75ID:B0EryQa/
韓国の音盤って何枚くらい売れればまぁいい成績だねって認識?

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:25:51.12ID:gk+RmMo2
初動は
ワナワン 70万
セブチ 32万
SHINee 8万
インフィニティ 6万
モンエク 3〜4万
MXM、セウン 2〜3万
らしいから多分4、5万いけば上々

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:59:04.89ID:RYjM/1Ru
>>933
ワナワン70万も売れてないよ
40万くらい
セブチは20万くらい

935sage2017/09/18(月) 12:27:32.72ID:R3yl7fa3
>>934
ごめん他スレでみたやつそのままひっぱってきたんだ
そうなんだね

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:04:57.09ID:RpzisCAq
>>924
ずっと国鉄ヲタだったのに最近まともに国鉄見れない
早く元の国鉄に戻ってほしいよ

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:28:26.30ID:cqR+uLvs
元の国鉄w

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:30:16.93ID:h8hVhCwR
>>934
適当すぎるw
ワナワンは予約2日間だけでも50万だったでしょ

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:01:59.31ID:iYOrKVpj
>>936
だね

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:23:47.36ID:zG+b/FUI
>>938
初動だからね
発売日から1週間の販売は40万くらいだよ

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:28:11.09ID:QimPq9M4
韓国の人達にウケてるならいいんじゃない?

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:45:29.98ID:SvSV3XYT
>>938
それは予約枚数
初動は1週間の実売枚数だから全然違う
初動は>>934が書いてる通りだよ

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:32:22.53ID:Cdx4ZDpC
個人的には今のJRの方が好きだけどな
昔の適当な感じよりよっぽど良い
本人がもし無理してたとしても韓国で今の姿で受け入れられてるならそれでやっていくんだろうし

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:43:13.78ID:2I8DbYa/
Melon 6:00

29 있다면
30 여보세요
35 Look
36 Love Paint
38 여왕의 기사
40 티격태격
42 FACE

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:54:26.25ID:efNynQwF
7曲も入ってるのほんと見るたびに嬉しくなる

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:39:41.17ID:+LtoeXWg
ほんと注目されてよかった…

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:24:36.96ID:Ht47WGnM
カムバ成功すると良いね
トリプルクラウン位行って欲しい
隣の国、どうか大人しくしてて

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:44:17.34ID:z4WRy0me
GOT7
JBJ
辺りと被るね
音源は一番売れそうな気もするけどどうだろうね

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:21:33.66ID:auw89zMS
音源は良さそう
おとといカムバのバンタンと1位候補でぶつかることってありえる?

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:33:49.56ID:Epciyt74
時期ど被りでなければ大型グループでも何とかなるかもしれないよ
あとは他の大手事務所のカムバ次第かな
スミンたくさんしよっと

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:36:32.34ID:PsiDPZtH
ガッセって音源強い?全然興味なくて今まで気にとめてなかった

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:38:22.92ID:PsiDPZtH
そういえばテンプレに書いてないけど次スレは>>950
流れ遅いから>>970でもいい気もする

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:20:39.97ID:qgGNhcN4
ガッセはセブチよりは弱いと思う。ジャクソンの件もあるし日本ペンは減っただろうね…影響でるかは分からないけど

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:39:08.55ID:DraiHzzX
970にお願いして踏んだ人無理なら別の人って感じでいいんじゃない?

GOT7強そうだねーJBJも未知数だし
でもきっとどこかで一位は取れると思う

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:39:39.90ID:pDOJlghg
Melon 0:00

39 있다면
46 여보세요
69 Love Paint
74 Look
94 여왕의 기사

956sage2017/09/21(木) 00:52:19.92ID:vUn0fjM3
>>953 セブチの音源は弱いよ
ペンサのボーダーすごいし海外ペンもお金落とすから音盤は強いけど音源はまぁまぁ瞬殺で圏外いくよ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:45:07.24ID:Q4roVVUe
ハイライト先輩も被りそうじゃない?

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:42:50.37ID:Ca5sKt0F
JRのディーザーイメージ新鮮さが
ない

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:33:21.80ID:NJPmHM5p
STILL LIFE って曲名かな
そしてHはアルバム名かな
そしてティーザーの雰囲気からしてGood Bye Byeみたいな曲がくるのかな
明るい感じでは無さそうだね

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:24:15.77ID:32mOHRUd
コンセプト結構地味すぎ

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:13:29.53ID:v20NZBoa
Melon 5:00

28 있다면
29 여보세요
36 Love Paint
37 Look
40 여왕의 기사
44 티격태격
49 FACE

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:55:19.55ID:ExF0vi+0
ベコティーザーかっこいい!!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する