新宿区山西クリニックの山西敏郎は殺人医者

1殺人医者撲滅の会2007/11/15(木) 10:31:31ID:FhCBoT1p
新宿区早稲田鶴巻町の耳鼻咽喉の山西クリニックの山西敏郎は大手の病院で殺人をしました。笑いながら殺人をしたのです。どこの病院も山西を使わなくなったので開業したのです。新宿Kが常にマークしています。皆様ご注意ください。

176名前アレルギー2008/11/23(日) 13:45:25ID:73UVaCLM
ストーカーアレルギーだよ

177名前アレルギー2008/11/23(日) 16:04:54ID:pgl5omjH
耳鼻咽喉科

178名前アレルギー2008/11/23(日) 18:45:10ID:73UVaCLM
やっぱりストーカーだな

179名前アレルギー2008/11/24(月) 14:35:58ID:JjLtZPMO
ストーカーだな

180名前アレルギー2008/11/24(月) 19:13:09ID:qcJRbnO4
>>175 177 179
ストーカーでたぞ
ヒソヒソヒソ…

181名前アレルギー2008/11/26(水) 20:13:27ID:NpgkmgDr
斎藤です

182名前アレルギー2008/11/27(木) 23:48:47ID:M0JtHVlg
ざけんな

183名前アレルギー2008/11/28(金) 10:19:19ID:HMlxn/Ej
斎藤善浩が滑った上に捕まりました^^
こいつは45歳にして東京都中野区に住むニートだそうですw
めでたしめでたし〜♪

184名前アレルギー2008/11/30(日) 09:09:30ID:YF1sSQFG
どうも(・θ・)ノ斎藤デス

185名前アレルギー2008/11/30(日) 10:39:57ID:P7BbC8fd
ストーカーが誰なのか
聞いてみよっと♪

186名前アレルギー2008/12/02(火) 13:29:46ID:O3Q+6KBJ
いいかげんにしろ

187名前アレルギー2008/12/05(金) 01:39:19ID:quFz5p+d
耶麻西です

188名前アレルギー2008/12/08(月) 05:56:12ID:12Vt2JHj
↑このストーカーも
通報しますた。たいーほっ

189名前アレルギー2008/12/10(水) 18:22:03ID:6dasy9UI
耶麻二死です

190名前アレルギー2008/12/10(水) 20:26:54ID:pzxjoIH+
携帯の次はPCからか…
よっぽどのストーカーだな

191名前アレルギー2008/12/11(木) 13:02:49ID:oh08JKB6
いいかげんにしろ

192名前アレルギー2008/12/12(金) 05:41:58ID:V/NltjY4
↑ストーカーがまねたぞ
ワロタW

193名前アレルギー2008/12/17(水) 15:35:50ID:j00aOyaa
許してあげよう

194名前アレルギー2008/12/17(水) 20:08:46ID:dFUWxIo8
↑何様だよこいつ
ストーカーのくせに

195名前アレルギー2008/12/27(土) 11:44:27ID:Mozt0YYF
ども、斎藤です

196名前アレルギー2008/12/29(月) 02:23:01ID:/WSlBBR8
↑ストーカーです

197名前アレルギー2009/01/22(木) 03:54:20ID:ug6yh2wV
まじでかまじでか

198名前アレルギー2009/07/06(月) 20:46:36ID:sMtC6LRa
井上さゆりを絶対許すな!

199名前アレルギー2010/10/06(水) 19:42:28ID:E+2H6mAq
>>1
てすと

200名前アレルギー2011/02/02(水) 21:54:31ID:JV2IC2RP
モッツァレラミクシーでもモッツァレラ
この頃からストカーで順番まちしてたんだ・・・怖っ

201名前アレルギー2012/05/05(土) 21:29:02.18ID:zaqUrGvy
一昨年前の話だが、何も知らずにここに行き、実際には行っていないネブライザーの料金をとられたが。

202名前アレルギー2012/06/20(水) 13:56:45.46ID:dXB2xlKJ
混みすぎなんだよね、ここの病院。子供が多くて待合室がうるさい、早稲田にはここくらいしか耳鼻科ないからな、別にいい先生なんじゃん?

203名前アレルギー2012/10/17(水) 11:17:16.18ID:VfGsTanr
allergy:花粉症・アレルギー[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1350439930/2

2 名前:新関 充[] 投稿日:2012/10/17(水) 11:12:10.00 HOST:p34208-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[180.43.14.208]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1195090291/
削除理由・詳細・その他:
医師に対して「人を殺した」などと虚偽の事実を書き込んだとして、
警視庁牛込署に、名誉棄損で、東京都中野区の職業不詳、斎藤善浩容疑者が逮捕されています。
まだ名誉毀損の内容が載っているので削除お願いします。


204名前アレルギー2012/10/17(水) 21:32:12.18ID:hbvGFLKA
ほほう、すでに逮捕されているのですか。

205名前アレルギー2012/10/22(月) 11:21:40.35ID:pdjQd30f
>>203
3 :削除寝子 ★ :2012/10/17(水) 18:47:56.24 0
>>2
レス番号指定がありません。
依頼理由は、削除ガイドラインの重要削除対象(*印がついたもの)
からお願い致します。

依頼不備につき拝見しておりません。

206名前アレルギー2012/10/24(水) 13:24:14.75ID:qSiEnguM
新関充さん、やり直さないと
何時までたっても削除されいですよ

207名前アレルギー2012/10/26(金) 22:06:09.44ID:FQc2iVHP
削除されなくてもかまわないじゃない

208名前アレルギー2012/11/02(金) 08:38:11.03ID:jzKO3bA5
諦めたか、根性無し

209名前アレルギー2012/11/18(日) 13:14:03.75ID:cp+vgRzc
事実と証明されたな

210名前アレルギー2012/12/30(日) 11:09:05.70ID:+uk6UePA
あら未だに削除されてないんだ
というか再依頼してないのね
早く再依頼して消してもらえばいいのに

211名前アレルギー2013/01/14(月) 17:53:48.99ID:UxUjFnz3
諦めたんでしょう

212名前アレルギー2013/02/01(金) 16:30:53.60ID:JGGQ7L7c
現実にですね何でストロンチウム計らないんだろうと魚の。
あれ確か骨に蓄積されるんだったよね、で白血病になるんだったよね。
でも今の計り方って頭と骨を全部取り除いて計るんですってね。
ストロンチウムを計らせないようにしているなとしか思えないんだけど。

でまぁ特に日本という国はですねお金とか薬に対する害が非常に多いと。
で薬の害ということに関して薬品メーカーがね、
意図的に人びとを不健康にするために、色んな悪意のあることをやっているんだと。
子供のときから、いったい何種類のワクチンを打つんだと思っているんですか。
ワクチンの中にとんでもないものが混ぜられてるんですよ。
こんなのはワクチンのことを知ってる人は誰でも知ってます、当たり前のことですよ。

ユニセフ、「子供の命の数だけワクチンが必要です」。

僕はもうこういうの見てるとね、やるせない気持ちになってくるわけですよね。
もうずっとですよ、僕は何十年も前からユニセフのやってることは卑劣だと、
ずっと妻と言ってるんですよね、他にやることがあるはずだ、
まったく別の援助の仕方があるはずだ、何でこんなことばかりやってるんだって、
ずっと言い続けてきてるんですけど、もうこれですね。

ということで今、騒がれているのが子宮頸癌のワクチンね、ちょっと読んでみます。
「子宮頸癌のワクチンの中には ペットの避妊剤として開発された、
 『アジュバント』が入っています、また、新型インフルエンザワクチンも、
 似たような成分です、どちらも将来、不妊症になる危険性が指摘されています。」
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg

213カルトよりキチガイな連中がいればカルトのことは問題になりづらい2013/02/02(土) 00:36:31.50ID:2BXUopkY
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大量にいるんだなと思わせる効果がある。

214名前アレルギー2013/02/23(土) 10:04:40.08ID:VE8iHfrs
スレタイは事実なの?

215名前アレルギー2013/03/20(水) 21:19:15.71ID:PaXIU09H
少なくともネブライザーをさせずに患者を診察室から追い出した際、会計でしっかりネブライザー分の点数をつけていたことがある。

216名前アレルギー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:vxp2ceOO
>>203>>205
なぜ依頼し直さないんだろう

217名前アレルギー2014/11/19(水) 19:36:50.22ID:QD1cJY4T
ハロウィーンで酔った女性に乱暴の疑い 私立大生の男逮捕
[ 2014年11月19日 18:02 ]

警視庁中野署は19日、ハロウィーンのパーティーで泥酔していた女性に乱暴したとして、準強姦の疑いで、

東京都新宿区、私立大学2年生 中村和生容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は11月1日午前7時ごろ、都営地下鉄大江戸線東中野駅(中野区)のトイレ内で、
酒に酔って抵抗できない状態だった20代の女性会社員に乱暴した疑い。

中野署によると、女性は前夜、都内のハロウィーンパーティーで友人と飲酒していた。
中村容疑者とは面識がなく、東中野駅に行った経緯などは覚えていないという。

女性から話を聞いた駅員が110番し、防犯カメラの映像などから中村容疑者が浮上した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/11/19/kiji/K20141119009313470.html

218 【東電 62.4 %】 2014/12/06(土) 02:37:18.91ID:hwh00/9a
>>217
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

219名前アレルギー2015/01/26(月) 18:27:50.97ID:9eXBonYF
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
Q 日本の六ヶ所村で核燃料再開発施設がまもなく開設されます。どうすれば止めることができますか。
A このような人権侵害に対抗して、協力してあなたの力を使いなさい。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

220名前アレルギー2015/10/18(日) 13:51:27.71ID:NDzGyom0
:::::::l:!:|‐ヘ:ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::リ:j  ヽ:ヽ::::::::::::!::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::j}
::!:::|:/    !::|l:::|::::::::!:::::::ヽ::::::::::ヽ::::::::::::::::::`:ー:::::::(、_ノ
::!:::|'     l:| !:l:!:::::::ト、:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヽヽ
::|:::|=、−-、. l:! !|:::!:::::::l_、:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::ト::!:::::::l!:})
:::!::| -――-.l| リヽト、::::!二二ヽ:::::ヽ:::::ヽ::::ヽ:::|::}!:::::::{リ
::::ト!      │ l,\|   ,!ヽ〉:::::!::ト{l:|!:::::::ノ!:!
ヽ:ヽ、    _,/ !  `-----'"  ヘ::j:ト /リ:::::::j jノ
   l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i jイノ/ :::::i::::{
    ヽ    .、   _./    .゛  リ´「|!::::l}:ノ`
     ヽ    `'"゛  .,,,.    /.|::::!| ヽ:トし
       ヽ  'ぐ'''''''' /      / ト,
      ヽ.  ヾ''" /     /  |ヽ
     _,./ヽ  `´   ./    ./  \、
-‐''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._
    /   !./l;';';';';';';\    ./    │

221名前アレルギー2015/10/19(月) 01:46:52.40ID:EWJWi8aU
>>1
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日
 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

222水戸婦人部長2016/03/29(火) 07:03:36.28ID:UqLN5fOG
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

223名前アレルギー2016/06/17(金) 14:42:06.44ID:6AnPpgdh
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

224名前アレルギー2017/01/06(金) 20:50:58.22ID:+T+F7ZaE
医療法人社団朗会 山西クリニック
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1483701462/

225名前アレルギー2017/01/07(土) 00:12:14.59ID:ntb69ocU
>>1
そうなのですか?

226名前アレルギー2017/01/07(土) 13:42:47.40ID:eekuQEs4
これマジ?

新着レスの表示
レスを投稿する