45歳からの孤独 9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/08/12(土) 05:50:15.65ID:sZZuVZKV
荒らし書き込み禁止!
エッサ(メスイキ)は人様に不快感を与えるような
書き込み禁止

前スレ
45歳からの孤独 8 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1495250078/

329名前は誰も知らない2017/09/12(火) 20:40:08.97ID:frGlO6qc
40歳スレは立てないのか。
ワッチョイ導入がどうとか言ってた奴は口だけか。

330名前は誰も知らない2017/09/13(水) 01:39:48.73ID:lUaYL9vo
もはや自演にさえなってない
ただのキチガイ
スルー推奨

331名前は誰も知らない2017/09/13(水) 01:48:14.83ID:o9+B8A+o
立てて見たんで見てくれ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1505234841/

332名前は誰も知らない2017/09/13(水) 09:22:17.59ID:3h4VBf33
>>328
ワロタwリアル回転寿司ww

333名前は誰も知らない2017/09/17(日) 10:21:51.89ID:LDS01dxo
東京の人々って、みな気が弱いの?
道を歩いていてすれ違うときみんな目を伏せてるよ。
だからこっちはなんかオレ様って気になってくる。

334名前は誰も知らない2017/09/17(日) 10:29:30.59ID:Mvdc/mN+
人生に疲れてるんだよ

335名前は誰も知らない2017/09/17(日) 11:39:05.20ID:LDS01dxo
それでいてクルマのマナーは悪いのが東京人。

336名前は誰も知らない2017/09/17(日) 11:48:22.60ID:LDS01dxo
東京人は病んでいる印象。

337名前は誰も知らない2017/09/17(日) 11:53:03.72ID:NnIwH4oa
雨やまないな。
買い物行きたいのに

338名前は誰も知らない2017/09/17(日) 14:06:53.11ID:bjPSNVg5
>>335
名古屋、大阪に比べれば聖人の運転だとトラックドライバーが言ってた

339名前は誰も知らない2017/09/17(日) 14:47:57.77ID:6sMzP1FF
>>336
巣から出てくんな基地外

340名前は誰も知らない2017/09/17(日) 15:56:50.71ID:9yU9gyNd
いわゆる「キチガイ」の人は、
自分が「キチガイ」であると自覚せず、
他人が「キチガイ」であると思い込みがちである、
という話を聞いたことがある

341名前は誰も知らない2017/09/18(月) 10:31:55.10ID:djDfUiiW
台風が過ぎたのでようやく溜まってた空ペットボトルをゴミ捨て場に持ってった。
気分もスッキリ。

342名前は誰も知らない2017/09/18(月) 11:11:13.74ID:letHh4zT
>>341
俺は、目の前で回収車が去って行ったwwwww
一週間保管だw

343名前は誰も知らない2017/09/18(月) 20:25:33.86ID:dgSyQNdj
孤独な人のブログってほとんどが女だな

おっさんはブログ開設、更新は面倒か

344名前は誰も知らない2017/09/18(月) 20:36:29.97ID:letHh4zT
男女というより、ブログとか書くのが好きな人とそうでない人ってことでしょう
男でもこまめに更新する人もいるし

俺なんかぜったいブログなんてできねぇw

345名前は誰も知らない2017/09/18(月) 20:43:49.39ID:djDfUiiW
徒然なるままに書き続けるのは女。
男は根気が続かない。

346名前は誰も知らない2017/09/18(月) 20:53:08.19ID:djDfUiiW
あ、徒然草の吉田兼好は男だったか。
このように、無知を晒す前にWikipediaで調べましょう。
Wikipediaは本当便利だφ
apple watchやGoogle glassに1番欲しい機能だね。

347名前は誰も知らない2017/09/18(月) 21:01:13.37ID:vIfQKyec
おんながすなるにきというものおとこもしてみんとてすなり

こっちかい?

348名前は誰も知らない2017/09/18(月) 21:21:48.01ID:djDfUiiW
人気Youtuberの「せろりんね」という若い女の人がいるんだけど。
男がやるような自作PCとか組む動画で大ブレイクですよ。

349名前は誰も知らない2017/09/18(月) 23:27:48.42ID:8OjofhSa
jiえnotu

350名前は誰も知らない2017/09/18(月) 23:30:00.49ID:mzPE+P0k
>>348
おまえこのスレ出入り禁止じゃん

351名前は誰も知らない2017/09/18(月) 23:33:53.95ID:WLuOxVMt
現在48歳
やはり結婚できなかった
30歳くらいで気づいてはいたが..

352名前は誰も知らない2017/09/19(火) 00:51:49.73ID:9uGyfL8d
>>351
彼女いた事はあった?
それもなし?

353名前は誰も知らない2017/09/19(火) 01:27:12.73ID:5kgTqQ06
20代の頃に2人
どっちも1年持たなかった

354名前は誰も知らない2017/09/19(火) 03:25:29.68ID:9uGyfL8d
そっかぁ
ため息でちまうな

355名前は誰も知らない2017/09/19(火) 06:09:20.51ID:hwHuW5i2
みなさん、性処理はどうされているんですか?

356名前は誰も知らない2017/09/19(火) 09:54:28.41ID:XVQi+W5T
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

357名前は誰も知らない2017/09/19(火) 09:54:44.88ID:XVQi+W5T
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

358名前は誰も知らない2017/09/19(火) 09:55:00.13ID:XVQi+W5T
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

359名前は誰も知らない2017/09/19(火) 15:24:29.01ID:1RocHvvc
>>355
エロ動画見ながらホールのみ
風俗なんて20代で行って以来、全く行ったことがない
デリヘル?なにそれ状態

360名前は誰も知らない2017/09/19(火) 17:49:15.24ID:93dIGBrv
お前ら母ちゃんに じっとして!お尻モーして!
ってコレをケツに押し付けられた年代だよなw
https://i.imgur.com/8bd5FVG.jpg

361名前は誰も知らない2017/09/19(火) 22:27:14.62ID:5kgTqQ06
ポキール

362名前は誰も知らない2017/09/20(水) 23:37:33.00ID:tHSWYbQl
懐いな
ギョウ虫検査か

363名前は誰も知らない2017/09/21(木) 21:55:53.20ID:Ui3+kvhd
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ 
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \ 

364名前は誰も知らない2017/09/24(日) 10:56:44.79ID:+BOrUFPZ
これが僕の本日のお楽しみです。

https://i.imgur.com/AeI5OlY.jpg

365名前は誰も知らない2017/09/24(日) 13:26:39.39ID:dQjSzOaX
川通公園、夢らんど、PS-Xがある地域だよね。

867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
ちなみに、岩槻アピタ跡はスーパーバリューがオープン。店員募集中だから近隣の人は応募してみては。

366名前は誰も知らない2017/09/24(日) 15:41:59.90ID:X0OmQdhI
>>364
グロ

367名前は誰も知らない2017/09/24(日) 19:36:17.37ID:Vss9FhHE
>>364
だから、まったく面白くないんだよw

レコードの上にピザがのってるとか、なんか笑えるのやってみろよ

368名前は誰も知らない2017/09/24(日) 19:54:01.79ID:+BOrUFPZ
>>367
僕が表現しているのはお笑いではなく、
まったりとした休日の昼下がりナンだけどね。

369名前は誰も知らない2017/09/24(日) 20:53:51.92ID:PgI8qLQC
じゃあ、ナンとカレー乗っけてくれ

370名前は誰も知らない2017/09/24(日) 21:17:36.14ID:+BOrUFPZ
ウチの近所にネパール人がやってる店があってね。
でっかくてモチモチしたナンに特製のカレーを付けてたべるんだけど。
本場のカレーって、味噌汁のおわんに8分目ぐらいのほんの少しなんだな。
それでもナン1枚食べるのには丁度いい分量だし、腹も満腹になる。
何故だかわからないけどほんの少しで欲が満たされる。小欲知足な食でした。
以上、ナンの話やねん。

371名前は誰も知らない2017/09/24(日) 21:37:38.67ID:kG+mwFo6
スーパーで夏ポテト探したけど見つからない。もう夏も終わりだな

372名前は誰も知らない2017/09/25(月) 01:10:39.50ID:8+Gp3htP
ここの連中は「友達ほしい」「友達ほしい」と連呼してるわりには
ナゼかこういうスレが立っても無反応で、オフ会が開催されたとしても交友関係が全く芽生えない。

ちなみにおれは友達が欲しいとは全然思ってないので(特に男はw)
おまえらが「友達ほしい」と連呼する理由が分からんのだよ。
ここの板名が「孤独な」となってるから、おまえら惰性で「友達ほしい」と連呼してない?
あんまりそういう書き込みすると、運営が雇ったプロ固定じゃないかと思ってしまうよ。

373名前は誰も知らない2017/09/25(月) 05:54:21.17ID:/050XAzr
ほんまや

374名前は誰も知らない2017/09/25(月) 09:45:30.03ID:z9WEPmCx
>>370
ナンだかなー

375名前は誰も知らない2017/09/25(月) 16:37:45.83ID:U8E2u+Ux
ここに出入りする誰も彼もが友達ほしいと思っているわけではない
半分は友達いらないというか人と関わりたくない者たちだろう

376名前は誰も知らない2017/09/25(月) 21:23:04.22ID:xNzTWcIN
今、アンフェア観てるがイマイチだな

377名前は誰も知らない2017/09/26(火) 12:35:44.92ID:KpAnYjLg
包茎手術したヤツいる?
いくらかかるのかな、できればやっときたい。カントン

378名前は誰も知らない2017/09/26(火) 12:41:31.12ID:g0lXdTt3

379名前は誰も知らない2017/09/26(火) 19:07:32.52ID:tGp0XD2Q
17年前からセロクスしてない半童貞だけど
風俗行ったことない。50歳になる前にソープに
行こうかと思案中。

新着レスの表示
レスを投稿する