【ブルピン】 ★BLACKPINK★9 【柿の種】 [無断転載禁止]©2ch.net

スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
キム・ジス(김지수、1995年1月3日(21歳)リードボーカル
キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(20歳)メインラッパー
ロゼ パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(19歳)メインボーカル
リサ ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(19歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/Main.asp?LANGDIV=J&;;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式twitter】
https://twitter.com/YG_BLACKPINK?lang=ja
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/?hl=ja

過去スレ
★1http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1468412983/
★2http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472580001/
★3http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1477929991/
★5http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1479565330/
★6http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1489488666/
★7http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498545026/

前スレ
【ブラピン】 ★BLACKPINK★8 【ガールクラッシュ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1500513274/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。
※荒らしはスルーで進行しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>438
歌いながら踊れるダンスじゃないんだよなそもそも
だから歌に集中するとダンスがおろそかになるし、ダンスに集中すると歌がおろそかになる
ホント黒人の自分よがりな振り付けは止めてもらいたいもんだよ

関空着くころかな〜

>>440
とうとうこういうジャンルの奴がペンになっちゃうのかKARAの二の前だけはごめんだわ

>>453
本人のツイートによると10ヶ月前からその仕様にしてるらしいから「とうとう」ではないw

>>454

お前らのレポ待ってるぞ!

https://i.imgur.com/M7U0vw2.jpg

男めっちゃいるやん!
ショーケースの頃は日本でプロモーションしてなかったから女の子ばっかりだったけどちょっと宣伝したらここまで変わるのかw

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 15:17:24.39ID:Eg77u3Shp
開演時間遅れたらガチで入れないから気をつけて。
開演時間5分遅れて来たピンク髪ギャルが入れなくて泣いてる。


https://i.imgur.com/hef95EP.jpg

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 15:19:15.70ID:Eg77u3Shp
1部の男女比は2:8

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 15:20:19.24ID:Eg77u3Shp
グッズ売ればぼろ儲けなのに売らないのは男気を感じる。

ピンク髪ギャル可哀想すぎる…

泣いてる子はもちろん、カードに付いたメンバーの指紋に興奮するペン多数

>>458
うわっ可哀想、大手が仕切ると血も涙もねーなぁ…

可哀相だね
もし遠征だったらホントお気の毒

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 15:38:00.27ID:Eg77u3Shp
お前ら!

カードにメンバーの指紋付きまくりだぞ!
手袋して受け取れ!

イベンターはペンを客と思ってねーからなぁ、何様何だあいつらは

転売屋のジジイだかババアだか知らないけどもうメルカリで売られてるな
本当に死ねばいいのに

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 16:08:48.65ID:Eg77u3Shp
俺は2部、手にセロハンテープ着けて受け取る。
メンバーの指紋getだぜ!

>>468
ワロタ
ブラピンの手の油で指紋がつくとかマジでうらやましいンゴ…

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 17:55:38.09ID:Eg77u3Shp
1部入れなかったピンク髪ギャル
2部はしっかり間に合って中にいるな。

ピンク髪ギャルが報われてよかった

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:03:32.47ID:Eg77u3Shp
6時1分に来て入れなかったオッサンが柵壊して帰って行ったw

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:05:58.64ID:Eg77u3Shp
6時1分に5組ぐらい来たけど全員入れない。

平日だしみんな色々頑張って来てくれてるんだから
その辺考えないとね〜ブルピンは悪くなくても運営のせいで
評判落ちるような事は辞めて欲しい〜

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:14:58.13ID:Eg77u3Shp
会場の前って走って1分歩いて2~3分かかる上り坂なんだけど
ジャージ姿のJK2人組が走って坂上ってる最中にスタッフが「30秒前」のカウントダウン
30秒遅れて入れず。帰って行った。

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:24:57.31ID:Eg77u3Shp
揉めてる揉めてる。
こりゃー豊洲は修羅場になるぞ。

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:27:59.25ID:Eg77u3Shp
余裕かまして開演時間まで車で待ってた家族連れが入れずスタッフに猛抗議中

ほんと日程が悪すぎるのに時間も融通効かないってひどすぎる
来れなかった人、入れなかった人には郵送かなんかしてあげてほしいわ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:34:06.76ID:Eg77u3Shp
スタッフ「会場前に滞在しないで下さい」

1時間前に来た家族連れ「じゃ車で待ってようか」

開演時間すこし遅れて中に入れずw

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:35:19.44ID:Eg77u3Shp
豊洲PITは今日のよりアクセス悪いからな。

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab5-IhSu)2017/09/25(月) 18:46:09.68ID:KsliHYvW0
ロゼの字がめっちゃ上手くてびびった。
あと、絵描くのもうまいんだね

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:48:08.30ID:Eg77u3Shp
これがホントのガールクラッシュw
泣く人怒る人

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 18:55:36.33ID:Eg77u3Shp
名札攻撃は恥ずかしいけと効果的
メンバーの方から名前呼んでくれる。

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 19:06:27.32ID:Eg77u3Shp
女子が泣いてる率、過去最高

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 19:11:32.21ID:Eg77u3Shp
ガールクラッシュの意味がホントに分かる。
泣いてる女子多い。

Twitterとか荒れてそうやな。
kpopで運営側がしっかりしてないこと多いから気をつけないとな。

https://i.imgur.com/xxjSpgY.jpg

そろそろリリイベ用の勝負服決めないと
この待ち受け見えたら俺だから声掛けてくれ
ジュース奢るから女子限定でな

「日本軍慰安婦コンテンツ公募展」、大賞はフランスのアナベルさんが受傷、ソウル市 [09/25]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506315571/

米サンフランシスコ市との姉妹都市見直しも…慰安婦像設置なら【大阪市長】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506319301/

今日の空港動画見たら、ジスが足を引きずるように歩いてんのがあったんだけど怪我でもしてんのかな

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/25(月) 21:41:27.53ID:oiGH3dTLp
>>487
いちいち待ち受けなんかチェックしねーだろ

結局1部辺りどのくらい時間かかったかわかる人いる?

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 23:19:45.22ID:Eg77u3Shp
1部は人少なかったから1時間チョイかな
2部は間に休憩入れて1時間50分ぐらい。

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 23:23:52.71ID:Eg77u3Shp
英語通じるからオッサンでも他のGGよりコミ取りやすい。


昨日の大田SFコンサートでブラピンのジスは調子乗った顔して性格悪そうだな
https://pbs.twimg.com/media/DKe-h0DVwAAgIRu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKe_DLiUEAAQ8cM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKe_DLjVoAEXUvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKe_LPcU8AUwilF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKe_KV0VwAABb5W.jpg
ジスは笑顔で顔緩んだ時はブスだし
ここまでチヤホヤされるほど美人じゃないから調子乗るんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/DKfQ_4MVYAAyKMn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKfROC0VwAMT6mI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKfRNB-VwAESulH.jpg

>>492
ありがとう

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-J53l)2017/09/25(月) 23:44:31.10ID:Eg77u3Shp
1部は1200番、2部は1900番台まであったかな。

24日のSF大田ミュージックフェスティバルのMCでジスはGOT7のジニョンを見つめすぎだぞw 2
https://pbs.twimg.com/media/DKjwT-KU8AAzWo7.jpg
MC待機中にジスはジニョンの肩叩いて話しかけるとかカメラに映されてるを分かって
ジニョン好きをアピールしてるよなwこれの50秒から↓
https://www.youtube.com/watch?v=NueXK2b-vdM
ブラピンのステージを見るジニョンと防弾少年団のVw
https://www.youtube.com/watch?v=LJ2TyzHZ1ms
https://pbs.twimg.com/media/DKjKcPAUMAAmBtA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjKW_fUEAAqK6k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjKa1TUQAAnEYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjKZzBVwAA9ao6.jpg
ジニョンとVは仲良さそうだな
https://pbs.twimg.com/media/DKkY5GBU8AM5kPY.jpg

平日だから 行けなかった勢だけどツイに上がってるロゼのカードかわわ

今日ユニバ行ってないかな〜

整理番号順に入場するけど、中では自由ってどーゆう事だろう?結局中に入ったらごちゃ混ぜになるのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する