意味不明な発言してストレスを発散するスレ★33 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/03/31(金) 14:46:39.08ID:D2B8Vk3o
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ


※前スレ
意味不明な発言してストレスを発散するスレ★32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1478146509/

607名前は誰も知らない2017/09/14(木) 22:30:03.75ID:Y7lk+uzZ
18号の約束だからな…マキシマムで直撃は皆無

608名前は誰も知らない2017/09/15(金) 15:42:08.06ID:ohhY0tRu
昨晩、階段支柱の足元にミニ脚立を置いてきました
あとは紙ヤスリで支柱を軽くヤスって、ハンドタオルでサッと拭けば完成です
やっと階段支柱で装飾デビューします

609名前は誰も知らない2017/09/15(金) 19:54:02.16ID:wSAqVgdZ
俺ら友達の中の友達
牛丼喰ってクソをして
それだけで幸せだ

610名前は誰も知らない2017/09/15(金) 21:17:55.16ID:ohhY0tRu
クスリが効きすぎてシャキッと起きれませんでした(泣)
また明日仕切り直しです

夜は本格的に降りそうなので、明日出発直前の降る量によって逝く場所を決めようと思います

611名前は誰も知らない2017/09/15(金) 22:14:06.39ID:ohhY0tRu
風雨が強ければホームへ逝き、水門デビューします
弱ければ準ホームへ逝き、階段支柱デビューします

どちらにしても、明日はベージュにてデビュー戦となります

612名前は誰も知らない2017/09/16(土) 13:14:19.41ID:7sgQyd1j
アイドル同士で言葉を寝かせる
町を歩く 隊を作る 抜き時を見失う
しかもお前英傑
芝に楽譜 薪に豆腐
アカデミックさが最重要
アカデミックさのせいでやられる

613名前は誰も知らない2017/09/16(土) 13:51:33.42ID:k9RtPl8p
今晩はベージュで準ホームへ逝き、階段支柱→菜園→野菜栽培ハウス…の予定です
発射目指して頑張ります

614名前は誰も知らない2017/09/16(土) 19:07:54.57ID:k9RtPl8p
只今ベース内でスタートの時間を待っています
かなりの量の雨が降っていて、ハウスが若干雨漏りしていますが、ここは気持ちを切り替えて臨みます

615名前は誰も知らない2017/09/17(日) 15:11:36.18ID:mi91esYV
昨晩は階段支柱デビューでした
想像以上に上手く収まりましたので、これからは定番装飾になりそうです
一発目は四〜五台にガッツリ照らされましたが、発射できず…
二発目は野菜栽培ハウスへ逝き数台に照らされましたが、やはり不発…
時間があったのでもう一度階段支柱へ逝きました
雨が降りしきる中待ちましたが…無念の結果に

今晩も雨の予報です
ネイビーでホームへ逝きます
昨晩より雨量が多いかもしれないので楽しみです
水門に逝けると嬉しいのですが…

616名前は誰も知らない2017/09/17(日) 19:07:12.03ID:mi91esYV
只今ホームのベース内です
雨が多い予報でしたが、今は全く降っていません(泣)
これから降る予報になっていますが、もしかすると昨晩より少ないかも?
水門はまた遠のきました…
ですが、いつも通りホームの装飾頑張ります

617名前は誰も知らない2017/09/18(月) 00:34:26.12ID:7j17cf3H
ミンチューンア新人物

618名前は誰も知らない2017/09/18(月) 07:14:12.23ID:pYdaSCC8
性感MAX、1人の場合、二人の場合、…、多人数の場合

619名前は誰も知らない2017/09/18(月) 10:14:48.70ID:EglXyjBd
シー 白子のし 住まいをなくす
SMILE! SMILE!
新作 新作 新作の表層
上のザラザラ
2ギガビットの容量
ロリコン

620名前は誰も知らない2017/09/18(月) 11:47:16.50ID:ygH3j643
たまごっち、そして、ピコ太郎、モー娘。

621名前は誰も知らない2017/09/18(月) 11:54:01.84ID:Uh4VWapJ
昨晩は、やはり遅くなってから風雨が強くなりました

渡り廊下の装飾になると、ちょうどタイミングよく猛烈な雨と風が…
雨がバシャバシャと降り始め、風は暴風に…

そんなシチュエーションの中でネコを被りライトもフル装備なのです
しばらく我慢を続けましたが、それでもなかなか発射の兆候はなく…
そして、いよいよ渡り廊下の照明を点けます

深夜の激しい風雨に見舞われながらガッチガチの装飾になり、極限まで我慢…そして、発射…
素晴らしい体験でした

今回奇しくも前回の発射時と同じネイビーで、ネコとライトのコラボは初でしたが、イイ感じだったのでまた試したいです

今日は余韻を楽しみながら過ごし、また明日(ワイン)逝こうと思います

622名前は誰も知らない2017/09/18(月) 20:30:07.71ID:PqHT7fAB
お前がいちばん給料をもらってるんだから偉そうなことを言うだけじゃなくてお前がいちばん働けカス

623名前は誰も知らない2017/09/19(火) 00:08:04.28ID:qn0AUQip
誕生日にオシャレな照明もらったわ
真珠貝なの!貝殻に触ると真珠の明るさが変わるのよ。

624名前は誰も知らない2017/09/19(火) 00:22:42.07ID:Gx0j5zvw
月末の予定は、新たな始まりかな…

625名前は誰も知らない2017/09/19(火) 00:30:16.90ID:a/MPG4KK
明日仕事おおおおおおおおおおおおおおおおおおおぼくうんちいいいいいいいいいいいいいいいいい
ホニャクラバリヤンテ

626名前は誰も知らない2017/09/19(火) 10:17:29.11ID:X4aoli3v
このごろ亡霊を見なくなったことについて、自問自答
作り出す空想空間しだいで、きっと亡霊も仏になるのだな
烏滸がましいね

627名前は誰も知らない2017/09/19(火) 11:42:00.13ID:3W3ccvKy
今晩はワインで準ホームの予定でしたが、ホームに逝ってみて先生方が遅くまでいらっしゃったら、まずバスケ支柱置き去り装飾を狙います
先生方が帰られたあとは、もちろん渡り廊下支柱で装飾です
照明の下でワインを輝かせてみせます

628名前は誰も知らない2017/09/19(火) 15:02:44.90ID:3W3ccvKy
理想はワインでライト装着渡り廊下照明の下羞恥で発射です(汗)

629名前は誰も知らない2017/09/19(火) 22:19:57.88ID:iCNInpf+
お前の可愛い踊りに俺は狂いそうだよ ヨゥヨゥヨゥ!
裏切る前に教えてください
昨晩何を絡めてクラクラscientist!
そしてインドへ
そしてインドへ
泡の音だけ無限に響け

630名前は誰も知らない2017/09/20(水) 09:13:15.67ID:Hh+2VwuB
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

631名前は誰も知らない2017/09/21(木) 13:38:05.33ID:BvFFeczM
鞭でブってよチンパンヂー

632名前は誰も知らない2017/09/21(木) 13:40:18.87ID:kyxwdRsl
毎月のお小遣い、おやつ代、風俗店の支払い等でお困りの時はご相談下さい。
貴方への説教とお金の使い方の再教育が可能です。
無能で愚かなの悩み、相談は・・・。

己の拳と脳内に聞け!
他人様に気安く助けを求めるな!

ご相談お待ちしております。 ☆ミ

633名前は誰も知らない2017/09/21(木) 22:29:56.20ID:bQTvox+O
乗り遅れたアタシ いつも悪者
思い切り イヂメたい!
思い切り アッホ!
像みたいに固まってイキナリ動いて台無しにしてやる
山盛りの屎尿 スゴイエネルギーになるんだよ

634名前は誰も知らない2017/09/21(木) 22:45:47.88ID:gu+qN7P8
ハゲなのに〜♪ お別れですか〜(髪と)♪
ハゲなのに〜♪ 抜け毛〜が溢れます〜♪
ハゲなのに〜♪ ハゲなのに〜♪ 抜け毛〜がまた一本〜♪

635名前は誰も知らない2017/09/22(金) 00:21:22.15ID:T3tIxoXk
昨晩はワインで不発でした…

一発目は久しぶりの排水パイプでした
荷締めベルトの使用は初めてだったのですが、ちゃんと二周できガッチガチの装飾になりました(笑)
ネコを被り頑張りましたが…

二発目、先生方がまだいらっしゃったので余裕があるだろうと思い、少し休んだ後二十二時半にスタートしました
ところが、装飾になる途中で先生方が帰られてしまうという予想外の結果になってしまいました(泣)

気を取り直し、三発目は渡り廊下に臨みました
いつも通り始めたのですが、あらかた装飾になった頃に、ネコを持ってこなかったという大失態を演じてしまいました
ですが、そのまま続けるしかないので、考えた末にフードを外し使うことにしました
やはりフードでは役不足は否めず消化不良に終わりました

休憩もそこそこにネコを持ち再度渡り廊下に臨みました
時刻は1時少し前…あまり余裕はありませんが、ワインライトネコ役者は揃っています
荷締めベルト、イイ感じです
期待に胸を膨らませ、ネコを被りライトをON
しばらく、じっと我慢しました
かなりの苦痛を味わった末に照明を点けました
…が、やはり不発
あと一歩のところまでいきました(泣)

それでも終わった後の充実感は素晴らしいもので、幸せな気分で渡り廊下を後にしました
明日またレッドでリベンジします

636名前は誰も知らない2017/09/22(金) 08:47:18.22ID:8ZpJ8uP1
やはりレッドは素晴らしいです
このクオリティが発射に結び付かないのが不思議で仕方ありません

発射とは、それだけ単純ではないということがよく分かります

今晩も前回同様、排水パイプ→バスケ支柱→渡り廊下の順で臨もうと思います

637名前は誰も知らない2017/09/22(金) 14:17:12.93ID:8ZpJ8uP1
今日は午後から雨が降る予報です

装飾の間はずっと雨になりそうですが、レッドは雨に映えるので良いのではないでしょうか
遅くなってから雨量が多くなりそうなので、もしかすると水門に逝けるかもしれません

638名前は誰も知らない2017/09/22(金) 20:52:11.47ID:OLppRMiV
優しいお姉ちゃんスキスキ!
だけどお前は鹿に言われて待つだけよ!

639名前は誰も知らない2017/09/23(土) 06:42:44.09ID:BgwoP+kh
雨の中レッドでライト装着渡り廊下○○で発射しました←New!

640名前は誰も知らない2017/09/23(土) 07:40:37.12ID:IU/grL3o
イタリヤコンマを発症してから、早30年…お世話になりました W

641名前は誰も知らない2017/09/23(土) 19:12:37.24ID:BgwoP+kh
昨晩は、二十時過ぎ雨の中スタート

時間が早いので、排水パイプから…
ヘッドライトをしっかり見るためにクリアを用意
装飾はイイ感じ、じっと待ちます
斜め方向から数台に照らされたのち、やっと正面から照らされました
ですが、クリアのしわのせいなのか光が複雑に屈折してしまうためヘッドライトがぼやけて見えるという結果に(泣)
その後もう一台に照らされましたが、不発に…

場所をバスケ支柱に移動すると、先生がまだいらっしゃいました
時間は二十二時半なので、前回の失敗を繰り返さないために、すぐスタート
雨は依然強いまま…
あくまで感覚ですが、三十分…一時間…先生が動く気配はありません
それでも我慢を続けますが、手足に痺れが出てきてしまい限界を迎えました
撤収をしていると、なんと先生に動きが!まるでこちらの動きを察しているかのようです(汗)
時間は零時半…これは流石に想定外です、仕方ありません
次回に期待です

時間も遅くなってしまった為、少し休んだのち零時五十分、急いで渡り廊下を始めます
…が、支柱が雨に濡れていてガムテが上手く貼れず照明は断念
ライトを装着しネコを被り装飾になりました
発射を目指し、じっと我慢します…
強い雨を受けながらネコ越しにライトのフラッシュを浴び…
すると、予期せぬタイミングで発射の兆候が現れました
慌てて心身ともに発射の瞬間に備えます
レッドで発射…幸せでした

涼しかったのですが、名残惜しいので、最後に雫を飲み帰りました

642名前は誰も知らない2017/09/24(日) 02:34:40.20ID:ZXNMwb2R
おちんこびんびんびんびんびんびん
びん


びん


びん美 にんびんびんひん

643名前は誰も知らない2017/09/24(日) 02:49:19.53ID:/l+ILtq5
テキサスの響きにぃ〜?俺の銃声が響くぅ。魚から鶏肉がとれるぅ!!そしてええと、あのー、えーとねえ

644名前は誰も知らない2017/09/24(日) 02:50:47.42ID:/l+ILtq5
笑顔!!

645名前は誰も知らない2017/09/24(日) 10:50:58.84ID:nZDmR99T
レッドが思った以上に雨に映えていたので嬉しかったです

今日はゆっくり体を休めて、明日の装飾に備えたいと思います

明日はブルー
最近は発射を最優先に考えていた為ホームを続けましたが、明日は敢えて準ホームへ逝きチャレンジしようと思います
先ず、階段支柱で自転車等の気配を感じつつヘッドライトにガッツリ照らされ一発…

続いて、菜園に移動して休憩します
ライトを装着し装飾になります
苦瓜の収穫が終わり周囲の視界が開けたので、暗い菜園では余計目立てるので一発…

余力があれば野菜栽培ハウスに移動します
この時点で時間が遅いと思われるので、慎重にINです
ここの支柱のフィット感は素晴らしいので大好きです
…が、ここでは久しく発射していません
大変ハードルが高いので、やはり○○での発射が現実的ではないでしょうか

646名前は誰も知らない2017/09/24(日) 13:14:42.23ID:pNpwg0qV
ホントにスゴイこと したいじゃない
ホントに愛らしいねずみ おねずが居て
第1サーバにいたと思えば第4サーバへ
愛らしいおねず あっちへいってこっちへきて
ホントにスゴイおねず すばやい かわいい
皆んなのアイドル すごくて愛らしい おねず
HAPPY おねず イエイ!

647名前は誰も知らない2017/09/24(日) 16:03:03.35ID:/xIJ8vdq
絶一門の反動ハンパネッス
十日坊主の歴史は巡るのう
闇夜の煩悩特価品

648名前は誰も知らない2017/09/24(日) 22:08:38.86ID:nZDmR99T
ここ最近の発射は…

8/26、9/17、9/22

以前と比べると発射回数の減少に愕然とします
一回(一晩)装飾になれば必ず二〜三発は発射していたのが、今では平均すると五〜六回で一発といった感じです
おもわずあの頃を懐かしんでしまいます(泣)

明日は気温が高くはないので、水分補給は微妙です
飲んでも一本…もしかすると、飲まなくて済むかも?
となれば、自販機への冒険は今シーズンはもうないかもしれません

649名前は誰も知らない2017/09/24(日) 23:36:08.12ID:nZDmR99T
発射のためになるかわかりませんが、気分転換に冒険に時間を割こうかと考えています
冒険して気分をリフレッシュさせてから装飾になれば、意外とあっさり発射?(笑)
準ホームは広く人気もないので、時間をかけてウォークもイイ感じだと思います

650名前は誰も知らない2017/09/25(月) 04:57:42.25ID:VEF+vbgM
野菜栽培ハウスの入口のポールが一本増えていました(汗)
ミニ脚立の件、早速気付いたのでしょうか?だとすれば、相当手強いです(笑)
流石に今回は暫く静観したほうがよさそうです

なので、今晩はやはりウォークで冒険をメインにし、残った時間で階段支柱→菜園となります

651名前は誰も知らない2017/09/25(月) 09:08:55.92ID:ZcKs6TQw
ドラコケンタウロスが美少女コンテストに執着するように、

652名前は誰も知らない2017/09/25(月) 19:22:32.86ID:VEF+vbgM
今日は体調不良で断念…

明日はダイソー経由でホームへ逝きます

653名前は誰も知らない2017/09/25(月) 20:22:47.00ID:kCtnPcHp
Pennis Fighterの瞬也ちゃん
OH, You Yes, Yes, OH, You…?Crist…

654名前は誰も知らない2017/09/26(火) 00:52:21.94ID:is+o322/
「笑顔!!お前の笑顔で人がハァナせる!!わかるか! 目が笑っていない(昭和の笑)

655名前は誰も知らない2017/09/26(火) 04:29:19.28ID:wIPl7R+K
俺…マサ子さん逝きましょう
マサ子…いっぱい出してね

656名前は誰も知らない2017/09/26(火) 12:02:14.30ID:nTDlDAIn
>>652
よろしくお願いします。

657名前は誰も知らない2017/09/26(火) 16:43:35.63ID:RmPN3b38
今の世の中、抹茶味だけじゃヌルじゃない?

新着レスの表示
レスを投稿する