どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名前は誰も知らない2012/10/24(水) 03:48:47.78ID:2u8LUvba0
ここは孤独な男性がみんなでまったりポケモンを楽しむスレです。
盛り上がる対戦もあるよ。
WIFI通信で孤独をひと時忘れられるぜ!

前スレ
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1278805721/

過去スレ
弧男ならポケモン初めからにして遊ぼうぜ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165482829/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1180964889/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! レベル3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1178810650/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ!level3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1182342496/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1185032361/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1186097144/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1186812322/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1187570222/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1189068879/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level10
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1190538475/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1192239850/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1194257918/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level13
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1196083014/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level14
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1201631686/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level15
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1215765580/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level16
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1227554017/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level17
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1235051237/
どうせ孤独だしポケモンやろうぜ! level18
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1251386223/

935名前は誰も知らない2017/05/04(木) 07:15:13.38ID:lqn7sD/0
ふるいたてるメガフシギバナって悪くない 耐久あるから楽に震えれる

936名前は誰も知らない2017/05/04(木) 07:25:00.76ID:lqn7sD/0

937名前は誰も知らない2017/05/04(木) 08:11:46.75ID:1lelcSbc
マッシブーンが絶滅したようだ

938名前は誰も知らない2017/05/05(金) 07:37:12.54ID:g50+Vpz/

939名前は誰も知らない2017/05/14(日) 07:09:47.85ID:OGOaldYN
メガヘルガー嬉しい

940名前は誰も知らない2017/05/14(日) 07:52:19.95ID:OGOaldYN

941名前は誰も知らない2017/05/27(土) 10:09:14.30ID:HmleX0JX
ジュナイパーは使ってみるとなかなか使いやすい
影縫いと不意打ちの相性がいいがどうせならCをBに回して欲しいのは今でも思う

942名前は誰も知らない2017/06/03(土) 07:09:52.19ID:WyMH73I5
ポケセングッズやねんどろいどのリーリエ可愛い

943名前は誰も知らない2017/06/03(土) 08:48:32.64ID:TW4kinNL
スペレやってる
1on1手軽で面白いけど周りの練度が上がり過ぎてもうあんまり勝てないわ
さっさと初日にレート稼いで逃げ切った奴が一番賢いなこれ

944名前は誰も知らない2017/06/03(土) 23:48:57.95ID:MdJwlnDv
シングルレート1600行ったからシーズン4はもう終わりにするわ。
ポケモンは適当に区切ってやらないと、時間を吸われまくって日常に支障がでる

945名前は誰も知らない2017/06/07(水) 21:01:00.45ID:Fz7Um/oA
ウルトラで互換切りあるかな

946名前は誰も知らない2017/06/08(木) 02:16:06.28ID:5XduLWpG
ジガルデ除いた旧作の伝説連中はどうすんだよ。
ゼルネアスイベルタル再録はよ。

947名前は誰も知らない2017/06/08(木) 02:57:33.63ID:ClEZtGYh
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

948名前は誰も知らない2017/06/08(木) 10:48:20.64ID:T5be3uZ3
ポケモン。
上からボール取れるの知らなかった。

949名前は誰も知らない2017/06/24(土) 07:23:44.23ID:TOlWkagw
メガバクーダ好き

950名前は誰も知らない2017/06/29(木) 01:55:10.40ID:Vr9Ke1nO
最後にメガシンカが解禁されるのは誰かな。
ラティアスとラティオスだろうな。
XY時代、データ上にいたというのに。

ディアンシナイトは知らない。

951名前は誰も知らない2017/07/02(日) 07:13:59.27ID:Oqz3TTcs
東北ジラーチ欲しいなあ
そうだ仙台行こう

952名前は誰も知らない2017/07/09(日) 07:15:35.36ID:xQuVYtJj
ウルトラサンムーンでリーリエ見たい

953名前は誰も知らない2017/07/15(土) 07:10:06.65ID:AqokXJUf
コロコロのホウオウ今日からか

954名前は誰も知らない2017/07/15(土) 07:17:10.44ID:AqokXJUf

955名前は誰も知らない2017/07/15(土) 08:06:05.90ID:AqokXJUf

956名前は誰も知らない2017/07/15(土) 08:09:51.48ID:AqokXJUf

957名前は誰も知らない2017/07/15(土) 08:19:34.89ID:AqokXJUf

958名前は誰も知らない2017/07/15(土) 08:52:52.16ID:AqokXJUf

959名前は誰も知らない2017/07/15(土) 08:56:05.00ID:AqokXJUf

960名前は誰も知らない2017/07/15(土) 09:11:10.34ID:AqokXJUf

961名前は誰も知らない2017/07/16(日) 07:10:08.44ID:bl0HFjZ2
マーシャドーの鳴き声可愛いな

962名前は誰も知らない2017/07/17(月) 07:10:04.68ID:UhB9kJ82
マーシャドーようやく受け取れた

963名前は誰も知らない2017/07/19(水) 07:52:09.74ID:rn265u8W

964名前は誰も知らない2017/07/22(土) 07:09:43.84ID:AjOmbXC1
メガボスコドラ来たか!
見た目もタイプも好みだからうれしい

965名前は誰も知らない2017/07/23(日) 07:15:12.50ID:iEdp4PUt
マナフィ配信はよ

966名前は誰も知らない2017/07/26(水) 17:14:29.37ID:qM+L365Q
心霊スポットでポケモンGO [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469347663/
週末のポケモンサンムーンマルチバトルスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500692694/

967名前は誰も知らない2017/07/27(木) 06:08:08.93ID:j7a7+/fw

968名前は誰も知らない2017/07/27(木) 20:45:48.03ID:j7a7+/fw

969名前は誰も知らない2017/07/28(金) 22:34:07.55ID:xsozZpz2
今シーズンも1600行ったから仲間大会に移行するよ

970名前は誰も知らない2017/07/29(土) 07:09:59.00ID:yMKip+mg
危機一髪大会案外楽しいな

971名前は誰も知らない2017/07/29(土) 22:24:15.41ID:FTAJ2yD6
ミラクル交換やってる

972名前は誰も知らない2017/07/30(日) 07:20:43.29ID:sjHpIdSl
フリーザーつかまんない

973名前は誰も知らない2017/08/03(木) 21:05:38.91ID:vxh1xNBt
一昨日からサトシのリザードン他映画に出るルカリオポッチャマがセブン二店回るごとにどれかひとつ貰える

974名前は誰も知らない2017/08/23(水) 21:37:01.88ID:KgZdC74n
無印サンムーンの女の子主人公と結婚したい。

975名前は誰も知らない2017/08/24(木) 07:00:38.97ID:agGyG4MC
わかる

976名前は誰も知らない2017/09/04(月) 10:02:23.80ID:b8+OfUIB
金銀のVCが楽しみだ
クリスタルは内臓電池が寿命でプレイできなくなったし

977名前は誰も知らない2017/09/10(日) 14:39:26.94ID:vSL3E0mj
アシレーヌ可愛い

978名前は誰も知らない2017/09/10(日) 19:50:12.54ID:tt4deO4E
ニャビーの方がかわいい

979名前は誰も知らない2017/09/22(金) 18:56:25.01ID:F9DVAPWc
今日からウルトラサンムーン予約開始

980名前は誰も知らない2017/09/22(金) 22:07:14.48ID:2OJwoJMR
予約したb

981名前は誰も知らない2017/09/23(土) 05:47:33.05ID:OohBOJoQ
ポケセンオンラインで予約したお

982名前は誰も知らない2017/09/23(土) 07:10:29.73ID:hg/BQUdm
USMとポケモンGO今度こそ連動しないかなあ

983名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:10:30.55ID:5DiQoZCA

984名前は誰も知らない2017/09/24(日) 21:39:43.23ID:4gAv9Vxi
vc買った!
Wi-Fiに対応してないのはやつぱりつらいなー
二世代環境で戦うにはローカル…

985名前は誰も知らない2017/09/24(日) 21:57:40.54ID:WyztVSXT
友達と遊んでね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する