【jyp】GOT7【20】 [無断転載禁止]©2ch.net

GOT7を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950
*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話控えめに
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は控えめに
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*スレッドを立てる時に1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入力

前スレ
【jyp】GOT7【19】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1490832462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


フォロアー多いペンがどんどん卒業してくね

情報アカにも見捨てられたガッセ

今7がどうたら言われても日本人からしたら腹立つしシラケるだけ

「中国活動が忙しくなりそうなのでしばらく中国と韓国を行ったり来たりします。日本での活動はしばらくお休みします。あがせ待ってて!必ず戻ってくるから!愛してる!」
って代々木で言っとけば日本あがせは律儀に待ってたよ
もう遅いわ

ネックレス気持ち悪い
旧ペンやマスターが辞めまくってるは終わりの始まりだよ

282Sage (アウアウカー Sa1d-urgY)2017/09/20(水) 12:28:56.51ID:NDiS+Xuha
>>279
日本アガセ全くスルーで7for7に決めたんだねww
公式スタンス決まったとたん一斉にインスタ解禁とか…まだ、どこかで嫌いになりたくないんだよ!
どこかに救いはないものか…

沈みゆく船って感じ
ガッセとはなんだったのか

おとつい突然ガッセにハマって初めてスレ覗いたらお通夜だった衝撃w

>>284
過去スレにクズエピソード沢山あるからそれ読んでもなんとも無かったら応援してあげて

GOT7 - 7 for 7 ティーザー
https://www.youtube.com/watch?v=_jX_c1l8-gU

>>284
チケットまだまだあるので一度みにきて

このタイミングでインスタ再開してほしくなかった。なんとなく

韓国では7for7‼とかアピっといて日本は7人揃いませーん6人ですとかアホだしミニアル絶対売れない

>>289
私予約したよ
タワレコは今ならバージョン指定できるよ

>>288
そう?
ジェボムのは楽しみだなあ

ホントにムカつくよね
有名垢達に逃げられるのも分かるよ

>>290
予約したんだw
私はもういいかな愛想つきたしガッセにお金使わない

>>293
メルカリで300円で投げ売りされたら買ってあげて

>>290
タワレコじゃなくてもバージョン指定できるっしょ?
タワレコ当たりないのに抽選したりするから
不信感

有名垢って例えば誰?

>>295
タワレコチャートがあるからタワレコ

どうせイベント抽選やるだろうから
タワレコで予約するメリットなし

299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-GrOI)2017/09/21(木) 13:13:08.46ID:K6fwXA0Ya
>>1
これに画像連投禁止も入れてほしいな

300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-GrOI)2017/09/21(木) 13:16:31.36ID:K6fwXA0Ya
タワレコびっぽの時不祥事あったから嫌い

>>298
海外版もイベントありましたっけ

GOT7、10月10日カムバックを電撃発表…予告映像を公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2078655
GOT7が7人揃って10月10日カムバックする。
GOT7が完全体でカムバックするのは、3月のミニアルバム「FLIGHT LOG:ARRIVAL」
発売以来7ヶ月ぶりとなる。
GOT7は昨年3月から今年3月まで1年間に渡って、「FLIGHT LOG」シリーズ3部作を成功させた。
各アルバムのタイトル曲「FLY」「Hard Carry」「Never Ever」を通じてさまざまなコンセプト
をこなし、GOT7ならではのカラーをはっきりと表したプロジェクトで多くの音楽ファンから好評を得た。
シリーズの完結版となるアルバム「FLIGHT LOG:ARRIVAL」はGAONチャートとHANTEOチャートで
3月アルバムチャート首位を獲得し、2017年上半期にこのアルバムで33万枚以上の売上を突破し、
韓国音楽界を代表する男性アイドルグループとして成長した。
また、GOT7は今年グループとユニット、ソロなど活動の多様化を通じて相乗効果を発揮した。
5年ぶりに成熟した姿で戻ってきて話題を集めたJB&ジニョンのユニットJJ Project、ジャクソンの中国活動、
ベンベンのタイ活動、ジニョンの俳優としての活躍、海外ツアーとバラエティ番組出演など、多彩な活動を
通じてカムバックの雰囲気を盛り上げたGOT7の10月カムバックに、音楽界やファンの関心が高まっている。

昨日ソウルの蚕室体育館で音楽授賞式の第1回Soribada Best K-Music Awardが開催されて
EXOが大賞でTWICEが音源大賞と本賞で2冠獲ったみたいだけど
本賞はB.A.PとBTOBとMONSTA XとVIXXが獲ってたんならガッセも獲っても良かったんじゃない?
MONSTA Xは音楽番組で今まで1位を1回も獲ったことがないし音楽番組で今まで1位を16回獲って
今年ネバエバで33万枚以上アルバムを売ったガッセより上だとは思えないんだけど
この音楽授賞式でWanna OneとPENTAGONが新人賞でNCT 127はパフォーマンス賞で
アーティスト賞は防弾が獲ってるから今の主なKPOPの男子グループのほとんど全てが受賞してるのに
このメンツでガッセがいないのはすごく不自然に感じる

EXO「2017 SOBA」で大賞を受賞!Wanna One&TWICEは2冠を達成(総合)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2078777

EXOとBTOBとMONSTA XとVIXXとWanna OneとPENTAGONとNCT 127が昨日の音楽授賞式に出席してたのに
ガッセはハングル講座の収録で日本に行ってるとか事務所はあえて出さないように日本に行かせた感じもするね
B.A.Pと防弾は出席してなかったみたいだけど受賞してるしガッセも受賞しても良かったと思うけど
TWICEとスキャンダル起こしたから選考委員のTWICEヲタのオジサンに恨まれて受賞から外されたようにも思えるね
今年のMAMAはTWICEは横浜でガッセは香港で別の国だし今年のGAONみたいにガッセとTWICEが話したりするのを
避けるために今年はガッセとTWICEが音楽授賞式で一緒にならないようにJYP事務所はスケジュール組んでそうだね

>>303
第1回Soribada Best K-Music Awardの受賞者と出席者にYGがゼロなのは不思議
選考基準が不透明で裏があるように見える音楽授賞式だから受賞者も業界の繋がりで選んでそうだね
公平な音楽授賞式だとはとてもじゃないけど思えないからガッセが受賞しなかったのもそれほどガッカリすることないかも
SMからはEXOとRed VelvetとNCT 127で大手のSMとYGとJYPの中で一番受賞してるからSMが中心になった授賞式な感じがするね
JYPはTWICEしか受賞してないけど10月のJYPのボーイズグループ選抜サバイバル番組で男子グループをデビューさせて
来年あたりの音楽授賞式でTWICEと一緒に出させそうだね

JYPの新サバイバル番組、タイトルが「Stray Kids」に決定…目標は“全員デビュー”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2078774
JYPエンターテインメント(以下JYP) がケーブルチャンネルMnetと共にリリースするボーイズグループ選抜サバイバル番組の
タイトルが、「Stray Kids」に決定した。
「Stray Kids」とは「家を出た子供たち」という意味で、定形化された枠組みにしばられない自由奔放な魅力を表現する。
先立ってJYPは、「2PM、GOT7、TWICEの後に続く新ボーイズグループを発掘する」と知らせ、歌謡界の大きな関心を集めた。
歌謡界を代表するガールズグループTWICEを誕生させたデビューサバイバル番組「SIXTEEN」に続き、約2年ぶりにJYPとMnetが
再び手を組んでリリースする「Stray Kids」は、ミッションを通じて一人一人が生き残ってチームになるのではなく、
“全員デビュー”という共同目標を立てた。
10月17日夜11時にMnetを通じて韓国で初放送される。

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-GrOI)2017/09/21(木) 16:16:24.43ID:K6fwXA0Ya
>>304
ガッセとトゥワイス離れてくれて嬉しい


>>305
あの授賞式全く公平じゃないでしょww
どう考えても色々おかしい
あれだけ音源売れたIUやHeizeいないし
(正直今年はTwiceよりIUの方が音源大賞ふさわしい)
それに既に書かれてるけどYG陣が全くいないのもおかしいし
何より今年はバンタン出ないと話にならないのにそのバンタン出てない時点でね......

>>303
ガッセと同じくらい音盤売るセブチもいなかったよ
この授賞式あんま公平じゃないと思う
というか選考基準が謎なとこが多い

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-GrOI)2017/09/21(木) 18:35:13.61ID:K6fwXA0Ya
9月は誕生日が三人いるから事務所からその周りも大変だな

>>301
ないよ!
リリイベ集客の必要ないから

>>308
日本もそうだけど出来レース
melonはどこの事務所、MAMAはこっちの事務所とかいつも偏ってるし

>>300
がっせも当たりもうないのに抽選続けてた
タワレコもグループによっては後何人ですとかやってるらしいね

ツアーチケ譲ります続々と出てきたね

>>314
平日のZeppはまだ普通に売ってるよ
一般で取って番号にがっかりした人とか?

一般まだ売れのこってるのか

ジニョン23歳の誕生日おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/DKQZwE1UQAEiayK.jpg

日本のファンクラブ更新特典のチャームが6人しかいないんだけどw
ジェクいじめかよw
https://pbs.twimg.com/media/DKUeezAU8AAN7OD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKUJU8BUIAUXwGp.jpg

JYP事務所の誕生日仕様が上がナヨンで横がジニョンのダブル仕様w
ダンキンドーナツもジニョンとナヨンのダブル仕様とかw
ジニョンとナヨンってJYPでそれぞれグループ1の推しメンバーだけどシャレにならないよね
https://pbs.twimg.com/media/DKSyAyyVAAA5eqW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKSyAy0VoAAlD9R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKSyAyzVwAEhJcY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKSyAyzVAAE6TMu.jpg

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb04-H8n6)2017/09/23(土) 11:14:39.14ID:8zqLg0Tr0
ジェクいじめじゃないでしょw 逆になんでこれから日本来ないやつのグッズも販売すると思ったんだよ正気か?

武道館一日にすれば良かったのに

>>321
私もそう思うけど
セット等経費が1日だけだと割高になるのかな
ちなみに武道館チケットはまだとっていない
代々木に毛が生えた程度にならないといいな

武道館ガラガラでしょ

武道館て都心で行きやすいし狭いしたいして人入らないのにガラガラってことあるの?
8000いれば満員に見せられるよ

交通費かけて東京まで遠征する熱心なアガセはもうほとんど残ってないんじゃない?
ジェクの件でがっかりして今回は地元のZeppしか行かない

それでも地元のやつにはいくんだね

新着レスの表示
レスを投稿する