【SM】EXO 28 【EXO-L】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
EXO-K
*スホ    1991年5月22日生まれ(SM入社2006年)
ベッキョン  1992年5月6日生まれ(2011年)
チャニョル 1992年11月27日生まれ(2008年)
D.O.     1993年1月12日生まれ(2010年)
カイ     1994年1月14日生まれ(2007年)
セフン    1994年4月12日生まれ(2008年)

EXO-M
シウミン   1990年3月26日生まれ(2008年)
レイ     1991年10月7日生まれ(中国長沙出身、2008年)
チェン    1992年9月21日生まれ(2011年)


・sage進行推奨
・荒らしは放置
・他板他スレ不干渉、他アーネタはほどほどに
・他アーsage禁止
・実況&チャット禁止
・馴れ合い自重
・スレ立ては>>950、次スレ立つまでは無駄話自重
・質問はまず前スレ読むか検索

前スレ
【SM】EXO 27 【EXO-L】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498531984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

コキオはゴリ押し無職枠だよねw

953名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-3R3N)2017/09/13(水) 21:32:20.08ID:JyX2ZnA/H
>>950
無理でしょ

>>952
>>950

お前バカ?この前のブログおばちゃんか?何をもって無職って言ってんの?把握もしてないくせに黙れクソ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-3R3N)2017/09/13(水) 21:49:19.67ID:JyX2ZnA/H
>>954
コキヲタどんまい

>>955
事実じゃないからどんまいでも何でもないわ

>>956
無理矢理ゴリ押ししてもらってやっと仕事があるカイちゃんどんまい
ブスは辛いのぉw

>>957
結果伴わないのに無理矢理永遠ゴリ押しするほどSMもアホじゃないだろ?商売なんだから。ホントあほのひとつ覚えみたいにゴリ押し、どんまいって低能で暇な可哀想なブス

結果出せないコキオのゴリ推し虐めだよなw

>>958
コキヲタってほんと現実見れないアホなのなw
無理矢理ゴリ押しだから日曜の午前10時からだしショボい仕事しか来ないんだよね
良かったねぇ事務所に推して()もらえて

コキオってゴリ推しっていうよりもこれ以上おちたらメンバーに迷惑かかるからだろうな

>>961
推してあげないと他メンとバランスが取れないもんねw
哀れなカイちゃん
ゴリ押しに未来は無いわ

カイヲタなんかヲタヲチのネタにされてるあいあいとりったんぐらいしかいないでしょwww

あと>>950は次スレよろしくね踏み逃げは許さん

エクソの1位週に音楽番組休止しまくりってひどい

>>965
それな

ナメはふっくらめのがいい

>>967
ナメヲタ?ナメヲタだけど痩せてる方がすき

>>968
ナメヲタじゃないw
痩せてるのもいいけど今のナメは痩せすぎて疲れて見えるよ

ベクは食べた後に口の中に指を入れて吐いたりしてると思う
顔はヒアルロン酸とか入れて僕太りましたよって言うけど
ハリもないしやつれた顔に見える
エスカレートしないといいけど

他のメンバーもヒアルロン酸注入とか涙袋とかちょっといじってる人いるけど
ベクと違ってちゃんと食べてるように見えるから心配ない

そういやツイッターでナメは吐きそうになるまで食べるって見たわ

ナメヲタじゃないなら余計なお世話だよ
痩ける程に痩せてたのは腹筋披露した時だけだしね
人気だからって僻まないで

ナメちゃんってああ見えてすごくコンプレックスが凄いんだろうな
アイドルとしては魅せ方満点だから一見それで充分に見えるけど察しが良さそうだからそれだけじゃ駄目だって分かってるんだよね

3ヶ月前のアンコンでも腹筋披露して脂肪なんか全くなかっただろ
去年のCBXデビュー時に目とヒアルロン酸注入
僕太りましたよって言及

痩せて肌の露出はしたいけど痩け顔は嫌だから悪循環になっちゃうんだよ
スホみたいにずっとストイックな管理は難しいから手っ取り早い方法でやってるように見える

>>974
何も見えてないんだね
痩せてる時はもっと手も足も細かったよ
どうにかして足を引っ張りたいみたいだけど残念だったね

Mカ1位おめでとう!
POWERは歌詞もいいね
ただエアロビのインストラクターみたいなカイの衣装はちょっと…

コキヲタがるちゃん見に行った方がいいよw

コキオだけいつも衣装まで気持ち悪い
汚い脇見せんな

>>977
なにそれ?

>>979
がるちゃんっていうサイトにコキオ晒されてる
レイヲタも前に返り討ちにあってたw

>>980
リンク貼ってほしい

私もリンクお願いしたいサイト行ったけど検索できなかった

リンクの貼り方分かんないや
がるちゃんのサイトの上にあるみつけるってところで整形で検索して一番上にある美容整形っていけないことですか?の3ページ目142の所見てみて

ありがとう、見てきた。さんざん見てきた写真だったから特になんとも思わなかったけど、カイもベクもあとだれだ?定期的な手直しが必須だから大変だね

>>976
私もね、エアロビ先生って呼んでるの

顎と鼻は手入れが面倒くさそう

カイ横顔が残念すぎる
鼻潰れてるし

パワーチャレンジってやつ流行らせたいの?

汚いコキオちゃんはセフンちゃん様に触るの辞めてね

>>984
ベクは整形してあの地味顔なのか
まぁメイク映えするからいいけどw

ベクは地味顔でパーツはこじんまりしてるけどなんか整ってるっていうか可愛い顔してるね整形前はあれだけど

整形しても不細工カイ

セフンちゃん、ライフスタイルブック出してん♪
ぎょんちゃんは洋楽カバーアルバムね♪

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a0-l/5L)2017/09/15(金) 23:28:50.14ID:wWyy93zq0
>>991
赤ちゃん時代見たことある?
あれが全盛期だと思う

メイク動画のユーチューバーみたいな顔は

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-l/5L)2017/09/16(土) 00:03:44.14ID:24JhPNB40
>>994
あるよお母さんも可愛くてしょうがなかったろうねって赤ちゃんだったね
韓国人って幼児期まで可愛い子多いよね
あれが整形が必要になるとは

チャニョル「東急?」
セフン(3歳)「リバボゥ♪リバボゥ♪」

セフンちゃん様はファッションミューズからのモード界の帝王になるってよ

チャンベク機嫌悪い?

>>993
なんか気持ち悪いからやめてくれない?ババアだろお前

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 2時間 12分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。