【雑談】病気のことを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1病弱名無しさん2017/04/03(月) 00:07:25.75ID:RPZ4l35B0
・病気で、苦労している(した)こと
・病気で、悩んでいる(いた)こと
・病気の治療で頑張っている(いた)こと
・病気が治ったらしたいこと など

自由に語るスレです。

2病弱名無しさん2017/04/03(月) 00:09:40.90ID:FCF/iRf3O
人生が罰ゲーム

3病弱名無しさん2017/04/03(月) 03:02:31.09ID:3AMHX8VyO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ

4病弱名無しさん2017/04/05(水) 00:06:27.87ID:1RWXzmpL0
旅行したい旅行したい

5病弱名無しさん2017/04/05(水) 00:06:58.11ID:1RWXzmpL0
走り回りたい

6病弱名無しさん2017/06/13(火) 16:18:10.45ID:J0rEez/W0
陰嚢湿疹の友「ムヒ」にプラ片混入の恐れ 池田模範堂が2万8800本を自主回収 [無断転載禁止](c)2ch.net [402859164]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497325876/

7病弱名無しさん2017/06/13(火) 19:29:40.74ID:0LJNfAa90
>>5
おいらも数年前に脊柱管狭窄症してから歩くのもつらいです
この前夢の中で走り回ってしまいました
起きてからの気分が最悪
でも2回手術して何とかゆっくりと近所を散歩できるようになっただけでもいいかと思い込んでます

8病弱名無しさん2017/07/19(水) 09:48:09.11ID:VfTPr9W20
三年前に大動脈弁閉鎖不全症で生体弁置き換えで手術
昨年のクリスマスイブに急性大動脈解離(血管裂ける方)発症で
12時間の手術・・・血栓ができ右腕切断までいって
右手に痺れが残ってるけど、なんとか右腕くっついてる。
母親も急性大動脈解離(血管破ける方)で亡くしてるし
遺伝なのかなと・・・

9病弱名無しさん2017/08/30(水) 09:59:05.95ID:QV2ZICvW0
保険証の保険者番号の最初の2桁でケンモメンの職業がわかると話題。保険証あるやつは今すぐ確認しろ!ないやつは寝ろ! [無断転載禁止](c)2ch.net [804298528]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504024151/

10病弱名無しさん2017/09/14(木) 01:47:03.14ID:QFPmp5lx0
>>2
(´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ

新着レスの表示
レスを投稿する