【Voice Visual】 VIXX 7 【Value In Excelsis】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:44:36.23ID:sZ7cvcoR
VIXXについて語るスレです
2012年5月24日 SUPER HERO でデビュー

N(リーダー)
1990年6月30日生まれ A型
@CHA_NNNNN

LEO
1990年11月10日生まれ O型
@JUNGTW_LEO

KEN
1992年4月6日生まれ AB型
@jaehwany0406

RAVI
1993年2月15日生まれ O型
@AceRavi

HONGBIN
1993年9月29日生まれ B型
@RedBeans93

HYUK
1995年7月5日生まれ O型
@HSangHyuk

☆韓国公式☆
http://www.realvixx.com/
@RealVIXX

☆日本公式☆
http://jp.mnet.com/mobileweb/fc/vixx/
@RealVIXX_Japan

★次スレは>>950
※立てられなければ他の人に頼む(この場合乱立防止の為立てられる人がレスしてから立てる)
★次スレ立つまではレス自重
★基本sage進行(過疎ったら保守age程度)


★前スレ
【Voice Visual】 VIXX 6 【Value In Excelsis】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498623383/

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:12:48.46ID:2NBK6EsW
じぇりぴ。
ジャパンオーディションや国内でも応募して新グループ作るみたいね。
ググダンは数あるガールズグループの中に埋もれてしまってパッとしないし
ビクスはもうすぐ年長が兵役だから次の稼ぎ口探しのオーディションかな。

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:49:43.34ID:C6OJlNFB
情報遅すぎ

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:28:24.07ID:m/fb+x+R
びくすもいよいよ個活が主になってくのかね…

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:40:45.67ID:KmtSu5dv
ここ数年生き急ぐようにカムバしてたもんね

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:14:19.48ID:K3VCsiRD
カムバさせてもらえるのはいいことだよ。
アルバム制作だって人件費だの何だのって、お金掛かるわけだし、カムバしてもビクスは取り返せるから年に何回もカムバさせてもらえる。
少なくとも妹ちゃんグループよりビクスは優遇されてる。

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:31:13.78ID:q0YhL/1J
埋め

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:47:21.61ID:IRoji0gv
はやっ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:07:47.72ID:GSIIuA+v

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:41:20.84ID:7VlpqZla
イル活まであと少し
楽しみだなー

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:24:14.06ID:qvNoD2Lc
レオ来ないのは痛いね
売り上げに相当響きそう

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:57:13.05ID:/onopCuU
埋め

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:08:30.94ID:OXjQehgA
埋めるの早くないん

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:08:56.66ID:OXjQehgA
あ、誤字
× ん
○ ?

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:12:55.94ID:4T0msmhY
やっぱりレオだめか
仕方ないけど日本人気高いから大打撃だね

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:28:18.90ID:6ShvAjOc
死にたい
サイン会のために積みまくったワイを慰めて

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:40:46.21ID:fv/QYYK3
>>503
ツイッターへどうぞ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:04:58.92ID:/onopCuU
キャンセル出来るでしょ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:27:53.15ID:6ShvAjOc
>>504
そんなこと言えない雰囲気じゃん

>>505
オンラインショッピングしたから無理だと思う

やりきれない、、、

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:39:07.25ID:/onopCuU
いやオンラインなら尚更キャンセル出来るじゃん
てか確認すればわかることなのに「思う」ってなに

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:50:15.48ID:r/VNx4df
ごっこでしょ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:52:41.28ID:6ShvAjOc
規約よく読んできた、勘違いしてた、キャンセルできそう
騒がせてすまなかった

数十枚単位のキャンセルなので今後ペナルティあるかもしれないけど

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:22:36.61ID:fv/QYYK3
注意書きに立ち止まるのも手紙渡すのも禁止って書いてたし本国の方がいい気がする

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:41:45.08ID:unfBUW+s
>>510 当たり前に本国の方がいいに決まってる

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:54:30.98ID:o3Aq43JP
レオ来ないから興奮してんなw

soba何ちゃらの授賞式やってるみたいだけどビクスは何か授賞した?

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:51:46.72ID:ty9sIIwp
レオ明日の本国のサイン会には出るのかな

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:56:39.12ID:/onopCuU
本賞受賞でサイン会は延期

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:13:03.93ID:6ZjqGDoS
レオ来れないからキャンセル多そうw
既に譲ります出回ってるし

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:20:17.80ID:2xufUK3M
レオペンどんまい!

授賞式のレッドカーペットで
大砲持ったマスターが前髪にカーラー巻きつけた朝のオンマスタイルでvixx の後ろにキメこんでるんだけど
どうしたらいい?www

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:21:41.59ID:2xufUK3M
5人ってしっくり来るな
やっぱさグループは5人なんだよ
嵐もスマップもシャイニも収まりいいのは5人

てぐな生きてるかしらん

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:05:56.82ID:yvNInRd2
話ぶったぎってすまないけど、いま日本で反韓感情が凄いこととかkポドル達は知ってるのかなぁ
なんかね、ふと思ったんだけど…

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:32:14.61ID:sYWXVaEH
うちらと同じで、なーんとも思ってないでしょ
こないだ東京であった日本人アーティストばかりのイベントに出演するアウェーイベントは嫌だろうけど
嫌韓がどうとか気にしてないよ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:33:15.85ID:sYWXVaEH
レオ来日しないから私はリリイベ行きません
福岡も飛行機➕ホテルキャンセルした

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:56:00.33ID:gPi78fz+
ハイタのペアどうなるんだろうね

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:02:45.05ID:DTbBm0JD
急に湧いたな埋め

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:29:21.83ID:m9ALIjjo
>>518
反北感情はあっても反韓感情はないでしょ

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:13:53.61ID:p0XPoJ1P
私の身内含め周りは嫌韓だらけよ
みんな口には出さないけどね
アシアプログレスの時なんかビクス出てきたらあからさまにみんなトイレ休憩入ったからねorz

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:39:31.87ID:CI3k2+Ok
>>524
じゃぁ日本アーの時にトイレ休憩した自分は反日になるわけね
くだらね

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:40:21.05ID:DTbBm0JD
ume

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:17:09.70ID:m7k/WzNk

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:38:17.11ID:UDwG1aEY
わたしなんかけーぽ好きになったとたん、長年の友達から連絡こなくなったよ
けーぽ好きだと言ったときに、イヤな顔されて、その後LINE無視されてそのまま会ってない

理屈じゃなくて本能的に無理みたい

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:16:22.51ID:FJWPusXp
性格悪いから嫌われたんだろ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:34:09.57ID:UDwG1aEY
>>529
切った子はわたしともう1人しか友達いないから、違うよ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:48:43.73ID:UxqkJ7zZ
>>528 >>530
この2レス見るだけで切られた理由がよくわかるよ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:59:51.00ID:UDwG1aEY
>>531
わたしは他にもたくさん友達いるから大丈夫だよwwwww

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:35:24.62ID:UDwG1aEY
なにが言いたかったかというと、反韓の人は本当に居るってことです

彼女とは大学からの友達だったけど、何十年も付き合ってからヘイトな考えの持ち主だってわかるより今離れて良かったです

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:42:02.67ID:I6VcI7Ur
嫌韓なんて普通にいるわ!w
アジプロ私も参戦したけどビクス出てきたら「きも!」とか軽い野次飛んでたからねTT
しかも他アーの男性ファンじゃなく女性ファンからね。
若い女の子にも嫌韓いるんだな…って思ったよ。

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:44:40.12ID:I6VcI7Ur
嫌韓なんかいない…とか言えるその自身が凄いわw
年寄りやら4.50代はもちろん、今は若い子も嫌韓ばかりだよ

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:49:24.49ID:UxqkJ7zZ
>>532
???
そんな話はしてないんだが

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:25:22.49ID:NG5vH4M1
数年前クラスに帰化してる子がいたけどその子がそれをカミングアウトした途端に離れていく友達なんてザラにいたよ、嫌韓は結構根付いてる

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:18:05.87ID:3AunOz7q
kポヲタだけど韓国人は嫌いなんだ私は…

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:41:58.28ID:LdkGtLOQ
スレチなんですけど

新着レスの表示
レスを投稿する