【チントレ】ペニス増大法を語ろう 100mm

1石原夏織 転載ダメ2017/07/09(日) 02:15:18.23
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  い  渡  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ た  楓  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  で  本 イ:::::::::::::
:::::  |  。 抜      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:327WIMni
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://imgur.com/zB3Yhae.jpg
http://i.imgur.com/jAs3kL1.jpg

339病弱名無しさん2017/09/18(月) 11:21:42.80ID:I47CrprN0
基本こういう周囲って最大周を測るもんじゃないの?

340病弱名無しさん2017/09/18(月) 11:50:53.87ID:F0VJbbK90
セフレはデート中にもっこりスキニーパンツの俺と歩く調教だけでびちょびちょになってる
でカチンの変態が

341病弱名無しさん2017/09/18(月) 13:04:20.99ID:ZLM0WMom0
>>337
>>339
竿の最大周囲でいいってこと?

342病弱名無しさん2017/09/18(月) 15:10:59.92ID:WaI3ahls0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

343病弱名無しさん2017/09/19(火) 02:31:01.39ID:Wgfb32uW0
penis masterとやらを使ってた人らはどうなったの?
あれ気になってたんだが

344病弱名無しさん2017/09/19(火) 07:00:57.34ID:VKRS4Fps0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

345病弱名無しさん2017/09/19(火) 19:50:30.49ID:sSxe3aNs0
辛い物を良く食べる国はぺニスのサイズが小さいとさ
どうやら辛い食べ物はぺニスの成長を妨げる

346病弱名無しさん2017/09/19(火) 19:59:07.13ID:rn/aBwun0
>>345
なんでなん
血行よくなってちんこに良さそうなのに

347病弱名無しさん2017/09/19(火) 20:00:58.15ID:SvftS/KM0
辛いものめっちゃ好きだわ…

348162017/09/19(火) 20:14:31.55ID:J/JRvinK0
ロシアンスターのDHTジェル、人柱になったつもりでって書き込んだのでその後の経緯の報告です。
DMSO嫌いの方(過去ログを読みましたので、その方の気持ちはわかります。なんだか偉そうに書き込む変な人がいるようなので・・・)の書き込みで荒れるかもしれませんがご容赦ください。

2週間使用、1週間インターバル、その後また2週間使用で、2サイクル使った結果です。
流石にDHTを塗った後でポンプやらアンドロやらは使いにくいので、朝晩のジェルキング程度を併用しています。

・効果
ありそうです

・長さ
5o程伸びました。恥骨から押し付け16.5→17まで。5%程度の増大なので誤差の範囲かもしれません。
ただ、パートナーは奥への当たり方が違うと言いながら、今まで以上の感じ方をしていました。

・亀頭幅
40mm→44oまで。DHT使用者のブログ等で亀頭が・・・というのは見当たらなかったので意外でしたが、実際の結果です。
亀頭自体が大きくなったのか、その下側の幹の部分が太くなったせいなのかは不明です。
パートナーもフェラ時に、「なんか先が大きくなってるんだけど」と言ってました。

・竿の太さ
メジャーで測っていなかったので具体的なデータは出せませんが、使用前は彼女の手首の細いところ程度だったのが、今は手首の骨の当たりの円周です。
最大直径は53o→56o(ノギス計測)なので、8o程度は円周で太くなったのではないかと思います。

・副作用
性欲の格段の減退(今まで反応していたようなことでもピクリともしません)
精液の減少(射精の頻度は使用前と変わりないと思います)
・髪の後退などはありませんでした

信じる信じないは人それぞれですので各自のご判断にお任せしますが、個人的にはリピ確定です。
購入方法も難しくないですし、送料込みで3000円程度で5サイクル(10週間)使えるので、下手なサプリに散在するよりは余程確実かと思います。

ご参考までに。

349病弱名無しさん2017/09/19(火) 20:23:25.27ID:WCzjxkJ90
デカちん裏山

350病弱名無しさん2017/09/19(火) 20:34:20.01ID:0bTYR+zt0
ちんこでかくしてぇなぁ
友達がちんこでかいからなんでそんな大きいねんって聞いたら大豆ちゃんと食べろと言われたが、食べ物そんな効果なくね?
勃起させながら食べたらいいとか言われて頭の中「?」だわ

351病弱名無しさん2017/09/19(火) 20:38:20.54ID:B/4q7D+90
大豆って女性ホルモンじゃね?

352病弱名無しさん2017/09/19(火) 21:27:02.14ID:osSXeDFM0
引っ張りですぐサイズに変化出たとか目にするが2ヶ月くらいしても変わってないわ
結構強めに引っ張ってるつもりだがお前らどんだけ強く引っ張ってんだよ

353病弱名無しさん2017/09/19(火) 21:34:23.71ID:8KwVAZE30
みちって音がしたから、筋の一部ちぎってたんだろうなあ

354病弱名無しさん2017/09/19(火) 21:37:08.02ID:WVnEk79d0
精子の量とかならホルモン関係有りそうだけど、竿自体のサイズはあんま関係無さそうな気がする。
この辺が近いのかなーと思ったり。
https://ma tome.naver.jp/odai/2144194375442186601

355病弱名無しさん2017/09/19(火) 21:44:11.46ID:7Mm1EKLk0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

356病弱名無しさん2017/09/19(火) 22:37:32.19ID:Mrw2sLfX0
>>352
1日6時間くらい引っ張らなあかん
平日なら仕事している以外の時間は引っ張ってるようなイメージ

357病弱名無しさん2017/09/20(水) 00:37:01.25ID:bprwVQuB0
>>352
そもそも貴方のがでかいから、それ以上伸び代がないとかではないの?

358病弱名無しさん2017/09/20(水) 02:37:07.69ID:bIFGORQu0
以前増大サプリ飲んでて効果を感じなかったけど、着眼点を変えて朝晩DHEA100mgずつと日中HGHパッチ貼っるようになったら1.5mm伸びた。
厳密にいうと、絶対値が伸びたというよりは9割立ちだったのが常に10割全開になった感じかな。
硬さも増して朝立ちもかなり激しくなったわ。

359病弱名無しさん2017/09/20(水) 08:16:16.24ID:Z81agpMF0
ツイッターで話題の25センチの超巨根野郎知ってる?
結構女食い散らかしてるみたいだけどあそこまでデカイとセックスやり辛そうだわ
騎乗位なんか下手したら折れるし
女食いまくれても二回目は無いんだろうな………

360病弱名無しさん2017/09/20(水) 08:23:31.59ID:Z81agpMF0
silver02bbって垢何だけど今観たら鍵垢になってた
https://i.imgur.com/taHv6YJ.jpg
最初コラかと思ったけどマジだったから凄いと言うより引いた
通常時も15cmあったし

361病弱名無しさん2017/09/20(水) 08:47:26.24ID:sMkzm/F40
>>357
強めに押し付けて15cmで何とか平均以上って感じだわ

362病弱名無しさん2017/09/20(水) 10:10:39.55ID:Vc6mgHO80
>>360
こんなんもはや奇形やん

363病弱名無しさん2017/09/20(水) 10:18:11.29ID:CCD+RcyP0
>>360
こいつ頑なに定規で測った画像載せないし、
下に置いて比べて金たまの奥から数えて25cm名乗ってるけど、押し付けで測ったら19が良いところじゃないか?下手したら18とか。
下に定規敷いて亀頭の幅6.5cmのように見せても
ノギスで測れば5.6cmだったりする人もいたし
総じてちんこの下に物置いて比べる奴はだめでしょ盛りすぎ

mbb_19055 見てみて

364病弱名無しさん2017/09/20(水) 10:22:28.54ID:10X2aF+w0
クソガリのデカマラ
萌えん

365病弱名無しさん2017/09/20(水) 11:51:23.63ID:kjT/k1NJ0

366病弱名無しさん2017/09/20(水) 12:25:09.17ID:zywT9FdT0
>>360
以前モンスター缶との比較見たけどそれより亀頭長さぐらい大きかった
20cmってところだな
大きいけど細め皮余りで形はあまり良くない

367病弱名無しさん2017/09/20(水) 13:54:11.85ID:quezQ7Hq0
>>360
自分でくわえれるんじゃない?

368病弱名無しさん2017/09/20(水) 14:23:35.57ID:tLPkFb9I0
>>367
それって誰しも一度は夢見る道程症候群の症状の一例だよな

369病弱名無しさん2017/09/20(水) 15:18:21.22ID:Z81agpMF0
>>363
道理でね
25にしては小さいよな
20近くでも十分大きすぎるぐらいだが
ただ形が悪い
その垢観させてもらったけど綺麗なデカチンだな
こりゃ堪らんだろ

370病弱名無しさん2017/09/20(水) 15:23:54.52ID:Z81agpMF0
>>360
後こいつ一日に45,6回オナニー出来るとか抜かしてるけど本当かね
オナニーの世界大会では日本人が優勝してたけど精子を意図的に小出しする方法と同じ要領でやってんのかな
承認欲求を満たすためにこれも数盛りまくってるんだろうな

371病弱名無しさん2017/09/20(水) 15:26:30.37ID:LmiurMY40
片方は本物っぽいけどもう片方はコラ感有る写真だな

372病弱名無しさん2017/09/20(水) 16:17:42.50ID:DVozz2zd0
どうでもいいトレーニング頑張ろう

373病弱名無しさん2017/09/20(水) 16:20:30.87ID:bOFaJPPt0
竿が太くて相対的に亀頭が小さく見えるのですが亀頭やカリを大きくするトレーニングはあるのでしょうか?

374病弱名無しさん2017/09/20(水) 19:07:07.52ID:CCD+RcyP0
>>370
おれは他にもハメ撮り垢とかチントレモチベにするためフォローしてるんだけど
こいつだけはハメ撮り載せたりしないし、かなりブサメンでチンコだけが取り柄な感じがすごい伝わってくる。たまに覗くと、定規で測ってくださいとかリプ送ってる奴シカトしたままだし、同じようなちんこの画像貼ってはRTと引用RTしてくれって呼びかけがすごかったり。

文字通り承認欲求満たしたくて仕方ない感じは伝わる。

375病弱名無しさん2017/09/20(水) 21:04:15.12ID:h5+MFjGq0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

376病弱名無しさん2017/09/20(水) 21:31:59.64ID:JNWoJvre0
>>360
ちなみにこいつは元々fc2でバレバレだけど自称中学生として活動してたんだよね(動画は削除済?見つからん)
で、今度は自称大学生として活動
こいつが自分から発する情報は全くアテにならんよ

377病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:07:16.83ID:XgIpdjkN0
巨根のやつって痩せ型が多いよな、なんでだろう?

378病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:27:58.73ID:zFGS8Cb/0
ちんこだけじゃなく射精力鍛えてるやつおらんのか?
毎日亜鉛飲んで、出す時も寸止め繰り返してるけど13mlの壁が越えられない
短小デブの汁男優ですら20くらい出してるやついるのに

379病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:32:14.00ID:CCD+RcyP0
>>377
巨根に見えやすいやつが痩せ型なだけで
太ってても実質デカイ(埋まってるだけ)ってやつも沢山いるぞ

380病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:36:37.92ID:kjT/k1NJ0
羽生結弦(巨根)ですらオリンピックでコンドーム調達してるの見られてる

381病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:37:05.42ID:uzUDffnE0
高校生くらいの頃からミルキングしてればカリデカチンポになれたのかなぁ

382病弱名無しさん2017/09/21(木) 00:19:46.66ID:8iCti+fj0
巨根でもAV男優にはなりたくないな。どんなやつでも相手する彼らは尊敬するわ。快楽を仕事にはできないししたくない。

383病弱名無しさん2017/09/21(木) 00:46:01.14ID:XrdEPwNf0
>>379
そんな埋まってる範囲での差では無いような気がする・・・
男性より女性の方が脂肪がつきやすいって聞くし、男性ホルモンが多いから痩せてて巨根なのでは?っと思った
あと毛深い

384病弱名無しさん2017/09/21(木) 01:30:09.37ID:lOPs5Gn20
デカチンじゃなくてもいいから普通サイズになりたいわ
嬢に弟の通常時より小さいってボソッと漏らされるレベルで俺のは小さいからなあ

385病弱名無しさん2017/09/21(木) 01:33:29.87ID:RF/+q1mQ0
>>384
ちゃんとスペック書いてくれないと励ましようがないじゃないか

386病弱名無しさん2017/09/21(木) 01:45:50.24ID:jP48vLC90
粗チンの人は奥まで入れたいのか押し付けてくるから骨当たって痛い
無駄に振動させてきて激しいセックスしてるだろ?とドヤ顔してくる
まんこの中はスカスカだからね

387病弱名無しさん2017/09/21(木) 02:08:25.12ID:mZcULM4s0
知らんがな

388病弱名無しさん2017/09/21(木) 13:34:56.09ID:a9pjrs3o0
おなったらちんこもきんたまも縮むよね?特に寸止めオナ

389病弱名無しさん2017/09/21(木) 17:27:15.62ID:bdF+G5Fr0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

新着レスの表示
レスを投稿する