【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.1705【狗鷲軍団】 [無断転載禁止]©2ch.net

■荒らし対策のため、名前欄に
旭=503
スレ立ての際は[本文1行目]に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れた上で立ててください。

◆実況厳禁。実況するなら実況板へ
http://tanuki.2ch.net/livebase/

>>950が新スレを立ててください。
>>960>>970>>980が立てるか、
立たなかった場合は代行スレへ依頼してください。
◆プロ野球板 スレ立て代行依頼スレッド◆56
http://uni.2ch.net/t...cgi/base/1348450760/

楽天イーグルス公式サイト
http://www.rakuteneagles.jp/

試合開催日程
https://sp.rakuteneagles.jp/game/schedule/201703/

at eagles(スマホ・タブレット用アプリ)
楽天主催試合のライブ中継、ラジオ中継が無料
https://www.at-eagles.com/

※前スレ
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.1704【狗鷲軍団】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502707621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

640代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7f-2wRd [126.212.169.234])2017/09/17(日) 10:44:31.13ID:CgGNATper
旭はレスやめたのか?

ブログでやれよ、とか変なこと言われたから止めちゃったのかな(´・ω・`)
毎日いろんな情報まとめてくれてすごく助かってたのに。

【野球】吉岡雄二「巨人2軍の大砲から、いてまえ打線の中軸へと成り上がった男」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505619773/

643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-/qah [219.97.151.133])2017/09/17(日) 22:33:43.57ID:3ftC90su0
今年落天がAクラスに入ったのは梨駄のおかげではないぞ
去年Aクラスだった日ハムとロッテが低迷してくれたおかげだからな
そこんとこを勘違いするなよ、落天ファンよ!

644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-/qah [219.97.151.133])2017/09/17(日) 22:50:01.81ID:3ftC90su0
優勝できなかったのに、2位or3位に入ったという理由で「梨田は名将」と言ってる落天ファンは知恵遅れでバカ。頭が空っぽ

645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-/qah [219.97.151.133])2017/09/18(月) 22:24:22.51ID:9paThODL0
オコエをスタメンで固定しない梨駄は無能で愚将!
マジで早く辞めろ!
梨駄じゃ優勝できないのはわかったから!

646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-/qah [219.97.151.133])2017/09/18(月) 22:44:08.33ID:9paThODL0
誰とは言わないが、いちいち現場に介入したり余計な口出ししてるんだったら、テメェが監督をやれ!っていつもそう思う

647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-/qah [219.97.151.133])2017/09/18(月) 22:51:36.41ID:9paThODL0
三木谷がいる限り、楽天は永遠に万年最下位、万年Bクラスから抜け出せない。楽天の暗黒時代は永遠に続く

648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 627c-2wRd [221.184.84.105])2017/09/19(火) 04:44:35.23ID:6ZMj5gDZ0
>>1
レスしろや!
急に止めんなや!

649官軍さま〜 (ワッチョイ ce57-Dvv9 [223.218.160.245])2017/09/19(火) 18:31:59.01ID:kQwn78mt0
天田ん20号おめ

コラレス先発は、三木谷の指示だったの?

651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-/qah [219.97.151.133])2017/09/19(火) 21:42:43.92ID:kd9mp5Xb0
オコエは来年レギュラーとして定着できるかが見もの
もっとも来年も監督が梨駄ならオコエをレギュラー固定するとは思えないんだが・・・

652代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-mj47 [182.250.243.39])2017/09/19(火) 22:25:49.33ID:I8PN0H6/a
詐欺師ババァを許すな!

もぎもぎの大復活はよ。

4ヶ月間ぐらい続いていた情報の更新が、心ないたった2レスの書き込みのせいで完全に途絶えたの?
チーム状況がどん底で大連敗している中でも、淡々と更新をしていてくれてたのに本当に残念だわ。
今まで何スレも消化してきて、いっちにたいしての心ないレスはたった2レスだよ?しかもIPを隠してるから同一人物の可能性大だし。
情報の更新がウザいと思う奴はいっちのIPをNGにすればスッキリするし、そもそも住み分けしたスレに来て文句言うなよw
いっちを待っている人もいるからな!
途中からでも良いからさ、また情報の更新をシーズン終了までやってよ!

全くだ。他チームのファンだがその情報量からこのスレはよくのぞきに来てたのに残念だ。
せめてシーズン終わるまではやってほしいぞ

俺も重宝してたぞ
負担のない程度で再開求む

ぶっちゃけ、いらなくね?ほとんど読んでないし

いるわ!
どうせ閑散としてたスレだし愚痴オンリーの書き込みしかないなら、役に立つ情報がいいわ。

アンチの巣窟になったから嫌になったんだろう

660官軍さま〜 (ワッチョイ ce57-Dvv9 [223.218.160.245])2017/09/20(水) 21:14:35.77ID:xpYw9Fr20
閑散、つうかおいらがワッチョイ忘れてスレ立てしたら、
ギャーギャーうざかったのにな

マジで、おまえらの都合の良さはクズ谷を超えてるよ
ホントに

661代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx7f-l/5L [126.162.107.95])2017/09/20(水) 21:18:28.68ID:CW83Yk3Yx
クソ弱い笑える

662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2a7-/qah [219.97.151.133])2017/09/20(水) 23:24:08.57ID:a94nZvpR0
このチームには日本人スラッガーがいないんだよな
それを育成できなかったってことはやはり打撃コーチが無能だってこと

もしかしたら今年は優勝できるかもしれないとは思った
だがまさか3位になるとはまったく予想できなかった

664代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-sacy [126.212.147.121])2017/09/21(木) 16:57:43.74ID:PdanUtZSr
旭は完全にいなくなった様だ
保守しないとスレ落ちるぞ

665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee75-T6Rl [49.251.178.211])2017/09/21(木) 17:27:02.99ID:MDHe3kiN0
お願いです、CS負けてください

辻発彦

666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d290-sN/w [221.109.152.180])2017/09/21(木) 18:11:44.02ID:VXevcWNX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

667官軍さま〜 (ワッチョイ b657-nSEK [223.218.160.245])2017/09/21(木) 19:39:34.43ID:oLhSEFPy0
今日は消化試合のスタメンじゃないね
クズ谷、おまえはすっこむべき

668官軍さま〜 (ワッチョイ b657-nSEK [223.218.160.245])2017/09/21(木) 20:42:09.21ID:oLhSEFPy0
天田殿、平伏致す

669代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-52lF [126.212.164.104])2017/09/21(木) 21:06:24.72ID:/p120jQCr
梨田のおバカ采配今日も炸裂(怒)

670代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-bf2b [182.250.241.98])2017/09/21(木) 21:07:39.91ID:7E1IH5Iia
また岸を続投させて失敗したな
岸は基本7回110球限定だと何回言えば分かるんだこのニワトリ脳無田は?

いい加減にしろよ与田梨田!

岸続投で何試合落としてると思ってんだよ!

672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92a7-2CVX [219.97.151.133])2017/09/21(木) 21:56:34.33ID:+wiBVPma0
アマダーの奴、今頃になって打ちまくってやんの。ホームランもやっと20本超えたし
今更遅すぎるわ!ホームランは最初から量産しろや!
でもこれだけ打ちまくってたら、誰でも「アマダーを残せ」って言うわな・・・

岸お決まりの負けパターンだったなw
もはや様式美

674代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-bf2b [182.250.241.82])2017/09/22(金) 00:57:33.62ID:qvb4Y50wa
いい加減に岸を続投させて失敗繰り返している脳梨田とバカ与惰を解任してくれ

675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-sacy [126.21.142.40])2017/09/22(金) 05:16:23.79ID:imw1oSTv0
先発投手が好投すると点が取れず負ける
打線が点を取ると先発が打たれて負ける

何をやっても裏目にでるのが梨田の采配w

676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee75-T6Rl [49.251.180.61])2017/09/22(金) 14:22:08.99ID:iamB3xW20
西武ファンですがひとこと言わせてください
「CS負けてください」

677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a962-Ai2I [60.124.82.159])2017/09/22(金) 22:10:20.44ID:M9d8gRSI0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      清宮くんはええバッターやも思うんやけどな
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        走攻守トータルでみると清原・松井秀の域には達していないちゅうのがわしの見解や
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              前にも書いたっけな
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a962-Ai2I [60.124.82.159])2017/09/22(金) 22:13:24.22ID:M9d8gRSI0
         ___
.       /__))ノヽ
       | l  _  _ i.) 清宮くん、栄光の背番号20を用意して待っとるで!
.       (ミl ´・ 〈 ・ リ 
       し   (__) .|
   ビシッ   | `ニニ' ./
   / ̄\.ノ `ー―イ 
  ,r┤    ト、__/`
 l,  \_/ ヽ|  |  |  | `ヽ
 |,  、____( ̄)SHINO  | | |
 ヽ, 、__)`JAPAN | |} | |
  ヽ、__)_.|  |  2020 |l__|__|
     .|  |  |  |  |  ||  /
     .|  |  |  |  |  ||_ノ
     .|__|_|_|_|_||
      |     っ   . |
      |  ヽ、_.,,,,,,,,_,ノ  |
      |    ( u )   |
      |    / ヽ   |

679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8162-sacy [126.21.142.84])2017/09/23(土) 14:23:24.74ID:wRMuLMuw0
保守

680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69b2-KOEn [124.209.183.131])2017/09/23(土) 14:42:50.50ID:szHOU0JY0
どうやっても12球団イチノの田舎チームは未来永劫続くわけだから、せめてパのお荷物にならん補強せにゃ
栗原とか今江とか久保とか都落ち事業主は止めよう しかしスターがいない
則本も地元では、早く出たい言うてるし

681官軍さま〜 (ワッチョイ b657-nSEK [223.218.160.245])2017/09/23(土) 20:53:55.59ID:7IwTDZ310
ハーマンって、ほぼほぼ直球しか投げないのはなぜなん?
嶋のリードは、松田のイン攻め空振り三振見ても、今日はそんな悪くないんやで

>>676
楽天は今日勝てばCS進出確定ですが、、

西武ファンにひとこと言わせてください
「CS負けてください」

683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a7-2CVX [58.0.203.226])2017/09/24(日) 21:21:51.30ID:XrNiGJA90
則本は7回味方に足を引っ張られたとはいえこの回のピンチを凌げないようじゃダメだな
やはり則本はエースの器じゃないわ

684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5a7-2CVX [58.0.203.226])2017/09/24(日) 22:27:51.71ID:XrNiGJA90
弱天ファンよ、勘違いすんなよ
弱天が今年Aクラスに入れたのは梨田采配のおかげじゃないぞ
去年の覇者日ハムが低迷してくれたおかげだからな
そこんとこが全然わかっていない弱天ファンが多すぎる
梨田は本物のバカで無能だが弱天ファンもバカで無能な奴がやたら多いな
梨田を名将呼ばわりしたり梨田采配を擁護してる弱天ファンはどいつもこいつも負け犬根性にどっぷり浸ってしまっているから、優勝できなくてもAクラスに入っただけで満足してしまっている
実に困った連中だぜ。こんなバカどもにつける薬はないものか・・・

685官軍さま〜 (ワッチョイ b657-nSEK [223.218.160.245])2017/09/24(日) 22:49:36.08ID:tCwCUT8c0
>>684
去年のオフは公は年棒25億枠があるから、来年は弱くなるしポンコツ陽を出す、
それをよこせ〜〜とか言ってたゴミが若干いたのは確かだなw

686官軍さま〜 (ワッチョイ b657-nSEK [223.218.160.245])2017/09/24(日) 22:56:01.02ID:tCwCUT8c0
天田んは年棒3000万とかお笑いレベルだし、後2年くらいはいてくれるであろう
ガルシアとかリンデンも3か4千万で雇って、翌々年にはいなくなってしまったがw

>>665
三振数稼げれば打たれてもいいエースと7回持たない元エースと嫁がキレイしか取り柄のない三本柱だぜ?
勝てる訳ないよ

688代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b17c-sacy [180.28.87.170])2017/09/25(月) 13:18:34.88ID:FEMhQ8t90
保守

>>684
知り合いの楽天ファンが、今年優勝あるぞ!とか息巻いてたの見て
おいおい、そういうのはネットの世界でだけにしてくれ、と思ったよ
万年Bクラスの球団が、優勝への最終局面で息切れしないはずがないからな。
常勝鷹軍団は、息切れしない戦い方を選手も監督も分かってた。
勝っても勝っても楽天が離れてくれない時期があったけど、選手や監督は全く焦ってはいなかったと思うよ。
鷹ファンでも鷲ファンでもない、中立的な立場での意見。
急転落を監督のせいにしてる馬鹿があまりにも多いのも弱小球団のファンの特徴かもね。

【野球】楽天 ウィーラー、球団外国人初の30号「気分がいいね」 .268 .30本 78打点 7盗塁 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506378729/

新着レスの表示
レスを投稿する