人生終わったなぁ・・・と思った瞬間 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/04/20(木) 00:20:58.62ID:qIR0z6FM
50才の誕生日を迎えた時

674名前は誰も知らない2017/09/03(日) 22:40:45.25ID:vaT5P2kI
最後は一人  
ほんとだよな どんなに綺麗な彼女や奥さんいても 
どんなに安定した仕事についても どんなに金残しても
最後は一人で なんも残らないし なんも感情なくなる
友達も奥さんもいらねえなあ どうせ 消えて無くなる

675名前は誰も知らない2017/09/04(月) 05:04:38.21ID:8k1/JE7O
ま〜だ、食べてないし、見てないし、行ってないし…

676名前は誰も知らない2017/09/04(月) 09:00:19.72ID:gXGtVjF2
>>674
そうそう、最後に行き着くのは仏教でいう無なんだよ。

677名前は誰も知らない2017/09/04(月) 23:30:24.03ID:erk67D3V
食えるだけ働いて 毎月全部使うのが一番いいわなあ 
貯金とかは妻帯者がすることだもんな 
年金もらうまで気楽なバイトでもしようや 
もう終わってるんだから みんな

678名前は誰も知らない2017/09/05(火) 00:37:33.32ID:YP6OQHyM
アーリーリタイアか・・・
そのスレも無くなってしまったが

679名前は誰も知らない2017/09/05(火) 10:18:51.92ID:7Ll7rFGz
昨夜、風俗のお目当ての嬢を予約→予約取れず他の嬢を予約→今朝店に確認のTEL→予約した嬢がキャンセル→他の店に予約し直し→店に行く途中で停電で山手線が止まり、運転の再開未定←今、ココ

休みの日までとことんついてないわ…。

680名前は誰も知らない2017/09/05(火) 11:29:00.76ID:gb/9qqkj
山手線が停電って珍しい
そこまでついてないのは開き直るしかない

681名前は誰も知らない2017/09/05(火) 17:01:57.44ID:7Ll7rFGz
続き
予約した嬢に会ったらあまり可愛くなかった…。
愛想が良かったのがせめてもの救いか。

もう家に帰って酒飲んで寝るわ。

682名前は誰も知らない2017/09/05(火) 21:22:26.15ID:r/zk+6qG
酒飲めるだけ幸せ
病気持ちになると酒も飲めなくなるよ

683名前は誰も知らない2017/09/05(火) 22:39:58.63ID:7Ll7rFGz
そうだね
病気とかには無縁なことには感謝します

帰宅してから焼酎呑んでる
明日は仕事

そろそろ寝るかぁ…

684名前は誰も知らない2017/09/07(木) 08:15:53.36ID:iZt3AtWe
底に辿り着いてしまった実感かな…

685名前は誰も知らない2017/09/07(木) 15:58:58.03ID:qLG2Tk3m
いくら酒飲んでも平気なやつは平気なんだよな。

686名前は誰も知らない2017/09/07(木) 22:53:26.58ID:iZt3AtWe
旨い酒を呑める奴が羨ましい…そこの職人さん

687名前は誰も知らない2017/09/07(木) 23:00:34.82ID:D4TqzwNp
酒と射精だけあればよくねえか? 金とかいらなくね?
たいして食いたくねえだろ? 
洋服とかも何年も買ってねえし

688名前は誰も知らない2017/09/08(金) 00:27:52.64ID:DoCQP67Q
酒飲んでゲロとゲリ
酒は合わない

689名前は誰も知らない2017/09/08(金) 00:30:11.92ID:PJ8wAhDx
>>687
うん
そういうスレ立てようかと思ったけど
過疎りそうだからやめる

690名前は誰も知らない2017/09/08(金) 09:11:29.60ID:f4jz35FW
>>687
完璧なボディが欲しい そうすればまた服も買える

691名前は誰も知らない2017/09/08(金) 09:43:46.10ID:L89+ppXe
女を完全に諦めたら服はどうでもよくなる
まぁそれって生きる屍だけどね
どうでもいいと言っても古事記みたいな汚い服を着るということではなく
最低限の安い服でいいという意味

692名前は誰も知らない2017/09/08(金) 11:34:28.32ID:f4jz35FW
ナルシスト最強と思ってしまった瞬間

693名前は誰も知らない2017/09/08(金) 13:11:00.83ID:aVPKY1xC
1日、話す相手がいなかった

694名前は誰も知らない2017/09/08(金) 13:36:03.64ID:PJ8wAhDx
間違い電話しか着信がないとき

695名前は誰も知らない2017/09/08(金) 14:47:46.20ID:iORyMxXF
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

696名前は誰も知らない2017/09/08(金) 21:13:00.01ID:Smz1OtFo
>>687
俺も食欲ないから、外食とか全く楽しくない。自分の体型の維持の方が大事だし、飯屋よりホテルとか快適に過ごせる場所が欲しい。

697名前は誰も知らない2017/09/08(金) 23:40:03.49ID:XBybpf/B
>>696
アホやなあ  体形気にしても 誰も見てないよ おまえのことなんて

698名前は誰も知らない2017/09/09(土) 00:00:49.90ID:6nFbWdGy
孤男でこんな煽りもすごいな

699名前は誰も知らない2017/09/09(土) 00:09:30.71ID:FcdD1UZi
>>698
だから なんや? 
この禿オタク野郎が!

700名前は誰も知らない2017/09/09(土) 00:12:23.10ID:s8w2i7/6
700

701名前は誰も知らない2017/09/09(土) 01:08:26.17ID:W5+zH8jd
>>697は巨デブ

702名前は誰も知らない2017/09/09(土) 05:14:39.19ID:olX+D+ON
性格の悪いデブとか最悪だな
夜中にコンビニのバイトしてる間に賞味期限切れで廃棄する弁当をこっそり大量にカバンに隠して店長に怒られてそう

703名前は誰も知らない2017/09/09(土) 13:51:09.74ID:1prVxsWd
でも女はある程度肉がついてた方がいいよ

704名前は誰も知らない2017/09/09(土) 22:39:51.58ID:FcdD1UZi
だな 尻でかい方がいいよな 腹もでてて 太ももパンパンでさあ 
スキニーがピチピチで張り裂けそうな体がいいよなあ

705名前は誰も知らない2017/09/10(日) 07:09:54.31ID:5GxmR03E
駅弁できるタイプが最高…

706名前は誰も知らない2017/09/10(日) 16:58:56.11ID:QoGdCFss
中性脂肪の数値が120を超えたとき

707名前は誰も知らない2017/09/10(日) 17:07:56.18ID:SdZUWQwP
世の中にカレーが好きな奴がたくさんいるのが信じられない
どう見てもあれは下痢のウ○コだろ
その店の店員が皿の上に股がって作ってるイメージしかない
あれを出されて旨そうに食べる奴らの創造力の無さに絶望する毎日だ

708名前は誰も知らない2017/09/10(日) 18:24:18.23ID:J/xxp5FO
カレー美味しいよ!

709名前は誰も知らない2017/09/10(日) 18:59:20.64ID:IiSUT1PT
インド人はお尻ふいた手でカレーを手づかみ
ワイルドだろ

710名前は誰も知らない2017/09/10(日) 19:24:56.02ID:SfghyPR5
インド人も手は分けてるだろw

旅行したことあるけど、路上生活者とスーツでスマホ見ながら出勤する人が同じ地区にいる国だ。
インド人と一括りにするのは違和感ある。

711名前は誰も知らない2017/09/10(日) 21:32:52.03ID:2NaD2CJ0
インド人のカレー屋は気を付けろよ とにかく不衛生だからな 

712名前は誰も知らない2017/09/10(日) 22:01:49.96ID:GbLEZmGY
日本の本格的なカレーやってインド人よりパキスタン人の方が多いらしいが

713名前は誰も知らない2017/09/10(日) 22:38:48.69ID:5GxmR03E
本当の空きっ腹を知らない不幸者だろう

714名前は誰も知らない2017/09/10(日) 23:58:28.42ID:m6C1vbip
想像力を悪い方向に働かせていたら何も食えなくなるだろ
米は蛆虫みたいだし
肉だって牛や豚が切り刻まれるのは、かなりグロいし

715名前は誰も知らない2017/09/11(月) 02:12:40.93ID:4fXbyVrq
半世紀生きてて無職で2ちゃんばかり見てる

716名前は誰も知らない2017/09/11(月) 03:01:01.18ID:uSnNxvZC
睡眠欲しかない俺
死にたいだけ

717名前は誰も知らない2017/09/11(月) 19:27:41.24ID:4fXbyVrq
ガンでいつ死んでもおかしくない余命宣告を受けて入院中の親父がいるのに無職で長男の俺は何も準備していない。

718名前は誰も知らない2017/09/11(月) 20:36:17.42ID:AFGNLyGQ
>>714
アフリカの人は、素麺を体に寄生する線虫みたいだからって食べない。グラノーラは鳥のエサっぽいし、探せば色々ありそうw

719名前は誰も知らない2017/09/11(月) 22:43:27.63ID:jiqQLNfA
介護が終わった時だ。
ポタージュにおじや作りが重なる訳なんですが、正直限界来ているな自分と感じてました。
これでは日中ほとんど作業におわれてしまうと。前者時間のかかるのに閉口しました。

これはみんなが共通して感じると思う
数年以上もそれにかかりっきりで疲れると日記すら放置状態になるらしい。
終わった時に自分が浦島太郎の気分を味わう事になるのだ。
それだけの間世間の動きとかどうでも良くなってるから、長引くと時代についていけなくなっているというか
勿論社会との接点の有無次第に依ります。
手助けしない究極の馬鹿がウチにはいた関係で、全部わたしに丸投げされて・・。実家に帰り住み込みで。
口では小綺麗なこと幾らでも言えるけど酷いものだと。とんでもない虚言癖。病気でしょうねアレ。
大丈夫、コレ以下の男は世の中にはいないでしょうから。みんなで見下してやってください。
みんなは上手くいくといいね。家族との関係とか結果的に収まることでヒトとして送り出せますよ。
さらに、おのれの年齢もまもなく五十路に向かって。もう詰んどるがな・・・あははは。まあいいかとも成りますよ。

ムカついてるから書いとく
そいつな。カーネ西早稲田というマンションに文字通り寄生してますからね。許されるぞ。ピンダッシュとか

720名前は誰も知らない2017/09/16(土) 23:05:32.13ID:OQp33l/W
本気で死ぬ方法について考えてしまったとき

721名前は誰も知らない2017/09/18(月) 09:16:07.09ID:23vbpzcb
2ちゃんの色々な板を見て回っても自分が最底辺である事を確認した時

722名前は誰も知らない2017/09/18(月) 11:36:46.15ID:RiJiYWLZ
本当の意味で人生終わってる奴なんてこの世に一人もいない
諦めたら試合終了っていうけど諦めたぐらいじゃ人生は終わらない
命がなくならない限りは人生は終わらない良くも悪くも

723名前は誰も知らない2017/09/20(水) 09:10:45.65ID:Hh+2VwuB
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

724名前は誰も知らない2017/09/23(土) 15:02:42.90ID:BcKj9aYk
>>722
そういうのもういいから

新着レスの表示
レスを投稿する