自分の今の気持ちを書き留めるスレpart28 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名前は誰も知らない2017/02/27(月) 14:39:30.43ID:nADGzaGN

905名前は誰も知らない2017/09/18(月) 01:36:26.15ID:4pg7QWhA
>>903
切ないね・・・自分もそうだわ

906名前は誰も知らない2017/09/18(月) 07:09:53.52ID:pYdaSCC8
>>900
薬クソ倍の実践地

907名前は誰も知らない2017/09/18(月) 07:23:11.27ID:LqfFTcTf
女は感情の生き物だ、なんてドヤ顔で言ってるが、
本能の生き物の間違いだろ
あまりにも行動原理が獣寄り過ぎるわ

908名前は誰も知らない2017/09/18(月) 09:15:09.19ID:1LI6ySH5
薬渡してくれるだけでどれだけ有難いか
マイスリ―欲しいわ

909名前は誰も知らない2017/09/18(月) 17:37:58.94ID:c5SWFAFl
>>891
知らなかったのでその言葉調べたら当てはまる所いくつもあった
あの年寄りはコンプレックスの裏返しでああなのか
内面よじれて面倒くさいな

910名前は誰も知らない2017/09/18(月) 18:23:05.27ID:4pg7QWhA
>>909
タゲられないように細心の注意を払ってください
あの手の人種は人間じゃないと割り切らないと心が病むよ

911名前は誰も知らない2017/09/18(月) 23:03:41.56ID:ux1tKmKe
生きるって重いね。

なんかしんどいわ。

独りでよかったかな、って思う。
結婚とか子供とか、最初から無理だった気がするわ。

912名前は誰も知らない2017/09/18(月) 23:51:18.07ID:Ldb9rP88
30過ぎてから悩みが多い。
今後の人生をを今の会社

913名前は誰も知らない2017/09/19(火) 00:03:53.38ID:obtLQv8t
途中で送ってしまった。

今後の人生を都内で続けるか、地元に帰るか悩んでしまう。
一人でいきるなら都内はベストだが、人の多さに疲れてしまっている。地元は居心地はいいんだが、帰ってやる目標もなく、職種も変えないといけない。
みんな何を目標にいきてるんだろう。

914名前は誰も知らない2017/09/19(火) 00:19:40.73ID:Gx0j5zvw
仲間がいない寂しさは否定できない

915名前は誰も知らない2017/09/19(火) 03:56:31.07ID:hmgn82l5
仲間がいないと寂しいって価値観は何だか他人に植え付けられた価値観のような気がして不愉快極まりない
一人でいるのは寂しい奴とかかわいそうな奴だなんて思われるアレ
リア充共なんてみんな死んじまえばいいのにな

916名前は誰も知らない2017/09/19(火) 04:02:43.60ID:hmgn82l5
単純に仕事行きたくねーわ
アホらしいのは仕事してるのは俺の生活の為であって、別に会社の為とか社会の為なんかじゃないってこと
生きてて苦しいのは他人がいるからだけど、生きるためには人と関わって仕事しなきゃならん訳で
ある意味、自分から望んで死地に向かってるってのがホントにバカバカしい
さっさと人生終わらないかと思う

917名前は誰も知らない2017/09/19(火) 04:06:06.26ID:hmgn82l5
対戦ゲーやってもイライラするしNPC相手だと単調でつまらないしでゲームもままならん

918名前は誰も知らない2017/09/19(火) 05:53:39.36ID:4rC5HnRB
仕事は好き。労働を提供して賃金をもらうと割り切ってるし
だが、人間関係が煩わしい鬱陶しい
あれさえなけりゃなぁ・・・・・

919名前は誰も知らない2017/09/19(火) 06:45:16.58ID:lmu4dYFc
>>915-916
近いこと考えて2年前に仕事辞めた
もう他人に使われる気はまったくないので、何か独立するか、貯えが尽きて死ぬかの二択

920名前は誰も知らない2017/09/19(火) 07:15:39.35ID:U+Gr3Jdp
活動量が増えたのに食事量と睡眠量が減ってる
トラヴィスみたくとうとう俺にも睡眠薬が必要なのか

921名前は誰も知らない2017/09/19(火) 08:16:32.57ID:m6XSuS0f
マジでもう無理ですわ

922名前は誰も知らない2017/09/19(火) 08:25:58.79ID:0I6pfgbA
もう?早すぎ

923名前は誰も知らない2017/09/19(火) 12:39:56.93ID:9fOLA/o1
今の仕事を辞めたくて仕方ない
別に金を稼ぎたいわけじゃないし、何かやりたいことがあるわけでもない
いつ死んでも構わない
そんな俺がここまで社畜になる必要がどこにあるんだろうか

924名前は誰も知らない2017/09/19(火) 20:07:59.18ID:MOZvLI4F
さっきNHKが帰った

連日、ドアをガンガンとノックして宅配便でもあるような話し方をするから出てみればNHK

TVそのものが無いから契約者でもないしドアを閉めようとしたんだけどさ、あいつらドアに自分の体をわざとらしく入れて痛たたっ痛い!とかやんのな

家で静かに休んでるのにワザワザ家まで来て気分、最悪だよ

925名前は誰も知らない2017/09/19(火) 20:41:13.31ID:ZodwK9bo
>>913
俺は東京から田舎へ来てすごく後悔してる
元々田舎が心地いい場所ではなかったせいもあるけど
都会は人多いけどみんなこっちに無関心だから楽
田舎は昨日あそこにいたよね、見たよ!!
ってノリで常に監視されてるみたいで疲れる
ひとりで生きていくなら都会だと思う
田舎は高卒でも結婚して子供作って親と同居が上位カーストだよ

926名前は誰も知らない2017/09/19(火) 22:46:04.80ID:MOZvLI4F
さっきのNHKまた来てるわ

もうすぐ23時だぜ?22時を過ぎたらさすがに訪問はマナー違反だろ

きっついわー

927名前は誰も知らない2017/09/20(水) 05:42:55.06ID:WNKIzNzn
基本的に、都会は遊ぶところだけでいい…

928名前は誰も知らない2017/09/20(水) 05:55:29.29ID:etUc7Wbk
遠くへ行きたい

929名前は誰も知らない2017/09/20(水) 06:27:28.96ID:AR4Wek+2
グノシーのCMは割と好きだ
2016年1月から6月までナンバーワンという1年以上前のデータを高らかに掲げる所が
都合の良い事だけ見てしまう人間の本質を映している
薄汚くて人間味溢れていてほっこりする

930名前は誰も知らない2017/09/20(水) 08:24:44.66ID:NPXtul7+
>>925
地元は地方都市なので、そこまでのことはないんだ。でも都内出身だと地方はつまらないんだろうな。

931名前は誰も知らない2017/09/20(水) 09:12:32.15ID:Hh+2VwuB
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

932名前は誰も知らない2017/09/20(水) 15:52:00.92ID:sPaPJ8hb
他人の性格や生き方や振る舞いを評価するのに使用される「イタい」とか「残念な」という言葉を不快に感じる

933名前は誰も知らない2017/09/20(水) 18:23:37.09ID:h/YyvpZJ
この国は良くも悪くもオブラート文化だyo

934名前は誰も知らない2017/09/20(水) 21:56:40.37ID:JJNaNO7v
疲れた
女怖い

935名前は誰も知らない2017/09/21(木) 01:49:09.27ID:nGK3SXZJ
生きるのは辛いねぇ

さすがに疲れてしまったよ

936名前は誰も知らない2017/09/21(木) 06:48:47.39ID:liMAmuh7
二度転職して、二度も女にいびられた。
街の零細企業なら大丈夫だろうと転職したら、社長がサイコパスだった

もう自営業するしかない!

937名前は誰も知らない2017/09/21(木) 06:52:08.80ID:Shnp5Zsc
忌々しいよなぁ、社会に参加するふりして寄生することしか考えねえ女はよ

938名前は誰も知らない2017/09/21(木) 07:29:07.80ID:CRUYfdTB
何だかんだと、歳月は待ってくれないから、お先しますね

939名前は誰も知らない2017/09/21(木) 10:57:52.77ID:b+QbEw76
書いてあることを自分のことと思い込んで誰かを浮かべて憎む精神病って多いんだな
恐ろしい

940名前は誰も知らない2017/09/21(木) 12:22:51.42ID:Sv1enNT4
今までナメられてバカにされて来たわ・・・

941名前は誰も知らない2017/09/21(木) 15:30:14.61ID:Bnsh0KSD
世の中を渡って行くために、裏と表、本音と建前を使い分けるのは止むを得ない。
が、それについての「そんなの当たり前だろ?」とニヤニヤして肩をすくめるような態度は不愉快である。

942名前は誰も知らない2017/09/21(木) 21:55:17.00ID:CRUYfdTB
バンバンバン♪

by スパイダーズ

943名前は誰も知らない2017/09/21(木) 22:28:21.20ID:qt6rFvNi
>>939
ネットでもリアルでもいるねそういう人
職場に一人そういうオバサンがいて疲れる

944名前は誰も知らない2017/09/21(木) 23:20:52.91ID:7r+l3i3x
2ちゃんで言うと、アンカー付けずに書き込むだけで、
自分が言われたと思い込む人がよくいるよ

945名前は誰も知らない2017/09/22(金) 12:55:44.75ID:3B3UTDzG
血液型占いみたいなもんか、誰にでも当てはまるというものみたいな

946名前は誰も知らない2017/09/22(金) 13:01:55.40ID:RvqeJ+7q
関係性妄想じゃないの?

947名前は誰も知らない2017/09/22(金) 15:40:21.47ID:E4DHjZSp
「関係性妄想」ではなく「関係妄想」が用語としては普及している。たぶん。

948名前は誰も知らない2017/09/22(金) 15:43:18.77ID:RvqeJ+7q
>>947
そうだったね

949名前は誰も知らない2017/09/23(土) 02:45:23.12ID:o8sVItZ/
たまに他人と関わると、低俗でびっくりする

950名前は誰も知らない2017/09/23(土) 10:57:13.36ID:dKDvvgIv
巨人には何を言っても良いを
全方向に拡散させた感じだ

951名前は誰も知らない2017/09/23(土) 22:49:40.13ID:xi4F++M2
ドラえもんが来ないのび太みたいな人生だわ

952名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:25:35.76ID:B8jWu+7f
よお俺!



(´・ω・`)

953名前は誰も知らない2017/09/25(月) 12:23:51.91ID:VHVXmgcp
本当に耐えられないのは自分の無価値さだよな
親を選んだわけでもないのに親から押し付けられた遺伝的形質に悩まされ、
親世代のツケを払わされる

954名前は誰も知らない2017/09/26(火) 13:48:12.63ID:o5z0u7ah
あーあ
外人だの女だの池沼だのばかりアレコレ優遇されて、
オッサンが受けるのは規制や批判ばかりだわ
やる気も枯れるわクソったれ

955名前は誰も知らない2017/09/27(水) 00:11:49.54ID:C888pIWd
死にたいわ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する