【V逸間近】巨人ファンの言い訳を予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/20(日) 13:34:41.86ID:Uk97avhG
「今年は育成の年だった、はじめから優勝なんか狙ってなかった」

276代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 01:02:08.55ID:tdBEOkQb
【CS逸間近】横浜ファン

277代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 02:00:51.12ID:bNBbqQUl
広島やダイエーが優勝しても全然盛り上がってないな
巨人が優勝したら朝まで優勝特番を各局がやって街頭では号外が配られ株価は急騰し求人率もアップ
どのチャンネルでも巨人優勝の話題ばかりで関口宏のフレンドパークに巨人軍の主力が総出演なんて恒例だったんだけどな

278代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 12:21:29.38ID:B9jnlWh/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

279代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 17:49:28.12ID:6qTs3UFs
変な夢を見て寝覚めが悪い

広島が優勝していた夢なんだが

280代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 18:23:45.94ID:xIrdJ7Hc
>>277
昔の話をいつまでしてんだ?

281代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 19:22:36.54ID:B9jnlWh/
広島が優勝しても盛り上がってないのは現在もやん。

282代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 19:53:02.01ID:RQQQaNtG
何はともあれ、讀賣のV逸決定おめでとうございますw

283代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:06:24.96ID:xIrdJ7Hc
>>282
読売のV逸は結構前に確定してたけどなw

284代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:55:39.85ID:nyXr2di0
>>280
仕方ないよ
ゲスドメは昔話大好きだから
>>270
徳光和夫の問題発言を思い出したわ

285代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 00:44:37.89ID:a8S57KLI
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索
TR

286代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 01:07:24.74ID:YmACy3li
-''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   巨人死ねwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   巨人死ねwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     巨人死ねwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   巨人死ねwwwwwwwwww

287代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 01:25:27.04ID:xNkynr1o
時代は相撲だ!

288代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 01:32:13.51ID:nBItAhbv
>>277
そりゃ〜、高齢者だらけの施設内で未だに王さん長嶋さんの幻影を追い掛け続けてる層なら
確かに盛り上がりませんわな。

289代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 06:45:46.00ID:a8S57KLI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

290代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 06:46:04.75ID:a8S57KLI
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索
TR!!!!

291代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 09:38:07.08ID:Hu4MbZc1
ほきょうぶそく

292代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 12:35:22.75ID:SqRpk56y

293代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 16:04:31.70ID:9CqGwDvS
珍パイアが悪い

294代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 16:14:37.17ID:bHck+/Aa
内海、大竹、杉内、阿部、亀井、長野、村田。コイツラがちゃんと仕事してりゃ90勝は固かった

295代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/19(火) 23:39:08.15ID:0kzBEBfK
ヨシカワガワルイヨーヨシカワガー

296代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 01:12:45.90ID:CdqdtAuL
今年はチームの動きを調べる年だったわ
優勝したら儲けもん



まあ、日本一にはまだ可能性あるがな

297代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 01:44:03.25ID:SR5Ev4Th
CSでは菅野マイコラス田口は確勝級で畠も勝てると思う
なんか普通にやればCS勝ち抜けると思うねんけどなぁ

298代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 01:55:40.75ID:/Xr3r5gc
負けるが勝ち

299代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 06:58:17.01ID:KKJDNjeD
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

300代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 07:02:32.55ID:Rs3qK4Vx
1950年以降で巨人が3年連続V逸

1978〜1980 ヤクルト、広島、広島
1984〜1986 広島、阪神、広島
1991〜1993 広島、ヤクルト、ヤクルト
1997〜1999 ヤクルト、横浜、中日
2003〜2006 阪神、中日、阪神、中日(4年連続)
2015〜2017 ヤクルト、広島、広島

301代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 07:11:12.90ID:KKJDNjeD
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索
TR

302代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 19:29:22.66ID:BZPo15Qh
あえて広島に優勝を譲りアンチを糠喜びさせておいた状態でCSを勝ち抜く予定だから問題ない

303代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 20:23:15.73ID:WThTsHH8
相変わらず都合のいい発想だなw
さすがゲスドメw

304代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 21:33:42.99ID:r9FH+8DW
        .___
        | 珍 |  
        | カ. |
        | ス .|       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

305代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 22:10:38.25ID:kNM2phk2

306代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/20(水) 23:25:35.92ID:KKJDNjeD
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg

307代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 01:25:50.32ID:zZ1Ls1dS
あえて広島に優勝を譲ったことにしておく(笑)

308代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 01:51:23.25ID:58+PimoU
3位から日本一というのも乙なものだな

309代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 06:36:45.57ID:X9g7XBw+
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索
TR

310代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 06:42:40.36ID:7kMNdFnH
弱い阪神を追い抜いて最終的に2位でCSを通過

311代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 18:21:44.59ID:bqUckTzB
あれ?
またBクラスに落ちたの?

312代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 20:29:45.67ID:0izb7Xxh
>>311
落ちたようですね
鳥谷を骨折させた吉川とかいう投手が、先般
中日打線の餌食になったからねw

313代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 21:07:10.81ID:hxMYJTBC
落ちたってまだ決まってない
つまり2位にもなれる

314代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 23:09:07.24ID:54QgqbG/

315代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 01:40:36.99ID:hcHgWuPy
毎年が「今年は育成の年」

316代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 02:52:13.39ID:I0jJDpFw
巨人ファンは言い訳などしないよ?

317代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 03:21:29.21ID:o0vL7JIv
だってロッテより弱いだも〜ん

318代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 07:06:23.25ID:rocQvuLC
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索
TR

319代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 12:50:13.59ID:zVtm49E2
補強にかける金額が少なすぎた

320代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 13:19:16.74ID:P2aaADx3
巨人ファンではなく
監督が「戦力がたらない」と言い訳しましまね(笑)

321代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 18:26:45.14ID:hYaSd2BD
>>313
お前は巨人が一時的に3位になった時に確定みたいな言い方してたじゃん
土下座しろとかなんとか
で、Bクラスに落ちたらまだ確定じゃないだと?
お前の頭の中はどうなってんの?

322代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 20:52:16.13ID:fXqsNOqe
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

323代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 21:00:18.18ID:+KDzV+t5
絶対2位でシーズンを終える
福留が4番打ってるようなチームに負けるわけにはいかない

324代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 21:03:30.17ID:waP2GW5w
>>323
無理
弱すぎる

325代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 02:46:34.16ID:y0GHc0E3
>>323
ばーか(草)

326代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 09:00:00.44ID:aaE8AuhP
残り試合お得意様である珍カスとの試合が結構残ってるから入れ替わるよ

新着レスの表示
レスを投稿する