今まで生きてきてわかった事を語れ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/07/11(火) 17:45:31.86ID:VUabsJud

669名前は誰も知らない2017/09/17(日) 10:48:38.74ID:WwYyBmb0
俺の家着は職場の作業服
当然、孤独

670名前は誰も知らない2017/09/17(日) 10:50:54.26ID:+DactLLp
>>666
自営の人?
あなたかしこいね。

671名前は誰も知らない2017/09/17(日) 12:50:08.23ID:u44RJMRY
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

672名前は誰も知らない2017/09/17(日) 14:44:54.35ID:lf5Tqede
才能がなければいくら努力しても無駄

673名前は誰も知らない2017/09/17(日) 16:36:50.30ID:ymP2pm9D
なにやってもだめうまくいなかい。
彼女いない歴年齢
学生時代の楽しい思い出や青春もない
夢も破れたいい思い出もない

挙句の果てにはボランティアや人がやりたくないことを生きがいにしたらどう?
とかマジもう嫌だ

674名前は誰も知らない2017/09/17(日) 16:37:54.25ID:9yU9gyNd
才能があっても努力しなければ無駄

675名前は誰も知らない2017/09/17(日) 17:01:33.69ID:urRI2zwK
敵の敵は味方どころか敵以上に嫌な奴だった。

676名前は誰も知らない2017/09/17(日) 18:54:28.52ID:QOXC64ph
散財は孤独の麻酔薬

677名前は誰も知らない2017/09/17(日) 19:16:41.61ID:B3iJIYQw
バカの言うこと聞かないと社会的に潰される。
世間ガー常識ガー

678名前は誰も知らない2017/09/17(日) 22:56:19.48ID:ymP2pm9D
なにやってもだめうまくいなかい。
彼女いない歴年齢
学生時代の楽しい思い出や青春もない
夢も破れたいい思い出もない

挙句の果てにはボランティアや人がやりたくないことを生きがいにしたらどう?
とかマジもう嫌だ

679名前は誰も知らない2017/09/17(日) 23:26:48.55ID:uEwY02rE
>>676
名言だね

680名前は誰も知らない2017/09/18(月) 03:03:47.90ID:6Uh/Osgc
個人経営の店は信用するな

681名前は誰も知らない2017/09/18(月) 06:57:14.61ID:pYdaSCC8
お金に蝕まれる奴ら…

682名前は誰も知らない2017/09/18(月) 09:01:13.27ID:e9gOnffS
遺伝子に組み込まれた幸せと、自分が本当に望んでいる幸せとは違うという事。

683名前は誰も知らない2017/09/18(月) 13:08:10.47ID:yRrSzBOi
才能の大事さ

684名前は誰も知らない2017/09/18(月) 16:04:18.23ID:f/QyUcEX
なにやってもだめうまくいなかい。
彼女いない歴年齢
学生時代の楽しい思い出や青春もない
夢も破れたいい思い出もない

挙句の果てにはボランティアや人がやりたくないことを生きがいにしたらどう?
とかマジもう嫌だ

685名前は誰も知らない2017/09/18(月) 16:26:39.08ID:s74Vnsv1
車は危ないから運転しない方がいい

686名前は誰も知らない2017/09/18(月) 17:24:43.76ID:pYdaSCC8
事情のイロハを問わず、深みから抜け出すのは容易でない…

687名前は誰も知らない2017/09/18(月) 17:49:17.80ID:SVo2fNdx
鬱は病気ではなく体質

688名前は誰も知らない2017/09/18(月) 17:59:54.48ID:7dJhq74Q
見た目が良い女はほぼ100%思考回路がキャバ嬢と同じ

689名前は誰も知らない2017/09/19(火) 00:04:30.64ID:Gx0j5zvw
女なんてさ…と、悟る

690名前は誰も知らない2017/09/20(水) 06:02:44.12ID:etUc7Wbk
連休何もせず病む

691名前は誰も知らない2017/09/20(水) 07:00:48.91ID:hKGREJG/
俺はあらゆるハンデを組み込んで生まれた人間

692名前は誰も知らない2017/09/20(水) 10:50:38.94ID:NJJDlfmM
さんざん苦しんでずっと我慢していたら
いつかは見返りが来て、報われるなんて思わない方がいい
結局は迷惑をかけてるやつだけが得をする

693名前は誰も知らない2017/09/20(水) 15:48:16.05ID:1AQX9NI2
生きている間はそうだろうな

694名前は誰も知らない2017/09/20(水) 16:12:22.72ID:sPaPJ8hb
他人を苦しめることで自分は楽しんでる人は本当に心の底から幸福を感じているだろうか?
たぶん良心の呵責に苛まれつつもそれに気づかないふりをして生きているのだと思う。
だからと言ってそういう人に同情する気はほどんどないのだが。

695名前は誰も知らない2017/09/20(水) 20:31:49.51ID:CV5zQd8e
苦しめるとしても、それで得られるメリットが大きいなら呵責に苛まれないだろう
中学や高校の糞ガキのイジメとか

696名前は誰も知らない2017/09/21(木) 11:49:13.94ID:0j1mBVYx
今まさにうちのバイト女子どもがやりあっているわ。
仲に入ってまあまあも疲れる。

697名前は誰も知らない2017/09/21(木) 15:27:39.95ID:rteyMUlq
>>696
お前は攻撃されないで済んでるのか
女って陰キャラ男を攻撃して女同士のいざこざを避けるってのが常套手段だし

698名前は誰も知らない2017/09/21(木) 16:07:37.05ID:2VYZJJsf
女は同性の陰キャラを攻撃する
それで均衡を保つ
異性への攻撃は、よほど低俗な女がする事だ

699名前は誰も知らない2017/09/21(木) 17:56:04.49ID:nYK4uxwK
眼中にないとも言う

700名前は誰も知らない2017/09/21(木) 18:35:56.43ID:ABBzrhXa
>>697
すまんこれでも経営者なんだ。

701名前は誰も知らない2017/09/21(木) 22:47:56.36ID:ms3kUTal
こうやって孤男内でもマウントする奴はいる

702名前は誰も知らない2017/09/21(木) 23:35:45.81ID:2erRqNHL
この程度でマウントって基地外クレーマーみたいな奴だな

703名前は誰も知らない2017/09/22(金) 00:11:14.47ID:flP5QQrv
死にたい

704名前は誰も知らない2017/09/22(金) 05:50:35.79ID:pjDmxEsX
生きろー

705名前は誰も知らない2017/09/22(金) 05:58:47.09ID:KYmYGCl4
楽には死ねない

706名前は誰も知らない2017/09/22(金) 07:27:49.35ID:RWd+N1N8
狂った果実♪ by アリス

707名前は誰も知らない2017/09/23(土) 03:01:34.42ID:KJTM899I
死にたい

708名前は誰も知らない2017/09/23(土) 03:06:26.65ID:KJTM899I
ボランティアや福祉の生きがいは持とうとか
それを生きがいにしていこうって努力もしたくない

709名前は誰も知らない2017/09/23(土) 07:33:08.34ID:IU/grL3o
所詮、俺達はお客なんです

710名前は誰も知らない2017/09/23(土) 14:47:44.08ID:fqOWkL9B
この国に生まれて来たら野球からは逃げることができない

711名前は誰も知らない2017/09/23(土) 15:17:39.87ID:mlCK6S1F
横浜スタジアムの割と近くに住んでたけど1回も見に行ったことない
止まってボール投げて打つってのがスポーツっぽくない

712名前は誰も知らない2017/09/23(土) 16:55:55.96ID:eVSWAF56
人は皆無価値であると分かっていても街を歩くと自分の並外れた
男としての価値の低さを気にしないではいられない

713名前は誰も知らない2017/09/23(土) 17:01:18.81ID:eVSWAF56
>>668
最低限のスタイルが無いと似合う服もないしな
スタイルがあっても顔と合ってないと似合わない模様

714名前は誰も知らない2017/09/23(土) 17:48:23.89ID:dCiFwdkM
同じ人間、同じ人生でも、
自分の価値観を変えて眺めるだけで、全く別のものに見える。

つまり、すべては自分の価値観次第。

715名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:41:07.72ID:KFjdfRYB
>>710
なんだかキャッチコピーみたいでかっこいいな。

716名前は誰も知らない2017/09/24(日) 08:10:14.08ID:rb1oyy31
ボランティアや福祉の生きがいは持とうとか
それを生きがいにしていこうって努力もしたくない

717名前は誰も知らない2017/09/24(日) 11:27:38.10ID:fsr8ZFLg
( ^ω^)【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

718名前は誰も知らない2017/09/24(日) 13:28:00.04ID:dQjSzOaX
川通公園、夢らんど、PS-Xがある地域だよね。

867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
ちなみに、岩槻アピタ跡はスーパーバリューがオープン。店員募集中だから近隣の人は応募してみては。

719名前は誰も知らない2017/09/24(日) 13:37:02.35ID:D0MgWBD4
自我というか自意識を排除することが出来ても多分自分は人と楽しく関われない、
人と関わることを楽しめる人間では無いんだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する