5tionロイ・ノア・レン・マリン [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 19:08:18.52ID:BOfaNJKR
5tion情報を熱く語りましょう。ライブ情報も。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 09:12:36.58ID:qImozxdJ
2

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 11:42:31.77ID:zPcqPcfU
ライブに変な奴キテルヨ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:36:18.66ID:lFwaP2yP
みんなへん

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 19:29:57.12ID:MeN+sv6T
キモイ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 14:38:32.62ID:53skVX/t
特におかしな奴とか最近いる?いないならまた行こうかな、あたしが行ってた頃はカインいたけど今はいない寂しいね

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 10:49:25.20ID:yn2HdshG
ロイかっこいい

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 12:47:16.56ID:XJeOnKI4
レンと付き合ってるって言ってた子がいたよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:42:37.54ID:pd0A6fq8
この間のライブで事務所に特別扱い受けてるって自慢してたおばさんの方が問題だよ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 08:19:44.35ID:vZx7eVGc
あげ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 09:57:36.56ID:TjU4wjE4
〉〉6特別扱いされてる人いるの?

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 11:59:03.45ID:FG59TxJd
日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
どうして朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 14:32:21.50ID:gH19T9h7
>>11
そう言いふらしてる人いたよ。マネージャーにうまく取り入ったんじゃない?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:07:13.65ID:llxpT346
やだ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:54:08.39ID:RHxSWHQ8
金積んでるペンてことか

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:20:37.93ID:tRkFVwGI
いくら?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 22:59:30.98ID:/9KgYkSy
百円で良くねww

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:18:15.47ID:JDN4N7ff
ロイ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:22:34.96ID:W38+bc9a
まりん

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:20:12.61ID:s7Exy55f
かっこいい

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:38:57.63ID:Rxi4xZXp
日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

整形まみれで厚化粧のエラ張り朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくてあまりに下品すぎる

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:25:01.90ID:OwKDNc0i
整形

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 16:37:49.13ID:qfsyJ2ks
態度悪い客にうんざり

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:24:51.84ID:8/uhiKB/
あの、ババア何なんだよ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 13:13:03.90ID:/vvb3jXe
おまえ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 09:17:51.82ID:k6efCm1I
席割り込んでくるヤツ、何とかしてくれ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 14:51:58.74ID:WSy1DzY+
事務所に言え

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:38:47.77ID:+97Ttdlp
ノア

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 00:04:47.27ID:ADauKRfF
レン好き

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:33:15.87ID:xLdbWg+8
解散しないよね?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:24:03.51ID:TRPAvpai
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
エラボネが張っていて、顔面が異常にデカい。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はないんだよな。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰整形と朝鮮式厚化粧しかない

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:37:15.63ID:YUl3DCdb
気持ち悪い奴らばかり

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:13:54.88ID:uYiB3qyU
いらね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:31:26.05ID:84EptmEw
おっさんになったね

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:51:35.89ID:XdtF0/PD
オヤジ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 17:29:06.30ID:C5Wc1jOs
黒ずくめの豚みたいなババア、消えろ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:38:46.23ID:Iiv8OPuU
事務所に金渡して優遇してもらってるあのおばさん嫌い

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:57:49.63ID:b7WFgZZ8
ガリガリ婆と着物婆、釜山でも汚らしかった
金出してメンバー買うらしい 馬鹿にしてるよ
黒豚デカイわ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:13:29.98ID:b7WFgZZ8
>>38
見たことある!着物婆へびみたいにレンに
巻きついているNOAペンのチビデブnoa◯oあの婆もウザい。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:08:32.66ID:AubeJb4o
黒豚婆、金持ち自慢するわりにビンボー臭い格好

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:33:31.54ID:AubeJb4o
あとさあ黒豚が言ってたんだけど、mリンと個別に逢ってるって自慢してた。金積めば逢えるの?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:24:14.53ID:AubeJb4o
連投すみません
>>39 そのノアペン、オカッパ頭のギョロ目?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:04:28.81ID:06NMokwV
>>42ノアぺん、オカッパのは自惚れ50過ぎ婆のY子じゃない?年齢も誤魔化しだよ。金借りまくってる。チビデブは、メガネの貢ぎ魔 金積めばは、大阪の婆が言ってるよね。へんなRペン婆Live中の態度ひどいよ出禁になるべき席割込み当り前

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:27:36.97ID:GswOtGWg
黒豚ってチェキの時いつも1番にMりんの所に行く豚の事?この黒豚も自惚れ度高いよね‼
自惚れ度で言えばLんの所に着物姿で行く田舎のオバちゃん‼Lんをお金で買う交渉中って本当?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:30:54.78ID:EMuwARMf
黒豚事務所に金渡して前の席座ってるのでは?
順番抜かししたり明らかに席余分に取ったりしてるすごい迷惑。
借金まみれのnあペンチビおかっぱあれも言ってる事おかしくなってる
うるさいしやたら色んな人に話しかけてめいわく

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:02:14.36ID:BYls9rhG
メガネの貢魔チビデブ、マネに金回してるらしいよ。黒づくめ婆は前の社長に何万か握らせたらしい。何万積めば個別に逢えるか誰か知ってる?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 19:05:57.95ID:7BPRE77q
本当に、最近ガラが悪いしメンバーも
金儲けのためならば、我慢してるのか?社長にやらされてるのもわからずに、ガリガリ婆と着物のさばってる!

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:57:41.51ID:06NMokwV
大阪の黒豚婆また明日スタッフ気取りで態度でけえのかも
東京のスーのまねしてんだな・・・それともmペン同士の顎長がの真似か・・

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 21:17:00.32ID:06NMokwV
チェッキの時れ●のところに行く着物のばあさん
確かに、蛇だわ!れ●顔ひきつってるよ
会場中が、ひきつってるわ こいつが金ばら撒いているばあさんだろ?れ●を1000万だすと言ったらしいよ。最近入ったペンは、頭おかしくね?
ここは、ホストクラブじゃねぇんだよ気づけ ばあさんども!

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:55:06.31ID:Roao7hzu
1000万出してメンバーと何する気かw?

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:04:15.21ID:LAmRDO/d
本当だよ 聞きたい

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:07:01.94ID:2gdLmXIQ
>>51聞きたいに1票

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:08:58.26ID:LAmRDO/d
>>52
ですよね‼

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:37:05.05ID:1YggJXUm
一千万円じゃなくて一千万ウォンだったら笑うしかない

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:59:04.50ID:SdQNmCjd
ここに書かれている人か?メンバーに仕事紹介してあげるとか言っていました。マネージャーから頼られているとか社長のアドバイスしているとも。そんな人が何故一般客席にいるか不思議です。

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:14:52.43ID:2gdLmXIQ
>>54
本当に笑える。前に聞いたけど、Lの女nあ女
日本人だよ。Lのは、ハーフぽい綺麗来ると後ろに座って雰囲気でわかるチェキ撮らずかえるよ。nあのは確かに髪が長く綺麗目立たないmリンは、写真あったしRは家族サービスすごいよ
あんな会場でガタガタしてる奴らは、違うから安心してさすがメンバーだよ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:32:29.05ID:nIkUqmSK
>>50昨日のLive来た?ガリと着物ちょーマイクロミニどこに行ってもめだつわ会場中浮いてた

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:35:38.50ID:nIkUqmSK
>>40黒豚が、丸焦げに焼けて赤茶になってたよ
醜かった

59502017/09/03(日) 09:42:45.02ID:PN+JZDpV
>>57
昨日もいたね。目立ちまくりw
>>58
最近、ますますキモくなってきたw
CMの仕事だかをメンバーに紹介するらしいよw
社長と近々打ち合わせだってさ!

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:01:22.87ID:4sM4UhLq
>>59
黒豚って、、、どんな人ですか?大阪の大きいおばちゃんじゃないの?CMの仕事?

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:13:17.81ID:nIkUqmSK
入口で、大喧嘩あったの笑えた
東京の墨汁子と関西の不潔デブそうしたら
大阪のくせにガリと着物が東京の味方して言いふらしてた

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:29:02.04ID:qfuMyM+N
墨汁子?

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:05:08.14ID:JXU5pXSe
何故喧嘩?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 17:39:02.03ID:PN+JZDpV
>>60
違う人だったらごめん。メンバーにCMモデルの仕事を紹介することになって社長やマネージャーに頼られてるとかしゃべってきた婆がいた。関西弁で大きな体格だった。

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:41:22.05ID:8nnIyzzj
永遠のテーマだわ!黒豚 ガリ 着物は、そこまで自惚れられるのか?Yの年齢詐欺にしても、みんな嫌う人は同じなところが嬉しい。黒豚昨日は2列目ブーイングの嵐だったわ見えない、化けの皮をはがすか

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:30:11.43ID:lc2n7koI
CM紹介の話してた人物と黒豚同一人物。
あの人が席多く取ったり順番抜かしするのを事務所が黙認してるのは仕事紹介するから?すごい不愉快

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:56:46.39ID:mf6D6Xmc
しばらくライブ行くの止めます。仕事紹介したり金事務所にまわす人だけが楽しむのが虚しいから。
黒豚?の気持ち悪い態度にもうんざり。
あの人の席の近くで昨日は不愉快でした。
黒豚は、メンバーをホストだと思っているのでは?金持ちなら歌舞伎町で遊びなさいよ。
コスメのCM?だか今年の初めから言ってるだけ。みんな呆れてるよ。黒豚実際は、金持ちでもなんでもないただのビンボーな関西人なのでは?

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:07:53.03ID:8nnIyzzj
>>67
お気持ち、凄くわかります。2日も大喧嘩3日は1.2部同じ方が前(関西人の態度悪い出禁婆)それが許される現実に幻滅mりんの黒豚がスタッフでもないのに、常識ない態度まえにも韓流関係の金問題で揉めたらしい大きな声で話してるよ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:30:07.06ID:aTM255JV
スタッフ気取りの黒豚メイワク 事務所が黒豚のボウソウ黙ってるのは黒豚が事務所にウマクとりいってるからなんだね イクラつめばあんなに好き放題やっても許されるようになるのくやしい

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 07:00:27.59ID:5qkDpKvk
>>64
同じ人だと思う。黒のワンピースが多いよね。声の大きい体も大きい関西人!

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:49:46.60ID:UDwWhMkB
showroom女調子のってるブリッコ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:27:36.65ID:UDwWhMkB
黒豚・・・どの人⁉

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:45:53.79ID:WWZ562Pp
黒豚らしき人、
前みかけた

同じ話を何度も繰り返したり、
聞いてもいないのに自慢話をしてきたり、
やたら取り入ってプレゼント配ったり、
声がやたらデカいし、
なんか気持ち悪くてあの人を避けて席についてるよ

あの人がメンバーに仕事紹介するとか言ってるのかも

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:43:20.30ID:7IZfrw1O
みんなと一緒かな?黒豚チェキmりんの所に最初に並ぶよそれと、もう1人迷惑な厚化粧婆さんが仲間だよその婆さんも前の席に、いつもいて強烈厚化粧の化け物キモい!意地汚い顔まるだし

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:50:23.98ID:WWZ562Pp
その暑化粧婆も関西弁?
髪短めでいつも黒い服着てない?

その婆前の事務所と癒着の噂あった、

ライブ中、隣の人に当たるしすごく評判悪い人

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:53:26.48ID:7IZfrw1O
>>75
そうだよ関西弁。あの婆さんの側に座りたくないと事務所に言ってる人 何人も聞くよ。 この間大阪も新人をたくさん連れ周りが迷惑したの
出禁になるべき、他のグループにも婆さんいたよホスト変わりに誰でもいいんだよ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:28:53.12ID:oZzIgTn/
>>76
あの派手な婆さん有名だね、
あの人も席、余分にとったりズルしてるね、

事務所が注意しないのはワイロ渡してるからって噂よ、

前通路で身体ぶつけられたの、
あの婆、謝りもしないで睨んできた、
怖かったから、避けてる、

来週もあいつらがいい席なんだろうな、

着物婆も、
いくら渡してるのか聞きたいよ、

最近ファン層悪くなった、
もう、ライブ行くのやめるかも

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:29:44.39ID:+NI1ggiG
思い浮かんだ・・・。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:53:03.47ID:+VteFFCV
>>74そうそう!意地汚さが顔に出てるの!黒豚も着物婆も。皆顔が意地汚い。やってることも自分本位で意地汚い。だから目立つの。最近のファン層レベル下がった!事務所のスタッフに相談したけど取り合ってくれなかった。

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:06:25.40ID:g4QPDuMR

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 07:08:41.19ID:tDZ4DCkg
酷いのは関西人だけじゃないけど目立つよね。厚化粧のオバさんってショートカットでパーマいつも前列座ってる人でしょ。あの新人はどこから連れて来るんだ?キモイ踊り視界に入るとステージに集中出来なくなる。迷惑なオバさんだよ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:15:06.98ID:nXgJvLkA
あの婆さんの事を数人でメンバーに話したら Rは、さすがリーダーだよ、僕のペン?なら皆んなに迷惑がかからないようにする、いっぱい話がきてる。正直こまってると言った。R自分が犠牲になるってさ可哀想に、あの婆さんペンなら迷惑かけんなこの間、大阪の喧嘩なに? ww

83792017/09/06(水) 09:32:38.42ID:x8VgK1rh
>>81前新人連れて行ったんだ!あの婆ヘンな踊り方するから横にいたあたしに当たって痛かった。迷惑だから注意したら睨まれたし謝ってもくれず相変わらずだったよ!事務所のスタッフに相談したけど相手してくれなかったよ。酷い!
ここの書き込み通り裏で何かあるのかも!あの婆がいる限り新人は連れて行けない!あと黒豚もおんなじような感じだね!仕事紹介するからスタッフヅラするんだね‼

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:46:46.00ID:nXgJvLkA
2ちゃんねる読みスッキリしました。
皆んな同じ気持ちだった。あと3人組の髪長いLペン豚 細いけど顔最悪な鈴木そのこ似に、アンパンマン、あいつらのペンライトの振り方酷いよ昔からいるけど迷惑度いちばんかな?
横の前に立つから周りはあたるし迷惑

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:16:26.09ID:tDZ4DCkg
そうだよね。大阪での喧嘩?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:08:11.13ID:nXgJvLkA
事務所にお願いしたい出禁人物どう?
厚化粧婆さん 皆んなに害する 金癒着
黒豚 自慢うぬぼれ害するスタッフか??
nあ子 周りを喧嘩させる大阪事件のメイン
かなり勘違いの根暗50歳nあに20代と
ホラ吹いて忍び寄り中 顔みろクソ婆
Y子 会場内の人に金借りまくり50過ぎの知的障 害?発達障害かなりの危険人物金返せ
無銭飲食!

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:18:15.73ID:sebPUGuI
知的障害w発達w笑えるww
yコ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:41:11.79ID:x8VgK1rh
あれ発達だょね

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 08:07:37.17ID:1czzjhHZ
nあ子が言ってる 自分もおなじじゃんか!東京の墨とチビの顔見たら婆昔のソバージュ髪 が自分らは唯一事務所に許可されて空港へお見送りお迎えへ行けるんだと あれだけダメだと自分らがblogに書いていたんだよ
でも、何故?お前知ってんの?じゃない?これだったんだよ。許せる?こいつらライブソロになると1人で立つんだよ、今度みて!何様?勘違い 大阪ぺんに聞いた だから仲間割れだ こんな話 聞かなきゃわからんよメンバーにも知らせたい

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:04:03.20ID:a1lDbe87
>>86 やられた嫌がらせを事務所に伝えるしかないね!あたし連絡するよ。yコは精神病て噂だよ。働いてると言ってたのも嘘かもね!喧嘩の内容知りたい!

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:11:58.94ID:QFMv+eUY
スレッド読んでなんかほっとした。
嫌な思いしているの私だけじゃなかったんだって分かったから。
一部のファンだけが、好き勝手我儘放題してる今の状況、たえらんない。

事務所が何にもしないなら、ファン辞めるよ。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:29:41.54ID:QG+pf7yv
裏で書くのタチ悪いと思うけど。

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:46:32.48ID:2RtZChMp
メンバーにいっても困るばかりでなにもできないし
なにしろ事務所の役員なんだから

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:11:19.64ID:1czzjhHZ
>>92
タチ悪いと思うならば、読まなければよし
裏で散々な行動され、迷惑かけられているから、書かれるんじゃないの?何を、おっしゃりたいのかしら、半分以上の方は、書かれませんよね?ちなみに、あなたは、書かれているんですか?

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:45:08.22ID:a1lDbe87
>>92 自分だって書いてるのでは?あなたもタチが悪いよ!

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:47:31.04ID:SBmwYok9
>>92
それを覗いてるあんたもタチ悪いね。もしかして本人⁇

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:48:33.70ID:SBmwYok9
うちらも、この間 大阪で聞いた。本当なんだ
でも、あの仲間だったnあ子が言ってるんならね。メンバー何もしらず、奴らに感謝してんじゃん?汚い事務所だ。だから、奴らが のさばるんだ納得 1人で連絡せずに、ここで賛同してる人 個々にれんらくしよう!

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:51:35.74ID:z1zvIByN
>>92
タチ悪いと思っているのに、見てる、あんたもタチが悪い

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:28:23.51ID:a1lDbe87
本人達このスレッド読んでも自分の事書かれてるって気づかなそう!特に黒豚なんてセルフイメージが高すぎる奴だから、自分のこと人気者だって思い込んでそう!

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:37:32.38ID:QG+pf7yv
私今まで当たり前に書き込んでたけど、ココスレ誰が書き込んでるか名前までわかるらしい・・・最近知った・・・

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:50:07.45ID:a1lDbe87
それは無いよ。さすがに。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:24:22.49ID:8U9ooCGU
わかる。しょうがないと思ってる。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:30:08.38ID:8U9ooCGU
問題児はその2人ですか?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:31:29.20ID:1czzjhHZ
>>101
大丈夫だよ。分からないし 分かっても
考えあるから、最後のあがき 言わせてあげましょう。見なきゃいいのに、見てる奴だから

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:55:35.55ID:QucOghT9
ノア子とかほざいてる女キモくないですか?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:05:52.91ID:QucOghT9
個々に事務所に連絡いれましょう。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:24:02.10ID:KQSrO5RI
書いた人がわかったところで、如何にもならないよwww
ただの公開世間話だもんwww

次のライブでも問題起こしてる奴は相変わらずだと思うよww

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:18:00.94ID:1czzjhHZ
>>107 公開世間話 その通りです
ありがとうございます。

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:54:44.11ID:QucOghT9
フレキャンショールーム女ゲッ・・・生意気クソガキ。キモイから失せろ・・・

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:21:53.15ID:a1lDbe87
のあことyコ違う人物だよね?

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:57:40.73ID:1czzjhHZ
>>110
違いますよね?でも似た者同士でしょう。
身の程知らず だから周りに迷惑かけるのでは?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:05:35.38ID:2PnCtNUw
のあことY子べつ?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:09:39.40ID:2PnCtNUw
>>109
気持ち分かる!!!

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:15:44.14ID:UVCyYNVf
大阪のケンカは?問題じゃないのかな?あれだけ空港には行ってはいけないと事務所が言っておきながら社長が許可してる?特別?東京のSumi⚫3人組だけはいいの?みんなは納得出来た?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:29:04.02ID:NKLA6EDy
>>114皆んな特別だと、勘違いが多い メンバーの囁きにモテない女 結婚できない女が鵜呑みにして強くなり迷惑をかける、女性同士がみれば、わかる今まであがってきた人を調べたら独身だと思う Yもnあ子もガリ 着物わかるでしょ?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:40:11.31ID:NKLA6EDy
空港の件、あれだけファンは注意されながら
まして、お迎えに行っていた方が、注意してたのに それが社長から唯一ゆるされている3人?
許せますか?許しません!お金を振り込みさせてチケットがない それが何十人も あまりにも適当すぎる事務所に抗議します。空港の件で誠意を見せるべき。

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:43:15.67ID:2PnCtNUw
>>116
3名は誰ですか?!

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:29:49.90ID:c39PfczC
お○たすみこ⁈

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:30:09.10ID:nC5uHf/C
>>110
似た感じの人たちだから確認したくなった。ありがとうございます。
一部のファンだけが、特権階級みたいな状態だね・・・。

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:22:35.10ID:UVCyYNVf
けんか見ましたけど、おーさんグループを特別扱いしている社長がまちがっているとおもいます。
お金を落としてくれる人は特別待遇なんですね。がっかりです。メンバーが大切なら公式で来るなと言ってるわけだし、それを通してほしい。
こういう事があるとペンは減ります。事務所関係者がこのサイトみてるといいですね!

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:00:17.36ID:NKLA6EDy
ごもっともです。その件はn子の裏切発言からだって。彼女は、貢ぎ物を持ち当たり前のように毎回、空港行かれていたのに、この裏切
喧嘩を見ていた、ガリと着物がアッチコッチ
に言いふらし、あの場の雰囲気が悪くなった。新しく入った事務所のメガネおばさんに、
物を渡し楽屋まで行く方々が増えた。
先日の大阪がそうだよ。そんな事やる前に仕事をシッカリしろ。間違えだらけだよ黒豚と癒着してるからな手土産ごときでバカにしすぎです

1221192017/09/08(金) 10:33:12.56ID:nC5uHf/C
多少見栄張ったプレゼント持っていけば、楽屋入ったり、空港でメンバーに会えるんだ・・・。

けんかの詳細知りたいです。

おーさんとが喧嘩の中心人物なの?
土曜日のライブでその人、見てみたい。

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:31:16.88ID:1z1Q28bq
黒豚=おーさん??

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:00:31.73ID:c39PfczC
楽屋??

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:45:11.62ID:c39PfczC
sumi○レンペンだよね?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:14:34.98ID:c39PfczC
フレキャン飯干気持ち悪い・・・

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:11:05.12ID:u5epxchy
いくらファンが個別に不正を事務所に訴えても、無理なのかも。
10人のファンより、一人からのワイロのほうが大事なのかも。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:29:05.17ID:aSjMHZe7
事務所に文句いっても面倒な
ファンとしか思われないから
気を付けよう。
どうせ墨汁達をおとなしくさせても
また新しくもっとひどいファンが
我が物顔で現れるからいつまでたってもかわらないよ。

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:26:35.89ID:3fF2rBMA
事務所がマトモなら、正論の相談や報告なら受けるだろうが、此処に書いてある事が本当なら、聞いて貰えることはないだろうね。。。
黒豚あたりは、それも見越してると思うよ。

事務所だって、どうせファンは入れかわるから金になるファンと適当に付き合っとけって感じなのかも。

ただ、仕事紹介してるやら他のファンに不確定な情報を大声で喋って婆は、混乱招くだろうな。
本人に話しても無意味だから、排除するくらいのことは事務所にやってもらいたい。。

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:05:45.66ID:qZijao04
排除って黙って排除されると思う?
見返りがあるのが普通。。
もっといい思いをするのも嫌だし

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:25:45.96ID:8L9G1hxK
事務所が注意した程度では問題は排除されないよ。書き込みが事実なら、癒着してるわけだし。
しかしこのまま黙ってたら、他のファンに迷惑かけてる婆がどんどん増長。迷惑かけ放題。
で、大人しいファンから去っていく。
そのうち新規ファンは定着し難くなる。
最終的に一番困るのはメンバー。

まぁ、頑張ってw

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:35:29.11ID:8L9G1hxK
続き

最近気持ち冷めた。
一部の目立つファンだけが楽しんでる雰囲気に嫌気がさした。
ファンやめる。バイバイ。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:53:25.49ID:mlCttBVJ
>>132
私も冷めてる。
やめようかなぁ

1341322017/09/09(土) 00:29:28.58ID:PI2xn2hB
>>133
癒着ファンが楽しむライブを、盛り上げるための観客になるのが嫌だから、私は今月からはライブ行ってない。
観ててつまんないの。

あのファンクラブは黒豚とやら、仕事紹介したりする人の天下なの?
一般ファンの言う事なんて社長には届かないだろうから、一介のファンの私は、去ります。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:04:26.04ID:7RRD59cE
>>134
古いファンだっていう知り合い知ってるけど
最近見かけないし。。
本当のファンて
時々行くみたいだよ。

お金おとしても
老後の面倒は見てくれないって
みんな言ってる。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:05:47.45ID:7RRD59cE
書き間違え
本当のファンではなくて
古いファン

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:36:22.60ID:JEXg9wd0
>>135そうだよね!いくらCD大量に買っても後に何も残らない!借金してまで追っ掛ける人は自滅するよね!あたしを5tionおしえてくれた人は数カ月に一度くらいしか行かないって。
目立つファンに嫌がらせされたんだ!oだと思う!酷い人!

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:03:32.59ID:ps76CJt2
今日のライブチェキのようす行った人おしえてね。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:22:31.88ID:PI2xn2hB
あげ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 04:42:11.29ID:K5gtKybr
黒豚いなかった ガリも着物もノア●も
会場の雰囲気がよかった でもY子が居て
やりたい放題 見ていたら迷惑な方々
ここを見ているらしく変な同盟ができたみたい
。慰め合い 馬鹿じゃんだったら、やるな
いまさらだ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:22:54.08ID:/rrgSN3L
何故3人がいなかった知らないが、もう来なければ良いね。書き込みに例え気付いたからしばらく隠れてるだけかも。書き込みが無くなればシレッと復帰するだろうね。
y書き込みと気付いてたの?WW
気付けない馬鹿だと思ってた。でも自業自得。慰めてもらう前に今迄自分がやった事を反省しろ!
どんだけ周りが迷惑してるか少しは気付けよ!金返せ!って、やりたい放題の奴に何言っても無駄か。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:25:58.42ID:/rrgSN3L
訂正
誤 いなかった知らないが
正 いなかったか知らないが

誤 書き込みに例え気付いた
正 書き込みに気付いた

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:58:58.62ID:KjzeI43/
>>140
Y子が無理矢理話しかけたっぽい・・・周りは被害者Y子脳が・・・

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:06:30.14ID:KjzeI43/
2部行くから様子見てくる(笑)(笑)

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:18:17.46ID:KjzeI43/
>>143
訂正60以上の婆さんに話しかけていたな(笑)

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:32:35.93ID:K5gtKybr
>>143
それが、有名な迷惑婆さん だよY子昨日のLIVEで 皆んなに、nあ冷たいからmりんにしました宣言を馬鹿みたいにしていたら、RO●でもいいか
だって、お前が決めれる立場かアホ
イかれてる。nあ気づけ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:34:25.23ID:oKt2gRs4
チビブタ昨日見たよ・・・あの人とっくに周りに切られてるの気付いてない・・・慰めてくれる人を探してさまよってた。哀れ・・・
もう心配してくれる人はいないの気付いて他に居場所探したら?w

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:28:18.45ID:JoiB+PdG
今日ライブに行けてるみなさん

金借りてライブに来てる人には注意しましょう!
財布盗まれたりしないように、出来たら近くに座らないほうが良いよW
マトモな事務所なら、まわりのファンから金借りて来てる人はとっくにブラックリストに入れています
窃盗から始まり様々なトラブルの原因になる人だから

メンバーにとっても迷惑なファン
客が減る原因になる貧乏神ファンはいらない
だからだんだん冷たくなるW

そういう奴はお気に入りを変えても、付き合う友達を変えてもいきつく先は一緒
一人ぼっち
今迄もこれからも社会底辺を這ってるだけ
10年後は更に貧しいかもねW




貧乏神は犯罪起こす前に、消えてね

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:45:37.77ID:QJugk6rL
そりゃ借金してn見に行って
根がそこそこ真面目なnが
特別扱いしなくて
普通のファンサしかしなければ
冷たいと思うよね。
お金つぎ込まなければ
そんなこと思わなくてすんだのにね。

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:33:16.78ID:YAvE89yT
今日の1部の少なさ‼
さすが皆んなの力は凄いよ。名前あがっている人達が来ている限り、ライブにくるペンは減る一方だよ。
事務所に唯一ゆるされているす●子は他のペンを馬鹿にしすぎ。
地方ライブやリリイベに行って自分がペンであるのに丸で自分が社長又はスタッフであるかのような発言、何様なんだろう。
自分達を正当化し過ぎなんだよ。許せない‼

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:37:57.07ID:K5gtKybr
黒豚きていたよ。
また、事務所に貢ぎ物持ってきてたよ
Y子と仲良しだっよ一緒にいたの見たことある
名前あがっている人々のさばりすぎ
事務所の汚さの結果が、今日のLIVEだわ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:11:06.65ID:VO+VTrk8
黒豚はいけしゃあしゃあと来るでしょw
あの人、自分のこと書かれてるなんて分かってないよ。
事務所に饅頭持っていく限り自分は安泰と思ってるよWW
最近は、豚同士一緒にいないねww
仲良くすりゃいいのにwお似合いよw

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:20:22.46ID:op7qAzbG
さっきスタッフに連中が好き勝手出来るのは、事務所に何か持ってってるからか?って聞いたw
何ももらってませんって言ってたw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:31:35.11ID:K5gtKybr
>>153
笹かまぼこか?⇦着物婆
京都抹茶ケーキ?⇦黒豚
柿のたねBIGサイズ⇦ガリが毎回
新幹線代?
エアーチケット代?
お食事代?
事務所のアンパンマン顔が、笹かま飽きましたと言ったらしい。社長は、欲しいものねだるらしい。

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:39:58.34ID:KjzeI43/
>>147
チビ豚⁇どの人⁇

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:19:13.91ID:op7qAzbG
ババくさい差し入れwww
社長直々におねだりとは、素晴らしい事務所!
取り入る奴だけが、良い思い出来るね
まとまった金銭持ってけば、楽屋入れるとか言ってる太った婆がいたなぁ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:44:06.27ID:7/tkTCo2
>>155
多分Yのこと。
色んな人に話しかけまくりウザがられてるのは奴。
ちなみにすごく近くに寄って来る。口が臭いから気をつけて。
今日ライブ行くのやめた。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:47:37.41ID:zmw1gK2u
楽屋入れてもらえたとしたって
ライブ前の忙しいとき?
ライブ後のよれよれな時?
社長はお金だから入れてくれるかもだけど
メンバーは嫌だろうね。。
ニコニコ迎え入れてもらって調子づいてて
実は陰で嫌われるって最悪。。

少し前に写真とか楽屋でとって
サイトのようにアップしてた人、
レンの一声で出禁になりましたよ。

普通が一番。。。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:52:49.69ID:KjzeI43/
>>158
楽屋で写真?!

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:13:39.85ID:/rrgSN3L
>>158誰だろう?
先週、スタッフに色々聞いてみたら、王さんて誰?差し入れなんてもらったことないってとぼけてたよ。
事務所側ももらえるだけもらって、面倒くさくなったらトカゲの尻尾として処分するつもりなのよwww
そんな事務所いくらでもある。
客席からはあの人黒い豚に見えても
ステージの奥からは金色の豚に見えるのか?

スタッフが袖の下もらってないなら、問題になってる奴出禁に出来るでしょw

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:11:53.00ID:hC6vxOzY
関西の婆は、どないしたん?

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:25:55.72ID:TKzmrfM3
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:35:12.72ID:Zhkfy2qr
金豚

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:28:49.12ID:v+8V5lU6
新スタッフな○このブログがやばい
https://ameblo.jp/kominenco-life-counselor/

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:35:47.12ID:v+8V5lU6
アンニョンハセヨ コミネンコです。

昨日は仕事で、江ノ島サマーフェスに行っておりました。
夏はやっぱり、海ですね
イベント会場は盛り上がっておりましたよ
水分補給しっかり取りながら
ステージ脇で、グループを見守ると
なんだか、母親のような気持ちになり
疑似体験ながらも、みえてる自分と
内なる自分といろいろ複雑な気持ちに
なってました。


↑スタッフがファンみたいになっててどうなの

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:48:11.69ID:9NBwGi2Z
>>165
この人がチケット間違えだらけ
振り込みしているのにない、同じ番号を
持っている人が何人もいる。
癒着してる暇があるなら仕事しろ
韓国語できる人は沢山いるわ
忙しいから、後にしてくれ発言
この人が、金豚つながり、金豚のご機嫌とり
物渡せば、この間の大阪みたいに、社長と連絡とり 光り輝く楽屋御殿にはいれます。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:54:35.31ID:1+mQgutP
わたしは貧乏人だからチェキ一枚とるだけでやっとだよ。いいなぁ、お金持ちは。ここで豚と呼ばれても構わない。お金持ちに生まれたかった。金持ちが金積んだからお近づきになれるなんて普通のことだもんなぁ。積む金のない私が負けなんだよなぁ。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:11:32.87ID:8NOfZ2Oj
>>167
饅頭積み上げて楽屋行くのは個人の自由。
でも、それを客席で大声で自慢する人には会場で会いたくない・・・

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:19:36.32ID:1+mQgutP
>>168
たしかにね、、自慢されちゃうと自分は負け組なんだという格差を肌で感じてつらいな。
あんな豚でも仲良くしてもらえるなんてうらやましいなと思う。わたしは金積んででもアイドルを支える人に生まれ変われるならなりたい。
うらやましい。チェキ一枚じゃオーションの為になんてなんにもならないけど、その豚のおかげで活動できてるんじゃないか、なら仕方ない。あの豚のおかけでいつまでもオーションが見れるならわたしはそれでも構わない。とさえも思ってきた。メンバーが心の支えなんだ。

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:51:06.99ID:JjayprZG
>>169
私もそれは思う。
お財布だと思えば。
でもあんなのが騒いでいたら
友達に見に来てとも誘えないし
私は応援してますって恥ずかしくて
誰にも言えません。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:15:26.06ID:MD0pAHSj
>>168
7ケタレベルの大金積むとか割の良い仕事与えたら、スポンサー。ファンじゃないのよ。そういう人が楽屋行ってもファンは納得でしょ?

それほど金も力も出してないのに、ちょっとワイロ事務所に渡してるファンが、客席で自慢話をこれみよがしにされたら、マトモなファンは去って行く。
最終的に一番困るのは誰かな?

事務所のスタッフは、個人的に美味しい思い出来ればそれで良いだけなのかもよ。

1721702017/09/11(月) 17:07:32.38ID:XT77Y3vB
170です。追記です。
7ケタって、メンバー1人につきってことだよね?仕事でも8桁以上の纏まった利益になる仕事じゃないとスポンサーには普通ならないです。
>>170
ちょっとした差し入れレベルで他のファン見下すようなのと比べて自分が負け組って思う必要あるの?メンバーはホストじゃないんだよ。自分だけが楽しんで他のファンを蹴落とすようなファンがいても利益にならないんだよ。
彼らは芸能人なのよ。何万人レベルのたくさんの謙虚なファンに愛されている方が良いのよ。
太客気取りなファン1人のために他のファン達が去っていったら、そっちの方がトータルすると利益にならない。
ホストクラブなら、1回に数百万払ってくれる客は優遇されるだろうけど、それは店だから。

太客気取りの豚ファンが、今のままでいるなら、ライブ1回につき他のファンが来なくなったり、新規のファンが増えない分の穴埋めしなきゃね。
差し入れ程度で済む?

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:10:51.59ID:USQ7OLQ8
>>171
一番困るのはメンバー・・・友達前連れてったけどー、、、自慢話ししたりするへんなおばさんや会場の雰囲気好きになれないから・・・って言われた

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:25:03.19ID:wu8D/dSV
先月だったか?
その前か?
ライブの前
メンバーとプライペートで撮った写真がありますのー
と言ってた感じ悪い婆がいた

嫌だった

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:14:54.10ID:CrgDNaML
6月に新人を連れて行きましたが
す#こさんグループの過激な行動を見た友達は、
強烈なおばさんの集まりなんだねと言って
次は無いわと言って二度と来てくれません。
一生懸命友達を探して連れて来たのに
潰されては私の努力は無駄になりました。
レンさんの所に何度もチェキに行ったり、
あの気持ち悪い叫び方は何とかならない
ものでしょうか。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:39:22.12ID:CrgDNaML
いつも言えずにいたので今日は書かせてください。
NOAペンの の#こ と名乗るおばさん、やたらと人に抱きついて来たり気持ち悪いんです。
その友達の?LENペン ひろ#と名乗るお婆さん、釜山でもレンさんが嫌がってるのにベタベタ気持ち悪すぎる。張さんは自分の商品が困っているのに何故助けないんですかね。
名前が分からないROYペンの縦巻きパーマのお婆さん、悪口ばかり ひろ# と言っている。わざと大きい声で周りに聞こえるように言うのってどうですかね。
LENペンのなお# 髪を振り乱しながらペンライトが邪魔して見えないのがとても迷惑。
言いたい事はまだありますが少し気持ちが楽になりました。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:17:31.31ID:AjvGOF9E
みんな、お疲れやな金持っていて
何があかん?貧乏人がガタガタほざくな
アホちゃうの?黒豚でも金豚でも赤豚でも
かまへん。妬みやな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:29:05.77ID:eKapbqNX
す×こグループのメンバーがいまいちわからず、機会があったら見てみる。
太っていてやたら声のデカい婆もメンバー?

客層悪くなったね。
隣の客に当たってもおかまし無しな人がいるから、あたしはライブに友達連れて行きたくない。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:57:26.81ID:eKapbqNX
>>177
金持ってるのが悪いのではなく、他人に迷惑かけるのが悪いの。わかった?

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:02:57.12ID:AjvGOF9E
>>179
妬みやな、事務所やメンバーに聞いても
うち悪くないわ迷惑かけた覚えない
チャンに聞いてみ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:16:39.90ID:eKapbqNX
火のないところに煙は立たない。

迷惑かけてる人がいなければ、クレーム怒らないし。

あなたはここで書かれてる人?

本当に迷惑かけてないなら、わざわざここに、迷惑かけてないと書き込む必要なくね?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:24:23.26ID:eKapbqNX
まじいらつく

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:45:54.21ID:AjvGOF9E
>>182
よく読んでから、コメントしてみ
流れわからんで、書き込みするか?アホちゃうか

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:37:04.23ID:eKapbqNX
お前こそ見直してみ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:18:43.34ID:TtcmT38K
コメントの言葉遣いからすると10代、20代の方が多いのかしら。会場には40代、50代の方が多く見えるけれど。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:14:41.90ID:3PDGf5Ja
強烈な婆に不満あるファンは、その世代なのよ。多分

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:01:27.53ID:qFkG7dF4
私も婆さんだけれど、脳がないバカな婆さんが書き込んでるんでしょうか(笑)

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:05:03.66ID:qFkG7dF4
婆さん同士の喧嘩怖いな・・・

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:58:16.19ID:P9eRnFwD
妬みかもしれないけど
妬まれないように
うまくやれよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:16:22.26ID:ybSClKzx
それが出来なくて、迷惑かける人がいるのよ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:24:08.00ID:ybSClKzx
前友達と行った。この人達のライブとチェキ。
ホストクラブみたいに、お気に入りにプレゼントしたりチェキ撮ったり張り合うおばさん達が一部だけどいて、怖かった。ライブ中は隣に当たったりマナー悪いし。
二度といかない。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:06:06.37ID:i4QYjkVk
ショーボックスの時も悶着あったね

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:06:45.23ID:w9rw5T8R
いつもあるんだけど
今回は問題の根源が
ばばあ過ぎて
気持ち悪い。。

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:00:30.63ID:+hrut2xL
>>177
貧乏人がガタガタほざくなって何?超ムカつくんだけど。
好きでビンボー人してるわけじゃないよ。
黒豚でも金豚でもなんでも良いけど、その性格がサイテーだね。
弱いものイジメするな!

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:22:53.99ID:Ph06WXAo
>>194
気持ちわかるよ。あの中で大声で金持ち自慢してたおばさん肌は汚ったないし髪ボサボサで身体ブヨブヨ。持ってる大きなバックはボロボロだった。ホントの金持ちは金持ち自慢なんかすると思う?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:40:29.31ID:+hrut2xL
>>195
金持ってて自慢するくらいなのに、肌もきたなく、髪ボサボサ、持ち物、身体も???不思議。自慢しなければ、お金の使い道が違うのかなって思えるけど、自慢するなら、全てキレイにしろ!って言いたいな。なんでも本物は自慢したりしないよね。私もそう思う。
金持ちは、もっと人として良い事にも、たまには使って欲しい。自慢をしないで。

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:53:09.34ID:AjvGOF9E
貧乏人は、ガタガタほざいて努力もせず
国や県から金もらうことばかり必死
金持ちは、それなりに努力をして高学歴
一流企業に入り金持ちになる。威張っているわけではない。努力もせずに、開き直り貧乏だと
言いながらライブに来る?アホやな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:57:05.02ID:eKapbqNX
>>196
そうなの。不思議。本人が言ってることと見た目が違いすぎて会場ではあ?って思った。もしかしたら上で書かれている人のことかもしれない。
やたら煩くて目立ってて。ホントの金持ちは言わなくても、雰囲気とかでわかるじゃん。なんかあの中の一部の人ヘンなんだよね。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:42:14.82ID:gSyri5hQ
>>197
その努力して教養が高いと自称する金持ちが、上に書いてあるみたいに、席を余分に取るとか隣の人に当たっても謝らないとかするから不思議なんだよ。異質に感じるんだよ。

教養高い人は周りにあんなに迷惑かける?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:53:42.66ID:RrZGTJ3t
>>197
はぁー?ガタガタほざいて努力もせず、って、偏見きわまりない!!
家族が病気で入院してて、金かかって、でも必死で働いて、国や県から金貰う程のビンボーでもないし、そんなこと考えたこともないし、開き直ってもいないし、それでもメンバーの音楽聞くと、顔を見ると心が休まるから、たまにはライブ行こうって思うのに。
努力しても高学歴になれない、頭悪いのは仕方ないけど、それでもそうやって人を見下してる人は、サイテーの人だね。そんな人がいるから、純粋に音楽が好きで、ライブ行こうって人がいなくなる。

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:54:48.30ID:JJnZWueX
教養ではなくて
高学歴。

他人を蹴落として成り上がったと
いうことでしょう。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:01:19.79ID:RrZGTJ3t
>>199
教養のある人は周りに迷惑かけないよねー。ㅋㅋㅋ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:32:57.65ID:JJnZWueX
あの。お金持ちとか貧乏とかではなく
こちらがメンバーを見ているように
メンバーもこちらを見ているので
高価でなくても
身綺麗にして
加齢臭や、口臭に気を付けるのが
まずは大事かと

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:37:33.58ID:RrZGTJ3t
>>203
そうですね。私の気持ちも少しおさまりました。ありがとう。
常識のある人がいてホッとします。

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:50:23.15ID:BoC1dmgS
>>203
確かに
自慢したり周りに迷惑かける人は貧富の差関係なく臭い
口臭や年齢臭がするのにメンバーに抱きついたりして
メンバーが引き気味で接してるのわかるから笑える

高価な服着てなくてもプレゼント無くても清潔で行儀の良いペンが一番かも

迷惑かけまくってるペンが出禁にならないのは荒稼ぎしてすぐ手を引くつもりだからかもよ

長く稼ぐつもりないかも

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:27:43.89ID:Z0s1zDEs
>>205です
連投すまん
補足
荒稼ぎして手を引くつもりかな?と思うのは事務所のこと

長期的に収益あげたければ客層完了をもう少しするでしょ?
そういうのが感じらんないのよ

最近ますます荒れてきたというか
問題起こす人が幅きかせてて
ライブ行くのつまらなくなった

だからあたしも行くのやめる

スリにあった人いたみたいね

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:14:24.62ID:3g3Ze6MF
私は レンペンのひろ※とロイペンのみえ※が目立つ行動をしている限り、ライブには行かないつもり。あの2人のベタつきぶりは涙が出るほど辛いから。だからあの2人が来る限り、行かない。
見ていて、気持ちが悪くなる
あの2人は、嘘を嘘でかため、問題を起こす。
良く考えたら、あの2人があらわれてから
問題ばかりが起こる。皆さん考えてみてください。黒豚も突然あらわれた方です。
皆さんが、出禁にしたい方々は同じ人ばかり
ですよね。決まった人達しか名前があがりません。これからも、彼女達が反省するまで
許してはいけませんよね。のさばらすな!です。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:23:02.75ID:J9rwnXyN
飯干汚い・・・

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:39:09.38ID:3g3Ze6MF
54
LENもNOAも、落ち着いた歳上の彼女みたいだから、安心した。ここに書かれている人じゃなくってね。最近LENの彼女来てないよね?ハーフぽい人
もし?その人だったら。NOAのは、ストレートワンレンだよ。目立たず1人でいる。ROY誕生日は友達と来ていたよ。本当ならば、祝福しなきゃかな・・・

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:25:58.78ID:rnUrcKMj
>>207
もう顔みたくない人は皆同じだね
しかし事務所は何もしてくれなさそうだ

oさん?だれ?
ととぼけるだけだったから

私も来週から行かない
もうあの人達だけがやりたい放題

つまんない

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:43:46.21ID:Ky3JJQaB
明日ライブだね。私は行かない。ここで書かれてる迷惑行為する連中は皆、経歴等何か嘘ついてる気がした。スタッフに袖の下まわしてる奴が良い席に座れるって昨日友達から聞いて虚しくなった。裏金払えばやりたい放題のところに金使いたくないんだ。ペンやめる。バイバイ。

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:23:01.64ID:JyqABtUX
あたしももう行かない。
何人かの人が書いてあるのを読んだけど、
空港の件は呆れたね。
チャンは何で多数のペンを裏切るような事をするんだろ?
私は反省してメンバーのために行かなかったよ。
行かない事でいつ行くのか、いつ帰ってくるのかもわからず
さみしかった。公式で空港止めろと書かれてから一度も行ってない。
EmiE**という人はSNSで注意されてるのにまだ空港に行ってる人が
いるって書いたみたいだけど、自分が行ってるから見つけて書いたと聞いた。
す*こさんの子分でしょ。それはないよね。自分さえよければって事でしょ。
チ*ン、いい加減にしないとチ*ンがぺんを減らしてるんじゃない?
メンバーの為を思うなら、誠意を見せたほうがいいと思う。

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:57:25.78ID:HOjE+GAX
昔からのペンと威張り仕切っているミ●さんと呼ばれている人、昔からのペンより最近のペンで、今は成り立っているのに変な行動している。ペン歴なんか、自己満足じゃない?どのくらいだって、皆きもちは同じだし関係ない。チケット代だって、自分で払い見に行ってるんだから
Y子が、あんなのペコペコしてりゃnあは、私を特別扱いにするし、社長も優しくしてくるよっと大阪ペンに言うから、皆んな耳に入ってくるんだよ あのあたり、馬鹿だよ
足の引っ張り合い。ミ●さんで成り立っているならば、今回の出禁なるべく人達をどうにかして欲しい。でも あのY子と同じレベルみたいだしペン歴で威張る程度だからねw変なの多いわ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:55:09.56ID:zDb7uHdX
mかってSNSユーザーかな?y子がそのSNSにイイネして媚びまくってるって聞いた。Rいが迷惑がってるとか昔の2チャンで叩かれてたな。
y子ってここで池沼扱いされてる豚?
そうだとしたらそんなの子分にしてんの?www

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:57:26.47ID:zDb7uHdX
>>212
みんな自分さえ良ければそれで良い

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:56:12.62ID:b5p64VPt
>>214
み○なんてたいした力ないよ。
Yが媚びまくってるのは
Yの勝手。
昔の2ちゃんのはなしは
今よりもっとすごい妄想ヲタたちの
足のひっぱりあいなんだから
ここで持ち出さないほうがいいよ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:21:57.09ID:zDb7uHdX
>>216
力が無いくせにスタッフみたいな態度の時がある。yみたいなコバンザメとファンに酷いことしたり。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:42:38.05ID:9sSNpAhx
>>208
あの子自意識過剰不細工だと思うわよ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:45:55.55ID:FkNIgkR/
>>218
ノアペンとか言ってたら評価下がりそうだと
心配になります。

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:57:16.56ID:9sSNpAhx
>>219
ノアちゃん好きだからノアちゃんを名出ししないで欲しいわよね。。。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:38:27.36ID:PGHi5L6O
>>218
自意識過剰ファンに美人がいた試しがない。
違反行為を繰り返してる美人ファンがいたら見てみたい。
キレイなファンの子は優しい。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:34:36.44ID:FZAUwhjg
昨日も、黒豚張り切っていたわ
だんだんステージも輝いてみえなくなった
出禁メンバーは、なんにも、変わらない
でも、人はへってきた、それが事実

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:35:56.60ID:3pHEsKla
黒豚擁護ではないけど
あの年までノアレベルの
イケメンと話したことがなかった
かわいそうな人なんだって
思った。。

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:39:17.06ID:3pHEsKla
しかし、
ノアが好きならもう少し
あか抜けてきてもいい気がする。

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:47:14.53ID:3pHEsKla
>>209
二人より年上って。。
何歳なの?
結婚するのにギリギリな年齢、
この二人と付き合ってて大丈夫なの?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:53:21.50ID:3pHEsKla
書き方が変でした、ギリギリな年齢というより
好きな人がいれば結婚したいと思う年齢でしょ?ってことです

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:24:04.32ID:l2NWDSm+
チビブタyますますみにくくなった Nあがキモがってて笑える

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:58:44.58ID:QUdvq6kh
私もこの歳までイケメンと話したことないや。やっぱりそういう人間はかわいそうとか言われてしまうんだな。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:17:43.49ID:VPmbu5Pq
自分が惨めで悲しくなります。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:30:32.37ID:QUdvq6kh
惨めですよ、私も。この歳まで男性とろくに会話もしていないからこそ美しい芸能人の応援をしていたのだけど、そのファンの人にまでかわいそうと言われてしまう。もう私なんて死んだ方がマシなのかもしれない。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:28:37.51ID:FZAUwhjg
>>230可哀想なんて、思わない
皆んなおなじだよ!人それぞれ悩みはあると
思います。がんばりましょう〜〜

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:33:54.34ID:FZAUwhjg
>>225
同じくらいか?40歳? 50歳?綺麗だから謎
聞いた事ないからわかりませんが、
本当にギリギリ年齢だから、もしかしたら?
籍入っていたり?
この間、レンさんのいたよ。あまりにも会場
の人数が少ないから、終わる寸前に帰っていたよ。その人ならね。身長162くらいの中肉髪の毛肩くらい?違うかな?どなたか、知っている人いますか?ここに名前あがっている方々じゃないのは、確かだと思います。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:10:32.89ID:wK85BPsk
メンバーには幸せになって欲しいな。というか、その年頃の女性と付き合ってるんなら、籍入れて責任取ってくれてるくらいの方が好感持てる。付き合ってるけど、遊びたいだけで籍入れるつもりないとかいうんならファンやめるw

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:57:42.10ID:cTrV1GPH
本当に幸せになって欲しいよね。
nあの女は、派手じゃない感じの子? いたって普通だよ、上品な感じで、中肉中背 nあ嘘を言ってないよ、髪がロングで綺麗だった。その人なら、やっぱりチェキ撮らないよ。撮らなくても
いつも、一緒だから?羨ましい
皆んな居て当たり前だと思う。だから
勘違いをして、かき乱す方々は、分かってないよね。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:45:04.24ID:gkSCrz2e

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:46:50.42ID:gkSCrz2e
あ!見たことあるかも
幸せなら許すも何もないけれど
素朴な感じで綺麗だった
応援します。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:45:58.68ID:IbNYJKRB
ライブに来るのは構わないことだと思うけど
来てるのかと思うと私は気になって
ライブ楽しめないから
どんな人か知りたくないな

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:00:57.92ID:1d939N6q
>>234
彼らはファンの女性やら沢山女性見てるから、がっついて来るような女性とは付き合わないよねw

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:40:13.55ID:mxPkd191
Mか、昔から自意識過剰だから、あんな小さな場所でお山の大将で威張ってYと、気にくわない人へ意地悪するのだろうね。聞こえるように、文句や嘘を、一歩外にでたら、
相手にされない人かも、あの方の常識は常識じゃないと、皆んな話していた。
誰も、ついていかないって。勿論、私も
ここに書かれている事を文句言う前に
なぜ?書かれるのか?考えるべき
書かれないのが、当たり前だし、書かれていない人が、ほとんどだし、昔から変わらない方だよ!の一言で、分かった気がした。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:25:44.29ID:50PHFert
昨日のライブ、ファン少なかったから心配。メンバーがんばってるのに…悲しい

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:47:13.91ID:nU+/5xYG
>>239
常識もなにも、あのかた世間のこと
なにも知らないから。。

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:05:17.11ID:LPriUqiF
>>239
まだあの人のさばってるんだ・・・怖いから行けない。前酷い事されたんだ。Mには関係無い揉め事なのに口挟まれて文句たくさん言われた・・・

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:29:16.81ID:nU+/5xYG
>>242
Σ(Д゚;/)/でしゃばりだ。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:44:18.14ID:aulknGSP
Mさんyに陰口言われまくってる
yはすごいよ、コバンザメしつつMを陰で中傷
いったい何がやりたいの?
Mをエラい人と勘違いしその立場になりたいのか?
Mは目立つだけで何の力もないのに

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:21:27.86ID:Q/aQ9z5B
私もmに虐められてライブ行かなくなったよ 子分連れて偉そうにしてるんだ あの人自分を5ペン界のリーダーだとでも思ってるの? タダのペンでしょ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:56:53.97ID:GIzTsWan
私も嫌な思いしたよ。
お誕生日の企画だって
いい思いをするのは発起人ばかり。
高額のプレゼントあげられないから
参加したこともあるけど。。

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:41:27.36ID:GIzTsWan
>>244
Yってそんなことするの!?!?
ここみてるMやその回りのお取り巻きが
Mに伝えたらもう切り捨てられて
散々なこと言われるよね。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:45:30.14ID:l4IqYTn5
>>246
私も。しかも、金が足りないからって私の友達で出せる人いないか言われて・・・出せる人紹介したけどそれっきり。収支報告もなーんにもなかった・・・
もう思い出したくもない

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:13:57.67ID:aulknGSP
>>247
yの腹黒さすごいよ
利用価値がありそうなのに取り入るの何人目かな?5ペンになってそんなに古いわけじゃないのに、
いろんな人間振り回して 利用価値が無くなったら他に乗り換え わかってる人間はあの人には絶対近づかない Mの周りの人知らないのか?
知っていてワザとほっといてるのかも
都合悪くなったら病気を言い訳にして責任逃れ 取り入ってる人間の威を借りてる時だけ強気になってるけど 今迄も同じ過ちを繰り返してきたんじゃないかな 金返すまではライブ来ず働けって感じ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:12:52.16ID:k5k1hZ9s
あの子長いペンでもないのに、あちこちでトラブル起こしてる。相手にするM立派ねー

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:15:58.19ID:GIzTsWan
>>249
あのダサさと
ビジュアルのすごさで
全く利用価値のない私や、回りの平凡なファンは全く何がひどいんだかわかってないよ。

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:26:28.65ID:bjSvyA7B
>>251
笑える。利用価値がありそうな人に取り入る才能だけは認める。しかし、利用価値がある人を見分ける能力はあの子にはない。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:32:07.46ID:aulknGSP
>>251
わりと有名よ。だから書かれる。あの子の裏表の激しさ半端ない。Mは知らないのが不思議なくらい。長いペンに確認しないのか?

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:19:05.13ID:eNjzUSvl
>>253
知らないのかもよ。。

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:25:13.10ID:aulknGSP
>>254
知らなくて可哀想

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:24:52.37ID:aulknGSP
厄介者達が消えるまでライブにいきません

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:25:56.03ID:aulknGSP
今日も相変わらず

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:05:59.79ID:GkNl8Bja
あげ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:54:50.82ID:B5DacnyX
ここに名前が出ていないがとんでもなく性根が腐ったやつがいる。これだけ長いこと話してて名前が出てこないとなると、本人が書き込んでる可能性がある。あいつの名前が出てこないのはどう考えてもおかしい。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:17:52.31ID:kKZsSI/D
>>259
誰ペン??

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:41:04.98ID:1NcIg2cF
>>259
who?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:14:52.86ID:w/cVC8+4
イケメン幸せ〜

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:31:03.91ID:H8L6aeeO
>>259
もしかしてあなたここに書かれてる人本人?
他の人になすりつけようとしてんの?

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:43:34.92ID:eo0IuSO3
昨日のLiveのチェキでnあのところへ行った
婆もろ嘘泣きしてnあが、面倒くさそうな顔しているのに安ぽい女優?かと思うくらい階段降りてくる時には、LENペン意地悪さが顔にでている魔女が近寄って2人笑顔。魔女は、アッチコッチで喧嘩しているのを良く見かける。あんな小さいバックだかをブラブラしてるチェキ姿が
笑える 帰りなんか、車のドア前に陣取って張り切っていたわ でかくてブスまるだし婆
あの歳で皆んなの前で泣く?虚言癖だな
黒豚並みに計算してる。

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:52:08.01ID:Esng0Rac
魔女w新キャラ登場w黒豚は相変わらず自慢話と取りいりに力入れて不気味

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:10:34.92ID:3CntOMJT
車にベッタリ近づくペンて、
車内からみたら
不気味だと思うんだよね。。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:18:20.24ID:eo0IuSO3
>>266
www確かに
ただでさえ、婆なのにゾンビ〜だ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:41:15.59ID:e6HxF8y2
>>265
魔女⁇どれ⁇

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:08:05.25ID:3CntOMJT
私ノア好きなんですけど
ノアペンて不気味な人多いんですね。
私もそう思われてるかと考えると
悲しくなります。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:46:19.50ID:eo0IuSO3
かってにやらしとけばいいよ
nあペンは、身の程知らずばかりだと
昔から思う。自信満々でプロポーズしたのも
いるわ、NOaコやY勝手にやれば良い
ガリや着物婆も、皆、お顔だけではなく
心が貧しい ここで書くのも?と思いますが、なんだかんだ言って、皆読んでる。公開世間話だからと、前に書いていた人がいた。その通り!
高みの見物していましょう。名前あがる人は、皆同じに感じているわけだし 言われて当たり前の事している。黒豚のMリンに、ひっつく姿
大したもんだよ。おめでたいwww

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:02:21.33ID:uNCAZFCg
>>269
フレ⚪⚪ンnアペンの子、性格悪い。。。睨まれた‼

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:36:10.29ID:3CntOMJT
>>270
mリン、本当は潔癖性なのに!
失神しなかっただけよかった。。

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:05:52.82ID:KJ9P+4Y+
冬かな?すごく太っていて黒い服の60手前くらいの婆がライブ前にずっと自慢話してたの。
〈マ○様にプレゼントでかなりの金額をプレゼントしましたのよ。今後はモデルの仕事も紹介しますわ。社長様にワタクシ気に入られておりますの。スタッフの方々にも頼られていまして〉ってずっと同じような話を繰り返してた。
席を余分に平気で取ったり、ライブ中には隣の私にやたら当たるし迷惑した。
久々に最近になってライブ行ったらまた居て、相変わらずやりたい放題。m○にかぶりつくみたいに抱きついてたのが気持ち悪かった。
もうライブには行かない。ホストクラブ化がすすんで私みたいなのが来るところじゃなくなった。

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:38:18.52ID:p0ak0m0z
M番長はそんなに偉いの?

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:55:46.75ID:UL8M5UoW
レンペンのす●この変な行動も目に付く。周りの人に自分が中心ってアピりたいみたい。
この間、自分がチェキ券を買い、会場で券を買いに行こうとしたら買わされた。最近まわりに相手にされないから良い人を演じても
いまさらだよ。ここで、書かれている事を知っていて、皆に話していますが、裏では、ざま〜
身から出た錆!と笑っているのに。分かってない。空港の件など、周りに不愉快をあたえていること反省しているならば、アルタ会場で、立つな!ガリと着物も仲間だな、この間一緒に立っていたし類友

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:58:14.85ID:P5R8PPUM
きも婆の共通点
メンバーに抱きつく・近づきすぎる
迷惑行為を平気でする
口が臭い
コミュ障
事務所やら誰かにとりいってる

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:03:02.95ID:P5R8PPUM
>>275
あの婆反省なんてしてないよ
ヤバイ空気を感じてるから良い人ぶってるだけ
噂されなくなったら元に戻る
嫌われ婆連中だけ別会場でライブ参加したら良い
黒豚だけだよ
噂気付いてないのw

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:46:12.57ID:wy6syrjl
木曜行くのやめたよ。婆の嫌がらせが酷くてさ・・・

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:29:13.45ID:w/0thzcn
>>271
苦手•••

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:42:05.93ID:IHsmsmfz
下品なファンばかりだわ。

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:51:47.16ID:CqJ9kk3y
墨汁いまだにスタッフに差し入れを預けてた。。

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:53:34.98ID:wy6syrjl
差し入れしたら楽屋入れるって行ってた人いた

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:08:51.16ID:CqJ9kk3y
>>278
そうやってみんなが行かなくなったら
どんなときでも来てくれる婆達が
ありがたいファンになってしまって
思うつぼじゃない?

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:23:40.37ID:IHsmsmfz
彼らをホスト扱いするのは、やめましょう。下品な応援するのはやめましょう、彼らまで下品に見られてしまいます。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:59:07.95ID:CqJ9kk3y
ライブの時にゴーだかグーだか
変な声で掛声かけるのは
あれ、
なんか意味があるのかな。。

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:36:11.03ID:IHsmsmfz
あの耳障りな声、何とかならないかしら。

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:59:47.13ID:T/d03Mag

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:43:09.81ID:oDCZZHDK
>>286
韓国人のアーティストの掛け声ってみんなうるさくない?テレビ見てても思うけど。
メンバーはそっちのが嬉しいんじゃないの?

小田和正のコンサートじゃねぇんだからさ。

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:32:57.95ID:YyYwdfXk
>>288

ここは日本

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:36:21.36ID:oDCZZHDK
>>289
5文字でいい負かしたぜ!とのドヤ顔が目に浮かぶな。

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:07:34.71ID:P5R8PPUM
Mかの金魚のフン、yに睨まれた。気持ち悪かった

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:02:33.55ID:R65D9F/S
ライブは、いつも同じ客ばかりうんざりしないかしら。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:07:42.50ID:R65D9F/S
ライブは一度行ったきりだけど、特に嫌な人はいなかったわ。あとは動画見て応援してる。それにしてもあの奇声耳障りだわ。

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:36:28.58ID:NDiS+Xuh
新しいファン増えないね

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:07:48.18ID:R65D9F/S
あの人達みてたら、新しいファンはひくわ。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:27:54.36ID:fy2gEXvZ
>>295
ライブしばらく行くのやめた、つまらん

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:51:34.27ID:P64KU5Nv
>>296
なんかファンの人って全公演とか行ったら飽きないのかっておもう。
週一だって多くない?

2982962017/09/20(水) 21:15:47.42ID:NDiS+Xuh
>>297
同意。
ほんのたまに行けば十分だと私は思ったw
熱心なファンの人には悪いけど、私は数回行って飽きた。
ホストクラブみたいな感じがしたし。
何度も同じタレントと写真撮る必要も私にはない。

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:24:14.75ID:R65D9F/S
いつも同じ顔ぶれの前で歌い、いつも同じ奇声上げて応援して、何だか笑える。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:26:10.21ID:ueTjHIIy
私も同意!
聞いたんだけど、なんども名前があがる
黒豚 金をだして何でも手に入れるみたいと
書いてありますが、mりんと金出して
メル友になったと、自慢してたって。

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:37:25.89ID:R65D9F/S
彼らはホスト扱いされてる事、納得してるの?いくら生活のためとはいえ。がっかりだわ。

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:15:09.99ID:yWkHAd2y
>>300
いったいいくら出したんだろwww?
あの人自慢ばかりしてるけど自称金持ちのわりに貧しい身なりだこと。
メル友に本当になったんならmり,はホストに転身するのかな?と失望しちゃう。
あたしは、タレントとして頑張ってるメンバーが好きだから、ホストみたいなのはきょうみない。

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:31:43.27ID:ZQC9QO1U
>>302
ほんとかな。
メル友?
カカオじゃなくて?

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:37:10.77ID:LZY4Mx26
>>303
カカオなら可能性あるの?

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:38:52.93ID:yWkHAd2y
>>303
メル友って今どき言わないよね。
あの婆の世代はカカオでもメル友って言うのかもね。どっちにしても良い気持ちしない。
本当にメンバーと個人的な繋がりある人はそういうことをいちいち他人に聞かせるかな?

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:41:31.93ID:LZY4Mx26
インスタのメッセージにメンバーが❤で返事をしてくれるって本当?レンペンのS子は毎回って噂だけど本当かな?❤貰った人いる?

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:48:25.12ID:R65D9F/S
彼らは歌、ダンス実力あるんだしホストはやめて、歌手として勝負してほしいな。

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:01:04.61ID:EEFAv8ZW
>>307
だよね。黒豚ここに書かれてること知らないんだからオメデタイがああいう人だけが楽しむ世界に嫌気がさしたからもうライブに行かない。

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:21:43.66ID:oa0slRia
みんな、こんな所で悪口書いて、バッカみたい不幸だね。暇人、妬みの塊
男に相手にされない、一日中メンバーの事しか
考えていないノーテンキな方、身の程知らず
黒豚黒豚と言っていますが、あそこに行かれてる人は??黒豚は計算尽くの腹黒で確信犯、メンバーはわかってない??笹かまヒ●コは空気が読めないホストの追っかけ‼どうしようもないわ
いい歳して笑える、若いのは、現実で相手にされないのばかり、そんなのが相手にされるかな?

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:48:36.93ID:O6tT8lyL
>>309
計算尽くの腹黒確信犯達が幅きかせてるんだから。おとなしいファンはつまんない。ホストクラブみたいなノリの最近つまんない。メンバーはどう思ってるか、知らんがスタッフの態度見たからもうファンやめる

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:29:45.33ID:MUPqSYb1
>>309
後半部分悪口じゃないのか。
バッカみたい!不幸だね!妬みの塊!

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:56:00.65ID:V7wbdT+E
>>311
だよね。結局皆言いたいことはおなじだね。妬んでなくても折角ライブに来たのに邪魔されたら迷惑よ。すごい太ってる体も声も大きなおばさんが近くにいたことある。大声がうるさいし大きなバックを狭い通路のど真ん中に置きっ放しで喋り捲ってて、
何回注意してもなおんないの。
あれがもしかしたら有名な豚なのかな?って思った。
最近、ホストをおっかけるおばさまが楽しむ世界になってきたね。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:34:13.81ID:xPEOj7GH
おば様はそれしか楽しみないのよ❗彼らもお客様に嫌な顔出来ないし、わりきってるのかな。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:52:45.78ID:PH1VfRLJ
>>313
そうね。他に楽しみないんだね。迷惑行為しなければいくら貢ごうが自由だけど、あのブタ野放しにしてる運営サイドにムカつき感じる

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:44:14.24ID:AWc2r7PI
24日 また、レンぺんのS彼女はりきるわね
自称ぺん代表サポーターと思ってらっしゃるから、チェキの時に笑える とりをとるのが
当たり前、アホな取り巻きが「Sさ〜ん素敵
」褒める,スタッフが、れんさん終わります。と言うと.突然現れてくるの最近、笑えることに、着物婆ひ●こが、くにゃくにゃべたべた
ナメクジみたいに登場するの。
妖怪SvsナメクジH 24日行かれる方は見もの
そこに、ガリ蛇M 女も登場

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:50:28.20ID:u5K0DBlR
妖怪ウォッチみたいWWW

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:57:42.95ID:MZIQxSbP
ファンクラブ申し込みしたけど、なしのつぶて。新しいファンは、入れてくれないの?

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:28:11.30ID:u5K0DBlR
>>317
黒豚みたいに金積めば入れるよ

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:32:05.80ID:MZIQxSbP
えっ!?金つむ?何それ❗

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:39:06.13ID:v5w3kOsT
>>319
金積めば、特別に楽屋入ったりメンバーとメル友になれるらしいよ。この板に書かれてる

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:10:29.66ID:MZIQxSbP
その金誰に入るの?なんちゅう事務所なの?まともでないね。

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:47:04.77ID:EPyqwmHn
>>315
文章構成能力ゼロババァでたぁ〜〜!
翻訳アプリでもつかってんのかよ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:24:10.71ID:MZIQxSbP
こんな怖い世界に、もう首つっこむのは止めたわ。

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:15:53.39ID:u5K0DBlR
>>321
金積んで楽屋に入れてもらったり優遇されてる人がいるらしい。

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:15:30.73ID:y7irTL/q
>>324
着替えたり疲れてるところをお婆ちゃんに見られて嫌だと思うよ。メンバーだって。

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:00:32.90ID:y7irTL/q
メル友って言ったって
他のアーティストならアメブロコメントだけなのに
messengerまで書いていいなんて
許容範囲広いし
お金だしてメル友になる理由がわからない
かえってメールの方が読んだか読まないかわからないし。

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:03:05.40ID:Acd8MbMA
>>325
だよね。
金出して楽屋に押しかけるファンをメンバーはどんな気持ちで会ったんだろう?
黒豚は嬉しそうに自慢していた。ああいうファンを事務所は歓迎するんだね

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:04:55.83ID:Acd8MbMA
>>326
メル友も、フェイスブックのメッセージ機能だったら笑えるね。
他の子だってメッセージもらってたもん。

新着レスの表示
レスを投稿する