早漏を治そう!!Part33 [無断転載禁止]©2ch.net

1病弱名無しさん2017/08/28(月) 20:19:21.95ID:Mu+8y7zv0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-6のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1493371632/

195病弱名無しさん2017/09/15(金) 22:41:19.18ID:vXzSIpq90
>>194
頑張れ!

196病弱名無しさん2017/09/15(金) 23:00:36.31ID:ouS6GW7d0
>>193
パン食べた1時間後くらいにスーカマ半錠飲んだらその30分後くらいに気持ち悪くなって
多量の発汗と下痢しながら嘔吐した
吐いたら治ったけどね

197病弱名無しさん2017/09/15(金) 23:44:57.95ID:DSNaA0ys0
本当に下痢しながら嘔吐だと悲惨だよな

198病弱名無しさん2017/09/16(土) 01:42:11.07ID:BxSq7x0R0
食後にポゼット30飲んで2時間後にやってみたけど誤差レベルだった
次は2錠飲むより空腹時に飲むのがいいのかな?飲んだ後に飯食うのはオッケーですか?

199病弱名無しさん2017/09/16(土) 09:41:08.00ID:3V9B5JEX0
1時間ぐらいしたら食べてもいいと思う
俺は副作用で軽く吐き気来るからもうちょい早めに食べてる

200病弱名無しさん2017/09/16(土) 10:33:09.64ID:8lhbKdxq0
食後は効果薄いぞ
かと言って食欲減退もある
デートの食事前に服用して、酒も食事も喉を通らなかった事があるわ

201病弱名無しさん2017/09/16(土) 15:00:39.72ID:F/JOUvH+0
マジックマックス使ってソープ行ってきた
それなりにしっかり拭いて家を出るも、案内されるまでに1時間30分くらい経ってしまったことから若干効果が落ち気味の状態で勝負
まずは騎乗位の状態で挿入
嬢が下手くそで2分くらい腰振った段階で疲れてたっぽかったので上下変更
このあと5分くらい正常位で腰を振って射精
正直伸ばそうと思えばまだ伸ばせたが、なんか頭痛かったので面倒くさくて発射した

普段は10秒も保たないので大いに効果的であったといえる
しかし射精時の快感はかなり薄くなってしまうようだ

202病弱名無しさん2017/09/16(土) 15:34:01.64ID:n1oZ1KX00
レポサンクス
俺も買うことにした

203病弱名無しさん2017/09/16(土) 17:10:49.77ID:xHF7LXz40
コスパで考えたらVPMAX最強な筈だがw

204病弱名無しさん2017/09/16(土) 17:22:09.19ID:f//BoFRm0
なんかマジックマックスってインチキくせっ。
麻酔効果も薄そうだし。
リドありゃいいや。

205病弱名無しさん2017/09/16(土) 19:18:41.35ID:u/y63a030
ポゼットは吐き気と下痢
カマグラ系は動悸や目眩、のぼせ等の発汗だな
カマグラ飲んで電車乗ろうとちょっと走っただけなのに額から汗が物凄い吹き出て焦ったわ

206病弱名無しさん2017/09/17(日) 06:43:30.49ID:3aD+p+Vs0
>>201
頭痛ってマジックマックスの影響ではないよね
麻酔系で頭痛はヤバくね?

207病弱名無しさん2017/09/17(日) 16:47:40.96ID:IoediJP80
風俗行く人は時間内で何度も出来る方がいいんじゃないのか
早漏対策より逝こうがずっと勃起収まらない方法見出した方がいいと思う

208病弱名無しさん2017/09/17(日) 18:08:04.01ID:9Nk1oQUK0
>>207
風俗行った事ある?

209病弱名無しさん2017/09/17(日) 22:03:05.21ID:GTsVWIER0
約1時間半前にスータダ使ってピンサロへ。
いつもならフェラ1分以下なのだが10分はもったし楽しめた。ただ、相手が外れだったからかもしれん。
普通に嬉しいので今から一人飲みだ!

210病弱名無しさん2017/09/17(日) 22:54:13.56ID:LYp0Ioig0
>>206
関係ないと思う
前日徹夜してたからかな

211病弱名無しさん2017/09/18(月) 05:51:26.01ID:xfxKdeKn0
フェミニーナ3種類あるけどスプレータイプは効き目弱いとかあるかな?

212病弱名無しさん2017/09/18(月) 07:40:58.34ID:NkUzsxVA0
>>211
高いもんじゃないんだから
全部試してみれば?

ちなみに俺は軟膏しか使った事ない
効き目が安定しなかったので
ポゼorリドに切り替えた

213病弱名無しさん2017/09/18(月) 11:09:15.50ID:6s0aGU7y0
>>208
あるけどどうした

214病弱名無しさん2017/09/18(月) 14:15:21.15ID:NkUzsxVA0
>>213
ふーん
ずーっと腰振ってられる感動は
嫁も風俗も変わらんと思うが

それに初見の女性相手に
ガンガン腰振れるぞ!
って気も大きくなるし(笑)
今迄はすぐ逝ったらどうしよう
とかオドオドしてたからね(笑)

215病弱名無しさん2017/09/18(月) 14:23:32.11ID:ROwU1ySI0
風俗で時間内に何回もいけるか?
基本一発やったらおしゃべりタイムにならない?
2回目は延長しないとやらせてくれない気が
俺の行ってるとこが悪いのかな

216病弱名無しさん2017/09/18(月) 16:26:17.73ID:lrIkEh8h0
店と嬢によりけりだから一概にはって感じ

217病弱名無しさん2017/09/18(月) 16:50:54.20ID:BGxL2pnX0
何回もかよってる嬢だと向こうから気を使ってもったいないから二回やろうとか言ってくれるけど初めてだと会話されてあんまり二回はやらせてくれないねー

ガンガン腰ふりてぇよ……

218病弱名無しさん2017/09/18(月) 17:04:48.99ID:lqT6+jLn0
>>212
確かにそうだな
スプレーがベタベタしなさそうでいいかなと思ってたけど軟膏でダメなら期待はしないでおこう…

219病弱名無しさん2017/09/18(月) 17:08:47.85ID:6s0aGU7y0
俺行くとこはベット→マット→ベットが基本
上がり部屋でスタッフがアンケートで(嬢からの)2回目、3回目のお誘いはありましたか?とか聞いてくるし店からの指導がちゃんとしてるんだろうな
復帰までの間ならともかく会話で引き伸ばされて1回で終わるのがむしろわからん

220病弱名無しさん2017/09/18(月) 19:17:41.30ID:NkUzsxVA0
>>219
あ!
高級店なのね

俺は格安店の話をしてた
60分が多いので1回戦が基本(店や嬢にもよるけどね)
勿論マットはナシね

221病弱名無しさん2017/09/18(月) 21:09:10.06ID:V5DT5hTu0
60分前後でもマットベッドのところもあるし
120分前後でもベッドマットベッドNSな格安店(時間あたり60分の店より安い)もある

222病弱名無しさん2017/09/18(月) 23:32:47.35ID:B/jVq6Gf0
60分は前戯やおしゃべりでやると微妙な時間になるな

223病弱名無しさん2017/09/18(月) 23:35:40.29ID:B/jVq6Gf0
途中送信の早漏しちまった
60分だと前戯やおしゃべり含むと微妙な時間になるな
そりゃ早漏なら余裕で2回はいけるけどそこは店と嬢次第だから
文句は言いにくいね

224病弱名無しさん2017/09/19(火) 01:45:32.34ID:YT+0iTHV0
スーカマは確かに早漏、EDに効果はあるけど副作用がなあー。俺は空腹時に1/4錠飲んでデート。30分後位から頭が重くなり、目もチカチカ。手先の震えが出始めた。その後丁度1時間経過したくらいで飯。
ビール一口飲んだだけで頭から大量の汗が吹き出た。
あわせて吐き気と軟便。
急激な血圧低下なのか急性アルコール中毒のような症状に。多少の吐き気はあるものの、1時間後位には落ち着いた。救急車呼ぶかと思ったわ。
でもあそこはビンビンで早漏なくsex。

225病弱名無しさん2017/09/19(火) 04:01:00.19ID:8S8Ty+Uj0
>>224
スーカマは血管拡張するよ
そこにビール飲んだらさらに血管拡張して危険だよ
つか何も食べずにスーカマ飲まない方がいいよ
せめてパンかオニギリ食べたほうがいい

226病弱名無しさん2017/09/19(火) 08:16:43.04ID:KnLVMk/R0
若い頃は40分5回とかやったな

227病弱名無しさん2017/09/19(火) 11:51:31.05ID:oaNqGZKH0
>>226
人間業とは思えない

228病弱名無しさん2017/09/19(火) 15:37:31.84ID:YT+0iTHV0
>>225
そうだよね。
空腹時が推奨されてるけど、多少食事してからの方が副作用ない感じ。

229病弱名無しさん2017/09/19(火) 17:34:58.75ID:iePEb23h0
相手をピストンで逝かせたい

230病弱名無しさん2017/09/19(火) 20:31:49.82ID:kclg2Kif0
前戯ちゃんとやれば大丈夫

231病弱名無しさん2017/09/19(火) 21:01:22.46ID:dv4LRZLX0
>>226
バケモノ

232病弱名無しさん2017/09/19(火) 21:03:20.93ID:oz3I+/U00
1時間2発は余裕だったけどおっさんになってくるとそれすらきついw

233病弱名無しさん2017/09/19(火) 21:34:51.30ID:8O92UUh70
馴染みの嬢だったから時間内何抜き出来るか挑戦して最高6回だった
ただロングコース130分取らされた

234病弱名無しさん2017/09/19(火) 22:49:17.72ID:LFNDzhAm0
麻酔系の塗り薬使う人って飲み薬は怖いから?直前に塗って洗うとか使いにくくない?

235病弱名無しさん2017/09/19(火) 23:26:23.29ID:onFbPLXX0
>>234
飲み薬は使ってたけど
ポゼの効き目が薄れてきた気がしたのでリドに戻してます。

主に風俗で使ってるので洗うのはデフォ、問題なし
麻酔系のメリットは副作用の心配が無い事かな

236病弱名無しさん2017/09/19(火) 23:53:21.07ID:9c0bTw3F0
ポゼットはあまり効かないけどムズメンとかは効く、ということは物理的な刺激に弱いってことかな?
と思い、今更ながら歯ブラシでゴシゴシしてる
これで鈍くなったらよいのだけど

237病弱名無しさん2017/09/20(水) 00:04:53.51ID:JcKlFYQ50
早漏の人はまず自分がどのタイプなのか確認するべき
精神面の問題かちんこの感度の問題か

麻痺成分入り薬塗って時間が大幅に伸びたら後者
大して変わらなかったら前者

後者だったらさらに、亀頭だけに塗った場合とカリ裏周辺だけに塗った場合と試す
通常時に皮かぶってる人はどちらでも早い可能性が高い
亀頭は皮かぶってないけどカリあたりで皮が余ってる人はここだけ塗ると遅くなる可能性が高い
この場合、亀頭に塗るのは無駄かもしれない
原因でない部分まで感度を落とす必要はない

ズルムケな人はちんこの感度面が原因になることは少ない
仮性包茎の人は皮を切除して数年すれば刺激に慣れて早漏が直る可能性が高い

というのが俺の見解
しらんけど

238病弱名無しさん2017/09/20(水) 02:32:42.39ID:dniWtn+P0
>>237
俺、ズルムケだけど
リドもポゼも両方効果あるんだよなぁ(苦笑)
部分塗りはやった事ないから
いつか試したら報告するわ

239病弱名無しさん2017/09/20(水) 08:07:02.10ID:k+HKnHMs0
>>228
俺も。喫茶店で服用してから軽くサンドイッチでも摘んでから店行くと副作用もなく、効果もしっかり出てて良い。人によるのかな。

240病弱名無しさん2017/09/20(水) 08:13:53.69ID:JcKlFYQ50
普段はいてるパンツの種類によってもちんこ感度が変わる可能性

ブリーフとトランクスではトランクスのほうが刺激が強い
高校のときにブリーフからトランクスに変えたときは慣れるまで大変だった
歩いてるだけで擦れて勃起した

おそらくズルムケトランクス派は早漏がさらに少ない
しらんけど

241病弱名無しさん2017/09/20(水) 16:32:05.70ID:yE8UBQUO0
>>234
うつでダポキセチンは禁忌だから、塗り薬しかない。
今は寛解してるけど、万が一のリスクを考えると使う気になれない。

242病弱名無しさん2017/09/20(水) 18:59:31.77ID:BGvDSLHf0
2、3年ぶりにここ見るけど特に目新しい何かがあるわけでもなく
リドで麻痺、個人輸入で買ったダポ服用で
スレ民の実践の場は風俗でOK?

243病弱名無しさん2017/09/20(水) 19:00:33.14ID:BGvDSLHf0
>>240
10年以上ズルムケトランクスだが関係ない

244病弱名無しさん2017/09/20(水) 22:02:56.28ID:T19YEgoi0
>>238
塗り薬は誰でも一定の効果はあると思うよ
遅漏が塗ればもっと遅くなるだろう

>>243
ブリーフ派とトランクス派を比較する術がないからなんとも言えない
あくまで可能性の話



子供の頃から早く出すオナニーばかりしてると早く出す癖がついてしまうという話もある

あと、腰振ってるときに肛門に意識を向けてみて欲しい
常に力を入れた状態になっていないだろうか?
この状態だと逝きやすい

245病弱名無しさん2017/09/20(水) 23:43:35.79ID:Inl5ItoC0
>>244
>腰振ってるときに肛門に
>力を入れた状態だと逝きやすい

え?そうなの?
寸止めの時にここの筋肉使うんじゃないの??

新着レスの表示
レスを投稿する