兵庫県の孤男 [転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2015/10/02(金) 17:28:45.51ID:168BS1yd0
ぼく、神戸市住み!

287名前は誰も知らない2017/05/06(土) 16:38:27.07ID:PrSW85OI
八角ラーメンの社長がウラマヨに出てたよ

288名前は誰も知らない2017/05/06(土) 19:26:17.93ID:p9FkXU/c
小野市にある藤本食品の弁当 安いのにうまいよ

289名前は誰も知らない2017/05/10(水) 15:42:00.43ID:MCjgnIDK
兵庫県でおすすめのたこ焼き屋ってないですか

290名前は誰も知らない2017/05/10(水) 16:08:21.17ID:oqn2piA3
大久保駅前イオン1Fのタコヤキや
劇ウマやで

291名前は誰も知らない2017/05/10(水) 17:42:24.31ID:8Wx2FkAx
おおがまやはオレも好きだよ マヨネーズソースが

292名前は誰も知らない2017/05/12(金) 22:31:05.44ID:hBqqWOu4
マイスター工房八千代 今日もテレビでやってたよ
あの女の施設長めっちゃ金持ちになってるだろうね

293名前は誰も知らない2017/05/20(土) 11:13:29.87ID:+ND3MYqD
勝谷が知事ってなんか・・

294名前は誰も知らない2017/05/22(月) 06:17:24.29ID:qrgzxDoe
らーめん八角の社長がテレビに出てたよ

295名前は誰も知らない2017/05/28(日) 15:25:41.67ID:FEnYweox
八角ってそんなに美味くないよ 普通レベル

296名前は誰も知らない2017/06/10(土) 14:36:18.65ID:GUhVoQqI
コンセルボって知ってる人いますか?

297名前は誰も知らない2017/06/11(日) 05:09:21.92ID:tP9JNeRH
コープのあんパンに新しい味出たの知ってる? 黒糖美味いよ

298名前は誰も知らない2017/06/22(木) 19:19:43.66ID:UZrCw2Zk
知事選挙あるでー

299名前は誰も知らない2017/06/25(日) 16:25:18.99ID:FC0NTB2e
どうせ井戸やろからワイは勝谷に入れたろ

300名前は誰も知らない2017/06/25(日) 16:43:05.32ID:3TGOn7E1
やってみな分らんで キタサンブラックでも負けるくらいやし

301名前は誰も知らない2017/07/01(土) 13:22:15.25ID:KsO8FwSc
政見放送見たかった

302名前は誰も知らない2017/07/15(土) 02:27:43.60ID:ZpGiGFtB
西明石37独男需要ありますか?

303名前は誰も知らない2017/07/15(土) 16:14:15.41ID:dQuL7w1K
その年なら大丈夫だよ

304名前は誰も知らない2017/07/16(日) 16:00:51.07ID:qW9mYpZ6
海水浴場に行って若い子の水着姿見て来い

305名前は誰も知らない2017/08/03(木) 07:35:22.21ID:COU6DBey
1人で花火大会に行く予定です

306名前は誰も知らない2017/08/04(金) 03:43:12.63ID:e7iLMb1s
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。

307名前は誰も知らない2017/08/13(日) 23:38:18.29ID:P+m9cYKW
>>305
突き合うぜ

308名前は誰も知らない2017/08/14(月) 18:03:18.01ID:PnRkt0pm
うちの社長が堂島ロールより三田の小山ロールの方が美味しいって言ってた

309名前は誰も知らない2017/08/15(火) 05:39:30.17ID:mW+eR/Qh
甲子園って兵庫県にあるんだね

310名前は誰も知らない2017/08/20(日) 13:09:06.12ID:83BffgIY
どうせ孤独だから自然が多い名塩とか三田の一軒家で本読んだりゲームしてのんびり暮らしたい。
都会はゴチャゴチャだし中途半端な田舎は孤独を感じられ死にたくなる。
お前らは金と時間考えなきゃどこでどういう暮らしが理想なんだ?

311名前は誰も知らない2017/08/20(日) 13:16:10.84ID:inTaaprl
三宮のタワーマンション

312名前は誰も知らない2017/08/26(土) 13:42:38.36ID:jLmIUJ9B
もっこすのラーメン食べて来た チャーシュー美味いなぁ

313名前は誰も知らない2017/08/26(土) 14:42:19.99ID:K9N5pQrY
もっこすは糞店が多過ぎる。俺はワースト店舗と謂われる石屋川近く。持ち帰り専門店と割り切ってる

314名前は誰も知らない2017/08/26(土) 21:55:55.90ID:Mt8PP0hR
石屋川ってもっこすの工場のあるところやん

315名前は誰も知らない2017/08/26(土) 23:52:20.95ID:jLmIUJ9B
なんか火事になってなかったっけ

316名前は誰も知らない2017/08/27(日) 00:16:26.95ID:bQHcSAqu
大倉山のもっこす美味いよ

317名前は誰も知らない2017/08/27(日) 08:27:38.11ID:K896aTwY
>>314
工場は大石

318名前は誰も知らない2017/08/27(日) 15:23:58.32ID:1sBon6PD
昔働いてた星電社って会社が倒産しました

319名前は誰も知らない2017/08/27(日) 19:31:51.91ID:DFDwRVpa
家電量販店か

320名前は誰も知らない2017/08/27(日) 20:09:00.56ID:K896aTwY
芦屋や三宮でお世話になりました。どこもYAMADAでつまらん

321名前は誰も知らない2017/08/31(木) 00:25:42.42ID:M+uFoOiZ
兵庫県と言えばせいでんだろ

322名前は誰も知らない2017/08/31(木) 08:05:43.41ID:1gNqSqny
孤独なお前らは休日とかどこ行ってんだ?もしくは自宅で趣味?

323名前は誰も知らない2017/08/31(木) 08:08:23.76ID:hH8ABCNi
イエナって言う明石のアイドル見に行ってるよ
可愛い子いるよ やっぱ良いな若い子は

324名前は誰も知らない2017/08/31(木) 08:14:49.91ID:1gNqSqny
へー良いなアイドルは可愛い女の子で目も楽しめるし音楽もあるしライブとか見に外にも出かけれる。
しかも地元アイドルか。姫路とか明石とかご当地アイドル増えてるんだなw

325名前は誰も知らない2017/09/08(金) 06:23:22.91ID:nxvPJDGJ
丹波の黒豆

326名前は誰も知らない2017/09/14(木) 16:27:29.62ID:wcn2F4le
マルアイのレジの女定員が気になってる

327名前は誰も知らない2017/09/14(木) 19:47:19.50ID:eXJDHjb8
マンダイ
マルアイ
マルナカ

マル多過ぎ

328名前は誰も知らない2017/09/14(木) 19:47:36.54ID:eXJDHjb8
マルハチ

329名前は誰も知らない2017/09/15(金) 09:16:19.54ID:i34cKTGc
兵庫は可愛い女の子多いって本当なの?

330名前は誰も知らない2017/09/15(金) 09:59:13.95ID:EqrDiwWR
クラスに1人か2人はいるよ

331名前は誰も知らない2017/09/16(土) 04:51:34.99ID:ANr7+FVv
藤原紀香は?

332名前は誰も知らない2017/09/18(月) 01:56:11.44ID:16bxRT02
東灘区に住んでるけど出かけるのは梅田、難波ばかりやわ

333名前は誰も知らない2017/09/18(月) 02:38:29.28ID:6Uh/Osgc
東灘からだったら近いよね

334名前は誰も知らない2017/09/18(月) 08:45:46.51ID:d13GmFa+
俺も東灘だが三宮ばかりだな。大阪は怖い

335名前は誰も知らない2017/09/18(月) 10:09:51.11ID:QA2S24JO
怖いって 昼間なら大丈夫だよ

336名前は誰も知らない2017/09/22(金) 05:51:49.86ID:KYmYGCl4
三田の小山ロール食べてみたいな

337名前は誰も知らない2017/09/22(金) 08:24:23.14ID:x+n15BKj
たまに大丸とかに出店してるんじゃないか?本店もすげー行列だろ。
うめーけどクリーム率が凄い堂島ロールのが好きだな俺は。
でも味はローソンのウチカフェロール(輪切り)の150円がそっくりパクったんでそれで満足だわw

新着レスの表示
レスを投稿する