【P.O.P】韓国女子B級アイドル85【Weki Meki】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:00:55.01ID:Qwxdt6n0
韓国女子B級アイドルの話題なら基本自由です

※単独スレがあるガールズグループはそちらを使用してください

前スレ
【ELRIS】韓国女子B級アイドル84【Favorite】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498653170/

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:06:44.02ID:rawro7jT
あーダンビ、タミそしてナユル
「ザ・ユニット」に出ねーかなー

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:23:10.32ID:p2aioH+U
エリスは2曲目にしてもう売れないオーラ漂ってるよね
ビジュアルは最強なのに勿体ない

エイプリルはイーワン×宇宙少女の焼き直し劣化版でかわいそう
イーワンもピークは過ぎた印象だな
ハロプロばりにダサイMVだしそろそろ潮時かも

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:20:19.03ID:5oEKQODY
しかし、長崎さんは天才だね

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:29:04.34ID:1roIEVqB
ただあれ世界の何処かでリアルボルケーノがあったら放送自粛になるんじゃないかって懸念もある

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:23:43.84ID:I4p2RUn2
TREN-DのCandy Boyは最高
ああいう突き抜けたB級(C級?)ソング聴きたい

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:20:41.42ID:gAC4KNWM
>>332
LOONA入門しようかと思ってMVさかのぼって見始めたんだが、
MVいくつあるんだこれw乱射し過ぎ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:18:12.36ID:FuvP9rWM
他の事務所もルーナのスタッフくらい頑張ってMVマジック起こしてほしいわ

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:59:18.57ID:qjCDurC6
RANIAの新曲Breathe heavy、何気に良いね
変な外人がいなくなってすっきりしたし

ジユ(元スルジ)が特に可愛い

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:02:05.38ID:wNoNh2cu
LABOUM赤坂BLITZ公演 いよいよ明日
チケットぴあで好評発売中、残席有り!
https://i.imgur.com/MWxdAun.jpg

しばらく居ないと思ったらFTISLANDミンファンに
巨乳を揉まれてたユルヒに会いに行こう!

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:18:33.28ID:qjCDurC6
ユルヒは脱退確定だろうな

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:18:44.02ID:jVMPQHSL
ミンファンペンからボード借りて明日無表情でずっと掲げてるわw

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:46:39.68ID:s4+7sBZb
この男がどの程度の人気なのか知らないけど、カッコよくはないよな
年もいってるし…

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:20:50.51ID:gHYnSWjE
バンドの中ではあんまり人気ないけど
バンドの中ではもっとも日本を好きな奴

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:12:45.65ID:0DcllMx9
虚飾に塗れた世界だね B級はスマホもってないと言ってたのに
男のスマホで撮ったのか
FNCといえばソリョンと同じ事務所だね…

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:18:07.63ID:qXWZoIGu
Take My Hand嫌いじゃないけどe.oneはAprilのヴォーカルとの相性イマイチじゃないか
宇宙少女×e.oneは相性いい気がする

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:14:20.04ID:qXWZoIGu

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:50:20.35ID:sb/GO2Mq
俺はGOOD DAYに注目したが
有りがちな事とはいえリードボーカルがブサイクだった…

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:57:10.61ID:FuvP9rWM
ヨンジョンダウォンとイーワンの哀愁系の曲は合う
ティンカーベルはエイプリルとベストマッチだったと思うけどね

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:57:36.36ID:jVMPQHSL
>>356
ステージは屋根あるのかw よかったよかった

右のお姉さまステキ〜♪

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:44:58.83ID:oF0ouTVX
>>356
なんか不思議な後景

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:49:58.49ID:dcVoiXMw
RANIAの新曲は音源リリースいつですか?

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:52:23.87ID:dcVoiXMw
…と思ったらBeep Beep Beepの収録曲だったのね

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:57:37.37ID:e0xRIimp
イダレソニョの新曲相当いいと思うんだけど相変わらずさっぱりだな
一体何やりゃ売れるの韓国

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:08:38.03ID:wJriLcvM
>>363
そりゃ知名度でしょ
有名グループなんかクソみたいな曲でも売れるんだから
LOONAは今度YG主催のオーディション番組に出るから知名度上がるでしょ

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:14:03.84ID:PMs6isXj
DIAの新曲をApinkが歌えば1位になる
Aprilの新曲をGfriendが歌えば1位になる
OddEyeCircleの新曲をBlackpinkが歌えば1位になる

曲の善し悪しじゃない
結局「誰が(どのグループが)歌うか」で決まる

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:31:33.51ID:gHYnSWjE
まぁそれはあるけど
言い方かえればApinはDiaみたいな曲はださないになるんだけどな
韓国では作曲チームがでかい顔をしてて
売れそうなグループに良い曲そうでないグループに誰でもつくれそうな曲を与えるからな

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:40:25.83ID:qXWZoIGu
LOONA界隈は良曲多いね
金回り良いせいか

他のK-POP勢は金回り悪くなってきたのか今年はクオリティ残念やな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:34:23.49ID:hfdKgVUd
売れないチームは、やっぱり「魅力」が足りないんだろう

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:55:04.07ID:JsbAvCAB
ブラピンはBBと2NE1の後輩だから最初から注目度が違う
大手はやっぱりその辺アドバンテージが段違いだよ
ルーナはアイチュンUSで2位とったみたいだから
海外ヲタの注目は高まってる
(といってもDL数は微々たるもんだろうけど)
たぶん韓国人には受けないと思う

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:57:35.86ID:YEKbftWk
そもそも、このB級スレに名前が出るグループはダメなんですかねw

デビュー前からこのスレに名前が出て、デビューしたらやっぱりパッとしない。
ひょっとしたら売れるんじゃないだろうか、とまさかのブレイクを期待するけど、
やっぱりダメだったかと最期まで優しく見届ける。

このスレは、そんなB級ガールズグループの悲哀、儚い末路を楽しむスレなのかな?

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:58:55.53ID:Qjdj1CKx
みんな最初はここから
ただ売れそうなグループはすぐ専スレが出来る

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:34:23.85ID:JsbAvCAB
ルーナは1theKでMV公開してないから
興味ない人以外が知る機会がないのもあるね

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 06:41:04.82ID:goS3HRtw
ボルケーノほんとに来そう
エリスピンチ w
https://news.infoseek.co.jp/article/170922jijiX150/

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:16:06.84ID:BCS28weJ
>>367 >>372
MVがどんなに良さ気に見えても音楽番組で歌えば化けの皮が剥がれる
KPOPは音楽番組で活動してこそ真価が問われるわけだからね

KPOPは音楽番組こそが全てで、MVという存在自体は何の価値もない

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:36:35.99ID:sOST6dnD
>>374
MVがない時代に青春時代だったんですね。ご苦労さまです。これからも渡韓して若い子に混じって歌番組を観覧して下さいね。

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:54:01.94ID:Tjhs4WqM
>>373
アルバムの他の曲も良い曲あるから・・・(震え声)

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:14:44.46ID:1uITZZ8z
>>374
デビューの1回目のパフォーマンスだけで判断するのはまだ早いよ
音楽番組(ライブステージ)はある程度場数をふまないと

WekiMekiなんかは最初なんじゃこりゃ!?って感じだったけど、
活動1か月ぐらいたったら凄くよくなってきた

LOONAはあんまり番組でないし、甘やかせられてそうだからな
だから今度ミックスナインに出て、色々経験させてもらんだろう

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:24:46.75ID:qPb728iY
スピカのヤンジウォン
5dollsのへウォン
BESTeiのヘリョン
タヒチのジス
個人のアイドルとしてのポテンシャルはA級アイドルに負けてなかったのに、チームに恵まれずB級止まりだったなあと個人的に思う4人
他にいるかな?

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:33:18.65ID:y0GyzYnt
>>355
e.oneの半分はDSP所属になったんだから、これからもaprilとは続くよ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:42:12.09ID:1uITZZ8z
>>378
I.O.Iのメンバー達がそうかなと思ったけど、
違うわな
I.O.Iのときに実力以上に人気が出たから、今の方が妥当だわw

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:54:37.63ID:0ncuSGIA
スピカやベスティがチームに恵まれなかったって表現は
さすがにしっくり来ないな
むしろ基本性能は他より格段に恵まれていたようにさえ思える

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:56:53.92ID:0ncuSGIA
たられば言っても仕方ないが
タヒチは本国で踏ん張っていたら今頃まだマシだったかも
少なくともジスが壊れるような事はなかったかと
新大久保マジ墓場

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:15:04.73ID:KC4+WqqQ
来日したからダメになったという発想はそろそろやめたらどう?
韓国で人気・需要が無いので出稼ぎに来ているだけ
10/14にまた来日するナナガクなんかもそう
韓国だけで活動しても今よりマシになってないから

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:34:46.52ID:Tjhs4WqM
>>383
ナナガク来日し過ぎw
アブドーラ・ザ・ブッチャーかよw

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:51:27.72ID:K4xdOCh0
BP RANIAにアレクサンドラはいらなかったな。
アーティスト写真見ても、「なんで、お前、おんねん。」って思ったし。

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:49:26.42ID:GHxJzCPX
今になってウィキミキにハマってきた
偶数人グループにしては振り付けが面白い
ユジョンドヨン以外も徐々に舞台慣れしてきた感じで
飽きずに見てる

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:52:15.11ID:BCS28weJ
>>378
ティエ

へウォンはTARAに入ってれば人生が変わってた
ヘリョンはEXIDに残ってれば人生が変わってた

現役だがジユ&ユヒョンは三大事務所からデビューしてたら・・・

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:11:10.42ID:tUp1DNzu
>>387
ティエだけじゃなくシアもそうだよな
ヘリョンは連続ドラマの主役に抜擢されたりして女優の道では成功と言えるからよかったけど
タヒチのジスが一番惜しいわ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:29:57.20ID:kpxEr+vG
話題の新番組「THE UNIT」ってKBSだっけか
将来的にCSとかで日本語字幕付きでのオンエアなんてあるんだろうか
以前の「Girls' Spirit」も全然日本で流れそうな気配ないし厳しいかね

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:32:21.49ID:JPD76nHn
https://youtu.be/Yu86YdutcEI

この方のお名前教えてください

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:39:24.56ID:zxiwfpl7
洋楽もMTVとともに発展したし
KPOPだってMVがなかったら海外で人気が出ることもなかったのにね
ルーナアンチの人ほんとつまらないしわかってないw
日本のアイドルだけ追ってればよいのにw

新着レスの表示
レスを投稿する