チケット入手への道195枚目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい

うざったいのがいるのでワッチョイ有りにしました。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
前スレ
チケット入手への道194枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1501186160/

ワッチョイなしで建て直した奴は虚カスの自演と見なす。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ネカフェなり居酒屋なりいくらでも方法あるだろ
広島にもそれくらいの店はあるよな…?

CSごときで笑わすなー

>>902のレスを見て、ホテル取れたけどチケット取れなかった人は、ホテルキープしとけばチケット諦める人が出るんじゃないかって期待するわな

>>902
東広島あたりのビジネスなら空いてるよ
新幹線代がかかるけど相場も安いからね

別にラブホでも良いじゃん

908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d362-EkWn)2017/09/24(日) 02:09:03.74ID:cFevegTJ0
>>898
平日は定価割れ。
土日も序盤は苦しい。

909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b2-w3Ob)2017/09/24(日) 03:01:31.72ID:w+cfeksa0
去年のCSで広島のホテルに空きが無くレンタカーを借りて車中泊でもしようと思ってたら、1週間位前から空きが出だして直前には選び放題だったわ。

俺も一般発売でチケットとれちゃったからCS行くことにして
ビジホ自体無いってことはなかった

でも6年くらい前の8月の平日と比べて
同じホテルがずいぶん高かった

911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f4b-nCUf)2017/09/24(日) 07:21:42.06ID:4qTzpVhh0
10/21.22はGLAYのコンサートもあるらしく、広島市内のホテルは予約一杯らしい。一応、1ヶ月前にホテルは押さえたので、市内で取れたのですが。

>>902
最悪岩国に取るという手もある
東広島みたいに山奥じゃないし、在来線も新幹線もあるし、空港もある

流川のカプセルサウナのリクライニングで素泊まりで十分じゃん。
2500円で風呂も入れて何の文句もないだろ。

いちいち東広島だの岩国だの意味がわからんわ、遠い。

チケキャンのカープのCS先行販売の値段がすげえな
外野でも1枚2万〜
バックネット裏とか1枚4万〜
ヤフオクの2倍以上だわ
年間指定のヤツらは鬼畜かよ

>>913
そのカプセルすら空いてないんだよ

>>914
で?

>>912
はあ?
東広島も新幹線も空港もあるが
別に山奥でも一泊するだけだろ
お前はアホかw

918大阪鷹 (ワッチョイ d362-nfTF)2017/09/24(日) 09:00:59.59ID:SiU9XwqA0
宮島にでも泊まればええやろ
チン電ですぐw

広島→西条
580円 36分


広島→岩国
720円 42分

ぴあ以外は複アカ出来るよね

第一希望のみで申し込んだ方が当選確率上がる?

>>919
試合終わった後の電車の混雑度は下りがメチャ混み
積み残しあり
上りはまぁ乗り込めるくらいの混雑度
なお、新岩国も東広島も在来線の駅からかなり離れてる

923大阪鷹 (ワッチョイ d362-nfTF)2017/09/24(日) 10:36:52.63ID:9xQFJc9u0
新岩国や東広島の駅近のホテルとればええだけやけどな
まあ、呉か宮島周辺の宿取るのが無難やろ

924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bae-w3Ob)2017/09/24(日) 10:43:10.06ID:8oBW3AFd0
CS1st終わったらキャンセル出るよ。特にDeNAが残ったら。

阪神いつ売り出しすんねん
販売日くらい発表せえよ

2位確定してないのにできるわけない

>>918
不人気チームの嫉妬は哀れだのぉwww

>>926
CSすら出られそうもないゴミ売が売り出してるで?

ホテルの多くは3日前ぐらい前まではキャンセル料掛からないからな

カープCSとりあえず全部6枚で申し込んだ

931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23e9-EkWn)2017/09/24(日) 13:32:55.39ID:n2a94XYL0
阪神、クライマックスチケット発表はよ!

転売で儲けるんやから、準備させてくれよ!

932代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdaa-NBaY)2017/09/24(日) 13:38:17.83ID:/T5ppTDBd
>>931
うるせえな
ファンクラブ向けにはもう発表してんだよ
お前ファンクラブ入っとらんのか

抽選でCSのチケットが当たると本気で思ってる
アホーがいるのにはビビったわ

西条と東広島は別やで

935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b8-PK8t)2017/09/24(日) 14:06:06.59ID:a9IMhUHS0
やっぱチケット当落でホテル空きでるんだな

抽選は全員当たらず
10/4の一般はアクセスしても繋がらず
諦めてキャンセルする奴が出る
10/4以降から考えても良い

あっ、11/4の福岡予約したで
当然ANAな

938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee9-EkWn)2017/09/24(日) 14:52:28.42ID:maiIfqcF0
>>932
気づかなかったわ!
教えてくれてサンキュー!

939代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 14:55:31.37
つぎ
チケット入手への道196枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1506232495/

ナゴドでこんな日でも一塁側で応援する奴ってアホなんだろうな

テレビに1人だけ赤い服着て応援してる奴って映ってるけど痛いわ

https://i.imgur.com/3yyYpET.jpg

941代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-Pxq2)2017/09/24(日) 15:01:31.15ID:VZ8sCJjqd
アジアチャンピオンシップ
一塁側エキサイトシートを買っている転売屋のみなさんは大谷出ると思ってる?
大谷はジーンズ終わったら手術するから出ないとオフィシャルで発表済みですが

こう言う馬鹿
全部売れ残れば良いのに

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/homeh1002

943代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 15:05:16.41ID:VQWROaUQa
チア応援シートはカメラ持った親父達が集結するんかな?

>>942
この出品者も結構問題あるみたいだね

945代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 15:31:31.20ID:VQWROaUQa
こいつやり過ぎやわ

>>944
ん、どんなところが?

164件とか業者か?

947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d362-Ai2I)2017/09/24(日) 15:39:08.79ID:pGrjlxfz0
アジアチャンピオンシップ は若手中心だから満員にはならないでしょ。

948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff03-ts+W)2017/09/24(日) 15:52:31.81ID:y62IbhK/0
>>941
誰も思ってないから安心して

949代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-VVfO)2017/09/24(日) 16:18:36.34ID:mCl3EUXSa
>>942
ハマスタで見るなら眺望最良が狙い目でありオススメ!

950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d362-Ai2I)2017/09/24(日) 16:28:44.29ID:pGrjlxfz0
イープラのサーバー混んでる。CS抽選18時までだから駆け込み申し込み集中しているのか。

いや、サーバ使って定期的に大量のデータを流してる奴がいる

または妨害

953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d362-Ai2I)2017/09/24(日) 17:23:25.01ID:pGrjlxfz0
そうなんだ。全く暇な奴が多いな。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する