アイドル学校 Idol School【担任ヒチョル】 Part1【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 18:12:26.96ID:HhiBFWOC

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:43:53.85ID:iQ91eaiH

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:01:56.42ID:mRH29Oy+
>>345
その写真はものすごいブサイクに写ってるけど、

この映像で見るかぎり可愛いと思うけどな
https://youtu.be/KRLsT5gzSo0
まだ16歳なんだし諦めるのは早いような気もするが

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:19:38.13ID:kejFO22J
イスルもイジメ疑惑が出たんだよな
フィリピン時代の

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:00:41.84ID:dMRXZGs1
こんしゅうのつまんなすき

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:40:57.49ID:tKYBYI//
上位陣も今後入れ替わりが激しくなりそう

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 09:56:55.90ID:WcLWcMyw
ソン・ハヨン、1位返り咲きかよ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:57:17.84ID:UGSwySDv
デビューグループの事務所がどこになるかまだ発表されてないけどこれは関係しているのかね?

ブラック・アイド・必勝、CJ E&Mと提携して'ハイオプエンター'設立
http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003609187

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 12:01:25.10ID:WcLWcMyw
このままだとイ・ヘインは落ちるね

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 12:02:49.81ID:pf+PQjJL
ソヘリン順位爆上げしないかなぁ
しないか

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 12:16:58.62ID:T31Q3sC7
ペクジホン一気に落ちたね

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:15:02.78ID:VUfMj2hM
来週ヨチンのウナ出るっぽい

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:56:23.28ID:zjXVH80K
ペクジホンの順位爆下げの原因はなんだろうね
キムナヨンが大きく上がってきたけどこのまま9人に入ってほしい
あれくらい歌える子が一人いたらグループとしての形が一応は整うと思う

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:36:42.03ID:qT8DjHoO
ペクジホン順位だけ見ればすごく下がったように見えるけどそもそもそんなに人気に差がなかったと思う
強いてあげるならデビュー圏内の中で実力がないことと若いことかな
ハヨン一番人気はほぼ決まりだと思うけど上位も未だに団子状態だろうな

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:00:55.52ID:XtwWw9Gw
ペクジホン、パクソン、キムウンギョルは実力つけてからまとまってデビューして遅くない年齢だよね

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:10:03.49ID:wbiVF1qq
期末試験課題曲
Rough(ヨチン)、ウアハゲ(Twice)、NoNoNo(Apink)
Step(KARA)、Wee woo(Pristin)、I'm your girl(SES)

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:36:51.11ID:Ee/flRjO
SESだけ場違い

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:55:15.44ID:MLgoWNDK
生徒らもその曲だけ知らなかったりして

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:44:50.19ID:RPH5lX/H
イヘインをWee woo組に入れたらミントは鬼畜だけど、さすがにしないか

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:36:43.84ID:HlyWLY6e
6話7話は低視聴率0.5%
もはや風前の灯か

8話から放送時間を金曜23時に変更
TWICEまで呼んでどうなることやら

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:47:21.35ID:R3APWEmt
>>363
放送時間変わったんだ笑 全然盛り上がってないんだね、本国

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:48:30.46ID:Q6aXqRLa
一週飛んだ時点で現場も駄目だなと悟っただろう
注目を浴びない番組内で順位付けして何の意味がある?
売れないのは目に見えているから
落選した方が泥船に巻き込まれない分マシ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:04:47.61ID:5IlofaRU
同じく低視聴率だったSixteenから生まれたTwiceのことを考えると先行きは明るいな

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:27:20.13ID:2eZxvSNs
向こうだと3%とかで高視聴率扱いだからね
0.5って聞くと低いように感じるけどそうでもない

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:30:09.83ID:ENSS4F6d
sixteenやってた時とはGGの状況が違うからな
今は似たり寄ったりの大人数G飽和状態
上位顔は可愛いけど背低いのが多いとこがジュアル偏差値高いとも言い切れない辛さ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:36:21.63ID:viY8v9sq
ソヘリンいっそSM戻らないかなぁ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:03:29.84ID:Ah4Ks2Bc
ジウォンのとこにモモミナ呼ぶって一番鬼畜じゃん

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:44:19.79ID:FU9X/3GT
だよね
ちょっとびっくりした
Mネなりふり構わないな
モモミナもやりにくいだろうに

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:00:13.72ID:opTlbcw6
6でSESやったピンクスカートで背の低い子の声いいなあ
ウアハゲのおかっぱの子もいい
あと6SESの背の低いもうひとりとCHEER UPで最初に顔出す子
名前わからん

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:41:53.50ID:8Wy+/xnz
>>372
おかっぱ?いなくね?

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:49:36.19ID:opTlbcw6
前髪ぱっつんやった
つか突っ込むなら他の子の名前教えてクレメンス

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:26:21.15ID:wCXc+j5Z
>>372
S.E.S.のピンクスカートはキムナヨン
白スカートはイダヒ
前髪ぱっつんはソンハヨン
Cheer Upはイチェヨン

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:08:16.15ID:PPyJo+aT
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:04:42.94ID:zVqG6pwK
>>375
ありがとう優しい人
ageたら変なん来るからsageとくわな

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:57:47.04ID:sKXZofc1
TWICE落ちとか課題曲グルの事務所の元練習生たちは元先輩や元ライバルの曲やらされてどんな気分なんだろうと思うと応援してしまう

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:39:36.40ID:H2rqUb95
>>378
wee wooをイヘインにやってほしかった笑
アドバイスのとき鉢合わせなっただろうし

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:31:42.52ID:xBGP8ZsM
SMとYGは無視なのか

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:13:33.33ID:MSjaVO9L
SES人気なさすぎて最初元SMのヘリンしか選んでないw
でもヘリンには三大事務所でチーム組ませたりする割には元SMということを出来るだけ出さないギリギリのラインでやってる闇がある
JYPに関しては元練習生たちいろいろ思うことありそうだけど番組が最大限利用してる
フューチャーされておいしい反面ちょっとかわいそう
イソヨンは未だにYGスタイル貫いて練習動画の私服までブルピン風だったり振り付けもパクってた
ブルピン落ちと言われてたが憧れの対象くらいの雰囲気を感じる

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:45:00.51ID:i6QlkdeY
>>381
そうかな?ヘリン普通にSMってみてたら出てくる気がする
ソヨンも、落ちたんじゃなくて別グループだったらしいし。

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:44:51.77ID:J4tjmRb9
ヘリンが一番最初出てきた時は元SMってことに触れてなかった気がする
多分アイドル学校がプデュ並みに人気でてたらもっとNGあったろうね

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:58:45.68ID:l1k3/mVi
元JYPと元YGに比べたらヘリンの元SMってのはほぼ取り上げられてないに等しいだろ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 03:12:04.05ID:RPrUG1VH
ヘリンはディズニーチャンネルの番組にもレギュラーで出てて
SMrookiesとして公開されてたからまだ若いしレベの後でデビューすると思ってたのにな
本当競争率の高さを思い知らされる

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:34:44.89ID:txyiBoX6
プリスティンより生徒のほうが可愛かったw

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:01:47.15ID:TryH9yHu
9週目 アイドル学校 デビューメンバー

1.ノ・ジソン

2.ソン・ハヨン

3.イ・ソヨン

4.イ・セロム

5.イ・チェヨン

6.イ・ヘイン

7.イ・ナギョン

8.ペク・ジホン

9.チャン・ギュリ

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:04:22.98ID:15ScgY4/
元SMと元JYP練習生の全員がデビュー圏外になっちゃった
まあ良くも悪くもソンハヨン中心のグループが出来上がりそう

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:51:52.92ID:2DoKy1IF
ジウォンは他の子の三段階上昇で押し出された形だから最終的には何だかんだ入りそう
ハヨンは安定のトップ争いだけどサビ歌ったり目立つパート担当してたわりには
グループ内順位低くて案外ダントツ人気とかそういうことでもないんだなと思った

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:09:36.36ID:x8XgDnGV
ジウォンは実質7位なんだけど、それでも7位か…って感じだな
グループ内ですら1位になったことないし、あのパワフルで安定したメインボーカルがどれだけ各パフォーマンスに貢献してるか投票者には理解できないんだろうな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:32:49.05ID:3O4kNR67
ノ・ジソンいらない

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:27:13.34ID:Z59dIWKq
いじめ騒動は嘘だったの?

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:59:54.36ID:DP9hGdPm
脱落10名の発表あったらしい

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:01:11.91ID:Myt5HiYm
上位9人のタイプがバラバラすぎて全然まとまりのないグループになる予感
中心人物を誰にするかでコンセプトがかなり変わりそう
ペクジホンあたりは9人で歌うとなるとパフォでは空気だろうな

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:58:36.91ID:nCZoNyTk
>>387
イが多いな。5人でサブユニット作れ

新着レスの表示
レスを投稿する