巨人ファンにありがちなこと17 [無断転載禁止]©2ch.net

1 転載ダメ©2ch.net2017/07/21(金) 20:27:28.83
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。


捏造
妄想
ごみ
少女性愛者
落伍者
年寄り
燻製中毒
ハゲオヤジ
ありえねえくれえの馬鹿
ミスを指摘されると「揚げ足とるな」と逆ギレ
スレをコーナーと書く
とっくに閉鎖されたザウスでスキー
自称銀行員支店長
クリスマスイブに北京ダック
頭も顔も性格も育ちも悪い
自作自演
虚言癖
横文字が不自由
慰安婦少女像をオカズにオナニー

 
※前スレ
巨人ファンにありがちなこと16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1490946643/
巨人ファンにありがちなこと15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1487232704/


ドメボンズ・ドメボンズサポーター(ドメサポ)は書き込み禁止。
ドメボンズが来ても絶対にレスしないこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93c6-o0DV)2017/09/15(金) 00:59:00.35ID:cjRuBt7L0
家に帰ると篠ひろ子似の和服美人妻が三つ指立ててお出迎え

292代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdb3-NriF)2017/09/15(金) 02:36:02.24ID:wRG3t1Axd
人の幸せを願う余り、若干おせっかいな時がある

293代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/15(金) 07:49:42.84
けさ6:47頃ミサイル発射し襟裳岬に着弾させた

294代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMc5-qnH8)2017/09/15(金) 22:57:28.64ID:z3dnspOmM
平壌で大行進している

295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93c6-o0DV)2017/09/16(土) 00:49:21.85ID:xYM7vn3l0
就職活動は大学名を言うだけで最終面接に進める
最終面接では面接官が敬語で話しかけてくる

296代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/16(土) 21:03:39.19
巨人ファンが犯した罪をあげるスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502587783/


またドメと遊びたくてワッチョイなしで立ててるドメサポ

297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 713d-flii)2017/09/16(土) 21:39:11.04ID:8zqQm0Wd0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   犯罪者球団虚塵よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   犯罪者球団虚塵よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     犯罪者球団虚塵よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   犯罪者球団虚塵よっわwwwwwwwwww

298代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/17(日) 21:05:29.42
自力二位が消えたので盟友広島の甲子園での胴上げでうさを晴らすことを目論んでる

メルカリで阪神グッズを漁り倒す広島在住の「ちー〜プロフ必読〜」が最悪。数百円の物でも執拗い値下げ交渉は当たり前で、他人が交渉成立しそうな物でも割り込みは当然。後、値引きしてもらえないと不満を顕にして八つ当たり。

それとメルカル内で安く買った物を転売。マジでクズ中のクズ。乞食行為も大概にしろカス。個別のスレで叩かれてるのも当然。消えろ。

300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91dd-XDX8)2017/09/17(日) 22:34:18.32ID:l9O5TRTo0
>>299
虚カスはクズだな

301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93c6-o0DV)2017/09/18(月) 02:20:15.20ID:bNBbqQUl0
フランスパンはわざわざフランスか空輸便で個人輸入
インドカリーはインド人の召使いを雇って作らせている
フレンチトーストは本場フレンチのシェフを呼び寄せて作らせている

本場の本物の味しか口にしない
違いのわかる男なので

近所のドブ川で獲ったザリガニとロブスターの区別がつかない

303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-QUPF)2017/09/18(月) 18:27:36.60ID:xIrdJ7Hc0
ロブスターの方は口にした事がないのでそもそも比較ができない

304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d3-+NpA)2017/09/18(月) 23:42:40.03ID:RQQQaNtG0
>>301
違いの分からないゲスドメ、降臨w

305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93c6-o0DV)2017/09/19(火) 02:29:24.88ID:bP0GbHUA0
今年も巨人がCS日本シリーズを勝ち抜いて優勝日本一を連覇すると信じている
必ず最後に正義は勝つんだからな

306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 116c-QUPF)2017/09/19(火) 09:59:32.58ID:IhYtqlBX0
>>305
今年「も」?

過去3年間の巨人CS成績

2014年
優勝したがCSで阪神に4連敗して日本シリーズ出場を逃す
2015年
優勝したヤクルトにCSで普通にボロ負けして日本シリーズ出場を逃す
2016年
3位の横浜にCSで負けて広島と戦うことすら出来ずに日本シリーズ出場を逃す

>>306
プロ野球のオンラインゲームか
テレビゲームでの話しじゃないか
巨人優勝は

負けたらリセットのくり返しw

308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 116c-QUPF)2017/09/19(火) 14:55:49.31ID:IhYtqlBX0
>>306
こうして見ると2014年から確実に下降線を辿ってるな

2017年
Bクラスに転落しCS出場逃す
または
3位でなんとかCS出場するも阪神に負け

309代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 19:22:03.49
>>304-306というゲスドメとドメサポ、降臨w

304: ワッチョイ b3d3-+NpA 2017/09/18 23:42:40 ID:RQQQaNtG0
UAMonazilla/1.00 Live2ch/1.50 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

305: ワッチョイ 93c6-o0DV 2017/09/19 02:29:24 ID:bP0GbHUA0
UAMonazilla/1.00 Live2ch/1.47 Windows/10.0.15063

306: ワッチョイ 116c-QUPF 2017/09/19 09:59:32 ID:IhYtqlBX0
UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.70; iOS 10.3.3 iPhone9,1)

ここではドメサポ行為をするな、>>253のスレに行け

310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3d3-CWD8)2017/09/19(火) 20:40:17.52ID:FZCtBFqP0
>>305
最後はソフトバンク(オーナーが孫「正義」)が勝つ
ということですねw

311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 931c-o0DV)2017/09/20(水) 01:39:36.58ID:SR5Ev4Th0
家に札束や金銀財宝がありすぎて床が抜けないか心配
大手ゼネコンに命令して床の補強をさせてるが

312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 31f1-zv0G)2017/09/20(水) 02:01:55.54ID:qL48P8rD0
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

313代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 07:51:12.11
まだ関関同立などと言っている

314代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 07:55:34.36
財宝といってもこれである

https://i.imgur.com/VI8VcB9.jpg

315代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 09:39:01.44
好きの反対は無関心とほざく

316代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MM7d-o7xi)2017/09/20(水) 22:07:04.00ID:kNM2phk2M

317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a1c-wT5H)2017/09/21(木) 01:56:41.44ID:58+PimoU0
金銭感覚が庶民とはかけ離れている
駄菓子屋で1万円札を出したりタクシーの支払いを小切手帳で済ませようとしたり
ベンツやマンションを衝動買いで即金一括払いで購入したり
ホテルのベルボーイにチップとして金の延べ棒を与えたり

318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fad3-KbB0)2017/09/21(木) 20:33:45.84ID:0izb7Xxh0
…のような妄想三昧を毎日のように繰り広げている
世間から戦力外通告を受けていることもあり、その行動は
とどまることを知らないw

ゴキブリ食い過ぎてゲップがでる

320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ deb2-nSEK)2017/09/21(木) 22:23:09.66ID:Xp2kqzK00
カラス、ハト、ネズミ、コイを捕まえるのがうまい
それらを生で食べる

321代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM47-jwLX)2017/09/21(木) 22:56:11.60ID:apA75pgcM
虚塵

322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a1c-wT5H)2017/09/22(金) 03:03:00.90ID:I0jJDpFw0
小学校の習字の時間は文鎮の代わりに金の延べ棒を使用
音楽の授業ではクラスメイトがピアニカを吹く中で1人ストラディヴァリウスを演奏
美術の時間ではゴッホのひまわり(本物)を横に置き描写
体育の授業ではウザインボウトを呼びつけてのバトンの受け渡し練習

323代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 11:49:40.19
盟友トランプに対し火遊びが好きなならず者と言い放つ

>>322
ウサインボウト?
また得意のネイティブか現地かなw

小学校のときのイジメで引き篭もり30歳過ぎた今でも自分の部屋から出てこない

326代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM96-X2TZ)2017/09/22(金) 18:28:52.01ID:hYaSd2BDM
>>324
ウザインボウトだよw
ネイティブだとこう発音するんだとか言うんだろきっと

中卒以来引きこもり

328代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 20:39:46.66

329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fad3-39ZJ)2017/09/23(土) 23:38:49.60ID:eEXjWLxr0
自分の非は絶対に認めない

330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a1c-rRtX)2017/09/24(日) 01:19:42.97ID:5GSjo5PE0
会社ではホウレンソウする立場ではなくされる側の立場

331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fad3-KbB0)2017/09/24(日) 14:16:31.73ID:YFxMGi4q0
世間から戦力外通告を受けているため、一度も
「ホウ・レン・ソウ」をしたことがない

>>330
そもそも
ホウレンソウ
の意味を理解していないようである(笑)

333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 236c-X2TZ)2017/09/24(日) 16:59:53.40ID:LiKtUV0r0
普通に会社に入って仕事をしている人間に憧れており
社会人っぽい用語を使ってみるが表面的なことしか分からない

334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a1c-rRtX)2017/09/25(月) 01:30:03.23ID:0DbBpPCF0
巨人と一緒でファンも借金というものをしたことがない
貯金は右肩上がりで増え続ける一方ですけどね

335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fad3-KbB0)2017/09/25(月) 19:46:56.90ID:CVuRd9pi0
「貯金」という名目で、善良な市民からカネを騙し取っているくせにw

336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ deb2-nSEK)2017/09/25(月) 22:29:38.15ID:s3fb5T0S0
環境が変わっても生まれたときから、あだ名がずっと「うすのろ」

>>330
会社の上司でも
部下には
ホウ レン ソウ
しますよww

338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a1c-rRtX)2017/09/26(火) 01:17:03.33ID:sd+VBqPQ0
大手メガバンク達から毎年お中元とお歳暮が届く
だいたい10万円コースのカタログギフト
ここに居るような貧乏人にはわからないだろうけど銀行に億単位で貯金してるとこれが普通ですけどね

黄色信号をオレンジだと言い張り続け全く協調性が無い
黄色を見ただけでイライラして終いには発狂する

340代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 11:53:37.58
富士山が火山頂なのも知らない

>>338
そもそもメガバンクを理解していない。

新着レスの表示
レスを投稿する