横浜ベイは白いワンピースを着た色白で病弱な美少女43 [無断転載禁止]©2ch.net

1代打名無し@実況は野球ch板で2017/07/19(水) 05:46:34.57ID:QNdBAYc4
プロ野球の球団擬人化ネタを中心に、日々の試合結果と共に一喜一憂しつつ楽しむスレです。
閲覧者各位:キャライメージが違っても叩かないように。気に入らないネタがあってもスルー。
作者様各位:チーム・選手・キャラを必要以上に蔑むようなネタは自重を。
次スレは>>970が立てる。それに伴い、>>965以降ぐらいの書き込みはできるだけ控えること。

さて、12球団のファン同士、仲良くのんびりと!

199代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/08(金) 23:52:21.75ID:ynAocZgj
週刊センダイ
編集長 仙台雛子

・鷲子の休日〜電動マッサージ器でリフレッシュ!股間の疲労Max!
・【ホモってる】パイパン虎吉連夜のハッテン場通い
・マジカル★スワローレーベル看板女優つばめの登板過多
・野村氏語る「球界のご意見番のナニは獅子唐」
・嫌がっているのは演技? 宮本監督作品に出演する虎美の悦び
・【袋とじグラビア】博多ふんどし山笠少女(編集長自ら撮影)

200代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/09(土) 04:36:17.02ID:FzdYgQIY
>>180
トラピーらしい末路w

201代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/09(土) 08:19:34.70ID:hN4qrS7b
>>199
>【袋とじグラビア】博多ふんどし山笠少女(編集長自ら撮影)
芽衣奈「HINAいつの間に撮影してたの?」

公美、雁子の鼻から愛情だなw

202代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/09(土) 17:53:37.40ID:nhigH9ot
>>197
虎吉「ホンマオバハンは迷惑やで。さあワイの兎子、セックスしよか」
TDN「トラピーオッスオッス」
HTN「女に浮気禁止オナシャス」
DB「ヴォー」
TNOK「おぅあくしろよ」


虎吉「アッー!」×12

203代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/09(土) 23:38:02.79ID:LwT+uQs+
ホモってる虎吉
ロリってる鷲子

204代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/10(日) 03:37:39.75ID:nUsKX5Lv
>>202
また調子に乗ってホモピーは玲緒奈をオバハン呼び・・・・・・
金本監督「自らボコられに来るスタイルのホモピーw」
第100回甲子園大会も『荒ぶる氷の猛獣魔導師プリティー☆レオちゃん』ですな

205代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/10(日) 08:03:48.29ID:1HJC2+9P
>>204
その前に甲子園ボウル
玲於奈・莱衣奈姉妹揃って襲来

206代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/10(日) 08:52:12.21ID:x9ATFHQy
(スポーツ報知の一報を見た球団娘の反応)

星菜「うわぁ・・・」
マリン「Oh・・・」
皐月「これは・・・」
鷹子「いくら何でも・・・」
織姫「酷すぎますね・・・」
竜美「で、当の本人はどこよ?」

虎吉「ん?有無を言わさず祖母ちゃんが引きずっていったで?」

兎子祖母「何をやっとるか!」(後ろ手に手を堅く縛り、針のむしろに正座させて平たい石を膝に乗せる)
兎子母 「選手生命はおろか、日常生活も絶望的なケガを『球団のトレーナーが』選手に負わすなんて!」(石3枚追加)
兎子   「ですが・・・」
兎子祖母「弁明は一切聞かん!」(割いた竹で背中を打ち据える)
兎子母 「責任持って澤村のケガを治して、彼が日常生活をきちんと遅れるようになるまで面倒見ること!以上!!」

207代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/10(日) 09:53:22.30ID:nUsKX5Lv
>>206
その『球団トレーナー』今シーズンオフ首っこスパッだろうよ

208代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/10(日) 23:43:22.42ID:GcajgWTD
女剣士紫陽花のオーク討伐

209代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/11(月) 17:58:05.69ID:b75jdUhH
ぬるぬるぽっぽぬるぽっぽ

210代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/11(月) 18:33:31.10ID:XvXehfU9
>>209
TDN「ガッ」
DB「ガッ」
TNOK「ガッ」
HTN「ガッ」
TRKT「アッー!」×8

211代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/12(火) 00:23:12.41ID:h0Ovm9hx
>>209-210
トラピー「時間空きすぎwぬるぽ」

212代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/12(火) 00:37:55.43ID:Jjs6vnSc
>>211
淫夢ファミリー「ガッ」×100
虎吉「アッー!」×100

213代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/12(火) 02:59:44.85ID:uW/daxiK
トラピー(男に)モテ男

214代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/12(火) 23:58:48.61ID:mGHCjKpV
虎吉「ちょっマテオ」


虎吉「アッー!×5」

215代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/13(水) 00:52:17.35ID:2W553FbV
そら(序盤で5点リードしても勝ちきれないんなら)そう(虎肛門倶楽部から制裁される)よwww

216代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/13(水) 12:16:06.38ID:pCThMAJ9
>>213
『ホモピー(は虎肛門倶楽部と淫夢ファミリーに)モテ男』じゃないの?(疑問)
>>214
うま味紳士「序盤にリードしておきながら逆転負けとか恥ずかしくないの?」

217代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/14(木) 02:11:13.84ID:UQo8gjxS
虎吉「アッー!」×奈々

218代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/14(木) 19:26:34.27ID:IOBoGCNn
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

219代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/14(木) 23:17:35.69ID:ALpbSduK
虎吉「今日こそワイの兎子とセックス」

虎吉「ちょっマテオ」

虎吉「アッー!!×21」

220代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/14(木) 23:35:01.58ID:PaBq1DI/
もうここまでくると、マテオは淫夢ファミリーと虎肛門倶楽部が送り込んだ工作員説www
TRKT「アッー!」

221代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/15(金) 09:39:20.33ID:vFQ8S8RN
マジカル★スワロー「悪の不人気竜美を成敗するよ。ごめんなさいするなら今のうちだぞ」
竜美「誰が悪の不人気ですって」
マジカル★スワロー「ふっふっふ、これを見たまえ」

人気(観客動員)ランキング

5位 竜美
8位 つばめ

竜美「不人気はアンタじゃない」
マジカル★スワロー「あ、あれ? うるさい!とにかく成敗するよ!」



三角木馬のマジカル★スワロー「ぴぃぃぃぃぃぃぃぃ」
竜美「オラッ、死球多過ぎなんだよ!」(マジカル★スワローに蝋燭責め)
三角木馬のマジカル★スワロー「ぴぃぃぃぃぃぃぃぃ許してっ!許してえっ」
竜美「このマゾ★スワローが!」(マジカル★スワローに容赦のない鞭打ち)
三角木馬のマジカル★スワロー「ぴぃぃぃぃぃぃぃぃごめんなさいっ!ごめんなさいっ!」

222代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/15(金) 10:58:27.45ID:EFf89P5W
>>221
シンヤ監督「さすが竜美ちゃん、いい画が撮れそうだ」

223代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/15(金) 11:08:02.37ID:x7p5yQCA
マリン(ガツガツモグモグムシャムシャゴクン)
公美「今年最後の札幌だからって食い過ぎ!遠慮しろ!」
マリン(肉を頬張りながら倉庫を指差す)
公美「ん?……あーーーーっ!」
(倒れた門番増井の周りで繰り広げられるバーベキュー大会)
ロッテ一同「美味しくいただいてまーす!」
横尾「公美さんすみません…抵抗したんですが力及ばず」
公美「おのれマリン、あんた井口さんの引退試合あること忘れてるでしょ」
マリン「モチロン覚えてマスよ、『鷹子モ見るデショウから』ヨロシクお願イしマス」
公美「ぐぬぬ」

224代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/15(金) 15:01:11.90ID:5lMEHMcD
>>221
誤:正義のミカタマジカル☆スワロー
正:性技のミカタノーパン★スワロー

225代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/15(金) 23:48:54.12ID:l5//uNjS
>>221
つばめちゃんがかわいそうなのでここは俺が身代わりに
えっ、竜美さん、ぱふぱふにパイズリに騎乗位ですか!?

226代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/16(土) 00:38:56.98ID:9U2f7Mj3
雛女王「女王様とお呼び!」
ピシッピシッ
虎吉「じょ、女王様ー」
ドピュッビュルビュル
雛女王「えっもう出たの?早漏すぎだよ」
虎吉、三角木馬の上で失神

227代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/16(土) 09:07:38.13ID:eVmZhmZL
T.フーン

228代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/16(土) 18:12:50.86ID:jIUqmrXi
>>225
立浪・牛島「「ちょっと裏で話し合いでもしようじゃないか(ニッコリ)」」

229代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/16(土) 18:23:41.23ID:eDPuDCAD
>>223
倒した警備員の横でいとも容易く行われるバーベキュー大会

そして鷹子ちゃん優勝おめでとう

230代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/16(土) 19:10:34.72ID:4lqrp9Lq
皐月「一緒に優勝しようって約束したのに」
鷹子「いやゴール前でコケるとは思わないから」

231代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/16(土) 23:00:19.51ID:X8bkpbZo
V逸の鷲子はコバロリが慰めてくれる

同日優勝に失敗した皐月は、雨天中止の竜美さんに新神戸から新幹線グリーン車でお越しいただいて、三角木馬&鞭&蝋燭プレイ
せっかくなので皐月とつばめとWで三角木馬騎乗

竜美さんのグリーン車往復交通費、宿泊費、食費、道具輸送費等諸経費は皐月が全額負担

232代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/17(日) 21:48:06.91ID:UJNeemeB
虎吉「暇やなあ」
TDN「トラピーオッスオッス」
DB「ヴォー」
HTN「オナシャス」
TNOK「暇潰しおぅあくしろよ」

虎吉「アッー!」×20

233代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/17(日) 22:49:46.99ID:XhG6bIcJ
>>232
明日は特に、ねっとりと虎肛門倶楽部からの性栽を受ける事になるんだから安心しろwww

234代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 02:00:28.53ID:dTuSPB87
>>232
良かったなホモピー暇潰しになってよぉ!

>>226
早漏れホモピーのケツは毎日オープンw

235代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 21:54:06.43ID:vasokeMe
皐月「優勝は決めたが、日本シリーズ進出にはまだCSもあるけえ油断禁物じゃ」
スライリー「ピロピロ(全身からビール臭漂わせて説得力皆無ですね)」
皐月「そして、公美さんから日本一を奪い取る!」
スライリー「ピロピロ(Bクラス確定ですが)」
皐月「えっ、あの戦力で何で?」
スライリー「ピロピロ(怪我人とか中軸の絶不調とか諸々…)」
皐月「シーズン中に中継ぎエースを竜美ちゃんにトレード出すくらいだから余裕かと思っとった…」


公美「大谷君はメジャー挑戦したいらしいし中田君はFAかもだし監督留任決定だしハンカチは相変わらずだし、もう来期どうなるのよ!」

236代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 23:20:34.29ID:Dv9t/mHF
>>235
公美さん、毘愚蛮再結成待った無し!

237代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 23:25:45.98ID:JUGIsEp1
虎美「んほおおおおおおおっ!」←白いビールかけされてアヘ顔ダブルピース

虎吉「アカン、逃げよ」
「阪神だとバレやすいんでJRで」
虎吉「せやな」

虎吉「あーしんど。やれやれ。尼で新快速乗り換えかいな」
「普通でも120キロ出て阪神より圧倒的に早いんですが、新快速は130キロ出ますからね。阪神には逆立ちしても出せないスピード」
虎吉「何や阪神に失礼やで。阪神なめたらアカンで。阪神がイチバンや」
「V逸やねんの阪神wwwww」
虎吉「何がおかしいんや!」
JR西「これから阪神には逆立ちしても出せん130キロの新快速でハッテン場やで」
虎吉「あっお前はJR西!」
JR西「阪神がイチバン遅いんや」



ハッテン場の虎吉「アッー!」×100

238代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 01:51:46.73ID:1kL+sXHq
ホモピーwww

239代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 07:34:38.04ID:8mrADuf0
>>237
JRにすら掘られるホモピー

そして皐月は連覇のビールかけ

240代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 14:53:07.67ID:t/OuWY3W
淫らなトラビッチ
淫らなウサビッチ

241代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 07:04:06.57ID:4N2kE3Gt
ウサビッチ名古屋で連夜の痴態

242代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 09:00:24.34ID:LhMJL3qS
>>241
しかも2日連続でルーキーに痴態を曝け出す
氷の猛獣美少女を召喚しよう(提案)

243代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 15:05:16.81ID:DLfxcMhv
1イニング8点取られたウサビッチはレズハッテン場送り
GNKちゃんが既に待機

兎子「そんなの嫌よ!」

では虎吉がホモハッテン場に
虎吉「何でや!ワイ関係ないやろ!」


虎吉「アッー!」×20

244代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 19:43:43.87ID:WQOcYRqO
トラピーwww

245代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 03:16:39.28ID:eGuXMIuf
>>221
マジカル★スワロー「今度こそ悪の不人気竜美を成敗するよ。ごめんなさいするなら今のうちだぞ」
竜美「まだやってるの。懲りないわね」
マジカル★スワロー「ふっふっふ正義の味方は一度負けてもパワーアップして帰ってくるのだ!」
竜美「ふーん」
マジカル★スワロー「ん、大野に阿部に松井佑、松井雅、京田……戦闘員ばかりじゃないか」
竜美「何か?」
マジカル★スワロー「ほら、戦闘員はやられ役、幹部クラスがいないと。ビシエドとか」
竜美「ビシエド? お前んとこの死球が原因だっ!!!!!!!!!!!」
マジカル★スワロー「ぴぃぃぃぃぃぃぃぃ!?」


マジカル★スワロー「ぴぃぃぃぃぃぃぃぃ許してっ!許してえっごめんなさいっ!ごめんなさいっ!」
竜美「ヤラレ役はマジカル★スワロー」(マジカル★スワローに乳首責め)
マジカル★スワロー「あっ、ああっ(ピクッ)」
竜美「ほらほら、正義の味方マジカル★スワローとやらがいやらしくお股を濡らしていいのか?」
マジカル★スワロー「ぴぃぃぃぃぃぃぃぃ」

246代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 13:14:20.38ID:dr6w0qkh
虎吉「アッー!アッー!」

247代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 22:45:42.03ID:JEVEavu5
>>237
TDN「JRで帰れば掘られないとでも思ったホモピーにはお笑いだぜ」
>>243
ウサビッチがハッテン場行きを拒否してホモピーが代わりにハッテン場行きw
>>245
またも返り討ちにされる『性技のミカタ返り討ち★スワロー』

248代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 09:01:50.46ID:4ge2eTNS
虎吉「アッー!アッー!」

249代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 23:14:44.15ID:DP1eCyZH
虎吉「ワイはゲイや」

新着レスの表示
レスを投稿する