これからまた夏が来るんだな…

1名前は誰も知らない2014/03/19(水) 05:07:28.11ID:w3Cfeb+s0
太陽苦手なんだ…

491名前は誰も知らない2017/07/23(日) 08:42:42.60ID:CNCGZGNN
俺の人生最後の夏になるかもな

492名前は誰も知らない2017/07/23(日) 16:05:23.88ID:v0HZJyut
江ノ島大橋を渡って島側の駐車場までビキニで行く人はたまにいる
門前の商店街抜けて神社のほうまで水着で行く女の子もいるだろうけど結構レアだな
そういう街中を歩いてるビキニ尻はかぶりつきで見るよ
何故ならそこに尻があるから

493名前は誰も知らない2017/07/23(日) 19:05:52.45ID:T0yymX8E
全く日が出ることなく最高気温30度くらい
こんな日がものすごく楽に感じる
最高40度近くなるであろう夏本番がおとろし

494名前は誰も知らない2017/07/27(木) 06:41:10.27ID:qk+P8oLQ
>>491 本当か?

495名前は誰も知らない2017/07/28(金) 12:58:50.89ID:+HgTThUR
age単文は趣味スレの荒らしっぽいから構わないほうがいいよ

496名前は誰も知らない2017/07/30(日) 22:58:24.33ID:uaTwTeF8
夏よ行かないでくれ
エンドレスサマーを求む

497名前は誰も知らない2017/07/30(日) 23:26:46.86ID:qChUwyIk
7月も早かったが7月終わるとさらに早いよね
9月いっぱいも気候的には夏と言えるけど精神的に夏感皆無
去年は最終日曜日に初江の島だったが今年は全然海に行っていない
でもここ数日は貴重なクールダウン期間だった

498名前は誰も知らない2017/07/31(月) 01:46:46.61ID:7+iDOKg/0

499名前は誰も知らない2017/08/06(日) 18:30:56.01ID:mBo8RMvY
>>497
あっという間に12月だよねw

500名前は誰も知らない2017/08/06(日) 19:03:16.78ID:xL710Bdu
お盆が近づくと夏が終わると感じる

501名前は誰も知らない2017/08/08(火) 11:55:58.64ID:2WCkzthz
海なんてもう10年以上行ってないよ。

502名前は誰も知らない2017/08/08(火) 12:49:51.47ID:rx7B4y2M
>>501
俺なんて90年代が最後だぜ

503名前は誰も知らない2017/08/08(火) 15:17:11.16ID:5HdjYzv7
カメハウスみたいなとこに住みたいよな

504名前は誰も知らない2017/08/08(火) 17:49:05.29ID:b7UzuOHP
水と食料が心配だな

505名前は誰も知らない2017/08/08(火) 20:00:33.75ID:Jp5qskYg
>>503
オレもそれ思ってた!2階も合わせて2DKって感じかな

506名前は誰も知らない2017/08/09(水) 15:50:15.85ID:Jvp6hmBc
生まれて初めて「ガリガリ君」を食べた

507名前は誰も知らない2017/08/09(水) 15:56:33.08ID:Lqg8VDLp
>>506
食べたことない
うまいの?

508名前は誰も知らない2017/08/09(水) 16:07:06.43ID:Jvp6hmBc
とくに美味くはないけど不味くはなかった。今日はクソ暑かったから。

509名前は誰も知らない2017/08/12(土) 19:44:17.18ID:qAmCzgFr
今年の夏は二度と来ない。悔いのないように
全力で夏を味わっちゃおうぜ

510名前は誰も知らない2017/08/14(月) 02:40:10.50ID:h0JAJBxf
夏の終わりが近づい てきた…

511名前は誰も知らない2017/08/14(月) 08:04:36.82ID:kdivZxrs
真夏の果実って名曲だよな。

512名前は誰も知らない2017/08/14(月) 10:02:28.17ID:RATmbI7N
稲村ジェーンだよな。

513名前は誰も知らない2017/08/15(火) 11:26:52.95ID:JEY3y8oZ
懐かしいなおい、

514名前は誰も知らない2017/08/15(火) 19:10:25.12ID:jIR5i7zK
最高気温が30℃だとめっちゃ涼しく感じるw

515名前は誰も知らない2017/08/15(火) 19:23:52.38ID:smzuryiZ
なんかもう最高でも30度わる日々が当たり前になってしまった
一週間前は数分歩いても汗ダクの猛暑だったのに

516名前は誰も知らない2017/08/17(木) 15:48:18.97ID:eft/E+rV
涼しくなってきたのはありがたい。
でも梅雨のような日が続いているせいか体が重い。

517名前は誰も知らない2017/08/17(木) 18:37:33.55ID:yvwHcl1Q
夏はプールだな

518名前は誰も知らない2017/08/18(金) 09:36:14.19ID:xcRFmTUn
おまえら関東か?
こっちは毎日暑いよ西日本。

519名前は誰も知らない2017/08/19(土) 07:26:34.21ID:prOuq3x2
こっちも西日本だけど
今年は35℃超えた日が一日しかないから例年よりだいぶマシ

520名前は誰も知らない2017/08/19(土) 07:52:49.37ID:XmaN44PU
夏よ、行ってしまわないでくれ…

521名前は誰も知らない2017/08/19(土) 10:00:05.53ID:yEBytmmm
夏の終わりは何か寂しいな…

522名前は誰も知らない2017/08/19(土) 11:01:03.47ID:j200jdSz
小学校時代からろくな夏なかったわ
スイミングスクールで熊みたいな 
めちゃ強面の指導員にしごかれた
思い出しかない

523名前は誰も知らない2017/08/19(土) 11:05:50.67ID:yEBytmmm
>>522
でもスイミングスクールって女の子いるじゃん

524名前は誰も知らない2017/08/19(土) 11:58:57.66ID:x5YgF+MX
あと10日もすれば9月なんだな…
例年通り、何一つ浮き立つこともない日々を見送っただけでしたわ
俺の人生、日々見送り三振

525名前は誰も知らない2017/08/19(土) 14:26:08.22ID:Xnr+B4pH
若い頃は、恋をしていなくても、過ぎ去る夏の切なさを感じたものだ。
今は、感じない。

526名前は誰も知らない2017/08/19(土) 19:33:44.11ID:BkkUTvno
関東だけどここの所雨ばっかり。明日は室内プールですわ

527名前は誰も知らない2017/08/22(火) 11:01:05.34ID:XeevhUh6
今年はお盆に帰省しないで嫁が俺の赴任先に来たよ。
一緒に高知の沖ノ島に行ってダイビングして機嫌よく帰って行ったら東京まだ雨ばかりだってぼやいている。

528名前は誰も知らない2017/08/23(水) 06:56:09.45ID:54m2R9w6
>>527
仲いいんだな。
うちなんか正月に帰るくらいでお盆は理由をつけてここ数年帰ってないよ。

529名前は誰も知らない2017/08/24(木) 08:10:02.55ID:iqGiwjj6
>>527
数少ない勝ち組夫婦だ。
俺は走るのが趣味だがスポーツを共有できる夫婦は正直羨ましいと思う。

530名前は誰も知らない2017/08/24(木) 10:17:22.05ID:U7+eQYhZ
50過ぎて仲のいい夫婦はほんものだよ。
うちのパートでもご主人が休みの日は必ず必ず代休とる50代の主婦がいる。
店は困るけどいいなと思う。

531名前は誰も知らない2017/08/24(木) 14:30:27.97ID:ZsNZj2WZ
高知で37℃とか一挙に夏が戻ってきたなw

532名前は誰も知らない2017/08/24(木) 14:33:02.35ID:QhlhDyNB
体温勘弁してくれ
死ぬ。

533名前は誰も知らない2017/08/24(木) 15:25:34.50ID:or1xEvMz
高知あたりはまだいいけど東京あたりの37℃ってなんか不快感伴って聞こえるんだよな
人工物の間にこもった熱と人間の体温がないまぜになった不快極まりないねっとり感が連想される

534名前は誰も知らない2017/08/24(木) 21:50:41.70ID:9jH1zzzD
暑すぎる

535名前は誰も知らない2017/08/25(金) 07:28:18.00ID:Mu0dC7TR
高知って日本一晴れた日が多いんだってな。

536名前は誰も知らない2017/08/25(金) 18:07:38.45ID:ckUMOYhk
食べ物うまそうだな

537名前は誰も知らない2017/08/26(土) 12:06:15.35ID:XGC1QY7Y
島送り族の俺に言わせると食い物は瀬戸内だよ。

538名前は誰も知らない2017/08/29(火) 16:44:54.65ID:jdH49b+a
ショッピングセンターでカボチャ(ハロウィン)の飾りを目にし、
「何で今頃?」と不思議に感じたのだが、気付けばもう8月も終わり。
ズレているのは自分だった。まあ、早すぎるんだけどね。

539名前は誰も知らない2017/09/02(土) 01:00:08.76ID:5YFpD7Rh
グンマーだが今年は公称40度越えが無かったからいくらか楽だった気がする

540名前は誰も知らない2017/09/03(日) 14:20:05.77ID:PLY69sIS

541名前は誰も知らない2017/09/04(月) 20:14:04.91ID:k3EBZyo+
くだらんもの張ってないでもっと努力しろよ。

https://i.imgur.com/jBHMKge.jpg
https://i.imgur.com/hqWnqgL.jpg
https://i.imgur.com/z90WaKQ.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する