孤男の趣味・休日の過ごし方 101(コテハン立入禁止) [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1まんこ2017/09/09(土) 19:02:33.34ID:pKw1CCYq
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 100(コテハン立入禁止) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1501641267/


前スレって、100スレ目だったのだな

226名前は誰も知らない2017/09/23(土) 15:52:40.42ID:9ybx2PcO
マクドで100円のsドリンクで2時間以上粘った人はいますか?

227名前は誰も知らない2017/09/23(土) 15:56:41.94ID:F4ddSZiZ
TVファン、TVナビ、月刊TVガイド、デジタルTVガイド、

中日、産経、朝日、読売、毎日、伊勢、日経、赤旗、中スポ、報知

を読んだ

228名前は誰も知らない2017/09/23(土) 18:30:45.20ID:4WeMaB2P
読書!



中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

229名前は誰も知らない2017/09/23(土) 19:28:56.56ID:F4ddSZiZ
スレチで既出ですが

バスケットボール雑誌の「フライマガジン」が今年3月に創刊で7月に2号

出版社名:トランスワールドジャパン

1冊定価:990円

.発行間隔:季刊

発売日:3,7,10,1月の7日

230名前は誰も知らない2017/09/23(土) 21:18:25.48ID:2BcT3v8b
>>224-225
そいつ精神障害2級の年金と母親の生活保護費で暮らしてる50歳のおっさんだから金は使わないよ
飯屋も食べ放題か大盛りの安い店しか行かないからデブだし

231名前は誰も知らない2017/09/23(土) 22:00:00.61ID:qnt4AgBe
マミタスが亡くなったらしい

232名前は誰も知らない2017/09/23(土) 22:41:25.93ID:WM3yA5ya
ラーメンって体臭に影響するんだな

233名前は誰も知らない2017/09/23(土) 23:15:19.01ID:lmp1mc//
地元帰ったついでに赤羽の鯵料理専門店行ってきた。
正直さんぽが来たらしく、ショーパンのサインが可愛かった。
とりたてて美味くはなかったので二度と行かないけど。

234名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:36:59.60ID:KFjdfRYB
>>231
ぐぐってしまったじゃねえか。

235名前は誰も知らない2017/09/24(日) 07:44:13.87ID:n62qOp5G
スレチですが

釧路支社「次回のダイヤ改正は来年3月かどうかは未定」
https://twitter.com/snufkin9037/status/911366657548812288

236名前は誰も知らない2017/09/24(日) 09:55:19.92ID:n62qOp5G
【映画パンフレット】 真田十勇士 SANADAJUYUSHI
松竹 日活 2016年

海賊とよばれた男 パンフレット
東宝 2016年

中日、日経、産経、読売、毎日、伊勢、朝日、赤旗、報知、中スポ

を読んだ

237名前は誰も知らない2017/09/24(日) 11:11:21.61ID:PgI8qLQC
映画を観ないでパンフレットだけ読んで何が面白いのだろうか

238名前は誰も知らない2017/09/24(日) 11:19:30.66ID:n62qOp5G
映画は見たよ

239名前は誰も知らない2017/09/24(日) 11:34:55.13ID:x2KAGe5C
>>231
しょこたん泣いてるな

240名前は誰も知らない2017/09/24(日) 11:40:40.19ID:TmRBuzzS
オリンピックは金で買収、放射性物質は垂れ流し、泥酔した女性をホテルに連れ込んで犯しても不起訴、武装難民は射殺、共謀罪に解釈改憲、臨時国会は開かれず憲法は守られないが、特定秘密だけは保護される。貧しくなったこの国にはモラルも正義もない。

241名前は誰も知らない2017/09/24(日) 11:57:04.98ID:FF2ohv5K
ただの難民ならまだしも武装難民は射殺でええやろ
津のコピペガイジも射殺で

242名前は誰も知らない2017/09/24(日) 15:35:38.30ID:TmRBuzzS
「難民は射殺してもいい」っていうやつ多いな。母国を脱出して逃げてくる難民と、侵略戦争のために攻め込んでくる軍隊の区別がつかないんだろうか。だいたい武装難民って何やねん。

243名前は誰も知らない2017/09/24(日) 15:43:04.54ID:X0OmQdhI
>>238
死ねよキチガイエッサ

244名前は誰も知らない2017/09/24(日) 16:44:43.38ID:vXZfN8D5
昨日、今日と仕事が入ってしまった。
今日の午前だけは空いてたから、休日出勤手当をあてにして
靴を買ってきた。あとは、今晩の飯で贅沢するくらいしか楽しみがない。

245名前は誰も知らない2017/09/24(日) 18:21:13.09ID:n62qOp5G
楽天がクライマックスシリーズ進出 

246名前は誰も知らない2017/09/24(日) 18:21:49.08ID:n62qOp5G
ベストカープラス 2013年 6/18号 [雑誌]2013/5/18

¥ 999,999中古 & 新品(1 出品)

247名前は誰も知らない2017/09/24(日) 21:28:35.13ID:pGONOT/M
カッスカスのささくれ立った乾いた週末。孤独は精神蝕むねぇ。対向車の笑顔の女性見ただけで、何で誰からも笑顔を貰えない人生になったのか、違う人生があったのか、妄想が始まって凹む。優しくされたい。T^T

248名前は誰も知らない2017/09/24(日) 21:48:26.47ID:+BOrUFPZ
高い買い物したら誰でも優しくしてもらえるし、
笑顔で店の出口まで送ってくれるだろ。

249名前は誰も知らない2017/09/24(日) 22:06:57.66ID:kG+mwFo6
>>247
やっぱ結婚したかったよな。
もう手遅れだけど

250名前は誰も知らない2017/09/24(日) 22:55:58.11ID:IBo+Ttg1
マッサージに行ったら美人の人が担当だった

251名前は誰も知らない2017/09/24(日) 22:58:53.20ID:1EQNayl5
2日間布団にいたわ

252名前は誰も知らない2017/09/25(月) 01:10:45.27ID:PBvvBw7o
仮に結婚しても上手くいったかもしれないし、上手くいかなかったかもしれない
独身であることは、結婚生活を楽しむというメリットを享受することが無かった一方で、結婚生活が破綻して公私に渡って打撃を被るリスクを背負わなかったことでもある
結局どちらが良かったのかは誰にも分からない

253名前は誰も知らない2017/09/25(月) 02:35:03.69ID:5qBmaUnH
>>247
対向車の女性ってわかるなー。
今日もひとりで運転してて、対向車のカップルばかり目に入る。特に意識してないと思っても、きっと羨ましくて仕方ないんだな。
特に黄色のルノーのカップルが羨ましかった。

254名前は誰も知らない2017/09/25(月) 06:20:51.78ID:kpNqzRtr
こっちは向こうを見ていても向こうはこっちを道端の石ころくらいにしか思っていない
まさに石ころ帽子を被った人生

255名前は誰も知らない2017/09/25(月) 09:11:40.72ID:z9WEPmCx
昨日は私鉄の一日乗り放題切符であちこち行ってきた
紅葉にはまだ早かったが楽しかったわ

256名前は誰も知らない2017/09/25(月) 09:18:57.17ID:7HyIjse1
孤男でも外に出れる奴らは勝ち組だな
俺は休日は部屋でネット、ゲームして終わる
コンビニに行くのですらダルくて外に出れない
生まれ持った性質なのか、どうしようもないのかな

257名前は誰も知らない2017/09/25(月) 10:14:25.68ID:0Yz2xQGV
まあ元来ヒキ体質の人間は少なからずいるだろう
出たいのに出られないならアレだが部屋で過ごすのが好きならそれを楽しめばよい

258名前は誰も知らない2017/09/25(月) 10:56:30.77ID:z9WEPmCx
そうそう、俺は犬と一緒で散歩しないと駄目なほうだから出かけるけど
外出が疲れるなら家でゆっくり過ごせばいいじゃね
まったりできていいじゃん

259名前は誰も知らない2017/09/25(月) 12:08:40.42ID:Xb4OzMrA
去年離婚したけど質問ある?

260名前は誰も知らない2017/09/25(月) 12:13:38.37ID:N0P2EPym
>>259
再婚する?

261名前は誰も知らない2017/09/25(月) 15:45:34.45ID:GEUElSB/
立ち読みで

週刊ポスト、週刊プレイボーイ、ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー、

朝刊 中日、朝日、毎日、日経、読売、伊勢、産経、赤旗、日経流通、
    ニッカン、サンスポ、スポニチ、中スポ、報知、
夕刊 中日、朝日

を読んだ

262名前は誰も知らない2017/09/25(月) 17:58:21.65ID:elOSr/7r
>>259
子供いるなら養育費は大体いくら位?

263名前は誰も知らない2017/09/25(月) 20:27:24.47ID:tR0hUFq1
>>247
それ分かるわ

264名前は誰も知らない2017/09/25(月) 21:41:55.55ID:lCWmGgVo
15年前離婚したけど質問ある?

265名前は誰も知らない2017/09/25(月) 22:25:12.50ID:3RtE6Rkq
>>261
スレの流れとか
他人とのコミュニケーションに関心ないの?
自分の世界のことをただ単に披瀝してるだけのカキコしているね
ねえ?
他人に関心ないの?
ねえ?
仕事はどんなことしてるのかな
コミュニケーションに少し難があったりする?
職場で孤立してない?
ねえ?

266名前は誰も知らない2017/09/25(月) 22:26:31.12ID:3RtE6Rkq
>>261
コミュ力養おう?ね?
2chでも十分養えるよ
2chで楽しく会話できればリアルでもできるよ
そうなった人いっぱい知ってる
ねえ?仕事は何してるの?
ねえ?

267名前は誰も知らない2017/09/26(火) 08:47:44.73ID:HRpAWjJH
なんだか無性にディズニーランドに行きたくなったんだけど、お一人様難度はどれくらいだろ
チュロス食べたい、散歩したい

268名前は誰も知らない2017/09/26(火) 09:29:17.52ID:uxrSug0D
街中にいるもやし色白若造って、何か他人との距離感おかしいな
電車乗っててガラガラなのにドアから近かっただけで俺の隣に来たり、ガラガラの牛丼屋で券売機の近くに座ってたり(券売機と席が近くて邪魔)
共通してとりつかれたようにスマホいじってる
歩きスマホもこいつら

269名前は誰も知らない2017/09/26(火) 15:40:17.51ID:Q2MhIpjk
立ち読みで

女性自身、週刊女性、フラッシュ、スパ、マガジンX、ルボラン、ナビカーズ、

中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、スポニチ、報知、中スポ

を読んだ

270名前は誰も知らない2017/09/26(火) 15:47:17.98ID:2Zf5r7C9

271名前は誰も知らない2017/09/26(火) 16:04:44.04ID:Q2MhIpjk
>>269
アエラ も読んだ

272名前は誰も知らない2017/09/26(火) 16:08:21.85ID:XOmyborS
>>271
立ち読みしすぎだろw

273名前は誰も知らない2017/09/26(火) 17:11:59.91ID:PMlwv8Xj
読むだけでアウトプットは無いのかよ。
感想とか自分の意見とか。

274名前は誰も知らない2017/09/26(火) 17:15:32.16ID:NpbtqD6o
銭湯や温泉

275名前は誰も知らない2017/09/26(火) 17:55:55.96ID:BT6Tl6j6
>>273
君の感想はいらん
事実だけを報告しなさい

276名前は誰も知らない2017/09/26(火) 18:02:14.69ID:2Zf5r7C9
>>272
彼の近所の書店では「あのデブジジイ」で通じるぐらい長時間立ち読み常連だろう
むげに追い出せないのは彼が精神障がい者だからだ

新着レスの表示
レスを投稿する