そらそうよ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1SZK SIY 転載ダメ©2ch.net2017/08/23(水) 08:39:45.27ID:nPocKtDL
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
そんなモン、オマエ・・・ のガイドライン2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1295257275/

【前スレちゃん】
そらそうよ (第三百一代)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500810602/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html
http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c
どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

952代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/17(日) 21:56:19.05ID:t+Xi+esz
おお、「何の話や。知らん」なあ(笑い)

953代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/17(日) 22:42:30.61ID:3JBJm3ef
台風18号 兵庫県明石市付近に再上陸
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00010010-wmap-soci

954代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/17(日) 23:36:34.20ID:KPnYQAIE
(新たな秘書の頭部を見上げ)

955OKB MR、MTO ERK2017/09/17(日) 23:44:36.01ID:vX3GsDkv
おお、(KD最高顧問の頭部は)いつも見上げとるよ(笑い)

956代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 00:24:37.77ID:5yfVCmAa
(ヅラの境界をさすりながら)

957代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 02:15:59.79ID:FsvHL5kQ
(ゴキブリ飼うとったんよなどと言い始め)

958代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 06:02:18.68ID:zXCA4Uis
おはよう! 栗がおいしい季節だね。栗料理に挑戦しようと思っても、
皮をきれいにむくのって難しそう…。簡単にむける方法を調べてみたよ!

959代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 06:23:53.83ID:xBgh3Kjw
オレ、クリ好きや

960代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 06:34:04.70ID:sV3VNbX+
おっ、今日も休みやんか!

961代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 08:22:20.68ID:u/+LgUzz
金本監督CS見据え「リリーフ陣はハイオク満タン」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00005621-nksports-base

962NHR MSE2017/09/18(月) 08:23:01.08ID:1EnTCujb
(適当にブレンドして)

963代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 08:28:55.77ID:sV3VNbX+
(着火するSHNSK)

964HRD TMY2017/09/18(月) 08:40:45.49ID:VNlanSnL
(ブレンドなら任せろと息巻き)

965代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 08:57:08.95ID:Td6v4NQh
(自らブレンディを抽出)

966代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 09:20:22.23ID:u/+LgUzz
りゅうちぇる、番組収録中にう○こ漏らしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000051-sph-ent

967MTO2017/09/18(月) 09:45:43.42ID:sV3VNbX+
オオ、モウ・・・

968代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 09:51:51.22ID:F/cdHz7f
うんこの展開やからな

969代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 10:01:59.86ID:1EnTCujb
【金本監督アニトーク】CSハイオク満タンでいける


 ――2日連続で中止
 金本監督「しようがない。台風だから」

 ――広島は優勝を決めにくる
 「(広島にとって)うちと2連戦(18、21日)でしょ? くるね(笑)。うちが(20日に巨人に)負けても優勝だもんな」

 ――若手は休養がとれたのが大きい
 「一番はリリーフ。ここらへんからエンジンをかけられるように大事に使ってきたけれど、やっぱり疲れはあるだろうし。これでフル回転できるんじゃないかな」

 ――9月は最後5連戦があるが、全部使う?
 「2位確保に向けて戦いを…。早く(2位を)決めたいし。早く決めて、早くCSに向けて態勢をとりたいしね」

 ――広島に嫌なイメージを植えつけたい
 「うちは打線も上がり目だしね。先発の頭数とリリーフの疲れはあったけど、リリーフはだいぶ(休めたから)ね。CSもほぼハイオク満タンでいけるだろうし。先発が整ってくれば十分、戦えると思う」

 ――ポストシーズンに向けても
 「なんかしらんけど(チームは)マツダ(スタジアム)で打っとるんよ。ジョンソンからも。なんやろね。こっち(甲子園は)球場広いから力んでしまうんかな」

 ――やはり投手力が大事になる
 「そこが一番でしょう。足を封じて。今年は梅野が特に頑張ってくれてね。昨年とは全然違うぐらい封じているから。全部、フリーパスだったもんな、昨年は。今年は阻止しているからね」

 ――もともと月間貯金3を目標に掲げていた
 「そうよ。それに近いわね。3×6(カ月で)=(貯金)18でね。そこを(目指して)頑張っていきたいですね」

http://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20170918/tig17091805010004-s.html

970代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 10:54:10.56ID:u/+LgUzz
☆そうよ。それに近いわね

971代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 11:17:24.24ID:Td6v4NQh
オレのハイオク満タンはスゴいでぇ!

972代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 11:23:41.55ID:kgrcPYw8
おお、カネもちゃんと(オカマ化)しとるなぁ(その目は優しかった)

973MTD精子2017/09/18(月) 13:45:57.36ID:zXCA4Uis
そやね

974代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 15:23:19.76ID:3l+BWiix
次スレちゃんや、次スレちゃん…

975代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 15:50:37.32ID:sV3VNbX+

976????2017/09/18(月) 16:23:37.56ID:u/+LgUzz
グフフフ…
そらそうよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1505719250/

977代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 16:48:08.54ID:10vtjBhe
↑無視よ無視

978代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 16:50:57.19ID:sV3VNbX+
>>971
溜まっとるんと違うか!(笑い)

979HNSN FN2017/09/18(月) 17:16:38.05ID:u/+LgUzz
やってしまいましたなあ…(絶句)

980???2017/09/18(月) 17:19:30.22ID:SjENn5hI
セ界で一番素敵な鯉よ。なあ、キク!(ご満悦)

981HNSN FN2017/09/18(月) 17:20:28.70ID:sV3VNbX+
負けてもた。

次はオカダはんがエエんとちゃいますか?(50代男性 大阪・玉造)

982代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 18:04:07.71ID:3l+BWiix
>>976
TKTK n GCHMが立てたのかと思ったですね(絶句)

983代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 18:38:28.32ID:zZ3scgVw
豊田真由子氏、支援者向け会合で謝罪も3分遅刻 

 50代の男性秘書に対し「このハゲーッ!」「死ねば」などと暴言を吐き、頭や顔を数回殴ってけがを負わせたとして自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が18日、
選挙区の新座市内の結婚式場で、支援者向けの会合を行った。

 今年6月下旬の暴言報道以降、豊田氏は入院加療を理由に公の場に姿を見せておらず、支援者の前に出るのもこの日が初めて。
会合は午後5時からスタートの予定だったが、豊田氏が入院先から会場に到着したのは午後5時3分と、“遅刻”しての登場となった。

 100人を超える取材陣とやじ馬に囲まれた豊田氏は、車から降りると左右に向かって一礼。
その後は、何度も頭を下げながら会場の玄関に向かい、最後は振り向いて10秒弱、頭を深々と下げた。
やじ馬の中にはこれまでの豊田氏の言動に納得がいかず「税金返せ!」「辞めろ!」と声を上げる有権者もいた。関係者によると、同会場は豊田氏が国会議員になる前からたびたび利用していたという。
この日は、50席余りが用意された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000150-sph-soci
http://imgur.com/LXOKmHl.jpg

984代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 19:24:44.52ID:FsvHL5kQ
(新秘書が紹介され)

985代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 19:58:14.26ID:u/+LgUzz
(フラッシュを浴びる新秘書)

986代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:01:53.70ID:sV3VNbX+
(続々と集まるAGA48構成員)

987UGKDB2017/09/18(月) 20:08:07.51ID:3l+BWiix
おお、構成員なあ(笑い)

988代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:19:28.02ID:NBZ26z9X
コミックLO

989代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:33:58.87ID:1EnTCujb

990代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:37:26.07ID:sV3VNbX+
暗黒タヌキが2匹とも鼻クソほじっとるんやもん、考えられん・・・(笑い)

991代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:44:54.56ID:xBgh3Kjw

992代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:45:35.78ID:u/+LgUzz

993代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:52:14.53ID:u6LrYawN

994代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 20:55:58.01ID:u/+LgUzz

995代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 21:07:26.79ID:WYfOWgNk
モと

996代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 21:14:57.51ID:7j7MLRqn
コミック

997代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 21:25:52.64ID:7YlV25Tx
LO

998代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 21:33:09.60ID:sV3VNbX+
わしが

999代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 21:33:56.24ID:u/+LgUzz
育てる

1000代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/18(月) 21:37:40.57ID:cVJlBR+R
>>1000ならDNDN電撃監督就任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 26日 12時間 57分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。