【名無し専用】どうでもいいことを報告するスレ 2報目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/08/12(土) 12:36:01.43ID:42U/4Mch
2報目も建てたよ
※短文、常時age推奨

※前スレ
【名無し専用】どうでもいいことを報告するスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1379263675/

2名前は誰も知らない2017/08/12(土) 13:34:36.28ID:J3hO7Ou2
>>1

実家に帰らなければならないが荷物まとめるのが面倒くさい…
スーツケース有るので片っぱしから放り込む手もあるが、ゴロゴロ引いていくのも面倒くさい…

3名前は誰も知らない2017/08/15(火) 11:05:28.88ID:LBUCO8+F
>>1
前スレは5年以上かかって消費したのか・・・

4名前は誰も知らない2017/08/15(火) 15:23:25.35ID:FXvZTNe3
今日は終戦記念日

5名前は誰も知らない2017/08/16(水) 02:26:17.91ID:HBcQ10eZ
前スレが埋まってない

6名前は誰も知らない2017/08/20(日) 00:19:36.05ID:ESNSY0RO
花火キレイだったぞ

7名前は誰も知らない2017/08/22(火) 18:39:43.69ID:QuQo4g3C
今日は疲れはてました

8名前は誰も知らない2017/08/22(火) 20:24:12.00ID:hCO1SGyp
通勤帰りの電車乗る無人駅の
プラットホームがめちゃ怖い
明らかに何か薬品かけて拭き取ったような
白い跡が点々と浮き出てて
いやこれって酔っぱらいのゲロとかじゃなくて
間違いなくそっちの処理した跡だよねってww
まだ明るい時や他に乗る人いる時は
普通にホームで電車待つけど
帰り遅くて1人の場合は反対側の乗り場
改札口で電車来る時間近くまで待機してる

9名前は誰も知らない2017/08/23(水) 04:54:19.19ID:d4+vrcuz
秋カモン

10名前は誰も知らない2017/08/23(水) 16:35:12.71ID:etcTg0ex
舐めたらいかんぜよ

11名前は誰も知らない2017/08/26(土) 00:51:05.63ID:3rsy4ZEg
苦しくてどうしたらいいかわからない

12名前は誰も知らない2017/08/26(土) 01:38:11.59ID:dQBcsJBy
金玉の裏側が痛い

13名前は誰も知らない2017/08/26(土) 23:27:09.19ID:gCGarbEf
御愁傷様です

14名前は誰も知らない2017/08/28(月) 04:06:10.18ID:wW+ZRf6O
クーラーの設定温度に悩む季節

15名前は誰も知らない2017/08/30(水) 04:27:18.21ID:dMv0ORCe
酔った

16名前は誰も知らない2017/08/31(木) 06:31:41.23ID:egYn55d0
北欧に行きたい!

17名前は誰も知らない2017/08/31(木) 20:30:33.05ID:egYn55d0
酒の肴がローテーション化してきた

18名前は誰も知らない2017/09/01(金) 01:48:21.12ID:LlJROWf8
ダイドーの自販機で当たりが出た!

19名前は誰も知らない2017/09/01(金) 22:43:11.51ID:0s7l7s3N
剣菱が癒し系女性なら越乃寒梅は美人さんだな
甲乙つけがたい

20名前は誰も知らない2017/09/05(火) 19:38:21.00ID:BdfUoHPm
小学校の帰り道は必ずお腹を壊して
無言のまま競歩並みのスピードで帰ってた

21名前は誰も知らない2017/09/05(火) 23:22:20.15ID:ruwyZyig
本日の夕食代2100円

22名前は誰も知らない2017/09/06(水) 23:08:22.00ID:1DuEOoEL
食べ過ぎたわ胃がもたれる

23名前は誰も知らない2017/09/07(木) 00:20:20.03ID:NLRnfj9c
機械式手巻きの懐中時計買った
チッチッチッチッっていう音が心地良い
外には持ち出さないけど

24名前は誰も知らない2017/09/07(木) 08:22:35.34ID:XyETPLUw
ヤフオクで落札した商品が壊れてた
Amazonマケプレで注文した商品が在庫切れでキャンセル
ついてない…

25名前は誰も知らない2017/09/08(金) 00:31:35.08ID:RQ5/P3JX
おじさん今日は腸が煮え繰り返ったよ

26名前は誰も知らない2017/09/08(金) 01:50:16.37ID:ubg0UNGq
すっかり秋だ

27名前は誰も知らない2017/09/08(金) 12:00:18.53ID:msL3z8Dl
オナティッシュごみに出し忘れた

28名前は誰も知らない2017/09/08(金) 23:54:42.98ID:3tudlTee
栗の季節

29名前は誰も知らない2017/09/09(土) 02:37:53.40ID:0pWXbI0W
早く寝なきゃ

30名前は誰も知らない2017/09/09(土) 05:03:41.85ID:GPnsMCG6
寝落ちまえの記憶がない((((;゜Д゜)))

31名前は誰も知らない2017/09/10(日) 23:32:08.44ID:icn3btQ0
昨日のことだけど、地元でお祭りをやっていて、夜になってから花火が上がる音が聞こえてきた
2階のベランダに出てみたら木々の合間から辛うじて花火を見ることができた
遠くの花火の音よりも鳴り響く虫の音が耳にうるさい程で、田舎に引っ越して来たんだな〜と実感した

32名前は誰も知らない2017/09/10(日) 23:44:18.33ID:mufq4pPZ
地元いいよね。
遅い夏休みで地元に帰ってきて、祭りみてまわったけど、時間がゆっくりしてて適度な人の数に癒やされました。

33名前は誰も知らない2017/09/11(月) 02:18:06.34ID:4VQ0yMZ3
筋トレで脇腹痛めた

34名前は誰も知らない2017/09/12(火) 13:13:17.17ID:i3DkvNrk
いつか変態仮面のおいなりさんを握り潰せたらいいな
と、考えています。

35名前は誰も知らない2017/09/13(水) 00:20:29.58ID:4UZWZ+7Q
秋味とビーフシチューでまったり

36名前は誰も知らない2017/09/13(水) 12:20:02.66ID:+AC6FF7/
バツ1親戚おじさんからしたら姪っ子なんて天使なんだぜ
って、JK姪っ子に言ったらニヤッとしてた

37名前は誰も知らない2017/09/14(木) 01:23:15.59ID:SOp8NJKT
ようつべがことごとく再生エラーで音楽が聞けない

38名前は誰も知らない2017/09/14(木) 05:24:23.90ID:yU+BJoHa
パン1おじさんにみえた

39名前は誰も知らない2017/09/14(木) 20:28:32.45ID:w5EAI/lX
無性に鍋焼きうどんが食べたい

40名前は誰も知らない2017/09/16(土) 22:30:42.12ID:u5LDCXd6
この夏初G出た

41名前は誰も知らない2017/09/16(土) 23:28:29.94ID:vzEZrcFh
小学低学年のころ
京都大原三千円♪(入館料?高っっ!!)と勘違いしてました

42名前は誰も知らない2017/09/18(月) 01:42:56.57ID:4pg7QWhA
今の知性のまま充盈に還りたい

43名前は誰も知らない2017/09/18(月) 01:47:25.74ID:OfzkQVOj
コロッケ買い忘れた

44名前は誰も知らない2017/09/18(月) 10:18:37.70ID:jb187g/d
暑いひたすら暑い!

45名前は誰も知らない2017/09/18(月) 12:46:59.50ID:vUs5d6Br
シンフォギアのスマホゲーを無課金でやってるんだけど
ガチャで月読ちゃんの☆5シンフォギアカードが出たー!
しょーもないことだけど、ここ最近で一番嬉しかったw

46名前は誰も知らない2017/09/20(水) 19:16:26.27ID:h/YyvpZJ
紅しょうがを食べ過ぎて火を噴いた

47名前は誰も知らない2017/09/21(木) 04:51:37.08ID:Co6C9O6R
久しぶりに深い眠りにつけた 気分爽快

48名前は誰も知らない2017/09/22(金) 02:28:41.11ID:ryHY1Vs7
鼻毛ゴボウ抜き!

49名前は誰も知らない2017/09/22(金) 19:20:37.53ID:QpRnsVLI
鼻毛カッターを勧める

50名前は誰も知らない2017/09/22(金) 21:18:20.24ID:rHsnCZvI
脱毛ワックスとかいうのが有るらしいが、それを鼻の穴に詰めて引き抜いたらサボテンみたいになるんだろうか?

51名前は誰も知らない2017/09/23(土) 05:25:45.17ID:JTLP8iaf
そんなサボテンはいやだw

新着レスの表示
レスを投稿する