【30才以上限定】俺達の人生って何だったんすかね?92週目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/08/12(土) 15:08:56.95ID:s3FegT5/
ゴミ

341名前は誰も知らない2017/09/09(土) 15:20:08.78ID:U9JnCH80
うんこ

342名前は誰も知らない2017/09/09(土) 15:47:01.63ID:U9JnCH80
うんこスパイラル

343名前は誰も知らない2017/09/09(土) 20:45:11.47ID:LyyxfdVF
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

344名前は誰も知らない2017/09/10(日) 12:58:56.88ID:i83CBUoR
きったねえスレだなあ

345名前は誰も知らない2017/09/10(日) 20:43:15.37ID:rtZ8cd/O
目を背けてはいけないよ

346名前は誰も知らない2017/09/12(火) 19:47:33.03ID:ymJ/rdHQ
うんこぶるぶるブルドーザー

347名前は誰も知らない2017/09/13(水) 00:41:22.64ID:64k6GI1e
うんこぶりぶりブリヂストン

348名前は誰も知らない2017/09/13(水) 15:08:40.94ID:7p/gpwSH
うんこ

349名前は誰も知らない2017/09/13(水) 15:10:45.98ID:7p/gpwSH
ゲリラうんこ

350名前は誰も知らない2017/09/13(水) 15:11:10.99ID:7p/gpwSH
うんこもりもり森鴎外

351名前は誰も知らない2017/09/13(水) 15:11:35.52ID:7p/gpwSH
うんこ

352名前は誰も知らない2017/09/13(水) 15:11:52.95ID:7p/gpwSH
うんこもりもり森鴎外

353名前は誰も知らない2017/09/13(水) 15:17:46.37ID:7p/gpwSH
俺達の人生って何だったんすかねと聞かれたら俺ならこう答える
うんこのような人生だよと

354名前は誰も知らない2017/09/15(金) 10:04:35.40ID:KS96IEFN
北朝鮮よ、俺の住んでる街にミサイル落としてくれ

355名前は誰も知らない2017/09/15(金) 12:32:11.87ID:8ttkGlQ4
ミサイルで一瞬で死ねたら最高なんだけどなぁ

356名前は誰も知らない2017/09/15(金) 12:41:50.89ID:KS96IEFN
東日本や熊本大分の大震災を見て心が痛んだけど、ぶっちゃけ俺が住んでる地域に関して言えばクズばっかりだからさっさと滅ぼしてほしい
ミサイル大歓迎
他の地域はやめてくれよ
善良な人々が犠牲になるのはさすがの俺もつらい
その点、俺が住んでる地域は善良な奴なんて皆無だからミサイル大歓迎
何発でも撃ってきてほしい

357名前は誰も知らない2017/09/15(金) 20:29:41.79ID:KS96IEFN
本スレが立つまでこっちのスレを使いましょうよ

358名前は誰も知らない2017/09/15(金) 21:53:40.43ID:WWvZj68i
本スレはここだよ

359名前は誰も知らない2017/09/15(金) 22:33:59.55ID:rhJk8nph
うんこぶりぶり

360名前は誰も知らない2017/09/16(土) 07:17:52.05ID:3cFYwdNh
ミサイル来てくれええええええええええええええ

361名前は誰も知らない2017/09/16(土) 07:18:16.76ID:hHHl1Mfc
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/

362名前は誰も知らない2017/09/16(土) 07:30:15.66ID:3cFYwdNh
>>361
俺もうすぐ自殺する予定だからどうでもいいわ

363名前は誰も知らない2017/09/16(土) 20:11:46.03ID:YmZgGe0W
ここに、曲がったままでまっすぐにならない薬指があるとする。
痛むわけでもないし、仕事にさしつかえもない。
それでも、これを治してくれる者があると聞けば、はるか遠国まででも人は出かけてゆくであろう。
指が人並みでないからだ。

指一本が人並みでない場合は恥ずかしいと思うのに、心が人並みでない場合は恥ずかしいとも思わない。
これこそ、物事の軽重を知らぬというものだ。

(孟子)

364名前は誰も知らない2017/09/17(日) 21:28:23.94ID:NjGtKRjM
性欲が人並み以上だけど恥ずかしいと思ってないよ

365名前は誰も知らない2017/09/18(月) 15:29:45.36ID:1LI6ySH5
心が人並みでないということは具体的にどういうことでしょうか
頭の悪い僕に教えてください

366名前は誰も知らない2017/09/18(月) 15:52:55.87ID:ITpy5Wei
ちんちんが真っ黒ということだよ

367名前は誰も知らない2017/09/18(月) 18:23:26.00ID:HigZwhPX
ズルムケ野郎め

368名前は誰も知らない2017/09/18(月) 18:37:50.01ID:1LI6ySH5
こち亀でいいじゃん(いいじゃん)

369名前は誰も知らない2017/09/19(火) 19:04:01.95ID:RYzWOWdY
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

370名前は誰も知らない2017/09/19(火) 20:39:30.50ID:CczClIDF
睡眠不足だと心が荒む

371名前は誰も知らない2017/09/19(火) 21:05:18.78ID:NfdzOgPz
>>370
もう寝ようぜ

372名前は誰も知らない2017/09/20(水) 10:31:11.00ID:i0PMj1Q9
真面目に生きてこの程度の人生ですよ
この世に産まれてこなければよかった

373名前は誰も知らない2017/09/20(水) 14:54:45.89ID:mo9/bSga
うんこ

374名前は誰も知らない2017/09/20(水) 14:55:02.67ID:mo9/bSga
うんこもりもり森鴎外

375名前は誰も知らない2017/09/20(水) 14:55:15.28ID:mo9/bSga
ゲリラうんこ

376名前は誰も知らない2017/09/20(水) 14:55:55.26ID:mo9/bSga
犬のうんこ

377名前は誰も知らない2017/09/20(水) 15:12:22.67ID:mo9/bSga
うんこもりもり森鴎外

378名前は誰も知らない2017/09/20(水) 15:30:04.31ID:mo9/bSga
アダルトうんこ

379名前は誰も知らない2017/09/20(水) 19:12:45.35ID:5BRILu8j
>>372
真面目に生きちゃったからだね。

380名前は誰も知らない2017/09/20(水) 23:32:53.49ID:CV5zQd8e
真面目にうんこ

381名前は誰も知らない2017/09/21(木) 10:30:50.05ID:M20uPeJe
無能なら無能らしく不真面目に生きようっと

382名前は誰も知らない2017/09/22(金) 18:25:45.86ID:xQ3WOyff
真面目に生きてるって構わなくていい都合のいい人間でしかない
他人にアピールし評価されるために真面目に生きるんだよ

ということにもっと早く気が付いていればよかった俺

383名前は誰も知らない2017/09/23(土) 10:28:55.05ID:qf+WP4aR
双頭のペニス

384名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:20:15.72ID:EXF8XbpA
怖いよ

385名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:24:22.32ID:Q5ggcwSS
>>382
そもそも「真面目にやってこの程度の出来か」と言われる始末
幼少期から社会人になるまでずっとそういうこと言われ続けてきた

386名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:27:42.26ID:1athXw1b
暗い、無口なだけで真面目に思われる
それなのに真面目じゃないって俺はとことん
クズなんだろうな

387名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:56:39.58ID:Q5ggcwSS
真面目そうに見えて実際は不真面目な奴を真面目系クズというらしい
俺は高校までは真面目に勉強してたからただのクズだな

388名前は誰も知らない2017/09/24(日) 08:06:02.37ID:1athXw1b
へえー。じゃあまるっきり俺のことじゃないか
真面目に勉強してるだけでもすごいよ

389名前は誰も知らない2017/09/24(日) 08:31:08.68ID:Q5ggcwSS
>>388
厳密に言えばさせられてただけなんだけどね

390名前は誰も知らない2017/09/24(日) 09:01:15.51ID:fsr8ZFLg
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

391名前は誰も知らない2017/09/24(日) 13:27:01.81ID:dQjSzOaX
川通公園、夢らんど、PS-Xがある地域だよね。

867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
ちなみに、岩槻アピタ跡はスーパーバリューがオープン。店員募集中だから近隣の人は応募してみては。

新着レスの表示
レスを投稿する