【勃起不全】治療運動スレ24チン目【ED】 [無断転載禁止]©2ch.net

1病弱名無しさん2017/05/02(火) 16:38:11.20ID:W22z3IOI0
今のところ効果があるとわかっている運動

☆★☆PC筋トレ☆★☆
PC筋の鍛え方
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/3pckin.html

☆★☆スクワット☆★☆
何故スクワットがEDに効果的か
ttp://www.menslabo.com/archives/2005/09/post_165.html

☆★☆腰割☆★☆
徹底解説!腰割りのやり方 | 筋トレTIPS
http://kin.mobi/167

☆★☆腹筋☆★☆
上体を起こす腹筋では無く、足上げ腹筋

☆★☆腕立て☆★☆
このスレにて効果ありの報告多数

ED治療薬に限定した話題は、なるべく下記のスレでお願いします

バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1467294117/

前スレ
【勃起不全】治療運動スレ23チン目【ED】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1482970030/

771病弱名無しさん2017/09/13(水) 10:23:50.43ID:kz3b09nV0
>>770
ありがと。バリフがチンコ復活にどれだけ貢献してくれたか分からないけど頼って良かったと思う
でもそれ以上に長い睡眠とスクワットとイメトレが大きかった気がする。

772病弱名無しさん2017/09/13(水) 14:57:09.99ID:5uUtzHr10
すいません初心者です。ライフパートナーというサイトでバイアグラを試しに購入してみたのですが、安全ですかね?

773病弱名無しさん2017/09/13(水) 15:02:57.07ID:VLzxDepY0
先発薬をネットで買うのはおすすめできない
というか薬スレに行ってください

774病弱名無しさん2017/09/13(水) 19:37:07.87ID:uhKf75MQ0
というかマルチ氏ね

775病弱名無しさん2017/09/14(木) 00:37:15.91ID:m0j9mbkn0
>>764
バイアグラなどが発明される前の泌尿器科でEDの相談に行ったら医療用の亜鉛を処方されたなんて話聞いたことがない
例えば冷え性の専門外来なんかで冷え性の人の血流を改善するために医療用のビタミンEを処方することはあるが
インポテンツで泌尿器科に行ったらバイアグラ開発以前だったら注射で無理矢理チンコおっきさせるやつか、デジレル(持続性勃起の副作用がまれにある抗鬱剤)くらいだわ

776病弱名無しさん2017/09/14(木) 09:36:42.42ID:uhAvL8FY0
サプリの話題にまったくサプリ関係無いレスするって凄いな

777病弱名無しさん2017/09/14(木) 09:49:09.10ID:OC+SF00v0
>>775
医療用亜鉛を処方うんぬんは聞いてない。
お前は話の筋から題を反らす糞政治家とまったく変わらない。アホか。
よっぽど偏った食生活をしない限り普段の食事で亜鉛は十分足りている。
サプリなど摂取する必要は無い、効果も無い。
ほとんどの医師も言ってる。

根拠と医師の詳細を言え。
そう言われてるんだよ?

778病弱名無しさん2017/09/14(木) 09:50:15.87ID:OC+SF00v0
あ、返答不要で。
またニッチな的外れな回答されても困るからw

779病弱名無しさん2017/09/14(木) 10:11:55.61ID:Bs2+lCle0
そりゃあ、EDの原因もわからずに亜鉛を出す医者がいるわけないだろ。
現在においても、EDに男性ホルモンを処方する医者はいないよ。

780病弱名無しさん2017/09/14(木) 12:18:21.53ID:zfXn0TXw0
ダイエットのつもりで1日1時間だらりと散歩してるけど
地味にだけどちんこにも効いてる感じがする

781病弱名無しさん2017/09/14(木) 14:14:06.17ID:KaQQeona0
いかに運動不足かってことだよね

782病弱名無しさん2017/09/15(金) 00:21:38.15ID:70Pu6voe0
>現在においても、EDに男性ホルモンを処方する医者はいないよ。

男性ホルモンの直接摂取は副作用もあるからね〜。
ネガティブ・フィードバックで地力を弱くするし、精子も減るし、根本解決にならないからね。

783病弱名無しさん2017/09/15(金) 19:49:43.78ID:Mkz3DZyc0
>>777
東野が司会やってるテレ東の健康番組でパネラーの有名医師が膝通にグルコミサンやコンドロイチンみたいなサプリまったく意味ない失笑してたぞ

784病弱名無しさん2017/09/15(金) 19:58:44.24ID:zvMA9NxZ0
・グルコサミン硫酸塩は変形性関節症におそらく有効である。
膝に骨関節炎を持つ患者において、グルコサミン硫酸塩の摂取は、痛みの軽減と機能を測定する値が改善したという報告がある
この効果は投与期間を数週間から3年までとした複数の研究で再現性があった
Natural Medicines
・2008年6月までを対象に2つのデータベースで検索できた無作為化比較試験2報について検討したメタ分析。
変形性関節症の患者によるグルコサミン硫酸塩の長期 (3年間) 摂取は、関節腔の狭小化 (JSN) をわずかに抑えた
Effect of glucosamine or chondroitin sulfate on the osteoarthritis progression: a meta-analysis
・軽度から中程度の変形性関節症患者118名 (50歳前後、インド) を対象とした二重盲検無作為化プラセボ比較試験
グルコサミン500 mgとメチルスルフォニルメタン500 mgのいずれか、または両方を1日3回、12週間摂取させた
全ての投与群で疼痛指数、膨潤指数、痛みの視覚アナログ尺度評価、15 m歩行時間、関節可動性指数、Lequesne指標 (痛み、歩行能力、身体機能を評価) が改善、鎮痛剤の使用が減少し、その効果は併用群でより大きかった
Randomised, Double-Blind, Parallel, Placebo-Controlled Study of Oral Glucosamine, Methylsulfonylmethane and their Combination in Osteoarthritis

785病弱名無しさん2017/09/15(金) 20:10:56.06ID:YnFx3sQl0
なんでグルコサミンの話になってんの
亜鉛の話でしょ?

786病弱名無しさん2017/09/15(金) 20:17:33.37ID:oIHe7a8D0
日本の医者、とりわけテレビでよく見るような医者は常に周回遅れ

787病弱名無しさん2017/09/15(金) 20:19:47.29ID:zvMA9NxZ0
亜鉛のサプリメントだと
神経性食思不振症 (拒食症) に経口摂取で有効性が示唆されている。亜鉛のサプリメントは患者の体重を増加させ、抑うつ状態を改善する可能性がある
Natural Medicines
その他もろもろ

亜鉛サプリメントがいらないってやつはこれかね? 子ども対象だけど
・乳幼児・小児に対する注意喚起についての留意点
今般、亜鉛、銅及びマグネシウムについて、乳幼児・小児が栄養機能食品から摂取することを避けるよう注意喚起することとしたのは、乳幼児・小児につ
いては、当該成分は基本的に通常の食生活で満たされることから、あえてサプリメントと呼ばれる、錠剤やカプセル状の形状で補給・補完する必要性がない
旨を述べているものであり、人間の生命活動に不可欠な栄養成分であるという本来の特性を否定する趣旨では全くないので、消費者に誤解が生じないよう配慮願いたい
――「栄養成分の補給ができる旨の表示」及び「栄養機能食品」の対象成分への亜鉛、銅及びマグネシウムの追加について
(健康増進法施行規則の一部を改正する省令、栄養表示基準の一部を改正する件及び栄養機能食品の表示に関する基準の一部を改正する件の施行等について)

788病弱名無しさん2017/09/15(金) 23:21:27.17ID:jI9RT3Fr0
ここで悩んでいる人とかって高学歴で高収入の人も多いのかな?
それでも原因や解決策とか分からないのかな?

足腰のトレーニングや鍛え方とか間違っていると思うんだけどな

789病弱名無しさん2017/09/16(土) 00:51:32.73ID:ljHTE3Wd0
何をしてもフル勃起してくれません
勃起はするにはしますが、すぐに血液が逃げてしまい持続できません
どうしてでしょうか?

790病弱名無しさん2017/09/16(土) 01:07:05.81ID:gxsPC05Z0
どこかでバランス取られてるんだよなー

高学歴、高収入、高額貯金、イケメン、高身長、優良企業勤務、仕事充実、私生活充実、実家裕福、その他健康

何でも完璧には揃わない
逆にアソコがガチガチでも他が足りてない人もごまんといる

多分改善方法を知っている人がいても所詮他人事であれば、わざわざここに書き込まないし、
世の中良い人ばかりでもないし、昨今格差から競争激化してるし
自分が相当恵まれた状況にいなければ競争相手は一人でも蹴落としたいから助言もしない
世の中の縮図かな

791病弱名無しさん2017/09/16(土) 01:20:09.00ID:hAZl5eLe0
>>790
何言ってんだ? 馬鹿だろお前

792病弱名無しさん2017/09/16(土) 03:08:58.04ID:d56a6ShE0
これを目くそ鼻くそと言います。完。

793病弱名無しさん2017/09/16(土) 05:34:06.40ID:/ag2xkvu0
再開

794病弱名無しさん2017/09/16(土) 07:59:00.27ID:NyXxWdZg0
>>789
主旨が違うスレで言うのもなんだが、ED薬が効くパターンだと思う
どうして?という理由も、そのままED薬が作用するメカニズムの部分が弱っているのだろう

795病弱名無しさん2017/09/16(土) 09:21:49.22ID:J7bG/KZC0
グルコサミン、コンドロイチンとか摂取者が少ない成分とかどうでもいい
摂取者が圧倒的に多いリポD、アリナミンV等の有名栄誉ドリンクに対してまったく意味が無いと言ってる医者の情報はよう

796病弱名無しさん2017/09/16(土) 09:25:38.37ID:rRRlHKHt0
ビタミンB入ってる時点で無意味ではないやろ

797病弱名無しさん2017/09/16(土) 10:54:42.13ID:ljHTE3Wd0
>>794
レスありがとうございます
ED薬使っても普段と変わりませんでした
もうどうしたらよいのかわかりません

798病弱名無しさん2017/09/16(土) 11:00:57.46ID:ljHTE3Wd0
血管を拡張させるポンプ的な役割が原因ですかね
sexもオナニーでも持続できなくて血液がチンコに溜まってくれなく気持ちよくありません

799病弱名無しさん2017/09/16(土) 11:49:27.11ID:S83BDmtF0
手コキだとイケるんだが、挿入しようとするとダメ。

800病弱名無しさん2017/09/16(土) 11:55:05.04ID:iSGLdlXB0
>>799
俺は入れてしまえば中折れはしないタイプなので、
正常位かバックで指で支えながら入れることにしている。
騎上位だとある程度固くなってないと厳しいからね。

801病弱名無しさん2017/09/16(土) 12:22:56.68ID:S83BDmtF0
どうもゴムが原因な気もするんで、生OKもソープでリベンジしようと思うんだ。

これでダメなら薬しかないか。

802病弱名無しさん2017/09/17(日) 01:17:12.50ID:5+MUwiRx0
35だが、溜まるのに2週間もかかる…。
1週間じゃムラムラすらしない。

終わってる。

803病弱名無しさん2017/09/17(日) 08:33:01.67ID:tdOMSrl70
>>799
それ、俺じゃん!!

804ホルモン改善派2017/09/17(日) 20:08:08.74ID:kRCF1Uhf0
カベルゴリンを試しました。
結果から言うとED薬なして二回戦をスムーズにこなす事が出来ました。

本来は1週間に1錠のところを
1錠飲んで2日後にもう1錠服用すると
目に見えて性欲と勃起力の高まりを感じて、丸腰で戦える自信が湧き出てきます。

クロミッド100mgも試したのですが
こちらは活力の方は確実に高まるものの下半身に関しては劇的変化はなかったです。
正常値以上に男性ホルモンを高めても
精力に関しては余り恩恵は受けないのかもしれません。
ただし「量」は数倍になります。カベルゴリンと組み合わせると相乗効果を発揮しますね。

そして今知りましたが
カベルゴリンは服用を中断すると反動でプロラクチンの数値が跳ね上がる事があるようです。
これでは効果があってもとても他人には推奨できませんね。

今の所は、やはり治療運動によってポンプ力を地道に高めていくのが
遠回りなようで一番確実な根本治療の方法のようです。

805病弱名無しさん2017/09/18(月) 17:25:20.97ID:5PAnLIel0
>>804
カベルゴリンて健常者が飲んでも大丈夫なん?

8066262017/09/18(月) 21:15:01.37ID:QaLlMqmW0
自分はクロミッドを 50mg で再開したのでもうしばらく続けてみるよ。
長い間テストステロンが低値だった関係で地力が落ちている可能性もあるから
1ヶ月では治らなかったのかもしれない。
自分の場合は、クロミッドで朝立ちや勃起力にも改善の効果が見られるのでね。
以前は 50mg ではあまり効果を感じなかったが、今回は効果が続いている感じがある。

ところで、自分は過度のストレスで自律神経を乱して、それがホルモン低下を招いたくさいけど
他の人達はどんなことが原因で勃起不全を発症したの?

807病弱名無しさん2017/09/18(月) 21:30:11.83ID:JUg4af420
自堕落な生活に決まってるじゃん

808病弱名無しさん2017/09/18(月) 23:35:40.57ID:BSRd9NX60
ストレスが原因で性欲精力減退しED発症。ストレスはなくなったけどEDは完治しない……

8096262017/09/18(月) 23:42:08.08ID:QaLlMqmW0
>>808
>ストレスが原因で性欲精力減退しED発症。ストレスはなくなったけどEDは完治しない……

俺とまったく一緒。

810病弱名無しさん2017/09/19(火) 00:20:58.50ID:ZtCFR8Ml0
ストレスが原因ではなく、結局加齢でしたってオチか

811病弱名無しさん2017/09/19(火) 00:57:35.67ID:Xz1cq2NZ0
>>808
多分自律神経がいかれてしまったのかなと推測
俺もそう
一生治らないのかな?
焦りがすごい

812病弱名無しさん2017/09/19(火) 07:21:01.78ID:zoIjshik0
>>809
>>811
尚、21歳の時に発症です。発症と同時に体力や気力も激減したので学業や仕事にも実害蒙りました。
ストレスは一番の毒、万病の元ですね。
私は先天的にストレスに影響されやすい体質のようです。幼少期からストレスを感じると下痢してました。

813病弱名無しさん2017/09/20(水) 13:50:31.04ID:7jf58ync0
オナだといけるし、前戯中もギンギンなのにいざ入れようとなると萎えるw
典型的な心因性らしいけど何か改善方法あるかな?

814病弱名無しさん2017/09/20(水) 14:58:35.28ID:6ysemLu50
>>813
俺も知りたい!あれなんだろなw

815病弱名無しさん2017/09/20(水) 15:12:31.87ID:MPkAjYBe0
自分の快楽よりも、相手を満足させなければという切迫感じゃないの?
恥かかないようにとか

816病弱名無しさん2017/09/20(水) 16:14:11.62ID:7jf58ync0
なんとなくだけど、挿入よりも前戯の方が楽しみになってるからなのかな?とか思ってる
挿入に対して興奮してないという感じ・・・

817病弱名無しさん2017/09/20(水) 18:45:36.39ID:hKyAnbXo0
前にもどっかで書いたけど
いざ挿入ってなったら気持ちを加虐的な方向にもってかないと途中で萎える
愛情をもって丁寧な前戯はする 愛おしいって気持ち全開でぺろぺろする
でも挿入は「この腐れビッチが!!! どんだけチンポ欲しがってんだこの雌豚!!!」
みたいな事を心の中で叫んで腰振ってる

818病弱名無しさん2017/09/20(水) 19:07:53.79ID:b+bJhAq60
なるほど。女に気を使いすぎて萎えるのかもしれん。

819病弱名無しさん2017/09/20(水) 21:29:49.89ID:9rcm8dgj0
>>817
それ、すげー言えてる
俺もそういう気持ちに切り替えてから、結構突きまくれるようになったよ

820病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:06:48.62ID:UO7ZTjzJ0
>>817
なるほどね〜
無意識のうちにそう思っちゃってるのかなぁ...

821病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:40:53.82ID:hKyAnbXo0
誤解されたらこまるから書くけど相手を蔑視しろって話じゃないからね

もちろん大切にしたい気持ちなんだけど
どうも男って優しいだけじゃ自分自身を保てないみたいで
本番で荒々しい気持ちになるぶん 前と後は丁寧に愛を込めてる

ってかメリハリは大事ってことなのかな

新着レスの表示
レスを投稿する