Red Velvet 7 [無断転載禁止]©2ch.net

韓国公式 http://redvelvet.smtown.com/
Facebook https://www.facebook.com/RedVelvet
Instagram https://instagram.com/redvelvet.smtown/
Twitter https://twitter.com/RVsmtown

アイリン(IRENE) 1991年3月29日生 本名 배주현 裴柱現 ペ・ジュヒョン
スルギ(SEULGI) 1994年2月10日生 本名 강슬기 姜슬기 カン・スルギ
ウェンディ(WENDY) 1994年2月21日生 本名 손승완 孫勝完 ソン・スンワン
ジョイ(JOY) 1996年9月3日生 本名 박수영 朴秀英 パク・スヨン
イェリ(YERI) 1999年3月5日生 本名 김예림 金藝琳 キム・イェリム

前スレ
Red Velvet 6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1490145254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>481
どのヘソだよ

へそのどの辺りが気に入らないの?
へそかたち?大きさ?

ウェンディ愛してます
これ以上痩せないでください
心配になります

ジョイとイェリが出演した一昨日のHappytogetherで
RFはイスマンが念入りにした曲って話題があったんだけど本当かね

https://www.youtube.com/watch?v=V4dzzatwzbA

記事によると
ジョイ「SMT会食時に先生に挨拶に行ったら‘君たちは私が熱心にしたことを知らないよね‘と言われた」
「マネージャーさんに聞いたら、先生が歌詞、メロディライン、リズム、振付けに至るまで注力してくれていた」
イェリ「タイトルも付けてくれた(?)」
ジョイ「私たちは本当に何も知らなかったので申し訳なかった」
みたいな流れなんだけどにわかに信じ難いんだが
明らかに力入れてもらってるカムバに見えなかったし予想以上に売れて出てきた話に思えて仕方がない

エプの二の舞だね

カムバに力入れてもらってないってよく聞くけど、そういうのってどこから判断するの?衣装とか?ティーザー公開の期間とか?
SMは確かに男子に比べたら女子は明らかに力入ってないというか、男子は力入りすぎって感じだけど、女子はそんな変わらないんじゃ?っていってもソシもエプもほぼ活動してないし、その中でレッベルに力入ってないって決めつけるの無理あるような気がする
衣装なんてSMもともとダサいしw

イスマン先生恩着せがましいなww
それが仕事だろうにwww
でも力入れてないわけじゃないと思うけどな、MVはRRとかに比べればやや低コストかなとは思ったけど

いいじゃん、事務所のトップの話題出せるように
なったってこった
たぶん5人の名前いえないでしょ先生は

ウェンディ愛してます

レベの力入れられてない云々は小さな疑問があったところに
RFが本来なら確実に10勝以上出来る曲なのに
そこにわざわざ先輩方のカムバを被せる事務所って??みたいな記事出されたのも理由じゃないかな
女子Gの扱いに関してはソシエプとレベは立ち位置全然違うから一括りには出来ないよね
レベ含む今の現役ドルは年2回3回カムバしなきゃ生き残れない時代で
ソシエプ世代は個活で地固め優先だろうし

↑長いと次続かない
みんな3行以上読めないんだ

アイリンダンス上手いっていうけどスタイルのせいでそう見えない何かちんちくりんに見える
可愛いし踊り方も好きなんだけど気になってしまった

>>494
気にするな

アイリンはテヨンと並ぶと下半身デブなのがわかる
脚が短かく美しくない
顔だけのアイドル

ウェンディとやりたい

>>496
そんなこと言うな

あれで長身スタイル良しなら向かうとこ敵無しなんだけどな
仕方ない。
天は二物を与えずって事だね

RV自体スタイルの良さが売りのグループやないからな〜

アイリンは内も外もアンバランスなとこがいいと思うんだけどね
綺麗なお顔だけどちびっ子で中身はちょっと根暗な女子中学生みたいで
あたしンちのイラスト上手に書けてウキウキしながらインスタにあげたのかと思うと可愛くて仕方ない

今更だが、どこに行ってもスルギチョコが見つからないので、取り寄せてもらった、行ってくる

ウェンディやりたいやりたいやりたい

アロンソりたいありたいありたいあ

>>496
あの顔を持っていることが素晴らしいよ、そういえばスタイルなんて見ていなかった
いつもスルギは安定してるなーとかウェンディが痩せすぎだなーとか、それぐらい ちゃんとアイリン見てみよう

>>502
すげー
取り寄せって箱買い?
美味しいからたくさんあっても問題ない
そういや最近もう見かけないなあのチョコ

>>506
良い詩だ

ウェンディおはよう

今日はソリバダミュージックアワード

4時オンラインファンミ
http://www.vlive.tv/video/41713
http://www.vlive.tv/video/41714
5時レッドカーペット
http://www.vlive.tv/video/41719
6時インタビュー
http://www.vlive.tv/video/41717
6時30分授賞式
http://www.vlive.tv/video/41721

全滅\(^o^)/オワタ

同じく全滅オワタ

何が全滅?

敗者復活キター!

恵比寿ね

当選したわ
追加のほう誰か当たるよう祈っておくよ

しかし何で平日の昼間にやるんだよ
休めねーよ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6c-YVj2)2017/09/21(木) 20:38:54.36ID:Hb4D3Mzx0
夏は入院していたから今更だけど見た!みんな日本語可愛い!
https://www.youtube.com/watch?v=x9sEWNOCoC0

>>517
おせーよ
日本語口パクだよ

このジョイ子無茶苦茶可愛いんだけど、これ2人で何やってるのかね?言葉遊び?


>>517
入院とは大変だね
a-nationの5人めちゃくちゃ可愛かったよ!
SMTよりもお客の反応も良くてちょっと不思議な位だった

>>520
言葉遊びというかゲーム?
二人はたぶんレ、ベル、ロブ、3つを交互に言ってる
たまにアイドルがこのゲームで対決したりしてるね
リアリティ番組でも最終回でアイリンがシーズン2をかけてPDと対決して勝ってた

>>522
サンキュー!
もしかして Re Vel luv か?

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae2-UfD1)2017/09/22(金) 00:28:06.47ID:2TGiHl8o0
youtubeでレドベル漁ってたら、広告で市川 実日子みて
雪だるまのジャンジェイン思い出した
ダムダムをカバーした女の人ね

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-H8n6)2017/09/22(金) 15:20:48.01ID:Y3zFMZnxp
>>518
え、歌は口パクだけどMCはちゃんと喋ってるよね?

ウェンディ愛してるよ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6c-YVj2)2017/09/22(金) 16:36:16.43ID:1NfgoXx+0
>>517
イェリちゃんとリーダーの日本語に萌える
日活だとクマちゃんが引っ張っているのもたまらん

>>525
MC口パクって無いわな
難しいだろw

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a37-/9ys)2017/09/22(金) 20:06:13.29ID:ti+uszw90
今年のMAMA横浜公演に来るって本当なのかな?
今年に入って色々とこっち来てくれてるけどそろそろイルデすんのかな?

アイリンの新しいCMかわいいね

https://youtu.be/MumIS4fgvk8
https://youtu.be/CuPEprJPVds

ウェンディおはよう
オッパは今日も仕事です

>>530
かわいい😍

新着レスの表示
レスを投稿する