【Aクラスを】横 浜 強 す ぎ 56【諦めない】 [無断転載禁止]©2ch.net

1代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/11(金) 21:43:26.35ID:Q6iUXGET
2017年我がベイスターズは脆弱な先発陣とクリーンアップのスランプに苦しみ大型連勝もできず、わずかながら借金を抱えるという情けない状態で8月を迎えてしまった。

効率的な攻撃で得点し強力ブルペン陣がしのぎ切る毒ルトに優勝マジックが点灯したが、まだまだ我が軍も16年連勝勝ち越しという偉業に向け目標は失っていない!

ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止
     実 況 推 奨

次スレ
【セ界を】横 浜 強 す ぎ 55【ぶっちぎれ!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1497760749/

612代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 02:24:07.10ID:Bg9lhamP
「破壊工事」と呼ばれたノマナイさんってのいたな。
毒ルト、阪魔、苦地と各球団を破壊し1002がとどめを刺すみたいな

613代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 04:39:53.07ID:6UKAl6s8
小人にはベテランの力が必要だな
経験のない若手だけじゃこれ以上勝てないな

614代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 09:27:31.38ID:lTonPgmL
横浜もどうやらBクラスで決まりそうか
ただ阪神に賄賂をもらってのかと思えるぐらい対阪神戦勝っているのが気がかりだ

615代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 10:09:30.76ID:B64Mx9wT
俺は阪魔アンチだが、ウチはどうでもいい試合でも滅法強いんで絶望して待て。

616代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 12:18:57.33ID:V8/cgTm3
縦浜アンチだが毎年秋口の阪魔には負ける気がしないんだが

617代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 12:40:35.25ID:ATTVJo/y
今日は外日で一番人気者の森野のデビュー戦か
弱小時代も森野ユニばかりいたよな

618代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 17:42:49.45ID:fPwOy6Gi
ロッアシの新人がデビュー戦でエラーしたみたいだな

619代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 17:44:27.86ID:hYHYm0DN
小相撲で、夜牛エベレストが逆転最下位になったか。
4勝11敗と、最下位にしてはハイレベルだったのだがな。

620代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 21:19:03.64ID:kGFly1S8
今思うと夜赤虎は真ん中よりやや下の縦綱だったなあ

621代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 21:57:35.14ID:xYxrqrzN
戸柱だったら負ける。戸柱は負けの疫病神。
ヤスアキが打たれて負たのは、全て戸柱が戦犯。
その他、巨人戦での逆転負けのときも全て戸柱が戦犯。
濱口がおかしくなったのも戸柱が戦犯。
今永が大炎上した時も戸柱が戦犯。
戸柱はトレード要員。
ラミレスも契約満期で解雇。

622代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 22:57:29.73ID:UE9z5dR2
↑こういったスカートー気質は人間のあるべき姿だな。

俺は夜赤虎はもっと下のランクの縦綱だったと思うぜ。
それにしても零枯線路は儲けたな、凸幕に負けてれば余裕で最下位だったわ。

623代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 01:34:40.77ID:haexLrso
まさか上位陣から4つも銀星を強奪して優勝候補と見られた月牛富士が逆転の最下位で終わるとは…
今場所の小相撲はまれに見るレベルの高さだったわ

624代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 02:43:02.36ID:xkofMNxK
健康なヤツが多すぎたな

625代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 03:09:58.35ID:K2UvX7QS
>>622
もしかしたら扉柱の強烈なアンチかも

626代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 07:07:52.72ID:K1pqv1OS
>>625
大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑)

627代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 08:33:14.03ID:nXVjmrRJ
毒は大川総裁が降格か
来年も健康体だらけで連覇間違いないな

628代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 08:37:12.15ID:MXd9f/ee
毒はヤングプロデューサーの大山が監督 守備が下手だった本宮がヒップコーチか 
まああそこは豪華な練習環境なんとかしないと暗黒にはならないだろう

629代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 09:09:07.49ID:K2UvX7QS
>>626
永遠に健康で生きろ

630代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 10:56:49.41ID:Rr6BWNel
横浜、まだ4位どころか5位に落ちる可能性もあるんだよなあ。
残りの阪魔戦、全部負けるとわからなくなるよなあ。

毒は、再び大川監督にならないようだな。来年も勝つ気まんまんだな。

この人、相当、扉柱が好きで好きでたまらないのか、
あちこちのスレに同じようなことを何度も書いているよなあ。
小相撲スレの「生きろ」を何度も書いている人と同じ匂いがしないな。

631代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 14:24:21.65ID:YDSCeopm
阪魔はアカルイミニマムで縦浜と戦えば必ず負けると恐れてるから
ここから先わざと勝って縦浜を4位に突き落とし、相性のいい小人の方を援護しそうだ

632代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 14:43:45.16ID:rvcAe5mZ
毒ルトは今まで毒ルトと無関係だった若い大川が新監督として就任か
そしてこれまた毒ルトと無関係だった宮傍が足コーチに就任
どうせなら老齢の宮傍が監督就任のほうが 話題に全くならなかったはずだが
どうしてなんだろう

633代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 16:12:12.31ID:zZBjULvO
ヤングプロデューサーとフォードの違いは何だ、同じか

634代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 16:43:40.94ID:ZujXMH+f
毒は新田で味をしめたから引退後現場経験無しで即監督を推奨しているんだろう ロッアシの井尻はどうなるかな

635代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 17:26:23.13ID:Hw2AB+5k
ドイツ議会選挙で

「イスラム移民にひれ伏す党」が初めて96議席を取ったな。
党首が貧乳で勝てないと思ったが
ますます、ドイツは難民ウエルカムで、日本は見習わなければ。

636代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 18:07:24.95ID:W07+n88l
こんなとこでわざわざ政治のお話をなさるお方は、たまにこのスレに登場するファンと同レベルかそれ以上だわ。
いつまでもお元気でいらしていただきたいものですね!

637近藤一典2017/09/25(月) 18:19:23.38ID:qdwmKPyJ
また、ハッキングを妨害するアプリを機能させないように
していると聞くから、まことはキチガイだ
他に、何かやることがないのか

638代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 20:12:17.85ID:bj70E3c7
 草野球選手会は25日、小人の川口鈍野手(30)が都内の獣医院で警備員
を介抱し表彰や金一封を授与されたことに対し、金一封の増額などの交渉に応
じるよう大声で小人に申し入れたと発表した。
 

639代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 20:37:57.38ID:qceL9j4Z
下野静物園のウルフの名が臭臭に決まったな。

640代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 21:38:04.08ID:1IBODNAU
毒ルト強すぎ
5点差逆転とかさすがの優勝チーム

641代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 21:39:07.51ID:GtwFMKte
だめだ、弱すぎる。
毒ルトの異次元の強さのおかげでまだ望みはあるが、厳しい戦いだ。

642代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 21:53:50.26ID:IUc/X7e2
>>640
おいおい今日は小人が勝つと思ったのに負けたのかよ
毒チートだろこれ

643代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/25(月) 23:31:30.81ID:nXVjmrRJ
毒ルト前季広報に大川終身名誉監督降格
https://this.kiji.is/285049647418901601?c=39550187727945729
https://twitter.com/kyodo_official/status/912317275528617984

これであと10年は毒の黄金時代が保証された
縦浜は当分優勝無理だな

644代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 00:05:57.06ID:NxB5xk/w
許書3期中止のかわりにけだものライバル2期やるんだってさ…

645代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 00:33:44.92ID:ih9ycsmg
明日負けたら借金確定かよ
何百年振りかな

646代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 01:22:46.13ID:yOGNBkcl
>>644
許書の3期はデュロロロの2期みたいに何年も間を空けずすぐ放送するから
今が旬で賞味期限切れてなくて、あれと同じく大成功すると思うんだ

647代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 02:38:38.46ID:tS5iTpTu
阪魔のやる気が凄まじいな
絶対に縦浜をBクラスに突き落とそうという執念を感じる

648代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 07:23:26.71ID:PoZgjnpP
ここに来てあからさまな阪魔のやる気と、縦浜の無気力連続完封負け、
裏に一体何かの事情があるのでは、談合ではと疑問に感じない。

衆議院が集合するようだな、大池の「絶望の党」が話題になっているようだが、
まあ、新しくは太川元首相の「日本古党」、橋上元大阪府知事の「幕末政府党」と
同じように短期間でバブル人気を得て消える末路になると思わない。

649代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 08:21:49.86ID:SuoTeWQ9
阪魔は確実にわざと縦浜に勝ってるね
今まであんなに縦浜戦になるとクッソ弱かったのに急に別チームのように強くなった

650代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 08:40:04.94ID:5seT9Alh
引退間近の山陰0009系の鈍行降りに阪魔松畑へ行ったが次々に来てうれしい。

651代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 08:42:57.26ID:qQ4mKrij
マユユ辞めるなの声をよく聞くけど俺はマユユすぐにでも辞めてほしいわ
野球知らなすぎるし選手の面倒見は悪そう
ただ8番キャッチャー固定だけは評価する

652代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 08:46:13.07ID:RJzHBpdR
残り全部ハマスタで戦える横浜優位だな
巨人は4位でしょう。

653代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 18:32:08.03ID:SW1aYm3A
>>648
俺はもうちょっと大規模な政党の
石原裕次郎の「地球の党」とか渡辺怒醜の「俺の政党」を連想しなかった

654代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 18:55:25.64ID:ywgbzt6m
裕次郎は、北方領土をロシアに売ります、って言って集めた金はどうしたんだろうか?もちろん国庫に納めたんだよな。

655代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 21:24:17.15ID:NxB5xk/w
>>646
アニメ板ではmarukawaと凶崎先生が讃えられとるな…

656代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 21:35:23.39ID:sk+R+IXL
毒ルトは今日も小人に 完 全 勝 利
私鉄やヨンケイでもなしえなかった球団史上最多勝まであと2勝まで来たぞ

657代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 22:06:10.20ID:N+IQJSCy
毒ルトが球団最多勝利タイ記録までM1か
でも夢の100勝はもう消えてるからあまり興味はないな

658代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 22:27:26.12ID:gEkpiasS
二桁敗戦投手なしってのも凄いな
今年の毒ルトは記録づくめの強さ

659代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 22:27:47.50ID:GO0YxSL+
まーた毒ルトは強力小人打線を沈黙させ小人のイケメンエースに黒星をつけてやったのか

660代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 22:33:12.31ID:sk+R+IXL
>>657
来年名将大川で100勝するからよく見とけよm

661代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/26(火) 23:25:50.80ID:65hp8It6
>>655
人間友達じゃないの監督の続投が決まって、みんな喜んでいるな

662代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/27(水) 00:51:56.44ID:9fRgiWFm
今度のふりこみストリートってタイガークエストとファーストファンタジーだっけ?

新着レスの表示
レスを投稿する