【♂金玉】睾丸増大法を語ろう 1玉目【玉トレ】

1病弱名無しさん2011/01/19(水) 21:00:30ID:z60JwGye0
日本ではペニスを太く長くする事は一大ビジネスとなっています
しかし睾丸となるとめっきり業者は減ってしまう事でしょう
小さい睾丸では美容的に見ても女性を虜にすることは出来ません
大きく垂れ下がる睾丸は男らしく魅力的ですね
ジーパンの上からでもモッコリが分かる程大きい睾丸を目指しましょう
袋を伸ばしたいだけの人も睾丸自体を大きくしたい人もこのスレで語り合いましょう
こうしたら大きくなったなどの情報お待ちしております
(玉トレは自己責任でお願いします。このスレは医療用です)

663病弱名無しさん2016/09/24(土) 01:52:42.15ID:fkfUBLuv0
>>630
>>631
この流れワロタ

664病弱名無しさん2016/09/25(日) 08:51:01.72ID:yi3+qzzh0
吉行淳之介が年を取ると陰嚢が長くなって
バックでやると女の子にペッタンペッタンと当たって
喜ばれると書いていた。

俺も長いけどパンツの際に挟んで痛かったり、
発熱するとさらに長くなって、小さい便器だと
ぺたんと当たって気持ち悪いことこのうえない。

665病弱名無しさん2016/09/25(日) 11:45:50.78ID:nT6c4oZu0
それは独身、恋人なしのうちの9割であるからして
交尾年齢13歳として13歳以上の独身恋人なしは3割
地球上の男人口を半分の35億とすれば13歳以上は30億としまして
30×0.3×0.9=8.1
約8.1億人
約4人に1人薄毛で悩んでいると言われている人口と一致する
今はガクトが約2人に1人とか言ってるらしいが。

666病弱名無しさん2016/10/24(月) 12:28:57.79ID:STP5o9Zt0
精嚢はどうやってもおおきくならないんかな...
いや陰茎じゃないぞ..精嚢精嚢

667病弱名無しさん2016/10/30(日) 18:50:36.92ID:sNhZbc110

668病弱名無しさん2016/11/15(火) 00:37:48.12ID:XBJKYbaj0
睾丸除去してれ禿げないよ!

669病弱名無しさん2016/11/15(火) 01:39:47.91ID:3z0eqa3N0
>>668
禿げる人は何やっても禿げる
もちろんリスクは減らせるだろうけど

670病弱名無しさん2016/11/16(水) 03:27:43.32ID:88QEU9A40
†◇何にも興味がもてない、全てに疲れた、 弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間...!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、、元気が出るよい放送です。
敷居、気難しさ無しとても面白い放送です。ニコ生毎朝7じ&毎晩8じ〜 9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプで質問が沢山ある面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」"他番組より
すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28゜゚
権威・組織・拝金主義やプレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPご注意を
゚・*:.。.
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、色々な病気からの解放、救い。
日本の教会では少ないですが10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います

671病弱名無しさん2016/11/18(金) 06:58:53.59ID:2H+5eJ6y0
陰嚢伸ばしたいんだけど初心者にオススメで常用できるようなのってない?
あと重さってどれくらいが良いの?

672病弱名無しさん2017/01/14(土) 05:13:37.38ID:fboDppt60
ジーパンの股の部分に右睾丸を強く挟んでしまい、その痛みが三ヶ月以上続いてます。
挟んだ睾丸下部は硬くしこりの様なものが出来ており触ると痛みが増します。
何ともない左睾丸に比べ、右はすぼんで細長く(?)委縮してる感じです。
泌尿器科に行き触診の結果、副睾丸炎と診断。抗生剤もこれまで何種類か服用&効果無し。
外傷で副睾丸炎になり、痛みがここまで長期化する事はあり得るのでしょうか?
泌尿器科のスレがなかったので、こちらで質問させて頂きました。
情けなさと痛みで疲労困憊しております。どうか宜しくお願いします。

673病弱名無しさん2017/01/14(土) 11:36:06.20ID:MPdKotAg0
スレタイよく読めよバーカ
わざわざこんなスレで質問するなんて本当情けない奴だな
そりゃ片玉にもなるわw

674病弱名無しさん2017/01/14(土) 12:56:52.18ID:tbfFjRIy0
>>673
片玉になってるかはわからないけどな

675病弱名無しさん2017/01/14(土) 12:57:32.26ID:TVLBrZ4d0
医者に池

676病弱名無しさん2017/01/30(月) 00:45:19.31ID:YYIHuE6Z0
ボールストレッチャーつけるために竿毛と玉毛剃ったわ

どのくらいで、効果出るだろう

677病弱名無しさん2017/01/31(火) 13:14:41.48ID:uV97ZLlS0
オナ禁すると玉が普段よりプックリして大きいよな

678病弱名無しさん2017/02/23(木) 23:47:42.77ID:iaDD+UDZ0
3日以上オナ禁ってできたことないや
そんなに違うのか

679病弱名無しさん2017/02/25(土) 14:46:32.90ID:v/9qlBVL0
ボールストレッチャー、Amazonで6cmのやつ買ったけど、ギリギリだった
たまに右玉だけ戻らる

680病弱名無しさん2017/02/28(火) 17:38:58.34ID:SY0ZWwU70
>>389
この金玉は大きさ、ハリ、ぶら下がり具合
理想

681病弱名無しさん2017/03/01(水) 01:52:37.77ID:o0qoHC+60
どっどどどっどど

682病弱名無しさん2017/03/01(水) 23:18:43.11ID:LtD/mclc0
初めてストレッチャーつけて外出
もっこりがいい感じ

683病弱名無しさん2017/03/02(木) 12:07:06.69ID:BnUEayzS0
電子鍼(ツボを放電でパチッと刺激する奴)でタマ

タマ自体か造精細胞が活性化するんじゃないか

ちなみにやって見たけど効果はわからん

684病弱名無しさん2017/03/02(木) 22:51:47.43ID:lg5k7oyr0
半日つけてたらフグっちゃった

685病弱名無しさん2017/03/05(日) 03:20:56.70ID:towZEgIK0
https://imgur.com/Vz8rdIa.jpg

これすごいな

686病弱名無しさん2017/03/05(日) 22:40:23.58ID:NEbWicka0
伸ばしすぎじゃない?

ここまでは、いらん。

687病弱名無しさん2017/03/08(水) 19:38:22.16ID:VVVHcFZ60
金玉伸ばし初めてから残尿感凄いんだけど、そんなもの?

688病弱名無しさん2017/05/07(日) 22:08:30.84ID:NqKtoH2f0
ほすほす

689病弱名無しさん2017/06/14(水) 01:30:31.99ID:f8gJUtYR0
雛びてるな

690病弱名無しさん2017/06/18(日) 08:30:03.59ID:HB/wlPlQ0
金玉を伸ばすっていうか、睾丸でかくしたいんだよね。

691sage2017/06/25(日) 01:52:24.30ID:yYG363Fh0
100均で玉掛け代用品探すの楽しい

692病弱名無しさん2017/06/25(日) 03:32:50.69ID:5zOQ3n3i0
いいのあった?

693病弱名無しさん2017/07/01(土) 10:44:01.18ID:+fVE2/vt0
>>643
これってジェネリック?こんな安いサイトあんの?

694病弱名無しさん2017/07/23(日) 19:49:26.88ID:LRxckxK10
クロミッドの豪華ってどのくらいでわかります?

695病弱名無しさん2017/07/23(日) 21:19:32.26ID:4gC6MM+00
豪華でした!

696病弱名無しさん2017/07/23(日) 21:20:08.78ID:4gC6MM+00
効果でした!

697病弱名無しさん2017/08/01(火) 09:00:34.22ID:zdoiP1j80
金玉自体の大きさは変えられないが、玉袋を伸ばす事で形がしっかり出て白人ぽくなるっていうかまあ大きく見える。

あと日本人で分かる人少ないが、
ストレッチャーでの伸ばされる感覚が気持ちいい。
なぜか外人男は玉袋を伸ばすのが好きだな

698病弱名無しさん2017/08/01(火) 17:17:04.59ID:udHotfch0
ソフトボールくらいの大きさにするにはどうすればいいですか?

699病弱名無しさん2017/08/02(水) 02:00:10.60ID:gv9rZLdW0
>>697
貴方はそうなんだろうけど、俺は金玉自体の大きさも変えられる

700病弱名無しさん2017/08/02(水) 23:31:34.57ID:Lr3w4dgq0
>>699
食塩水とか注射してんの?

701病弱名無しさん2017/08/03(木) 02:45:46.96ID:lgNDDXRp0
ちんぽも大きくしよう

702病弱名無しさん2017/08/03(木) 07:22:03.01ID:mHAOmWoZ0
吸引ポンプあるやん
ちんぽに使うようなやつ
あれで金玉デカくなるよ

703病弱名無しさん2017/08/03(木) 09:51:06.42ID:+wjKlRUZ0
俺ホモなんだけど、ぶっちゃけた話
ノーマルの男も男の股間もっこりとかチェックするの?

704病弱名無しさん2017/08/03(木) 17:00:50.26ID:tatti7Lf0
これもしかしてオナニーしちゃダメ?
オナニー逆効果?

705病弱名無しさん2017/08/03(木) 19:24:27.82ID:7NHyNgYC0
>>615
これエストロゲンとったらアカンやつよな?金玉ちいさなるw

706病弱名無しさん2017/08/04(金) 08:19:51.49ID:Hl0tdRet0
白人は金玉でかい。
日本人の倍ぐらいある。

707病弱名無しさん2017/09/14(木) 08:32:37.86ID:gIoikByz0
玉袋を伸ばし始めてそろそろ2年。
正常位でエッチするときに
彼女のアナルにぺったんぺったんと
当たるようになった。
それが気持ちイイと言ってくれるので
伸ばす励みになる。
垂れたタマタマが可愛いと言って
口に含んでもぐもぐしてくれる。
口の中は暖かくて最高に気持ちイイ。

708病弱名無しさん2017/09/14(木) 15:05:59.58ID:n7odJsa00
年取ると誰もが垂れる

709病弱名無しさん2017/09/15(金) 01:06:51.65ID:abT7I2uu0
玉袋の皮って伸びてるほど薄くなって熱放出率いいと思ってたんだけど
伸ばしたらまずいのかな?

710病弱名無しさん2017/09/15(金) 04:08:10.70ID:qy/9YPi10
>>708
そうでもない

711病弱名無しさん2017/09/19(火) 12:25:20.37ID:RXcZ9MX60
金玉が小さいと種無しの可能性って高い?

712病弱名無しさん2017/09/20(水) 03:31:44.50ID:SxQucLpl0
>>711
関係ないだろう

713病弱名無しさん2017/09/21(木) 08:18:30.67ID:8ksAIFVb0
クロミッド買ったんですけど飲むタイミングっていつがいいんですかね?
やっぱり寝る前とかの方がホルモン分泌しやすいんでしょうか

新着レスの表示
レスを投稿する