チンフェアレルギー [無断転載禁止]©2ch.net

1名前アレルギー2016/06/16(木) 21:48:16.55ID:jZi0rmp/
あります

2名前アレルギー2017/07/30(日) 05:25:01.98ID:QpoUuSv+
とうふさんは長谷川亮太

3名前アレルギー2017/08/15(火) 02:48:22.97ID:nik2jz8C
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・-  =- Y:.l
     ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判
     : i   V    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _

  KAZUYA Channel (帯広工高卒)

4名前アレルギー2017/08/15(火) 02:49:06.32ID:nik2jz8C
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・-  =- Y:.l
     ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判
     : i   V    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _

   京本和也 (帯広工高卒)

5名前アレルギー2017/08/22(火) 02:37:54.67ID:eOv9q18/
テスト

6名前アレルギー2017/08/22(火) 06:14:52.97ID:4Eyo0+Yf
てろりすとやとうね たいりょうに ばんばん くじょるね しったこっちゃないね 法とか もちろんすおt−かーけーかんもばんばん 56すね

7名前アレルギー2017/08/22(火) 06:16:31.74ID:4Eyo0+Yf
えー んで ゼロ円 うわー そんな多いんだ いんけんねんちゃくちおくれのすとーかー

8名前アレルギー2017/08/22(火) 06:17:10.47ID:4Eyo0+Yf
いらなーい かねかねよのなかつかえるかね

9名前アレルギー2017/08/22(火) 06:19:32.30ID:4Eyo0+Yf
そうだね ごまかして も すとーきんぐしたとたん

ふふふふ ふん みたく ぶわわわわって はれつしまくるとか

陰険粘着地遅れのすとーかーが


そのくらいやって ぜろじゃない?

10名前アレルギー2017/08/22(火) 06:20:18.25ID:4Eyo0+Yf
そうだなー ごまかして も あからさまも  すとーきんぐしたとたん

ふふふふ ふん みたく ぶわわわわって はれつしまくるとか

陰険粘着地遅れのすとーかーが


そのくらいやって ぜろじゃない?

11名前アレルギー2017/08/22(火) 06:22:06.59ID:4Eyo0+Yf
それはいやだー きもちわるい 付着 ごkぶりけーかんみたい じぶんのけとかつば くっつけようとして

かんきんして きもいあめむちの どうかつで

こっかけんりょくかざして きんじょけーかんが なんども ごまかして あからさまに 

なんで らくにあっちはしねて ずるいな ろうryくかっとだからって

12名前アレルギー2017/08/22(火) 06:23:10.70ID:4Eyo0+Yf
え あのめいさくしらないの とうじみてなかったけど

13名前アレルギー2017/08/22(火) 06:31:52.85ID:4Eyo0+Yf
いかくしてるつもりで どすんどすんやってるよ そうおん 24hかんしあぴーるで
  陰険粘着のちおくれのふほうしんにゅうしゃへやから


えー じゃあ あまぞんで 日本刀買おうかな

14名前アレルギー2017/08/22(火) 06:32:41.74ID:4Eyo0+Yf
わらばんしもきれるくらいの でも ちゅうかぼうちょうがいいかな おもいから おのがいいかな

15名前アレルギー2017/08/22(火) 06:34:34.51ID:4Eyo0+Yf

16名前アレルギー2017/08/22(火) 06:35:48.70ID:4Eyo0+Yf
はわたり60せんちくらいがいいかな びぎなーは

17名前アレルギー2017/08/22(火) 07:49:48.75ID:4Eyo0+Yf
3かいめくらいなきがするけど

新着レスの表示
レスを投稿する