阪神・金本知憲監督の解任を要求する!20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1代打名無し@実況は野球ch板で2017/08/28(月) 20:47:18.21ID:znGs/PW/
阪神・金本知憲監督の解任を要求する!19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500472784/

■ID非表示レスをNGにする方法(Jane系用)
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
【対象URL/タイトル】[含む]に設定し
例1)「セ・リーグ戦力分析」(セ分析スレのみで適用される)
例2)「http://rio2016.2ch.net」(プロ野球板で適用される) 

4.【NGID】[含まない]に設定し
「ID:」と入力。(これで「ID:」を含まないレスをあぼーん)

◆ID非表示レスではなく、ワッチョイ非表示レスをNGにしたければ
4.【NG Name】[正規(含まない)]に設定し
「(.*\-.*)$」と入力。(これでワッチョイ非表示レスをあぼーん)

5.OKで確定

■ID非表示レスをNGにする方法(2chMate用)
メニューボタン→NG編集→Nameタブ→追加の順番に選択
1.有効と正規表現に必ずチェックを入れる、連鎖と非表示についてはお好みで(チェック推奨)
2.テキストボックスに「(?<!\))$」と入力
3.対象はプロ野球を選択しOKを選択
※これをやると対象板(この場合プロ野球板)ではワッチョイ不使用スレは見れなくなるので注意

■ID非表示レスをNGにする方法(Live2ch用)
NGワード→正規表現→日付、IDに「^(?!.*ID).+$」を入れて追加する

スレの推奨NGワード:和田、ワダシン、虚カス

692代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 11:23:25.19ID:jMS4Tndx
かなり頭脳的なのか
あれが普通なのか

歴代の阪神の監督がどうこうより、フロントが
アホなんだろ

693近藤一典2017/09/21(木) 11:30:21.90ID:p0zyOS+f
現に、今年は安定した2位やんけ

694代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 11:30:26.96ID:WJ7gxbsB
澤村って鍼治療で機能障害出てたんだ
よく訴訟せんかったな

695代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 11:30:55.64ID:pC8VPRkB
この時期、いつも、バテているからな

696近藤一典2017/09/21(木) 11:31:31.30ID:maT0lZbc
金本が凄いとしか言い様がない

697代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 11:53:35.49ID:qEe908GZ
監督として全くと言ってもいいくらい機能してないけどな
下手なのはともかくやる気ないのがな
ロクに仕事もしてないのだから年俸半減にするべき
それが嫌なら辞任せいよ

698代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 12:26:24.91ID:Vb3arCYk
巨人戦の勝率
全盛期のイチローの打率より低いのかw
指導者としての金本は
阪神ファンからの人気以外何も無いんだなw

699代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 13:44:29.15ID:DS5ueWsV
無能な置物

700代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 15:04:25.46ID:1goQfVp3
ヤクルトの勝率.333切ってるんだなw
1カード3試合で1勝も出来ないお荷物チームがいるのに
和田のときより貯金が多いとはしゃぐのはちょっと違うと思うw

701代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 15:11:49.75ID:mxdOy9v8
>>691
藤本定義、金田正泰、ドンブレイザー、安藤統男、星野仙一、真弓明信
いるゆ

702代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 15:14:18.64ID:mxdOy9v8
>>692
無意識のアホ
無自覚のアホ
今年なんて外国人全滅
なのに大山4番超変革や〜って浮かれてるアホ共
いつも通り、今2位でこれからまだわからないのに
もうクライマックス出れる雰囲気
本当にここのガンはフロントよ

703代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 15:20:45.09ID:XPtpgVVm
億詐欺された話も朝鮮総連への送金としか思えへんな。

704代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 15:38:49.57
エセ阪神ファンはやたらと無能OBに阪神の監督をやらせたがる

705代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 16:58:39.52ID:GBs1NuLW
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAや荒らし書き込みだらけ。もう限度がない荒らし。

↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。

706代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 16:58:53.62ID:GBs1NuLW
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAや荒らし書き込みだらけ。もう限度がない荒らし。

↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。

707代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 18:09:15.42ID:GBs1NuLW
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAや荒らし書き込みだらけ。もう限度がない荒らし。

↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。

708代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 18:56:36.00
松山3乱で歓喜のピカドンワダシン

709代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 19:01:04.78ID:1goQfVp3
今日は勝たせてもらえると思ってたのに

710代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 19:02:26.59ID:VnNHxIxO
今日は地元で優勝報告する為の試合だから手を抜いてくれるわけねーぞ
まぁ、酔っぱらいは混じってるのかもしれんがw

711代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 19:10:48.68ID:4E1l+ufj
今年は金本も目の前で広島の優勝を見られて大満足じゃないかな

712代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 20:20:47.39ID:XVq3JVfx
阪神の監督じゃなかったら混ざりたかったろうなw

713代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 20:52:37.42ID:1goQfVp3
小窪やメヒアを出してるしやっぱり勝たそうとしてくれてるね

714代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 21:40:57.19ID:RpZYsV6l
今日は負けたれよ。広島の特別な日に。
昨日勝てよ。KY極まりない。

715代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 21:42:27.34ID:JvA9lIzL
 指導者経験のある私から見ても、この2年間の掛布監督の功績は計り知れない。
GM付育成&打撃コーディネーター時代から目をかけてきた中谷を育て上げ、新人の大山にも基礎を叩き込み、くすぶっていた上本やスイッチに転向して飛躍している大和など中堅を再生させた。

二軍から一軍に上がってくる選手が必ずと言っていいほど『おっ、コイツ、この前とだいぶ変わってるな』という変化が掛布監督の指導を受けた選手にはあった。

 今回の経緯は指導法の違いなど想像するしかないが、一軍の金本監督と二軍の掛布監督、タイプが異なって結構ではないか。
タイプが違うから、金本監督に聞けないことを掛布監督に聞くことができるし、その逆もある。選手の中で引き出しが増えたのに、それを…。間にいたフロントは何を考えてるのかと言いたい。

 いずれにしても今回、掛布監督がユニホームを脱ぐことは阪神にとって大きな損失。金本政権3年目に大きな影を落とさないかと気にしている (伊勢孝夫・本紙評論家)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000043-tospoweb-base

716代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 00:35:43.41ID:WPUm3Nqr
これで掛布はもう1軍監督になることがないのか
それにしても知憲はいつまで背番号6を付けているのだろうかw

717代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 07:20:14.65ID:CxNlxB/p
責任は転嫁することに価値がある  知憲

718代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 08:08:33.83
阪神逆転勝ちにケロイドワダシン嫉妬

719代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 08:36:45.81ID:BRyZWlWb
>>715

来年以降名前が出た選手が伸び悩んだり消えたりしたら
掛布が消えた事によって金本式は選手を潰すだけって
事の皮肉にも証明になるなw

720代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 08:47:40.28ID:n+UN7ZwH
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAや荒らし書き込みだらけ。もう限度がない荒らし。

↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。

721近藤一典2017/09/22(金) 08:59:12.54ID:EfJ8il0j
♪天より高く
 栄光の旗を立てよ

な、何という大袈裟な歌詞や

722代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 09:03:54.69ID:XVrYM1A2
同じことを書くな!

723近藤一典2017/09/22(金) 09:04:45.13ID:JEIqyF9y
あ、いや、広島スレッドと勘違いしたのだ

724代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 12:09:42.03ID:En6NLuCl
新戦力次第として、来年は広島と阪神でマッチレース
6対4くらいでは広島優位だとは思うが、どちらが来ても5ゲームは開かないだろう。
広島・阪神の首位グループが貯金独占、3位以下は10ゲーム差以上の借金もち。

名将・緒方監督と知将・金本監督以外の4馬鹿監督が交代しないと、セリーグは10年広島阪神で1位2位を分け合う時代に突入するぞ。

725代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 12:28:35.91ID:Vgd2u9P8
>>724訂正

誤:知将・金本→正:痴将・金本

726代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 12:33:51.32ID:WPUm3Nqr
広島巨人は1球団にしか負け越してないが
阪神は2球団に負け越してるし

727代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 13:46:38.33ID:n+UN7ZwH
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAや荒らし書き込みだらけ。もう限度がない荒らし。

↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。

728代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 14:15:34.30ID:n+UN7ZwH
チョン神キムガースのキチガイジジイが荒らすので巨人スレは
キチガイAAや荒らし書き込みだらけ。もう限度がない荒らし。

↓こうした書き込みをせざるを得ない状況。

チョン神キムガース方面の 血の穢れた
キチガイアンチジジイチョンの多いスレ

キチガイチョンの書き込みは最後まで読まない、
気にしない、馬鹿にするを推奨(笑)

それにしてもチョン神キムガース方面の
「キチガイアンチジジイチョン」って本当にしつこいよな。

ルール違反のアンチ行為を365日、1日何百回も書き込んでる。
人生終わった老人チョン、本当に迷惑。本当に血が穢れている。

729代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 19:25:53.58
禿布やバ川藤に監督をやらせたがるここのエセ阪神ファン

730代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 20:41:30.54ID:+76dZRtK
    
貯金が簡単に貯まる貯まる広巨同盟


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)


  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

731代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 20:43:05.53ID:YIEu0/Ih
    
貯金が簡単に貯まる貯まる広巨同盟


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)


  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

732代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 20:43:19.48ID:A0+RQXWl
    
貯金が簡単に貯まる貯まる広巨同盟


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)


  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

733代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 20:43:34.07ID:f8Yd0iDg
    
貯金が簡単に貯まる貯まる広巨同盟


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)


  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

734代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 20:43:47.95ID:tahBVFO2
    
貯金が簡単に貯まる貯まる広巨同盟


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)


  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17


広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

735代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 20:59:25.78ID:E88tlXbr

736代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 22:14:30.43ID:jPpipeEE
藤浪はCS無理そうだな。
そもそもケチの付き始めは去年の161球の件からだからな
あれから藤浪は可笑しくなった。
161球の件は金本に進言した奴は責任取らんと
誰も進言してないなら金本辞めるべきだが

737代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 22:19:07.70ID:hEKoI2j4
>>736
あれはさすがにキチガイだと思ったよ
要するに自分に懐かないのが気に食わないのだろうな

738代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 01:10:35.69ID:zlVmnQ99
藤浪に当てられてから坂本の成績酷いし
金本知憲の汚らしい野球としては作戦成功なんじゃねw

739代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 06:52:32.87ID:wFwyIFyC
>>729
こそこそID変えたり消したりしてる奴こそ似非ファンだろ。
実際、他のチームのファンになりすましてたし。
金本に固執するのは、
巨人や広島に負け越し続けてほしいからじゃないのかw

740代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 07:57:37.01ID:ZvYfzp3D
でもまあ、阪神の歴代監督の中では間違いなく上位にくる名将でしょ。
それだけの実績も残してるわけだし。
今年は広島がたまたま上にはいるけど、優勝してもおかしくない成績だもんな。
もちろん粗を探せばいくらでもあるけど、実績は認めないと。
若手も着々と育ってるやん。

741代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 08:24:41.54
生え抜き監督はよっさん以外みな糞

最悪なのは和田と藤田

742代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 08:48:05.27ID:wFwyIFyC
>>740
首位とのゲーム差で云うなら
和田の2年目は12.5差。
金本の2年め目現在、11.0差。
ほとんど変わらん。

星野・岡田は2年目で優勝。
真弓の2年目は1.0差だ。

実績ってなんだ?
甲子園のエースと六大学の安打製造機を完全に劣化させた実績かw

新着レスの表示
レスを投稿する