【2PM】Vol.110【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:47:41.66ID:W/IMY4j0
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*女ネタなどは控えめに
*年齢話はスルー

前スレ
【2PM】Vol.109【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1501029167/

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:57:14.82ID:LvrzmVYZ
>>741
そうだそうだー!人の男に興味無いぞ!

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:59:44.36ID:qS+WPU96
お肉王子さまペンさん 念願のペンミだ〜!!
わたしはこれで遺産のラストアイスクリームナイトが無いのかも?!って複雑ですが

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:22:37.34ID:S6Gevl6F
行きたいけどどうせチケットとれないんだろうな〜

そして高額転売する人達

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:02:43.26ID:4SERMx0F
場所どこかな

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:19:13.93ID:lptEfkCh
どんな内容なのか全く予想できないから気になる

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:25:52.39ID:2m90Y4aP
まったり楽しそうな肉ぺんみ

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:05:45.02ID:g4DRWoMo
佐奈由紀子「ベトナムには韓国兵に強姦されて産まれた子が3万人もいる」「日本軍による慰安婦強制連行なんて嘘。どれだけ探しても証拠がない」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505916135/

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:23:53.16ID:lxb/fPtC
今日また浮気してジ○ン見に行ってきた
すごく良かった余裕ある感じで

そして気が付いてしまった
午後ってバカがつくほど真面目にダンスしてうた歌ってるのね

なぜかライヴ中に午後や顎様のことばかり
思い出してホームシック状態
これからも午後についていきますー

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:56:58.63ID:g4DRWoMo
韓国は歴史を葬る国、歴史を歪曲する国、
歴史を捏造する国。それでいながら
歴史認識、歴史認識と喚き立てる国。

韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:08:13.95ID:8KLCDHHT
窒素12月ミニアルバム
1月ソロコン

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:57:02.17ID:YYQBLLnT
よしっ窒素行く

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:29:16.18ID:Hw7v4lUl
>>753
ジヌンかと思った
JYP脳w

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:12:13.41ID:iEIvzTO6
なんでもアリなんだな
しかし肉のチケはなんで高いんだ

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:31:15.40ID:n/xHtN/S
肉ペンミってキャパ何人くらいなんだろ

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:31:27.29ID:Goy/klRh
顎様なにしてるんだろう

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:41:08.42ID:6uZyM3mz
大阪オリックス劇場2,400×2狭いね

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:55:47.98ID:+mx7Y1hO
>>755
決まったの?

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:07:17.00ID:B0Nh3Nfz
>>757
大便のジヨ○だよー

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:45:52.59ID:yhhRJmfm
周りに肉ペンミ行く人いなくてペンミの倍率全く予想できん

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:59:18.66ID:FXyeD263
行かなくてもわかる
絶対楽しいやつやん

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:34:03.33ID:Fj/Qum/j
肉ペンでチケッティングどきどきしてるけど無駄な心配なのかなw
推しのイベントってこんなに緊張するんだね

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:02:44.12ID:cOla8Jsc
どんなことするんだろうね
全く読めない!
楽しみにしてる 肉がんばれー

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:27:57.92ID:XKGLIx65
顎様行く前にもう一回なんかやらないかな
日本でも本国ででも

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:56:29.66ID:+hF+V0gX
>>753
そうなんだよ
元ジヨンペンだけど顎様ソロ行ってなんて丁寧に歌うんだろうて感動したなんか回りも優しい人多くて暖かい雰囲気でペンは似るんだなって思った
今でも地元のジヨンコンは行くけど遠征は顎様ソロしか行かなくなった

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:05:01.96ID:SDlWyEY7
>>755
どこ情報ですか?

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:21:58.09ID:RZfV9LXu
うっそーん窒素ソロ本当かなあ
またハッピーハッピーの人じゃないの
ユニットじゃなくてソロは厳しいと思うが

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:08:10.15ID:yHAmf/hF
>>772
ソロ無理といわれてた歯も結局やったからあるかもよ

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:15:27.80ID:i8WEcYJP
歯も窒素も歌下手くそなのにツアー出来るのは日本独自だよねw
というか午後自体が日本限定で活動してるグループって感じだけど

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:25:25.46ID:n4pM7voG
歯はツアーじゃなくて入隊前のペンミでしょ

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:58:24.95ID:6nnyS5jv
>>773
集客力があるからできる

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:09:45.86ID:hxUweNG2
歌だけが目的じゃないし

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:30:02.97ID:l0tPr7No
歯が入隊する4日前にペンになった。遅ればせにも程がある。存在すら知らなかった

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:04:53.42ID:mc2UwT3o
>>777
何見て知ったの?

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:07:06.33ID:l0tPr7No
>>778何気なくDTV加入して何気なく見た「三食ごはん」で知った
イサンでイソジン知ってたし見てテギョンの面白さと人柄の良さ?にハマった
今は「本当に良い時代」見てる

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:09:01.26ID:l0tPr7No
>>779ごめん歯だね慣れなくてすまん

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:18:16.83ID:y4iCx93u
三食ごはんいいよね
歯はドラマも結構やってるから戻ってくるまでの間ゆっくり見て楽しんで

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:03:03.96ID:0SK1TPSQ
DTVは午後の過去のいろんなの見られるから、ぜひ楽しんでね〜そうゆうわたしもDTV→出身ペン

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:10:46.81ID:vj18lj7t
>>779
dtv入っているならぜひ6人のワイルドビートも見てね

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:06:01.65ID:l0tPr7No
>>779です
皆さん優しいレスありがとう
歯は入隊しちゃったけど
作品や動画等豊富なんで
ゆっくり楽しみます
ほんと楽しませてくれてくれる
歯を知れて良かった!

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:46:04.15ID:iT8HtvCK
>>773
本国で人気なくてイル活しか出来ないのとっくの昔に分かってる全員除隊後グループ存続してるのかさえ微妙だけどそれでも応援してる

お花畑の人以外は気づいてるからそっとしといて

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:29:45.61ID:JtKD9VXE
最近ファンになった人は全盛期の午後も知らないんだよね
今はイル活専門グループみたいになってるけど昔は本国で大人気だったしCMも出まくっていたんだよ〜とか言ってみる
全盛期の午後も色々漁ってみてね

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:33:44.21ID:AWtmTPcG
またミュージカルかぁ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:37:11.02ID:eRfTP7u8
窒素が主演て書いてあると見間違いじゃないかと思ってしまう

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:53:03.65ID:pn36O7DY
あらすじ調べたらシリアスだった
今までみたいに声出ないとか裏返ったりとか許されない役どころだけど窒素大丈夫なのか?

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:59:07.02ID:AWtmTPcG
窒素ペンだけど心配

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:00:55.90ID:cB0aNjzN
おまけに同じ役で超◯星の2人もキャスティングされてる 比べられるだろうね
向こうの方が歌上手いし 自分もあの2人の方が観たいかもしれない

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:31:57.70ID:wUZekc4f
>>786
Hottestだっけ?
CM色々入ってるアレ好き

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:33:37.59ID:wUZekc4f
>>792
CMの曲だね
間違えた

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:10:33.63ID:CMK4g9Ho
窒素のミュージカルは男ばかりだから楽しく観れる気がする

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:13:44.10ID:CMK4g9Ho
ごめんつぎのは女性もいたよ

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:55:54.35ID:TpU8EEKp
肉ペンだけどチケット激戦の予感で怖い

新着レスの表示
レスを投稿する