孤男の雑談独り言 part22 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/06/09(金) 17:21:14.93ID:IRa1Oo3F
※前スレ
孤男の雑談独り言 part21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1487607059/

720名前は誰も知らない2017/09/19(火) 06:19:37.04ID:sV9M8Tto
正社員で入ってきてしばらく働いてたのに、やりたい事があるとか
言って辞めてったヤツがいたけど、今思い返してもやっぱり無責任だな。
態度も辞めるんだからいいや、みたいなことけっこうやってたし。
そりゃ会社の誰かが辞めた後まで追いかけて文句言ったりはしないよ。
大人だからな。だが、一人の人間育てるのにどれだけ労力や金がかかって
るか、たぶん考えもしないんだろう。最初の研修から手塩にかけて育ててる
ってのにそれがパーにんるんだ。辞めることが後に残る人間に当分迷惑かけ
続けるのも知らないんだな。今ごろヤツは会社で働いてたことを記憶の
彼方に押しやってのうのうと生きてるかもしれん。だが時期が重なってた
連中は一人も許してないぜ。

721名前は誰も知らない2017/09/19(火) 07:08:26.03ID:991QqDEE
そろそろ求職活動したいが身体がまともに動かねえ
はあ金欲しい

722名前は誰も知らない2017/09/19(火) 07:58:49.27ID:iVzv8Hz2
仕事に行く気がしねえ めんどけくせ

723名前は誰も知らない2017/09/19(火) 08:21:11.41ID:VL6gMP5+
>>702
久々に電車乗ったらマジだわ
ほんと中年ゴミしかいないな
電車乗らなきゃ生活できない無能がうぜえんだよ

724名前は誰も知らない2017/09/19(火) 19:03:28.86ID:NfdzOgPz
>>720
社畜脳

725名前は誰も知らない2017/09/19(火) 21:21:42.08ID:ukeF29gh
先週まで売っていた2巻組の本が片方だけ売れていて残った1冊が寂しげだった

726名前は誰も知らない2017/09/19(火) 23:05:09.07ID:IrNTrrWf
>>724
違う。企業戦士だ。

727名前は誰も知らない2017/09/19(火) 23:42:02.64ID:4fMmLTRd
>>725
連れて帰ってやんなよ。

728名前は誰も知らない2017/09/20(水) 08:02:05.17ID:dW736/5m
ポテトチップうまいな〜

729名前は誰も知らない2017/09/20(水) 19:15:43.43ID:YH4Hvwia
>>720
つうか後のことなんぞ知った事じゃないからw

730名前は誰も知らない2017/09/20(水) 19:25:21.74ID:ZjyAXy0Y
自分が腹立つって話を規範意識や正義感らしき物で糊塗してさも絶対悪であるように話すのは端から見れば鬱陶しい事この上ないんだなぁ
俺も気を付けよう

731名前は誰も知らない2017/09/20(水) 19:57:51.42ID:bDC1q0zr
可愛い子にときめく

732名前は誰も知らない2017/09/20(水) 22:42:41.57ID:MHiF9g45
彼岸団子を買うかおはぎを買うか。

733名前は誰も知らない2017/09/20(水) 23:19:23.21ID:VA9G3KLA
>>729
辞める時はみんなそう思って辞めるよな
自分にとっては何も悪くないが会社にとっては迷惑
結局辞める人間と会社とは合わなかったってことだ
ま、洞察力のあるおれは最初から会社というところに入ろう
などとは思わなかったぜ

734名前は誰も知らない2017/09/21(木) 02:06:51.05ID:L1UWoIaO
家に帰ってもやることないな
というか何をすればいいのか分からない

735名前は誰も知らない2017/09/21(木) 02:21:24.49ID:2T7kudJL
みんなひげ剃りどうしてる?
おれは剛毛で皮膚が弱いので風呂と抱き合わせで手で
剃ってるけど、毎回必ず風呂と一緒なのが疲れてきた
電気カミソリはどうなのかな?
剃った後ほっぺたの皮がボロボロになっちゃうのかな

736名前は誰も知らない2017/09/21(木) 03:48:23.62ID:/keytKO2
俺はヒゲ抜いてる
抜いてから風呂でT字

737名前は誰も知らない2017/09/21(木) 07:28:31.30ID:MOkPLyyL
>>735
俺も毎朝風呂とセット
湯船には入らないけど湯船に少しだけ湯貯めて、
それを使ってタオルで顔濡らしてT字で髭剃り
シェーバーも一応持ってるけど、ほとんど使ったことないな
プレシェーブローションとか使えば肌へのダメージは少ないけど、
T字に比べて深剃りができないし剃り残しも多い

7387352017/09/21(木) 14:52:56.49ID:mqc5x79L
どうもありがとう。かつて洗面所で水ためてカミソリで剃るのも
やってみたことあるけど、首まで水が垂れてくるのが嫌でやめた。
やっぱり電気はイマイチなんだね。今まで通りかあ。

739名前は誰も知らない2017/09/21(木) 15:31:40.09ID:wSOMcMf1
斉藤由貴さん大河ドラマ降板?
いや〜、出てほしかったのに。不倫で大騒ぎになった人が役者
やるなら、人生の深みが演技に反映されるんじゃないかなあ。
他の俳優はみんな不倫してないの?分かんないけど、元々人間は
そんなにクリーンな生き物じゃないと思うけどねえ。
今は綺麗な仮面かぶって芸能活動って時代じゃなくなってるんだから、
天下のNHKが人間の綺麗とは言えない部分も積極的にテレビに映して
さらしていかないと。

740名前は誰も知らない2017/09/21(木) 20:19:37.54ID:GKc5iMp5
最近短小チソポを見せびらかしながら銭湯の中練り歩くのが楽しくなって来たw
すっげー2度見されるwww
まさか俺のチソポに小便以外の使い道があるとは思わなかったwww

741名前は誰も知らない2017/09/21(木) 20:31:57.36ID:GKc5iMp5
短小で火星だから必死に剥いてもスグ皮被りになるw
なんとかムケチン維持して練り歩いた瞬間ヒュッと皮被りに戻った時に目の前のおっさんがスゲー勢いで顔を背けたんだけど「勝ったな」って思ったw
あとサーファーみたいなイキり兄ちゃんは、ちょっと気まずそうに目を逸らしてくれた。さやしいwww

742名前は誰も知らない2017/09/21(木) 20:32:39.61ID:GKc5iMp5
さやしいってなんだwwwやさしいだwww

743名前は誰も知らない2017/09/21(木) 20:33:29.26ID:Co6C9O6R
全米が泣いた

744名前は誰も知らない2017/09/21(木) 20:34:28.16ID:GKc5iMp5
30代のいいおっさんがタオルで前隠すとかもうね。俺からしたらそれはもう立派なモノお持ちなんだからもっと自信持てよと。

745名前は誰も知らない2017/09/21(木) 20:36:24.50ID:GKc5iMp5
俺のチソポが地元の男達の自信を向上させてると思うと感無量だはwww

746名前は誰も知らない2017/09/21(木) 20:39:11.10ID:GKc5iMp5
お前ら立派なモノ持ってんだから孤独とか言ってねーでねーちゃんヒィヒィ言わせたれ!
じゃ短小のおっさんは帰るで。じゃあの。

747名前は誰も知らない2017/09/21(木) 23:07:05.28ID:nytzf3Zl
ここ一週間ほど出るウンチはウサギの糞の様なコロコロ状態のばっか。
どうなってるのか。

748名前は誰も知らない2017/09/22(金) 00:15:49.75ID:ET6G8Qpz
>>747
サッポロ一番に野菜入れずに食べてない?

749名前は誰も知らない2017/09/22(金) 06:37:02.82ID:RvqeJ+7q
>>752
Σ(゜Д゜)何故、わかったの?!

750名前は誰も知らない2017/09/22(金) 11:11:30.84ID:RvqeJ+7q
スマホとパソコンのNo.がズレてる何故だ、、、

751名前は誰も知らない2017/09/22(金) 11:33:29.83ID:4PWzMoKU
孤男とかコミュ障の部類だろうと思ってた人に嫁がいて最近子供も生まれたそうだ
「この人も俺はとは違うんだな」という気持ちを味わい、
はらわた抜き取られたようなフワフワした不安感が襲ってきた
年取るにつれて人生もう取り返しがつかない要素が一つ一つ増えてきた
取りこぼしたものが多すぎる
昔は怒りを抱く人が分からなかったが今はわかる
苦しいことがあった時に悲しむより怒りに変えたほうがまだ自分が壊れない
いやそれこそが壊れてることなのか
人間性が失われていってる気がしてならない

752名前は誰も知らない2017/09/22(金) 12:06:49.01ID:6SWY/Tl+
ふっふっふ
おれが752だ

753名前は誰も知らない2017/09/22(金) 15:37:47.57ID:K8fs2mUD
いじめる側、人を傷つけて嫌な思いさせる側にいけるかもしれん

754名前は誰も知らない2017/09/22(金) 15:49:03.50ID:RvqeJ+7q
>>756
((((;゜Д゜)))アワワ

755名前は誰も知らない2017/09/22(金) 18:01:25.98ID:RvqeJ+7q
またNo.違い、、、、、何なんだ

756名前は誰も知らない2017/09/22(金) 18:18:22.44ID:d05j/HNq
冷静に考えたら周りの人からバカにされてるかもな
そりゃ嫌だけど、俺自身バカにされて当然の奴なんだよなぁ
見た目も中身もウンコだし、バカにされてることを自覚してても何も行動しないんだもの
でもバカにされるって本当に面倒だなぁ
お互い黙って仕事だけしてればいいじゃんよ

757名前は誰も知らない2017/09/22(金) 18:19:43.07ID:d05j/HNq
レスした途端に安価ついたと思ったらそういうことか

758名前は誰も知らない2017/09/22(金) 18:32:33.60ID:s7fdDmRN
>>757さん
紛らわしくてごめん なんだかスマホの調子悪いわ。ほんとごめん

759名前は誰も知らない2017/09/22(金) 18:34:47.36ID:Hyx2vsDP
2chブラウザの「スレのキャッシュを削除」をしてみろ。

7607582017/09/22(金) 18:53:59.68ID:QpRnsVLI
テスト

7617582017/09/22(金) 18:55:11.73ID:QpRnsVLI
ありがとー!

762名前は誰も知らない2017/09/22(金) 21:16:35.97ID:6joOXBVx
久々アドブロック消したら
つべってしょっちゅう広告出る様になったんだな
知らんかった

763名前は誰も知らない2017/09/22(金) 21:29:19.64ID:Hyx2vsDP
>>762
YouTubeの5秒CMでウッチャンが宣伝してる酎ハイ「明日のレモンサワー」
買いに量販店いったんだけど売り切れてた。取り寄せと言われたよ。
YouTubeでの宣伝効果はバツグンのようだね。

764名前は誰も知らない2017/09/23(土) 05:53:12.35ID:mlCK6S1F
京浜東北線でいつも見るよそのCM

765名前は誰も知らない2017/09/23(土) 10:30:31.89ID:8KiAkYK5
つまらんつまらんつまらんつまらん
人生つまらん
糞糞糞糞
人生糞俺の人生糞糞
俺はゴミゴミゴミゴミ
死にたい死にたい死にたい
痛いのも苦しいのもイヤダイヤダいやだ
何もかもいやだいやだ
くそくそくそくそ

766名前は誰も知らない2017/09/23(土) 11:35:19.02ID:6g+UTwS5
>>765
まるで歌詞のようだ
なんかリズムがあるな
「つまらん」と言っているけど、読む方としては面白いかも

767名前は誰も知らない2017/09/23(土) 18:28:45.05ID:u6CNEt/p
仕事ないのに女が面接来ると採用するんだよな
逆に嫌いな男は出張要因にしやがる

馬鹿じゃねーの

768名前は誰も知らない2017/09/23(土) 22:45:22.05ID:LJJFakc2
なんでだろ〜なんでだろ〜おちんちんが臭いのなんでだろ〜

769名前は誰も知らない2017/09/24(日) 10:29:04.71ID:OzRrzaPQ
>>765-766
大槻ケンヂが書きそうな歌詞だな。

出前一丁のカップ焼きそばを食べてみた。
悪くはないけど旨くもない。だからって不味くもない。微妙過ぎる。

770名前は誰も知らない2017/09/24(日) 13:28:29.66ID:dQjSzOaX
川通公園、夢らんど、PS-Xがある地域だよね。

867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
ちなみに、岩槻アピタ跡はスーパーバリューがオープン。店員募集中だから近隣の人は応募してみては。

新着レスの表示
レスを投稿する