【君がいた夏は遠い夢の中】東京ヤクルトスワローズpart1170 [無断転載禁止]©2ch.net

1ネクター味2017/09/03(日) 16:21:00.61ID:NlTKw8nQ
コテスレ無いんで立ててみたッス
最下位爆走中
CSも絶望的
あと1カ月ですが、こんな時でも1つでも勝てるように応援しましょう

151代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 14:40:44.07ID:R0BJYPRo
>>122
ルールの範囲でやることが強奪なのか?
今日も小川の疲労骨折が判明したけど、やる気も改善する気もない球団の方が問題だな
親会社は金持ちだよな?

広島を持ち出すのはオカド違い

152代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 15:57:37.11ID:AMOvQmWj
来季は下痢味噌カスをまた最下位に戻したいんだからテメエら、ボサっとチンタラやっとってらシバクぞ。畠山、川端、雄平のサボリ魔どもによく言っとけ。!!!タコ!!!

153代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/21(木) 18:16:43.83ID:EsfKBuOp
近年、怪我人多すぎるしチームドクター、トレーナー、コーチ陣は一掃だなあ・・・
サッカーはもっと裏方の淘汰が厳しい。コネで無能なドクターやコーチやトレーナーを置いておく、みたいなのはやらない。


小川泰弘→右肘疲労骨折
星知弥→右肘疲労骨折
川端慎吾→椎間板ヘルニア
雄平→右有鉤骨骨折
畠山和洋→左ふくらはぎ肉離れ
今浪隆博→甲状腺機能低下症、腰痛

秋吉亮→右肩甲下筋の肉離れ
中村悠平→右大腿骨骨挫傷
バレンティン、グリーン→ふくらはぎの肉離れ
違和感や張りなど→多数

154ネクター味2017/09/21(木) 20:04:52.06ID:wxYY8NSf
ライアン…16日に途中降板

21日に検査受けて疲労骨折と診断

このタイムラグは何なんだ?

155元助手ルーキ ◆opjYa6oG1c 2017/09/21(木) 22:31:19.54ID:FdPpDiAn
今さらだけど
これどうすんの?まだ高津の未知の可能性に賭けた方がマシのような
日刊って飛ばし率低いんだっけ


ヤクルトの次期監督候補に小川淳司シニアディレクター(SD)が浮上していることが20日、分かった。
高津2軍監督の昇格も有力視されているが、
10年途中から1軍監督代行を務め、11年から4年間監督を務めた小川SDの再登板の可能性も出てきた。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201709210000021.html

156元助手ルーキ ◆opjYa6oG1c 2017/09/21(木) 22:40:21.47ID:FdPpDiAn
>>151
うん強奪。ゴミ売りよりひどい強奪

てか地獄にライアンまで壊された!秋吉も星も地獄被害者だろ
何でもかんでもトレーナーのせいにするな
うちの球団のやる気なさは認めるけど、その広島だって二軍環境はひどい

てかペタもラミもグラシンもゴミ売りに強奪されたうちのファンなら
広島VS強奪なら日シリも100パー広島応援だろうね
燕軍ご本人に同意しただけなのに何で今さらおれにアンカー付けて来たのか知らんけど

157助手会No.42017/09/21(木) 23:59:42.20ID:ODZ6Vrey
>>147
了解って?いや逆、逆w
ネクター達人を見習って自分も1日1レスって意味です
って早速欠席しましたが

>>155
マジですかー
フロントに従順な監督使い回しとか
飛ー様も強烈な小川アンチだったはず
そう言えば清宮の進路でニッカンが一面デカデカとプロとぶちあげて他と割れてた
ニッカンの外しを願いますか

158代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 00:18:34.14ID:Tg8GI5EA
宮本慎が監督要請を断ったらしい

159代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/22(金) 14:05:40.07ID:68VAmqDy
早実の清宮、プロ志望だって、うちも指名するのかな?

160ネクター味2017/09/22(金) 21:32:03.41ID:OX78pIOv
>>157
おっと、そうでしたか(^^)
失礼しました

明日は由規vs小野
バレ様に期待しましょう
https://imgur.com/Drs82II.jpg

161助手会No.42017/09/22(金) 23:34:26.05ID:O4EJP4cu
清宮プロ志望って朗報なのかな
クジ運弱いしなー

しかしニッカン1面ギャンブル大当り
スポニチ「進学説」赤っ恥
となるとルーキさん>>155、まさかの小川監督復帰説アタリなのか…

162助手会No.42017/09/22(金) 23:40:19.22ID:O4EJP4cu
>>160
バレ様グッズも充実してますわ
200号記念のかっこよす
西田ユニも持ってるしネクター達人は何気で飛燕銘柄は強めプッシュですね
ネクター銘柄は他に誰でしょう

163代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 00:59:07.90ID:Uj89d+tL
最下位確定

164代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 01:08:33.67ID:evXPEtO0
チケットに押されたハンコを消して転売したり、ゴミグッズ収集して満足の屑連中

165東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k 2017/09/23(土) 16:53:29.16ID:1XmfY19T
(=゚ω゚)ノ
ネクター先生にお願い

土日神宮は生活習慣なのはわかるんだけどさ
今夜は行くとしても控え目に、できれば明日以降にネクターパワー温存で
正直今夜の阪神戦は糞どうでもいいですし
そりゃあココ神のタイトルだけは心底祈願しますが

明日っからの変則3連戦こそが
我が軍今年の集大成総決算なのです!!!

どうかネクターパワーを明日っからフル稼働で
お力お貸しください!!!

166ネクター味2017/09/23(土) 17:06:16.58ID:ZJ9ViLsD
https://imgur.com/buNF0p7.jpg
https://imgur.com/hpxXAug.jpg

なんか急に寒くなりましたねぇ
こんな時はビッキーのスペシャル塩ラーメンで温まりましょ(^^)

167ネクター味2017/09/23(土) 17:14:03.89ID:ZJ9ViLsD
>>165
飛燕さん了解です
というか、由規は明日にして欲しかった
(^^)

>>162
No.4さん
バレ様山田は別格として、やっぱり若手を引っ張ってる雄平ですかね
今シーズンはもう出ないと思うけど、来シーズンも頑張って欲しいですね
後は実力はともかく、ネタ枠のこのお二方
(^^)
https://imgur.com/Wlk4Pfa.jpg

168ネクター味2017/09/23(土) 17:27:22.97ID:ZJ9ViLsD
https://imgur.com/imnuLv7.jpg

球場入る時に虎の助っ人外国人に遭遇
背番号がないと見分け難いけどマテオとロジャースらしい
それにしても虎ファンの特効服みたいな衣装は「読売粉砕」とか熱い刺繍が多い(゜ロ゜;

169ネクター味2017/09/23(土) 17:29:25.47ID:ZJ9ViLsD
>>168
む、失礼
特効服×
特攻服○

170ネクター味2017/09/23(土) 17:41:44.43ID:ZJ9ViLsD
スタメン

1中 山崎
2三 藤井
3左 バレ様
4二 山田
5右 坂口
6一 大松
7捕 中村
8遊 奥村
9投 由規

左打者用汎用応援歌×4

171ネクター味2017/09/23(土) 17:46:40.19ID:ZJ9ViLsD
https://imgur.com/4O3XHxE.jpg

神宮球場なのに安定の「くたばれゴミ売り!そーれイケイケ!!」コール(^^)
明日に向けて虎さんの力も貸してもらいましょう

172ネクター味2017/09/23(土) 18:17:21.99ID:ZJ9ViLsD
0点で抑えたとは言え、由規1回27球か〜
150キロは出てるね

173ネクター味2017/09/23(土) 18:23:53.22ID:ZJ9ViLsD
で、山崎のヒット出たけど藤井併殺
ココ神は残念ながら凡退
小1回は7球って、相変わらずの早打ちやきうだなぁ

174ネクター味2017/09/23(土) 18:24:40.44ID:ZJ9ViLsD
>>173
失礼
小野は1回7球ね

175ネクター味2017/09/23(土) 18:28:21.88ID:ZJ9ViLsD
下位打線はサクサク
由規2回10球で抑えたね

176ネクター味2017/09/23(土) 18:42:42.84ID:ZJ9ViLsD
なんか上本に投げにくそうだけどけど、なんとか抑えたな

177ネクター味2017/09/23(土) 18:56:45.49ID:ZJ9ViLsD
1アウト満塁から無得点
犠牲フライも打てない毎度のパターンか〜
バレ様はコンパクティンだったけど、残念

178助手会No.42017/09/23(土) 19:06:02.27ID:KTBl/TCn
こんばんは
ナイターに最高のいい気候です
ネクター達人、雨あがってよかった

>>165
飛ー様、今日は明日へ向けての打線向上のためにも大切な試合
ネクター達人はいつも平常運転ですよw
それより小川の監督復帰説と清宮プロ志望は?
飛燕論的に一言どうぞ

監督小川じゃ地獄の優先地獄は変わらない気が
これだけ全投手陣をことごとく破壊し尽くした戦犯地獄を放置したら元の木阿弥

>>167
ネタ枠w
特に比屋根って現地人気高そうなのが謎
一押しネクター銘柄は雄平ですか
また二桁ホームラン打てるようにならないかな
左が一枚松山みたいに5番に入ればいい打線できますよね

179代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 19:07:19.64ID:BERcEpWY
藤井って阪神のスパイだろ、間違いない!

180助手会No.42017/09/23(土) 19:17:43.39ID:KTBl/TCn
今季最高だった由規なのにあまりにも可哀想

いつもの球数リードで痛めつけた挙げ句
股間抜かれる馬鹿パスボールで息をするように先制される

もういい加減地獄は放出しろ
タダでもいいからどっか持ってってくれ
地獄被害投手の会

>>179
それを言うなら地獄は全球団のスパイ
対戦相手は先発捕手の名前聞いて大喜び

181ネクター味2017/09/23(土) 19:37:30.39ID:ZJ9ViLsD
>>178
No.4さんこんばんは(^o^)/
ミワサンとヘーサン比屋根には一部に熱心なファンがいますよね(^^)西田にも自前の刺繍ユニのおばちゃ…もといお姉さんファンがいましたね

今日は(今日も?)安定の1イニング20球ペースというべきか…明日のゴミ売り戦が気が重くなるなぁ

182超中村Fan2017/09/23(土) 19:51:29.90ID:B0LwLG00
由規は制球が悪いのがまったく改善されないな。
構えたところに行ってないのは誰の目にも明らか。

もう球威もないし、通用しないだろう。
制球が劇的に良くなるような奇跡でも起きない限りは。

183ネクター味2017/09/23(土) 20:04:58.12ID:ZJ9ViLsD
>>180
さすがに今日は後ろ席のお兄さん達からも「中村何やってんだ!」の声がありますね

それにしても満塁で点が入らないなぁ
チャンテ4も(´・ω・`)

184代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 20:13:19.88ID:vj5Hwctp
>>182
いいかげん死ねよ寄生虫
ここの全員がおまえの死を心底願っている
この世から撲滅されるべき害虫

185ネクター味2017/09/23(土) 20:14:44.55ID:ZJ9ViLsD
レフト側三角地帯、最上段の踊る虎ファン達は今日も楽しそうだなぁ

186ネクター味2017/09/23(土) 20:19:06.94ID:ZJ9ViLsD
大松の打率は.160を切ったか…

187代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 20:26:42.99ID:ShOmGxjb
いつもホーム側クラブハウス前にいる犬みたいな顔した激太りなおばちゃんって何者?

188ネクター味2017/09/23(土) 20:29:56.59ID:ZJ9ViLsD
やれやれ、エラーでやっと1点(^^)
山崎続かなかったなぁ…

189代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/23(土) 20:30:02.81ID:BwMotLys
今日負ければ90敗か。
90敗なんて記憶にないな。

190超中村Fan2017/09/23(土) 20:44:58.26ID:B0LwLG00
記録にならないエラー多過ぎ

191ネクター味2017/09/23(土) 20:56:10.26ID:ZJ9ViLsD
https://imgur.com/ZNhTvq2.jpg

ボロ負けでも7回東京音頭は盛り上がるね

192ネクター味2017/09/23(土) 20:59:29.17ID:ZJ9ViLsD
https://imgur.com/IqGlp6i.jpg

なお、レフトスタンドは「くったばれゴッミ売り♪くったばーれゴーミ売ーり♪」定期

193ネクター味2017/09/23(土) 21:18:12.76ID:ZJ9ViLsD
相双リテック菊沢登場
キャッチャー西田にスイッチ(^^)

194ネクター味2017/09/23(土) 21:32:03.98ID:ZJ9ViLsD
菊沢はファーム4勝4敗
MAX145キロ位か〜
なんとか0点に抑えた感じですね

195ネクター味2017/09/23(土) 21:41:52.57ID:ZJ9ViLsD
9回はバレ様まで回して欲しかったが、あっさり3人でオワタ

196ネクター味2017/09/23(土) 22:11:38.15ID:ZJ9ViLsD
明日は先発ブキャナンか
コントロールが良いだけに中盤のゴミ売りの逆方向狙い打ち連打に気をつけないとな

197代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 00:03:06.60ID:KyFIAkif
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww

198代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 01:25:25.80ID:KQ4Vv2X8
>>159
報道によると、燕は清宮を一位指名が濃厚っぽいね

199代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 01:39:39.35ID:L7C0XlVV
七條も大事に使えば今でもローテーション投手だったと思う
というか、広島なら2桁勝ってかも

200代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 07:02:45.81ID:YcJO4Alb
トレーナーや施設にお金をかけないとねえ

201代打名無し@実況は野球ch板で2017/09/24(日) 12:11:14.77ID:87wXR609
>>199
ポジりすぎ
層の薄いヤクルトだから普通より長くプロでいれただけで他ならとうの昔に戦力外だっただろう

新着レスの表示
レスを投稿する